| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2011, 18:53    Re: Качаем верхний пресс
				 и мне кажется лучше ходить в зал но у меня это не получается      каждый раз говорю что пойду на фитнес и этот каждый раз проходит мимо меня    а видеуроки это ерунда как для меня,у меня десяток касет было одно время ну скакала как там показывали то телефон позвонит то еще что-то .я поняла это не мое.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 22 сен 2011, 12:05    Re: Качаем верхний пресс
				 а я не могу ходить в зал, у меня времени нет, домой прихожу к 8, если бы еще в зал ходила, то наверное к полуночи бы приходила((( так что меня спасает только зарядка каждое утро и пешие прогулки (на работу, с работы     ). Хочу еще   тренажер прикупить, крутить педали вечерком у телевизора, чтоб не скучно было:))_________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2011, 12:35    Re: Качаем верхний пресс
				 я тоже думала про   тренажер,все мечтаю его купить,но не уверена что буду заниматься хотя когда припечет тогда за дело.а все лето делала по утрам зарядку и бегала.сейчас школа ,техникум не успеваю уже утром .  

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2011, 18:55    Re: Качаем верхний пресс
				 Лягте на спину. Согните ноги в коленях до 90-градусного угла и положите ступни ног на скамью. Расстояние между стопами ног составляет приблизительно 10- 15 сантиметров . Направьте носки ног внутрь, так, чтобы они касались друг друга. Поднимите руки к голове и удерживаете их в этом положении в течение всего упражнения. Не сцепляйте пальцы "в замок" за головой! Теперь начинайте "скручивать" туловище, напрягая мышцы живота. Во время обратного движения не опускайте плечи на пол и не отрывайте таз от пола. Концентрируйтесь на медленных, подконтрольных повторениях. Не читингуйте, используя силу инерции! 

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 окт 2011, 20:40    Re: Качаем верхний пресс
				 для меня самое эффективное упражнение для пресса - это "писание букв" в воздухе. Ложишься на пол , ножки вместе вверх , чуток вверх еще поднимаешь чтоб пресс напрягся, и пишешь алфавит или какие-то слова. Очень хорошее упражнение, рекомендую. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 22:16    Re: Качаем верхний пресс
				 Да, упражнение отличное и именно для проблематичного нижнего преса, а еще медленно ноги опускать и поднимать, но на пол не ложить. А после таких упражнений ноги обязательно нужно подтянуть к груди и так полежать несколько секунд. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2011, 23:05    Re: Качаем верхний пресс
				 Alise1987 писал(а): для меня самое эффективное упражнение для пресса - это "писание букв" в воздухе. Ложишься на пол , ножки вместе вверх , чуток вверх еще поднимаешь чтоб пресс напрягся, и пишешь алфавит или какие-то слова. Очень хорошее упражнение, рекомендую.И сколько слов нужно написать,      то есть сколько минут нужно делать такое упражнение._________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 14:26    Re: Качаем верхний пресс
				 Аврора писал(а): И сколько слов нужно написать,      то есть сколько минут нужно делать такое упражнение.пока ноги сами на пол не упадут))) Это довольно сложное упражнение, особенно для тех, у кого пресс неподготовленный. так что если Вы думаете, что сможете его делать несколько десятков минут, то очень вряд ли. Поэтому просто ориентируйтесь на свое состояние и делайте до тех пор, пока будете в состоянии его делать, чем дольше, тем лучше, эффект будет заметен быстрее и будет более выражен._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 ноя 2011, 15:20    Re: Качаем верхний пресс
				 На верхний пресс у меня проверенное упражнение-ещё со шклоы его делаю, на пресс не жалуюсь:) Сажусь на стул возле дивана,спинка стула сбоку-позади спины ничего нет, ногами за диван зацепляюсь, и начинаю отклонятся назад как можно больше,и обратно поднимаюсь. Плучится как будто качаем пресс, толькомедленно и на стуле.И таких заходов делать до того, пока сил не останется подниматься! 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 17:16    Re: Качаем верхний пресс
				 wat писал(а): Аврора писал(а): И сколько слов нужно написать,      то есть сколько минут нужно делать такое упражнение.пока ноги сами на пол не упадут))) Это довольно сложное упражнение, особенно для тех, у кого пресс неподготовленный. так что если Вы думаете, что сможете его делать несколько десятков минут, то очень вряд ли. Поэтому просто ориентируйтесь на свое состояние и делайте до тех пор, пока будете в состоянии его делать, чем дольше, тем лучше, эффект будет заметен быстрее и будет более выражен.А руки под попу ложите, или под голову?

