Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 20:44    Re: Х-фактор
О да я его тоже помню...
Он действительно тогда выиграл Интернет конкурс и просто меня потряс. Авраам Руссо по-моему пел эту песню хуже, ну мне так показалось. Он тогда пел так что просто дух захватывало и невозможно было оторваться.
А сейчас он был достаточно невыразительным, по сравнению с тем что я помню. Хотя реально могу сказать, что песня которую подобрали этой тройке была хорошей именно для них и уж он то ее должен был спеть гораздо лучше чем спел. Ага еще и слова не забыть было бы здорово...

Только что посмотрела сегодняшнюю передачу. Я под очень большим впечатлением однозначно. Все участники большие молодцы.
Но что я для себя поняла. Таки да, женщин я понимаю лучше (Соседова я отнесу к этой категории ). Их выбор я определила сразу и точно со стопроцентным попаданием. А вот выбор Сереги я не угадала на одного человека - я не думала что возьмут дальше дедушку. А с выбором Кондратюка я угадала вообще только одного, но у него там и выбирать было сложнее всех. Они там все такие молодцы и так классно пели. Как мне жалко Аркадия он такая умничка...

Должна отметить, что сегодня мне Оксана Марченко понравилась больше чем на предыдущих эфирах - она смотрелась более живой и естественной и было меньше фальши. Если бы она еще чуть меньше сюсюкала, было бы еще лучше.
Видимо она учла все наши замечания и поработала над ними
Давненько я Градского не видела я его вообще еле узнала - он так поправился и стал сам на себя не похож.
Но вот Петра жалко. Я бы хотела чтобы он дальше прошел. Я думаю, что это было бы очень интересно...

Посидела, почесала маковку и поняла, что Кондратюк делал выбор не только и не столько по вокальным данным, как скорее по внешности.
Давид слишком тучный, за него не стало бы голосовать много девушек, а ведь в этом голосовании ставка именно на них.
Корсак по большому счету тоже не красавец, да и просто внешность у него такая, что не цепляет.
Аркадия не взяли потому что взяли Романа, а внешностью они очень схожи одинаковый типаж почти абсолютно, но Роман красивее.
Мальчик-колокольчик он и в Африке такой.
А репера взяли потому что больше такого типажа ни у кого не было. Он высокий и симпатичный, а еще у него очень мимика выразительная.
Все логично блин...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 09:59    Re: Х-фактор
Хочу согласиться со всем, что сказала Роксанта. Не думала, что будет таким Серегин выбор, тем более можно было дать шанс молодым. У Елки распадется новоиспеченный дуэт с Маликой и она создаст новый. Очень люблю эту передачу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 10:04    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Хочу согласиться со всем, что сказала Роксанта. Не думала, что будет таким Серегин выбор, тем более можно было дать шанс молодым. У Елки распадется новоиспеченный дуэт с Маликой и она создаст новый. Очень люблю эту передачу.

Между прочим дед сам сказал, что вот было бы ему лет на 20 поменьше... И я тут с ним согласна, если бы он был чуть моложе, то тогда его можно было бы брать, а так. Да ему самому сложно будет во всем этом участвовать. Но у Сереги видимо расчет на то, что он товарищ колоритный и многие проголосуют именно за него потому что он такой человек, а у нас народ такой, что пожалеть может запросто.

Насчет того что дует распадется тоже видела в анонсе. Очень хочу чтобы в дует Петра пригласили, которого Серега прокатил...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 10:12    Re: Х-фактор
Я не думаю, что за деда многие проголосуют, просто его не жалко будет терять, да и с репертуаром не разгонится. А Петра мне тоже очень жалко. Мне из судейства понравились Соседов и Лолита. Я их обожнюю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 10:16    Re: Х-фактор
О да на них так безумно мило было смотреть. Я их вообще кумушками обозвала. Они там действительно как две лучшие подружки сидели шушукались.
Что-то мне кажется что в этот раз выбор Кондратюка все-таки в большой степени Вайкуле определяла. Вот не могу от этой мысли избавится. И я понимаю, тогда почему она именно такой выбор сделала, а Кондратюк его поддержал.
А какой красавчик Алессандро САфино - просто вау. Интересно Елка действительно с ним общается или это так пылепускание в глаза?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 10:29    Re: Х-фактор
Для меня тоже Елка и Сафино остались загадкой, я не думаю, что у них альянс в отношениях. Скорее на публику. А вот Лайма действительно подгадила, но Кондратюк еще тот зубр в шоу-бизе, мне кажется он сам все продумал, ведь он до сих пор не может успокоится за Марию Рак и настроен только на победу.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 22:01    Re: Х-фактор
Я тоже сегодня вчерашний выпуск смотрела. Мои мысли: да, Оксана Марченко была очен живой, но уж слишком ей было всех непрошедших жаль и радостно за прошедших...так не может быть априори, что прямо уж ко всем такиечувства, поэтому немного игры на лицо...хотя ребят она успокаивает прямо на глазах:)))
Соседов меня умиляет, особенно, как он расплакался, и мне, кстати, не нравится абсолютно девушка с мужским голосом, ну не люблю я такой типаж.
Роман красавец, конечно, поразил не так, как накастинге, может, опять песня сыграла роль, но буду за него болеть. И кроме романа понравилась Марика(или Малика?), красавица и хорошо спела:) В категории "девочки" вообще никто не нравится, ну вообще, чисто по внешним данным, и по голосам, а там видно будет:)

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 22:09    Re: Х-фактор
Мое мнение таково: мне обще не нравится,что установили эти категории,я считаю,что все 6 парней очень красиво пели,а вот дуеты мне совсем не понравились,вот например дошли до тройки лучших и обязательно,что бы там были по одному с категории,а если 3 парни или 3 девушки лучше всех пою,а так нельзя,не очень нравится такие выборы,в этот раз уже вылетели очень хорошие певцы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 22:22    Re: Х-фактор
Кстати, мне тоже не понравилась девушка с мужским голосом, да и не только голос у нее и внешность соответствует. Почему она и какой репертуар может быть, что бы она могла пройти дальше??? А Марченко всех дуже любила - она всем говорила одно и тоже. Но а как можно успокоить и какие слова найти, что бы скрасить отчаяние? Было очень жалко тех, кто не прошел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 22:26    Re: Х-фактор
У меня к Марченко никаких претензий нету,очень хорошо,что она все поддерживает,ведь никого рядом нет,а на счет девушек,так походу Соседов на этот раз уж точно не красотой решил взять победу :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 15:30    Re: Х-фактор
А мне очень нравится как барышня поет контральто - безумно красивый голос и поет она очень хорошо и очень чисто почти нигде не ошибаясь, не фальшивит и голос очень ровный. Да внешность у нее не самая лучшая особенно для эстрады, но я думаю, что после того как с ней поработают стилисты она начнет выглядеть намного лучше, а поет она действительно вау.
Хотя может мне просто нравятся более низкие голоса. У меня вообще от слишком высоких голосов голова разболеться может. Так что я за нее обеими руками.
А еще я должна вспомнить например ту де Барбару Стрейзанд. Согласитесь она очень некрасивая, но когда она поет ты забываешь о ее внешности, она тебе совершенно не важна...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 16:33    Re: Х-фактор
Я очень хочу,что бы победил Олег Кензов,он такой милый и не побоялся спеть,хоть и сам по сути репер,слушала его песни,думаю,что будет попыт на них.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 16:36    Re: Х-фактор
Низкие голоса тоже очень люблю, а на счет стилистов вы совершенно правы, они умеют из ничего сделать конфетку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 16:46    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Низкие голоса тоже очень люблю, а на счет стилистов вы совершенно правы, они умеют из ничего сделать конфетку.

На этот счет есть очень правильная народная мудрось, которая гласит - вдягни пень, то буде подобень. Так что по поводу внешнего вида переживать не надо, стилисты поработают и все будет в ажуре.

Мне кстати, репер Олег, тоже глянулся. Но у меня к нему одна большая претензия - он когда поет, то как-то слишком напрягается, складывается такое впечатление, что еще чуть-чуть и он уже просто лопнет. Как-то это меня несколько напрягает. А еще он по своей реперской привычке при пении слишком сильно вперед наклоняется - это некрасиво выглядит.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 19:13    Re: Х-фактор
AngelLOVE писал(а):
Я очень хочу,что бы победил Олег Кензов,он такой милый и не побоялся спеть,хоть и сам по сути репер,слушала его песни,думаю,что будет попыт на них.

Как по мне то вместо него должен был быть тот парень, который вместе с ним встречался с Кондратюком, Елка коллективы отлично выбрала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 19:23    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Ларина писал(а):

На этот счет есть очень правильная народная мудрось, которая гласит - вдягни пень, то буде подобень. Так что по поводу внешнего вида переживать не надо, стилисты поработают и все будет в ажуре.

Мне кстати, репер Олег, тоже глянулся. Но у меня к нему одна большая претензия - он когда поет, то как-то слишком напрягается, складывается такое впечатление, что еще чуть-чуть и он уже просто лопнет. Как-то это меня несколько напрягает. А еще он по своей реперской привычке при пении слишком сильно вперед наклоняется - это некрасиво выглядит.

Я тоже обратила внимание на реперскую манеру, а напрягался - ему ж надо было переключиться на попсу, а реперы их не очень жалуют, это был поединок с собой. Я не думаю, что он дойдет до финала, но придется ему над собой на время поработать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 21:39    Re: Х-фактор
Аврора писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Как по мне то вместо него должен был быть тот парень, который вместе с ним встречался с Кондратюком, Елка коллективы отлично выбрала.

Мне тоже Аркадий понравился намного больше чем Олег. Ну тут Кондратюк просто решил взять кого-то с другим типажом. Он просто до этого взял Романа, а у Романа и Аркадия внешность, стиль поведения и манера пения очень похожи, но Роман интереснее чисто внешне кроме этого, да и репертуар он несколько удачнее подбирает, так что реально у Аркадия шансов не было. Да еще и Вайкуле про хирургов высказалась. Так что он знал, что тут без шансов сразу, ноя себе представляю как ему было обидно...

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 22:02    Re: Х-фактор
А мені Аркадій набагато більше подобається ніж Роман, він такий милий, в ньому є щось таке, що притягує до себе.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 22:54    Re: Х-фактор
soffy писал(а):
А мені Аркадій набагато більше подобається ніж Роман, він такий милий, в ньому є щось таке, що притягує до себе.

а я тоже за Романа, Аркадий на ступень ниже, но лучше бы его взяли вместо парня с Беларуссии.
Roksanta писал(а):
Мне как раз мама сегодня сказала, что "Вспомни, в прошлом сезоне все тоже выглядели не ахти, а наконцертах глаз не оторвать", так что всех подшаманят :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 окт 2011, 00:18    Re: Х-фактор
Жду каждый выпуск этой передачи. Очень интересный подбор в этом году. Есть очень сильные участники, в каждой команде есть фавориты, но посмотрим...

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60  След.