Муж бьет    ID: 7156    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2011, 21:03    Re: Бьет- значит любит
Нюфка писал(а):
Это просто эти женщины так сильно их любят,бывают и такие люди,ради этого готовы все терпеть,но им надо обязательно повышать самооценку у психолога или еще кого то.

Все равно не понимаю. Если ты так любишь и тебя устраивают побои, то уж лучше тогда уйти в Тему. Там можно чудно устраивать сессии и удовлетворять свою тягу к мазохизму. Кроме того, в Теме есть обязательное стоп-слово, используя которое можно остановить сессию, это раз и два мастер следит чтобы не причинить серьезного вреда (да больно, но реального вреда мало). Прикрывать свою тягу к мазохизму неземной любовью считаю глупым обманом себя и окружающих.
А повышать самооценку у психолога, а потом приходить домой к мужу который тебя бьет это просто глупость и бесполезная трата денег.
Все вышесказанное моя имха, просьба камнями если что не кидать...

Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 00:15    Re: Бьет- значит любит
вы только прочтите что думает ислам.я в шоке,они учат бить жен!!!!я думала у них на это запрет :shock: Пророк Мухаммед говорил: «Не бей ее в лицо и не уродуй ее» Смотрите, какая ей честь. Если муж бьет жену, он не должен быть ее в лицо. А когда бьет, он не должен оскорблять ее. Это недопустимо! Он бьет ее, чтобы воспитать ее. Кроме того, ее нельзя ударить более, чем 10 раз, и он не имеет права сломать ей кости или поранить, выбить зубы или выколоть глаз. Это этикет побоев. Если он бьет ее, чтобы воспитать, он не должен поднимать руку высоко, только до уровня груди. Все это оказывает честь женщине (говорит о заботе о женщине). Ее надо воспитывать. А как муж должен ее воспитывать? Через предупредительные меры. Если она не покоряется, он может отказаться делить с ней постель. Если она не раскаивается, он может ударить ее, но следуя этикету побоев. Запрещено бить жену в лицо или уродовать ее. Когда муж бьет жену, он не должен оскорблять ее. :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 00:18    Re: Бьет- значит любит
svetik7777, кошмар, почти Тема, только, стоп-слова не хватает (там тоже на воспитании наказания завязаны).

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 00:20    Re: Бьет- значит любит
Я вообще шокирована,скольким насилиям подвергаются женщины со стороны мужского пола :shock: а про ислам так вообще поражена,и наши еще хотят замуж за них и рассказывают какие они классные.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 11:07    Re: Бьет- значит любит
У меня моя кума,уж точно себя не даст в обиду,было такое,что ее муж еще получал,если пьяный придет,то обще может утюгом получить.

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 11:26    Re: Бьет- значит любит
Основная черта русской женщины - это безграничное терпение! Мы готовы простить всё: измену, издевательства, унижения, ради великой цели изменить находящегося рядом морального урода! Ведь он извинился и сказал, что больше так делать не будет! Большей глупости, чем пытаться переделать мужчину, просто не существует!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 12:33    Re: Бьет- значит любит
Моя имха. Просьба не обижаться, если кого и задену - это не со зла.
В исламе женщина ввообще низводится до уровня ничего не соображающей особи, человеком я ее назвать не могу. Жене не только отказано в равноправии в принципе, ей отказано даже в праве иметь не то что собственное мнение (я уже не говорю о возможности его высказать), но даже в праве иметь мозги. У меня вообще сказывается впечатление, что восточные мужчины считают своих и наших славянских женщин безмозглыми курицами (европейки и американки не очень то на них ведутся). Ну своих понятно почему - их всех там так воспитывают. А наших потому что они если любят, то будут терпеть все и очень долго, а как назвать женщину, которая терпит измены, побои и унижения? Грустно.

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 12:39    Re: Бьет- значит любит
Женщины больше придают значения подобным вещам: то, что для них является срывом, для мужчин - просто «поговорили». Не случайно мужья реже замечают срывы жен, чем сами женщины. Кроме того, у женщин срыв - это зачастую ответная реакция на поведение мужа (пренебрежение обязанностями, оскорбления...).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 13:01    Re: Бьет- значит любит
Да токое часто бывает. Женщина уже просто в истерике бьется, а муж так спокойненько интересуется, почему бы это вдруг. Ну это перед нашим мужчиной можно вслатсь поистерить, а попробуй закатить истерику восточному товарищу... Он сразу же воспитывать начнет побоями, а чем же еще жену воспитывать им же Коран так велит...
Хотя мужчинам вообще свойственно меньше обращать внимания на подобные мелочи, но возможно что это и не настолько их вина, как вина истинно мужского воспитания. Мальчиков же так и воспитывают, что они должны меньше показывать свои чувства, а показывать - это неприлично. Вот они их не только не показывают, но и не замечают...

