| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2011, 11:16    Re: эх! студенчество!
				 Зефирка писал(а): А почему из класса не с кем не общалась? Будь открытой и простой и все будет прекрасно.У нас вообще не было ничего общего.Они любили музыку, пойти на дискотеку или набухаться( сори но по другому не назвать).  А мне главное учеба на на досуге почитать книгу... Не нашли общие интересы просто. Сейчас я единственная кто поступил на бюджет. Могу с гордо поднятой головой идти на любые встречи выпускников.    Но почему-то боюсь что со мной опять не кто не будет общаться.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2011, 20:48    Re: эх! студенчество!
				 Просто ты была не как все, нужно уметь и развлекаться, в универе обязательно найдутся такие же ребята, со схожими интересами. Но ты еще слишком молодая, чтоб все время сидеть за книгами, а когда планируешь ходить на дискотеки и жить жизнью подростка? 

|  
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 авг 2011, 11:06    Re: эх! студенчество!
				 Зефирка писал(а): Просто ты была не как все, нужно уметь и развлекаться, в универе обязательно найдутся такие же ребята, со схожими интересами. Но ты еще слишком молодая, чтоб все время сидеть за книгами, а когда планируешь ходить на дискотеки и жить жизнью подростка?Никогда, дискотеки не люблю. Все танцуют под какую-то однообразную музыку.  А жить как все мне не интересует. Я хочу быть более самостоятельной, а не вечно сидеть на шее у родителей. Я в 17 лет работаю в одном магазине одежды и всегда не заставляю  за свои поступки краснеть близких людей.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 авг 2011, 11:25    Re: эх! студенчество!
				 Если не стараться и не хотеть хоть немного жить как все или как твои друзья,то и можно остаться самой,а не самостоятельной. 

|  
				 | 

Добавленно: 16 авг 2011, 11:29    Re: эх! студенчество!
				 AngelLOVE писал(а): Если не стараться и не хотеть хоть немного жить как все или как твои друзья,то и можно остаться самой,а не самостоятельной.Я лучше утоплюсь, чем начну жить как они.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 авг 2011, 11:32    Re: эх! студенчество!
				 Ну почему,что нет таких,что живут нормально и не хуже вас,что именно вам так не нравиться????? 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2011, 23:22    Re: эх! студенчество!
				 mereden писал(а): Зефирка писал(а): Просто ты была не как все, нужно уметь и развлекаться, в универе обязательно найдутся такие же ребята, со схожими интересами. Но ты еще слишком молодая, чтоб все время сидеть за книгами, а когда планируешь ходить на дискотеки и жить жизнью подростка?Никогда, дискотеки не люблю. Все танцуют под какую-то однообразную музыку.  А жить как все мне не интересует. Я хочу быть более самостоятельной, а не вечно сидеть на шее у родителей. Я в 17 лет работаю в одном магазине одежды и всегда не заставляю  за свои поступки краснеть близких людей.Дискотеки, это все для студента. А что в библиотеке сидеть целыми днями?_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2011, 23:59    Re: эх! студенчество!
				 Каждому свое 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 19:28    Re: эх! студенчество!
				 Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство)) _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 20:35    Re: эх! студенчество!
				 Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство))Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизнь

|  
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 20:38    Re: эх! студенчество!
				 mereden писал(а): Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство))Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизнь

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 авг 2011, 14:21    Re: эх! студенчество!
				 Ну, зарание поздравляем) _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 00:26    Re: эх! студенчество!
				 mereden писал(а): Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство))Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизньКак твоя студенческая жизнь? Раззнакомилась со всеми? Как приняли?

|  
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 19:30    Re: эх! студенчество!
				 Зефирка писал(а): mereden писал(а): Аврора писал(а): Ну все время ходить на дискотеки тоже не дело, но и запирать себя в библиотеке это издевательство))Посмотрим у меня только-только 30 августа начинается студенческая жизньКак твоя студенческая жизнь? Раззнакомилась со всеми? Как приняли?Нечего особого не было 30 был концерт для всех первокурсников. 31 посвящения в студенты. Собрали нашу группу,рассказала что ждет,выдали зачетки и студенческие( но мне пришлось возвращать что бы переделали). Потом все разошлись,а я осталась с другом с 3 курса делаем вместе научную работу на тему"Погрешности сейсмологии". Надо было показать черновик преподавателю.А 1 только пары и все.

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 20:22    Re: эх! студенчество!
				 А зачем переделывать,что-то не правильно написали они? 

|  
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 20:52    Re: эх! студенчество!
				 Monna Liza писал(а): А зачем переделывать,что-то не правильно написали они?Да они сделали две грубых ошибки в моей фамилии и отчестве.

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 сен 2011, 12:07    Re: эх! студенчество!
				 С удовольствием вспоминаю свои студенческие годя!!!!!!!!!Фотки иногда достану, пересматриваю, ностальгирую......Всё-таки как классно быть студентом, хоть и сессия, и напряг, и заботы-но это всё ерунда на самом деле!!!А сколько друзей появилось со студенческой скамьи!Жаль, мне не посчастливилось пожить в общаге, училась в своём же городе, а так хотела вырваться подальше от дома!Но отсудьбы не уйдешь! 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2011, 00:11    Re: эх! студенчество!
				 mereden, как Ваша студенческая жизнь, обзавелись подругами и друзьями? 

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 окт 2011, 09:24    Re: эх! студенчество!
				 моя студенческая жизнь же закончилась , это и к сожалению и к счастью. Много было хорошего , веселые вечера, 6 лет в общежитии дружной компанией. Любимая группа , где каждый знал друг друга как облупленного   )) Мог прйти в любое время дня и ночи в гости   ) Совместное поедание родительских тормозков в общаге ) Грустно даже вспоминать ...  Просто все рано или поздно заканчивается . Классно что есть что вспомнить. Открываешь выпускной альбом, пересматриваешь миллион фогографий, сделанных в компании одногоруппников и однокурсников , и понимаешь - как классно что это у меня было!!!

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2011, 10:34    Re: эх! студенчество!
				 А я ніколи не жила в гуртожитку, проте завжди було цікаво, як це? Мені здається, що це дуже важко і я не змогла б, адже дуже люблю тишу і самотність, а там про таке можна лише мріяти... 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |