Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2010, 15:45
Я предпочитаю образ пушистой белой кици, а не стервы, пусть даже это более сексуально.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2010, 16:08
А я , что скрывать, бываю и пушистой кошечкой и стервой. Смотря по обстоятельствам. Иногда коготки ох как нужны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2010, 00:37
Вы такая только с мужем или со всеми?
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2010, 20:53
Да я пошутила, еще с детсада самый спокойный и тихий ребенок.
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2010, 15:35
да, иногда просто нужно быть стервой, потому что по другому не получается...в каждой женщине эт присутсвует=) кто воспринимает эт за комплимент, кто за оскорбление, но эт есть)*
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2010, 16:15
А ведь нас с пеленок учат что мы должны быть леди, что мы воспитываем и развиваем женственность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2011, 00:14 Re: Стерва - это комплимент?
Да как не крути но каждая женщина хоть раз в жизни бывает стервой, разве не правда?
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июн 2011, 15:10 Re:
Graf писал(а): Стервозность должна быть в разумных пределах, вот это - стервочка, а когда она бьет через край, типа мы такие самостоятельные, бизнес леди и прочее, - тогда себя и мужчиной рядом не почувствуешь, вот это - СТЕРВА Не согласна, самостоятельность не = стервозность! Стервозность - это сделать на зло , "и сам не гам, и другим не дам", пройтись маршем по головам и плевануть на всех втоптаных. Вспомнилась сцена из мультика "Чертенок №13" когда новая девочка в классе (чертовка) демонстрировала МК по начханию))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 14:30 Re: Стерва - это комплимент?
когда-то прочитала в одной книге, жаль не припомню автора, что стерва-это женщина, которую недоласкал мужчина.вот она и бесится по всем пустякам. там еще было интересно написано, что стерва-это закоплексованная в плане ласки девушка (женщина). так разве можно к такому стремиться???
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 25 авг 2011, 16:04 Re: Стерва - это комплимент?
стерва - это однозначно не комплимент. Комплимент - это "умная, красивая, уверенная в себе женщина, умеющая добиваться своих целей нормальными путями". И я уверена, что эти прилагательные не равно "стерва". В моем понимании стерва - это наглая, скандальная, нахальная женщина, и ничего общего с умной и успешной не имеет. Кстати, если смотреть википедию, то там написано, что синонимы слова "стерва" это "ехидна, грымза, язва, сука, паскуда, дрянь, мерзавка, сволочь, негодяйка, гнида, тварь, падла, злюка, мегера". Это была цитата, это не я придумала)) Опять же. какое бы значение это слово не приобретало в последнее время, как часто бы некоторые женщины гордо не именовали себя стервами, ИМХО это слово изначально несет негативный подтекст и комплиментом быть не может.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 07:41Сообщений: 65Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 23:52 Re: Стерва - это комплимент?
Я думаю, что стерва это злая особа, но непременно с очень тонким умом.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2011, 17:07 Re: Стерва - это комплимент?
Знаєте, а мені здається що бути трохи стервом в наш час просто необхідно, по іншому просто не проживеш.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 26 авг 2011, 17:22 Re: Стерва - это комплимент?
soffy писал(а): Знаєте, а мені здається що бути трохи стервом в наш час просто необхідно, по іншому просто не проживеш. можно поинтересоваться какие именно качества стервы Вы считаете жизненно необходимыми?
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2011, 23:14 Re: Стерва - это комплимент?
Для меня стерва-это не комплимент однозначно. Само по себе определение "стерва" не несёт в себе ни капли того, что нормальный человек приймет за комплимент. А мужчинам просто привито, что стерва-это сексуально, ярко, круто. Если подумать :"стервозная женщина" и "стерва"-это одно и то же, верно?но почему тогда в первом случае представляется какая-то маразматическая психованная женщина, а во втором - красавица в кожанной одежде,длинными ногтями и раскрепощенным взглядом??!  вот,я и говорю-привитое понятие!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2011, 16:23 Re: Стерва - это комплимент?
Можливо, деяким жінкам і подобається, коли їх називають стервами, а я б за такий комплімент образилася б і не на жарт!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2011, 20:27 Re: Стерва - это комплимент?
Ну вот, меня опять назвали "стервой"... Ах, боже мой, да это комплимент! Мой дорогой, вы далеко не первый, Кто от меня услышал "нет" в ответ. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2011, 20:31 Re: Стерва - это комплимент?
Красивий вірш,і правдивий,якщо на вас говорять Стерва,значить ви впевнені в собі і знаєте,що хочете в житті))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2011, 20:32 Re: Стерва - это комплимент?
Друзья и подруги считают меня стервой. Ведь я не церемонюсь с людьми. Встречаюсь только с теми, кто мне интересен и кого уважаю. А остальных обхожу, как неодушевленные предметы. Особенно это касается парней. Но стервой меня сделала жизнь, а не родила мама. Раньше я думала, что внешность в мужчине - это главный критерий. Обращала внимание только на лицо и на тело. Но потом дважды наступила на одни и те же грабли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 20:15 Re: Стерва - это комплимент?
svetik7777 писал(а): Друзья и подруги считают меня стервой. Ведь я не церемонюсь с людьми. Встречаюсь только с теми, кто мне интересен и кого уважаю. А остальных обхожу, как неодушевленные предметы. Особенно это касается парней. Но стервой меня сделала жизнь, а не родила мама. Раньше я думала, что внешность в мужчине - это главный критерий. Обращала внимание только на лицо и на тело. Но потом дважды наступила на одни и те же грабли... Я б не сказала що ви стерва, ви просто жінка, яка навчена життям і добре розбираєтесь в людях. Стерва це жінка, яка не зупиниться ні перед чим, щоб досягнути поставленої цілі, вона переступить через всіх - друзів, родичів, т.д. В українській мові стерва, або стерво означає "падаль", деякі словники характеризують слово "стерва" ще так це- та, що їсть мертвичину.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:49 Re: Стерва - это комплимент?
ужас  я и не знала значение этого слова  ну вообщем стервой меня называют недоброжелатели которым я правду в лицо говорю.я по типу максималистка и не могу промолчать если вижу несправедливость а это естественно многим и не нравиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|