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 13:05    Re: Бьет- значит любит
По сути, происходит перенос моральной боли в физическую, только чувствует ее другая сторона. Таким образом, доминирующая сторона свою боль переносит на другого, доставляя ему как физические, так и душевные страдания. Унижая другого, чувствует себя сильнее и увереннее, а равно и безопаснее. Но стоит ли оно того, ведь это в конечном итоге не решает конфликт, а только его усиливает?А вот от Корана я до сих пор в шоке :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 13:15    Re: Бьет- значит любит
svetik7777 писал(а):
А вот от Корана я до сих пор в шоке :shock:

Я вас прекрасно понимаю. Это вы еще другие священные писания не читали. Хотя бы Ветхий Завет или Тору. Вообще во всех религиях, женщина если и не считается нечистым существом, то уж точно снизводится до уровня просто бессловесного и глупого. Нет ни одной религии, которая бы относилась к женщине с уважением. Единственный пример уважительного отношения к женщине - Мария. И то только потому что она Христа родила. И при таком традиционном воспитании и подходе, кстати понятно почему мужчины несколько не уважительно относятся к женщинам и позволяют себе их воспитываю посредством бития.
Я говорю о монотеистических религиях современных, более ранние верования не рассматриваю. Хотя именно там отношение к женщине было совершенно другим...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 13:24    Re: Бьет- значит любит
не говорит!!!! я встречалась с парнем 5 лет... в начале отношение (1 год) мы с ним очень поссорились и он меня ударил по лицу, это было на Новый Год. я , не долго думая, собрала вещи и уехала домой, в другой город! он приехал на следущий день, стоял на коленях и просил прощение! я его простила с одним условием: что он больше никогда не поднимет на меня руку! он сдержал обещание!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 13:32    Re: Бьет- значит любит
Агнесса, возможно это было один раз и в состоянии аффекта. Тогда да, тогда это не говорит об особенностях поведения этого конкретного человека. И это радует. Но если такое было раз, потом он обещал, потом было второй раз, и он опять клялся и божился, что такое больше не повторится, то такому веры нет однозначно и быть не может. Тогда он просто себя так ведет по жизни и жить с ним не надо, если не хочется систематически ходить битой.
Хотя как говорится, единожды солгавши...

Последний раз редактировалось Roksanta 16 сен 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 13:38    Re: Бьет- значит любит
я не верю в то что если один раз поднял руку больше не поднимет...на своем горьком опыте убедилась...дай Бог чтоб у ВАС Агнесса это было исключением :) я тоже в свое время так поверила потому как безумно любила и через 5лет было сотрясение мозга,и чтоб мне не говорили остаюсь при своем мнении.....

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 13:55    Re: Бьет- значит любит
и я не верю, что если мужчина поднял руку на женщину, это может быть только единожды. Я убеждена, что у нормального мужчины просто блок на то, чтобы ударить женщину, что называется "рука не поднимется", но если она уже поднялась, значит черта перейдена и 99%, что ситуация повторится снова.

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2011, 19:28    Re: Бьет- значит любит
Как уже говорят в народе-Бьет значит любит,а убьет-значит любовь до гроба!вообщем и смех и грех в этих словах :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 22:48    Re: Бьет- значит любит
Если бьет так это не мужик, а розмазня, какая может быть любовь если руку поднимает, это уже садист какой-то, если причинить боль для него нормально.

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 23:52    Re: Бьет- значит любит
мужчины бьют от слабости,точно так же как и женщины бьют своих детей от той же слабости.ты не можешь дать отпор сильному поэтому ты унижаешь слабого.печально но факт.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2011, 00:20    Re: Бьет- значит любит
скорее те родители, кто бьет своих детей, просто не видят другого пути достижения цели, не знают, как другим образом можно доказать свою правоту или отстоять свою точку зрения.
а вот мужчины, которые бьют женщин, действительно просто слабаки даже в своих глазах, и доказать и себе, и женщине, что это не так, могут только силой. Типа, "я просто тупо физически сильнее"

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2011, 00:41    Re: Бьет- значит любит
wat писал(а):
скорее те родители, кто бьет своих детей, просто не видят другого пути достижения цели, не знают, как другим образом можно доказать свою правоту или отстоять свою точку зрения.
а вот мужчины, которые бьют женщин, действительно просто слабаки даже в своих глазах, и доказать и себе, и женщине, что это не так, могут только силой. Типа, "я просто тупо физически сильнее"

я имела ввиду бить -не значит воспитывать.это разные вещи.это в отношении детей.

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Перейти: