| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Roksanta 
				Специалист 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 12:57    Re: Мастер-шеф

Счастливый вы человек на самом деле. Хотела бы я чтобы с меня сняли эту священную женскую обязанность по прокорму семьи. Но ту уж ничего не поделаешь - приходится. И вот сколько я себя не уговариваю, сколько всяких кулинарных шоу не смотрю (все стараюсь воспиать в себе любовь неземную к кулинарии), все равно мне готовить не интересно. Вот посмотреть на других - это да, это здорово интересно и приятно, а самой готовить нет. Правильон говорят, что бесконечно можно смотреть не 3 вещи - на то как горит огонь, на море и на то как работает другой человек. Так что я лучше смотреть буду...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 13:06    Re: Мастер-шеф

Однак, наскільки я не отримую задоволення від щоденного приготування їжі, настільки я обожнюю пекти тортики. У суботу до нас приходили гості (день народж. дитини) і я спекла чотири торти. Не люблю себе вихваляти, але вийшла така смакота... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 13:22    Re: Мастер-шеф

Софья писал(а): Однак, наскільки я не отримую задоволення від щоденного приготування їжі, настільки я обожнюю пекти тортики. У суботу до нас приходили гості (день народж. дитини) і я спекла чотири торти. Не люблю себе вихваляти, але вийшла така смакота... Эх, я тоже тортики люблю готовить, но молчу об этом как партизан, чтобы не дразнить саму себя, потому что удержаться от поедания свежеприготовленного тортика, у меня часто просто нет сил. С покупными как-то проще - не купил торт, вот его и нет и кушать нечего, а приготовленный самой, мало того что соблазняет безбожно, так его же еще и процессе приготовления поробовать надо, чтобы он вкусный получился. Пока приготовишь - напробуешься... Потом так тяжело этот тортик с бедер убирать... Вот я их и не готовлю.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nastasya 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 15:38    Re: Мастер-шеф

люблю голубцы!!!!!!!!!!!    Софья писал(а): Однак, наскільки я не отримую задоволення від щоденного приготування їжі, настільки я обожнюю пекти тортики. У суботу до нас приходили гості (день народж. дитини) і я спекла чотири торти. Не люблю себе вихваляти, але вийшла така смакота... рецептики,плиз, в студию, тоесть в форум про выпечку       Roksanta писал(а): Пока приготовишь - напробуешься... Потом так тяжело этот тортик с бедер убирать...  а я пока на гв позволяю себе всё, что душе угодно, уже не представляю себе чаепитие без какой-нибудь пироженки, тортика, печенюшки-килограммы не успевают отлаживаться ,а через молочко сыну передаю    так что боюсь, потом это мне ещё аукнется    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 16:18    Re: Мастер-шеф

Roksanta писал(а): Софья писал(а): Однак, наскільки я не отримую задоволення від щоденного приготування їжі, настільки я обожнюю пекти тортики. У суботу до нас приходили гості (день народж. дитини) і я спекла чотири торти. Не люблю себе вихваляти, але вийшла така смакота... Эх, я тоже тортики люблю готовить, но молчу об этом как партизан, чтобы не дразнить саму себя, потому что удержаться от поедания свежеприготовленного тортика, у меня часто просто нет сил. С покупными как-то проще - не купил торт, вот его и нет и кушать нечего, а приготовленный самой, мало того что соблазняет безбожно, так его же еще и процессе приготовления поробовать надо, чтобы он вкусный получился. Пока приготовишь - напробуешься... Потом так тяжело этот тортик с бедер убирать... Вот я их и не готовлю. А я не являюся фанаткою солодкого. Пам"ятаю, коли вагітна була, дуже хотіла чогось солоденького, а так - прекрасно без нього обхожуся. А торти печу, скоріше, для своїх рідних, вони їм смакують, а мені від цього приємно! А куплений в магазині торт - не визнаю взагалі!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 16:28    Re: Мастер-шеф

Софья, счастливый вы человек. Это ж сколько проблем с лишним весом и здоровьем у вас снимается. А я жуткая сладкоежка. Мне сладкого иногда не просто хочется, а хочется до такого сотояния, что организм просто орать начинеат и я с ним справляться перестаю, причем ему хочется не полезной сладости в виде экстрачерного шоколада, кураги изюма или чего-нгибудь еще в этом роде, а именно жутко вредного тортика или пироженого... И что делать вынуждена давать, потому что иначе вразнос идет и психика блин страдает -  становлюсь жутко злая и раздражительная. Ну и гонять себя после этого приходится и диетой и физнаргузками... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 16:30    Re: Мастер-шеф

Nastasya писал(а): люблю голубцы!!!!!!!!!!!    Софья писал(а): Однак, наскільки я не отримую задоволення від щоденного приготування їжі, настільки я обожнюю пекти тортики. У суботу до нас приходили гості (день народж. дитини) і я спекла чотири торти. Не люблю себе вихваляти, але вийшла така смакота... рецептики,плиз, в студию, тоесть в форум про выпечку       Roksanta писал(а): Пока приготовишь - напробуешься... Потом так тяжело этот тортик с бедер убирать...  а я пока на гв позволяю себе всё, что душе угодно, уже не представляю себе чаепитие без какой-нибудь пироженки, тортика, печенюшки-килограммы не успевают отлаживаться ,а через молочко сыну передаю    так что боюсь, потом это мне ещё аукнется   мама говорит,что я странная.но чего-то не люблю с чем-то чай пить,могу одельно поесть печенье или же тортик,а потом уже чаек попить.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 18:32    Re: Мастер-шеф