|  
			| karpovichkarpovich Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 10:47    Re: Как качать верхний пресс
				 Времени в спортзал ходить нет. Скачала с нэта очень крутую  программу прес для чайников и занимаюсь в свое удовольствие. Не скучно, и подсказки есть, все время прислушиваешся к ним и исправляе.ш ошибки 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 16:09    Re: Как качать верхний пресс
				 Классная программка пресс за 8 минут, на ютубе его полно, там есть несколько уровней, занимает мало времени и эффективен. 

|  
					Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 16:39    Re: Как качать верхний пресс
				 Спасибо!  Найду и обязательно попробую. Потом сравню со своей и обязательно отпишусь. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 16:42    Re: Как качать верхний пресс
				 Жаклин писал(а): Классная программка пресс за 8 минут, на ютубе его полно, там есть несколько уровней, занимает мало времени и эффективен.А що там потрібно робити в двох словах і хто уже спробував?

|  
			| belonika Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 21:32    Re: Качаем верхний пресс
				 yantab писал(а): Тут есть кто-нибудь?  хаха привет!)есть) я не оч люблю видео курсы, это связано с тем, что у меня плохое зрение и я ношу дома очки, а они падаю, когда я делаю упражнения:) мне проще посмотреть урок, запомнить и делать самостоятельно, а еще могу прочитать что-то в космо или других журналах, ну и тоже пытаться воспроизвести

|  
					Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 21:35    Re: Как качать верхний пресс
				 Жаклин писал(а): Классная программка пресс за 8 минут, на ютубе его полно, там есть несколько уровней, занимает мало времени и эффективен. ммм животики моей мечты:)) я делаю комплекс упражнений, обычный прес и верхний, редко боковой. Верхний - просто ноги задираю на диван и пытаюсь дотянутся к ним

|  
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:41    Re: Как качать верхний пресс
				 так как на улице грязь,вынуждена часто мыть полы шваброй,вот это очень мне процедура качает пресс  

|  
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 19:42    Re: Как качать верхний пресс
				 А я пол только руками мою, без швабры! Привычка! Мне кажется так намного лучше. Тоже тренировка ниче получается. 

|  
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 21:24    Re: Как качать верхний пресс
				 karpovichkarpovich писал(а): А я пол только руками мою, без швабры! Привычка! Мне кажется так намного лучше. Тоже тренировка ниче получается.я кстати тоже не всегда шваброй,утром (если на работу)мою шваброй,а в выходной руками на коленках,это кстати полезное положение для почек,мне так врач говорил  

|  
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 00:03    Re: Как качать верхний пресс
				 svetik7777 писал(а): karpovichkarpovich писал(а): А я пол только руками мою, без швабры! Привычка! Мне кажется так намного лучше. Тоже тренировка ниче получается.я кстати тоже не всегда шваброй,утром (если на работу)мою шваброй,а в выходной руками на коленках,это кстати полезное положение для почек,мне так врач говорил  надо и мне вспомнить старое дело, а то я все со шваброй:)

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Упражнения для уменьшения косточки на ноге в форуме шоу бизнес | CharlesJeway | 0 | 0 | 23 июл 2020, 04:13 CharlesJeway
					  |  
			|  |  | Легкие упражнения для фигуры  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Сногсшибательная фигура | Толстушка | 142 | 58053 | 19 авг 2015, 15:47 Зефирка
					  |  
			|  |  | Упражнения для подколенных сухожилий, икр в форуме Корзина | Larka | 8 | 2465 | 29 авг 2012, 17:43 Ирена
					  |  
			|  |  | Стретчинг упражнения в форуме упражнения для рук, ног, спины | Мэри | 10 | 5349 | 05 май 2016, 15:18 Мэри
					  |  
			|  |  | Упражнения для ягодиц  [ На страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]  в форуме упражнения для рук, ног, спины | Мэри | 450 | 52447 | 14 ноя 2017, 17:05 Rozita
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |