Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 15:36 Знакомства через интернет
Питання знайомства встає майже перед кожною людиною у свій час. Як знайомитися на сайтах знайомств? У когось був такий досвід? Як ви до цього відноситеся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 17:24 Re: Знайомство через інтернет
Моя подруга вже три рази пробувала побудувати свої відносини з чоловіками знайомлячись через інтернет, та тричі на цьому обпікалася. Стосунки були короткотривалими, адже тих чоловіків цікавив лише інтим, хоча під час переписування вони здавалися їй духовно багатими людьми, з якими цікаво провести час. Однак, моя подруга носа не вішає та здаватися не збирається, а навпаки, перебуває в активному пошуку......... через інтернет. І вірить, що все-таки знайде того єдиного!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 17:32 Re: Знайомство через інтернет
А моя подруга тоже неоднократно знакомилась в интернете, кстати были у нее и более-менее позитивные результаты - встречалась некоторое время с двумя из них. Но все равно не срослось. И я еще молчу про тех, с которыми и было по одному свиданию - там тоже варианты или бедный студент - посидим на лавочке, или сексуальные намерения или вообще какие-то непонятные с явными проблемами с головой. В результате с парнем ее подруга познакомила, и, наконец-то она успокоилась))))) А лично я против такого общения - слишком много времени впустую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 17:37 Re: Знайомство через інтернет
А я іноді можу з кимось познайомитися та поспілкуватися, та ніколи не сприймаю це всерйоз, а так, жартома, для підняття настрою!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 17:37 Re: Знайомство через інтернет
Это кому как повезет. Я знаю несколько примеров такого знакомства. Причем одно закончилось свадьбой - оба молодые симпатичные,современные ребята. Она с Херсонской, он с Киевской областей, живут и работают сейчас в Киеве. Но три других случая совсем плохо. У одной трагедия, у других полное разочарование.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 17:45 Re: Знайомство через інтернет
Ларина писал(а): Это кому как повезет. Я знаю несколько примеров такого знакомства. Причем одно закончилось свадьбой - оба молодые симпатичные,современные ребята. Она с Херсонской, он с Киевской областей, живут и работают сейчас в Киеве. Но три других случая совсем плохо. У одной трагедия, у других полное разочарование. Так, іноді трапляються хепі - енди! Хоча це буває дуже рідко, а частіше зустрічаються трагедії та повне розчарування! А можна про трагедію та розчарування Ваших знайомих докладніше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:01 Re: Знайомство через інтернет
Докладываю: одна - сотрудница, познакомилась с мужчиной, как он писал о себе из Германии. Три месяца любовь - морковь, с фотками, размерами одежды, ну это к тому, что он обещал свадебный наряд с кольцами, только размеры дай. Она во все свято поверила, и если сначала об этом знали самые-самые, потом узнали все. Дошло до того, что она затеяла увольнение, т.к. он приехать должен, чтобы сразу в ЗАГС, а потом к нему в Германию. А потом он пропал из эфира, так сердобольные сотрудницы начали вычислять его по данным через немецкую полицию. Вообщем, она забрала заявление об уходе, и ушла в затяжную депрессию, на нее было больно смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:07 Re: Знайомство через інтернет
может с ним все-таки что-то случилось? Какой же смысл все это было затевать? Тем более о свадьбе говорить? Да, женщины так часто увлекаются, а ведь во всем нужно знать меру. У меня знакомая познакомилась через интернет, вышла замуж и у них уже есть ребенок. А другая познакомилась, они астречались, а потом оказалось, что он очень пьет (((( Тяжело все было...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:13 Re: Знайомство через інтернет
У меня есть опыт знакомств виртуальных .Что хочу сказать ,так этот то,что люди всё те же .И как в реальной жизни цели у всех разные .И кто-то их искренне сообщает ,а кто-то нет.Согласитесь ,когда на улице к Вам подходил МЧ ,часто говорили ,давайте познакомимся для секса? Думаю ,что нет,так и в онлайн режиме С другой стороны если "принять правила игры" собеседника ,то можно гораздо быстрее узнать о нем многое ,т.к. люди быстрее открываются когда не видят глаза того с кем ведут диалог В любом случае,желаю удачи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:14 Re: Знайомство через інтернет
Ларина писал(а): Докладываю: одна - сотрудница, познакомилась с мужчиной, как он писал о себе из Германии. Три месяца любовь - морковь, с фотками, размерами одежды, ну это к тому, что он обещал свадебный наряд с кольцами, только размеры дай. Она во все свято поверила, и если сначала об этом знали самые-самые, потом узнали все. Дошло до того, что она затеяла увольнение, т.к. он приехать должен, чтобы сразу в ЗАГС, а потом к нему в Германию. А потом он пропал из эфира, так сердобольные сотрудницы начали вычислять его по данным через немецкую полицию. Вообщем, она забрала заявление об уходе, и ушла в затяжную депрессию, на нее было больно смотреть. А скільки часу відтоді пройшло? Можливо він ще дасть про себе знати?! Ви говорите, що співробітники почали його вичісляти через німецьку міліцію і що, щось з"ясували?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:22 Re: Знайомство через інтернет
Софья писал(а): Ларина писал(а): Докладываю: одна - сотрудница, познакомилась с мужчиной, как он писал о себе из Германии. Три месяца любовь - морковь, с фотками, размерами одежды, ну это к тому, что он обещал свадебный наряд с кольцами, только размеры дай. Она во все свято поверила, и если сначала об этом знали самые-самые, потом узнали все. Дошло до того, что она затеяла увольнение, т.к. он приехать должен, чтобы сразу в ЗАГС, а потом к нему в Германию. А потом он пропал из эфира, так сердобольные сотрудницы начали вычислять его по данным через немецкую полицию. Вообщем, она забрала заявление об уходе, и ушла в затяжную депрессию, на нее было больно смотреть. А скільки часу відтоді пройшло? Можливо він ще дасть про себе знати?! Ви говорите, що співробітники почали його вичісляти через німецьку міліцію і що, щось з"ясували? Извините, не уточнила, гражданин с его данными в городе и тем более по адресу не значился. Он ей адрес оставил свой, но т. к. общались по интернету, то не было необходимости переписываться или проверять. Это было лет 8 наэад.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:25 Re: Знайомство через інтернет
да, мне тоже интересно, что там полиция? ))) Кстати, скажу я, что у той знакомой очеь хорошие сотрудники! Так стремятся помочь! Вообще, нельзя так, конечно думать, а тем более писать, но бывает, что девушки знакомятся вот так по интернету, особенно с иностранцами. А их завистливые подруги, берут и пишут с их мыла или чего-нибудь другого, что-то типа: нам нужно расстаться, у меня есть другой и т.д. Так виртуальные женихи и исчезают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:28 Re: Знайомство через інтернет
Ну, якщо вісім років, то вже не знайдеться. Хоча, може він потрапив у місце позбавлення волі, а як вийде, то й дасть про себе знати Це жарт звісно! А Ваша подруга як, своє особисте життя влаштувала чи й далі намагається підкорити інтернет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:37 Re: Знайомство через інтернет
Ей тогда было 32 года она уже была в разводе и имела сына от первого брака. После неудачного интернет-знакомства она 5 лет так и не устроила свою жизнь, а потом уволилась и потерялась с поля зрения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:42 Re: Знайомство через інтернет
Коли закохуються через інтернет молоденькі дівчатка - це ще нормально, та коли жінка з досвідом у віці 32 років, що була одружена та має маленького сина..Мені здається, що я б на її місті думала б у першу чергу про благополуччя своєї малої дитини, а не про власне особисте життя
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 18:52 Re: Знайомство через інтернет
Так в том-то и дело, она не скрывала, что имеет сына. Он обещал усыновить мальчика, т.е. он настолько умело все обставил, что сначала все подумали о несчастном случае, а когда начали наводить справки, оказалось, что такого в помине нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 19:26 Re: Знайомство через інтернет
Я не розумію логіки цього чоловіка! Коли чоловіки заводять знайомство із жінками щоб потім їх використати, то це звичайна іронія долі. А тут стільки наобіцяти і просто зникнути...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 19:35 Re: Знайомство через інтернет
Мы тогда много обсуждали его поведение. Ее понятно, каждая женщина мечтает и ждет, не зависимо от возраста, но он! Сошлись на психическом маниакальном отклонении. Нормальный мужчина не будет заниматься подобным. Мне почему-то вспомнилась тема, которую мы недавно обсуждали - замуж за осужденного, что-то похожее в этом есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2011, 19:35 Re: Знайомство через інтернет
Я стараюсь не знакомиться в сетях, так как опыты были неудачны...много там мне попалось странных людей, другие совсем не в ладах с головой были, а некоторые сразу секс предлагали, притом не только мужчины, но и женщины.....Теперь как только ко мне "стучиться" очередной "друг", я его отшиваю сразу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 19:40 Re: Знайомство через інтернет
Знайомитися у соціальних мережах для подальших стосунків я теж не рекомендую, а для того, щоб просто поспілкуватися, що ж в цьому поганого? Тут ми теж спілкуємося і нічого ж))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|