Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2011, 17:29    Re: Разница в возрасте
разница в возрасте не имеет занечения. если тебе с этим человеком хорошо, то какая разница кому сколько лет.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 12:01    Re: Разница в возрасте
почему же , разница все таки есть, ведь всю жизнь молодым и красивым не будешь, придется со временем смириться с тем что твой партнер младше или старше тебя, а дальше время конечно покажет насколько сильна твоя любовь или твоего любимого(ой)...все таки все проверяется временем и совместной жизнью...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 12:31    Re: Разница в возрасте
Знаете, и молодые пары часто не проходят это испытание совместной жизнью, и пары с большой разницей в возрасте замечательно со всем справляются. Тут просто нужно кроме влюбленности, которую многие молоденькие воспринимают как любовь, да и любви, нужно иметь огромное желание строить свою жизнь вместе. Не просто любить друг друга, а именно строить свои отношения и совместную жизнь. Если не отпускать все на самотек, то на самом деле это не так просто...
Даже народная мудрость есть такая - жизнь прожить не поле перейти - я знаю что она не относится к семейной жизни, но по-моему она очень хорошо характеризует ее трудности.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 12:44    Re: Разница в возрасте
я думаю, что от людей зависит, насколько они готовы к семейной жизни и насколько готовы мириться с мелкими недостатками и пытаться сохранить семью во что бы то ни стало. И возраст тут далеко не ключевую роль играет. У меня есть знакомые, которые поженились в институте (одногодки при этом были) и живут уже почти 10 лет и все у них отлично. А есть и с большой разницей в возрасте, но кто не смог построить счастливую семью. Так что все очень и очень индивидуально, рекомендаций, кроме терпения и мудрости нет

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 12:47    Re: Разница в возрасте
Це залежить від людей, від їх виховання. Якщо людина вихована відповідальної, то подумає 100 разів, перед тим як зв*язати своє життя з партнером значно старшим чи меншим.Бо в такому випадку ти відповідальний за цю людину. Потрібно жити не тільки сьогоднішнім днем, а й думати,що буде завтра і бути готовим з цим миритись.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 12:52    Re: Разница в возрасте
Девочки,этим летом моя подружка познакомилась с человеком ,который старше за нее в два раза,честное слова,я еще ее такой счастливой никогда не видела,для нее возраст не имеет значение,и я за нее искренне рада. :D

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 12:56    Re: Разница в возрасте
так поначалу все счастливы, когда свидания, цветы, подарки и сплошная идиллия в отношениях. Вопрос в том, как и где они будут через какое-то время, лет через 5 хотя бы, насколько крепкими отношения останутся когда пройдет конфетно-цветочный период и начнется быт.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 12:59    Re: Разница в возрасте
Вірю,що щаслива, бо ж старший коханий- це ж восновному людина з вищим достатком ніж достаток однолітків. Крім того це чоловік досвідчений, який знає як спілкуватись з жінками, як зробити їм приємно. Молоді хлопці часто не такі "спритні"

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 13:01    Re: Разница в возрасте
Так быт у всех есть,а разница в возросте на это очень не влияет,он хочет ее к себе забрать,но немного боится родителям сказать,хотя ее мнение они не поменяют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 13:03    Re: Разница в возрасте
wat, а возраст в любом случае совсем не показатель ума, а уж тем более мудрости. Глупым и безответственным можно быть в любом возрасте, к сожалению некоторые люди никогда не вырастают из песочницы. И вроде бы взрослый и в общем неглупый человек, но тянет за собой свою песочницу по жизни и совершенно не хочет из нее выбираться. И отношения строит как когда-то в песочнице: я тебе свою лопатку - ты мне свое ведерко, а если нет - то я тебя своей лопаткой или твоим же ведерком да по голове. Конечно семейная жизнь не складывается...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2011, 14:49    Re: Разница в возрасте
І часто так буває, що чоловікі старші, восновному багаті, хочуть собі молоденьких жінок. Це стало модно і престижно. Дівчат також влаштовує матеріальна забезпеченість обранця.От і виходять такі "союзи"

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 14:56    Re: Разница в возрасте
"Любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
І яка різниця скільки кому років, якщо люди кохають одне одного? А різниця у віці10 років - це не багато, це нормально. У моїх батьків різниця 20 років і нічого, он яку гарну доцю народили і виростили :lol: :lol: :lol: Головне, щоб люди у душі почували себе молодими, а в паспорт заглядувати не обов"язково!!!!!!!! Кохайте і будьте коханими та не заморочуйте собі голову усілякими дурницями!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 21:13    Re: Разница в возрасте
ПНВ, знаете такие союзы иногда бывают очень крепкими, ну конечно если такой богатый муж не начинает искать себе кого-нибудь еще помоложе. Если такой мужчина все-таки решает остепениться, то тут получается заключение контракта - он жене деньги и общественное положение, она мужу себя, свою красоту, молодость, возможно детей. А дальше они просто выполняют условия контракта. О любви тут правда вообще говорить не приходится, но я знаю такие пары и они живут очень неплохо...
Но я бы так не смогла, без любви...

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 21:48    Re: Разница в возрасте
Да 10 лет разницы это не много, и если это действительно пара по любви тогда совет да любовь пусть живут счастливо!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 21:54    Re: Разница в возрасте
Roksanta писал(а):
ПНВ, знаете такие союзы иногда бывают очень крепкими, ну конечно если такой богатый муж не начинает искать себе кого-нибудь еще помоложе. Если такой мужчина все-таки решает остепениться, то тут получается заключение контракта - он жене деньги и общественное положение, она мужу себя, свою красоту, молодость, возможно детей. А дальше они просто выполняют условия контракта. О любви тут правда вообще говорить не приходится, но я знаю такие пары и они живут очень неплохо...
Но я бы так не смогла, без любви...

Все залежить від порядності партнерів. Якщо чоловік негідник, а як правило так і буває, то він поки буде можливість ще знайде собі нових красунь. Так само і жінка може взяти все від чоловіка(гроші,бізнес, статус), а тоді кине і буде шукати великого чистого кохання. Ну а якщо обоє порядні, то все буде ОК)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2011, 22:10    Re: Разница в возрасте
Ну так такие красавцы вообще не настроены ни на что серьезное и оно им просто не нужно, как и любые отношения. Так что тут и о разнице в возрасте говорить просто незачем. Какая разница сколько лет когда один просто ненадолго покупает, а другая так же не надолго продается. Это уже самая банальная проституция, даже если это вроде бы как замужество...

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 11:41    Re: Разница в возрасте
В большинстве случаев, мне кажется, такая разница будет ощущаться. И чем дальше, тем сильнее. Но не без счастливых исключений!)

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 12:08    Re: Разница в возрасте
Я считаю, что разница в возрасте имеет значение - имею в виду разницу, начиная с 15-20 лет. Это люди совершенно разных поколений, с разными интересами, воспитанием и пр. Все-таки с человеком должно быть интересно, а обычно диалог состоится, когда люди говорят на одном языке. Но это - тенденция.
Конечно счастливые отношения возможны, но это - исключения.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 12:50    Re: Разница в возрасте
Если взрослый мужчина влюбляется в девушку моложе лет на 15-20, то у него любовь более зрелая, наделена отцовскими качествами, а некоторым девушкам именно этого и надо. Если такой альянс случается, то мир им и любовь. Но если девушка хочет сама чего-то достичь в жизни, то могут возникнуть сложности.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 13:02    Re: Разница в возрасте
Ларина писал(а):
Если взрослый мужчина влюбляется в девушку моложе лет на 15-20, то у него любовь более зрелая, наделена отцовскими качествами, а некоторым девушкам именно этого и надо. Если такой альянс случается, то мир им и любовь.

да какой там мир и любовь? :D такой же, как у родителей с дочкой, она хочет гулять - ее не пускают :) мужчины в возрасте 40, как правило, ведут размеренный образ жизни, молодые же девушки хотят веселиться и наслаждаться жизнью. А отцовская забота им ни к чему (разве что они недополучили ее в детстве), потому что в 20 лет все только и думают, как от этой самой заботы поскорее избавиться.

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.