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nastasya 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 03 окт 2011, 22:12    Re: Мастер-шеф

Roksanta писал(а): А я жуткая сладкоежка. Мне сладкого иногда не просто хочется, а хочется до такого сотояния, что организм просто орать начинеат и я с ним справляться перестаю, причем ему хочется не полезной сладости в виде экстрачерного шоколада, кураги изюма или чего-нгибудь еще в этом роде, а именно жутко вредного тортика или пироженого...
  и мне вот так....полезностями не обманусь, даже самыми сладкими, и мёд тоже не помогает, только тортик подавай, пироженое, рулетики,эклеры:)))стараюсь печь дома сама, если есть время, магазинское в последнее время не радует, все крема как из маргарина:(  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nastya 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  04 дек 2011, 00:51 Сообщений:  30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 05 дек 2011, 01:39    Re: Мастер-шеф

я смотрю с 3 выпуска,по-моему)нравится очень   благодаря этой программе я готовить начала   ещё сегодня журнал "мастер-шеф" купила за 27 гривен,еле нашла его! дороговато,но как по-мне он того стоит:)  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nastasya 
				Специалист 

| 

Добавленно: 05 дек 2011, 11:25    Re: Мастер-шеф

А мне Анфиса нравится всё больше и больше, в плане того, что она становится больше и больше:))))))) откровенно говоря, любимчиков из участников нет, а вот к Эктору я пересмотрела свлоё мнение. хороший шеф-повар, рассудительный! в последнем эфире ушла сплетница и "язвочка":) теперь, думаю, будет скучновато:) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Airhostess 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 12:48    Re: Мастер-шеф

Обожаю это шоу! Даже не думала, что так к нему привяжусь =) Мда, когда уходит очередная "затейница", то кажется, что будет скучно, а потом оказывается, что там таких еще ого-го!!! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 13:38    Re: Мастер-шеф

Я тоже уже пару месяцев это шоу смотрю. Даже не ожидала, что так понравится     Как посмотрю, как таких опытных и знающих кулинаров там в лужу садят частенько, то аж страшно, что бы я там делала     Но наверное им так трудно иногда именно из-за жестких ограничений во времени. Я бы в такие сроки вообще ни с чем не справилась, разве что с бутербродами     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Airhostess 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 14:03    Re: Мастер-шеф

точно!!! Но я иногда с ними тоже мысленно думаю, что б я приготовила в меру своей обознанности в этой сфере ...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 14:12    Re: Мастер-шеф

Меня больше всего удивил конкурс с жаркой блинов. Может потому что это мое любимое блюдо, которое и готовить и есть люблю больше всего. Но с такими как были у них придирками даже не знаю справилась ли бы... И очень странно, что большинство сделало их несладкими... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Airhostess 
				Постоянный посетитель 

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 14:49    Re: Мастер-шеф

И меня это как ни странно удивило =)) Может от волнения и позабыли =)) У меня мои коронные блинчики с какао =) От бы я им там напекла =)))))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nastasya 
				Специалист 

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 19:01    Re: Мастер-шеф

Кто смотрел последний эфир? как Вам их фантазии на тему равиолли? мне вообще идея чёрных равиолли очень импонирует, никто не знает, где в Украине можно купить чернила каракатицы? Богдан очень креативно подошёл к вопросу изготовления равиолли- сделал двухцветные и двухсторонние! молодчинка:) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Airhostess 
				Постоянный посетитель 

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 19:06    Re: Мастер-шеф

Вот что-что, а чернила каракатицы не знаю где продаются )) Может в нет - магазине кулинарии? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

| 

Добавленно: 12 дек 2011, 19:39    Re: Мастер-шеф

Черное тесто, конечно, выглядит очень креативно! Но они ж там вроде бы как ресторанные блюда готовят. На каждый день и белое сойдет. Думаю, что если и удастся эти чернила каракатицы найти - стоить они будут о-о-очень немало. Все-таки каракатицы в Днепре не плавают     А вот такие начинки, как в программе были, я совсем не люблю  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nastasya 
				Специалист 

| 

Добавленно: 13 дек 2011, 00:17    Re: Мастер-шеф

Cheremxa писал(а): Черное тесто, конечно, выглядит очень креативно! Но они ж там вроде бы как ресторанные блюда готовят. На каждый день и белое сойдет. Думаю, что если и удастся эти чернила каракатицы найти - стоить они будут о-о-очень немало. Все-таки каракатицы в Днепре не плавают     А вот такие начинки, как в программе были, я совсем не люблю Ну, с обычным не такинтересно, а разок для Новогоднего стола хотелось бы и чёрных сделать! А начинки можно менять по своему вкусу, конечно, дял нас, украинцев, лучшая начинка- этомясо, чтобы равиолли были а-ля пельмени    и побольше, побольше    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|