| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2009, 20:41    
				 Так мами завжди відчувають коли у їх дитинці погано. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Квиточка Могу подсказать 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 сен 2009, 23:35    
				 конечно, целыми же днями рядом, уже все знаешь про малявку свою и если какое-то изменение, то сразу заметно _________________
 Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2010, 22:08    
				 Хто давав своїй дитинці прививку від гепатиту? _________________ 

|  
 | 

Добавленно: 18 янв 2010, 23:32    
				 мы первую делали. после нее ребенок очень плохо себя вел, постоянно плакал в роддоме. а нянька еще меня и в курении обвинила. мол, при курящей матери так ребенок плачет     а потом у нас в 2 месяца начали краснеть щеки, массажит сказала- из-за этой прививки. наш гомеопат- педиатр говорит ее не делать ни в коем случае- слишком большой риск и маленькая польза  _________________

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2010, 16:20    
				 То ви робили тільки коли він малесенький, а потім ні? _________________ 

Последний раз редактировалось soffy 07 фев 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз. 

|  
 | 

Добавленно: 19 янв 2010, 20:34    
				 мы делали в роддоме- бцж не было тогда в украине, нам сделали гепатит. а сейчас мы руководствуемся только советами частного педиатра- гомеопата. поэтому гепатит не будем делать больше. _________________

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 мар 2010, 22:58    
				 Ми від гепатиту також не робимо, тільки комплексну. _________________ 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2010, 08:57    
				 Насколько я знаю, сейчас много родитилей не делают эту привывку. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2010, 22:22    Re: про прививки
				 Квиточка писал(а): девочки, а прививки вы делали деткам до года? и какие? как ребенок реагировал?Мы в роддоме сделали БЦЖ, от Гепатита отказались. Потом в 3 и 4 месяца комплексную, в 5 хотели сделать еще одну комплексную, но не было вакцины, нам уже почти 7, а ее все нет.  На все прививки реагировал хорошо, только после второй комплексной была небольшая припухлость и покраснение вокруг.

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 мар 2010, 23:38    
				 Ми комплексну також робили в 3 місяці, а то постійно коли потрібно було робити, у нас то алергія, то темпиратура... _________________ 

|  
			| Pink-Ksu Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 апр 2010, 18:39    
				 Делали только БЦЖ и всё. 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2010, 23:37    
				 Неудивительно, сейчас столько всего об этих прививках от гепатита, что страшно ребенку делать. А для того, чтоб взяли в детский сад нужна прививка от гупатита? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2011, 14:14    Re: про прививки
				 Ми до року зробили всі прививки крім гептиту. Реакцій не було. Дитина перенесла нормально. Вже потрібно Пентаксимом робить ревакцинацію, а вакцини немає 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 16:08    Re:
				 soffy писал(а): Хто давав своїй дитинці прививку від гепатиту?От гепатита прививку сделать не дала еще в роддоме. Так нам больше и не предлагали ее делать.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2011, 18:11    Re: про прививки
				 Я до 8 місяців робила дитині усі прививки, далі - жодної! І якщо мені Бог дасть ще колись можливість народити дитинку, то та дитинка взагалі не знатиме, що це таке! 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 22:54    Re: про прививки
				 ам бцж сделали в роддоме, и одну прививку Инфанрикс гекса(комплексная акдс) сделали в 3,5 мес, покупали, потом она резко исчезла из всех аптек!!!!!!!вообще нет нигде по соседним городам и области вообще этой вакцины!!!!!!!!!и когда появится-никто не знает, педиатр говрит, ничего страшного, главное, что одну сделали, потом, как появится вакцина, остальные доколим, но мне как -то уже не нравится, что график сбился. и от гепатита нам не кололи. как-то всё вверх дном сейчас в больницах, дурдом какой-то.      

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 22:51    Re: про прививки
				 Вот что сегодня нашла по вакцине Инфанрикс Геска и её прпаже из аптек:
 С прилавков аптек исчезла детская вакцина - "Инфанрикс". Для многих мам это стало полной неожиданностью. Многие из них спрашивают: "Когда появится инфанрикс?", "Почему это произошло?".
 В больницах суета - мамочки бьют тревогу. Достать самую безопасную комплексную вакцину Инфанрикс сегодня нельзя! И дело тут вовсе не в деньгах - просто ещё летом этот зарубежный препарат сняли с производства. Спрашивается: чем теперь колоть малышей от дифтерии, столбняка и коклюша?!
 Так почему же вакцины больше нет ни в одной аптеке? Когда появится инфанрикс? Градус родительского негодования зашкаливает - нервы на пределе...
 А ведь то, что произошло следствие самого обыкновенного передела фармацевтического рынка:
 В Роспотребнадзоре успокаивают, что в продаже Инфанрикс появится обязательно - сразу после того, как вакцину специалисты улучшат и доработают. (ред. А на самом деле заменят на другую)
 Врачи уверены - паника на пустом месте. Да, импортная вакцина лучше отечественной АКДС в разы. От прививки никаких побочных эффектов - препарат дети переносят без проблем. Просто при перерегистрации (ред. что такое откаты все знают?) чиновники нашли Инфанриксу замену - Пентаксим. Вакцина тоже зарубежная, но по деньгам намного дороже.
 А если учесть сколько от пентаксима (его, кстати, официально используют в Украине) побочных эффектов и детских смертей через несколько часов после прививки (естественно официально неподтверждённых).
 Но кого это волнует? Инфанрикс не прошел перерегистрацию в России.
 Вообще-то вакцину Инфанрикс делают на заводе GlaxoSmithKline (Бельгия), который работает и будет работать, вот только эту вакцину больше не будут завозить в Россию.
 Теперь совершенно другую вакцину (пятикомпонентный Пентаксим) совершенно другого производителя (Sanofi Pasteur вакцинное подразделение Sanofi Aventis, Франція) будут разливать и упаковывать на российском заводе, поэтому и необходима была перерегистрация.
 Вот вам и ответ на вопрос: "Когда появится инфанрикс?"

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2011, 20:30    Re: про прививки

|  
			| Nastasya Специалист 

| 

Добавленно: 08 окт 2011, 21:44    Re: про прививки
				 о господи.....давно это было? сейчас, надеюсь, всё образумилось?

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 00:30    Re: про прививки
				 да это было 16лет назад.у меня до сих пор страх перед прививками остался.и я пришла к выводу что они ни чего не дают кроме как побочных а порою и смертельных случаев.вспомнила это была прививка АДС она действует на центральную нервную систему.тогда не было интернета и я со своей бедой была одна,не знала куда бежать.и информации ни какой не было,пока не пошла в библиотеку центральную и не начала копаться в литературе. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |