Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 21:48 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Все-таки Максимум большие молодцы. Они не просто поют по одиничке они поют как единое целое. И сейчас я можеть бытть скажу настоящую крамолу, но мне гораздо больше нравятся те песни, которые они подбирают себе сами, чем то что подобрала им Елка. Такая же неудачно подобранная песня была и у Аквы, тут Серега совершенно прав. И прав он в том что категория коллективы, наверное самая трудная. Я за то чтобы дедушку отправить домой, он конечно молодец, но по-большому счету, не так уж все это ему и нужно... Дедушке может и хочется пол лимона срубить, но надо посмотреть на себя со стороны и оглянуться по сторонам, кто в затылок дышит. А на счет Елки и коллективов - так это ей будет тяжело с ними. Максимуму она подобрала не удачную композицию, вы абсолютно правы. Roksanta писал(а): Кензов мне тоже не понравился, спел он действительно никак совершенно, этот малюсенький кусочек репа реально спас положение. А Одуванчик я тоже слышала первый раз, но сестра сказала, что она ее один единственный раз слышала. Но чтобы выбирать такую реально просто провальную, из-за полной неизвестности композицию, те более на первый эфир, это додуматься еще надо. Я уж было решила, что Соседов Светлану решил по какой-то неизвестной нам причине сходу выгнать. Соседов большой почитатель Пугачевой, и Одуванчик ее песня, так что как раз Светлане доверили святое, он рассчитывал, что зал взорвется в овациях именно от песни Примадонны.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 21:54 Re: Х-фактор
Хто б мені ,що про нього не говорив,але він для мене людина далека,я його навіть на 50% не сприймаю в серйоз,якби я да нього в групу потрапила,то мабуть здуріла тільки від його присутності,особливо коли він нюні розпускає)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 22:08 Re: Х-фактор
olexandrivna писал(а): Хто б мені ,що про нього не говорив,але він для мене людина далека,я його навіть на 50% не сприймаю в серйоз,якби я да нього в групу потрапила,то мабуть здуріла тільки від його присутності,особливо коли він нюні розпускає))))))) Это вы кого имели в виду, Соседова?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 23:01 Re: Х-фактор
а мне Соседов нравится, нена внешность, конечно, но в нём есть что-то такое трогательное, хрупкий такой мужчина, который везде лезет в бой, и готов кинутся и на амбразуру, и в объятия своих подопечных!он мне Бориса Моисеева почему-то напоминает:)-и к тому, и кдругому поначалу у меня было предвзятое отношение, а потом кардинально в лучшую сторону поменялось.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 23:07 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): olexandrivna писал(а): Хто б мені ,що про нього не говорив,але він для мене людина далека,я його навіть на 50% не сприймаю в серйоз,якби я да нього в групу потрапила,то мабуть здуріла тільки від його присутності,особливо коли він нюні розпускає))))))) Это вы кого имели в виду, Соседова? Так,саме він,адже він не аргументує свої слова,один раз може сказати щось одне,а другий уже інше,як наприклад про риженьку Женю,то вона сподобалась йому,в неї є якась цікавинка,то говорить на минулому ефірі,що вон а звичайна і він в ній нічого такого не бачить,тоді як можна його сприймати як суддю)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 00:26 Re: Х-фактор
А вы Соседова не как судью воспринимайте, а как кумушку Лолиты Марковны и все сразу же на свои места станет  . Я его в принципе как мужчину и как судью проекта воспринимать не могу, а так вполне себе очень даже миленько. Нет то что он доверил Светлане самое святое я поняла, вот только это святое по-моему никто ни разу не слыхал и ей реально очень повезло, что за нее проголосовали и она не пошла на вылет. Надеюсь такой успех не вскружит ему голову и он начнет подбирать своим подопечным нормальный репертуар.
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 11:16Сообщений: 163Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 14:40 Re: Х-фактор
Я как-то смотрела передачу про Соседова. У него, оказывается, очень сложная и непростая жизнь была, особенно когда он был юношей. Представте, как в советские времена признаться всем, что не такой, как они? Его били постоянно, подкарауливали у дома, издевались всячески..а он не отступил, не изменил своей позиции и сущности в угоду обществу , что уже заставляет относиться к нему хотя бы с уважением. Но манера его оч. уж специфична, не все могут воспринимать, согласна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 15:05 Re: Х-фактор
Долго улыбалась. В воскресенье была у сестры в гостях, а она естественно тоже смотрела субботнюю передачу. Так вот о ком бы там не упоминали кто кому нравится, но ни разу не вспомнили маленькую рыжую барышню, которая пела Обернись, но при этом моя сетра весь день ходила и мурлыкала именно эту песню. Хотя когда разговаривали по поводу кто больше всего запомнился и впечатлил, об этой барышне ни разу не вспомнили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 15:21 Re: Х-фактор
А мне Соседов очень нравится, у него очень тонкий музыкальный вкус, и манера высказывать свои мысли- очень деликатно, как бы не обидеть конкурсантов, мило смеется, иногда( от душевных песен) плачет, как ребенок. И, если вы заметили, то он предугадывает финалистов, а его Ирина Борисюк с первого эфира - уже работает на шоу " Танцы с зирками", "Фермер...". Я в первом х- факторе его не распознала,как судью, а теперь вижу, что он супер...Теперь уже его приглашают и в другие передачи" Битва экстасенсов"," Феномен".
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 23:09 Re: Х-фактор
И мне Соседов нравится, особенно как критик, он адекватно может оценить вокалиста и сказать ему об этом. Ну, не выбрал он Свете нормальную песню, все ошибаются. Я вот не довольна выбором песни для Веремейчика.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 23:25 Re: Х-фактор
Оксана Абрамович писал(а): А мне Соседов очень нравится, у него очень тонкий музыкальный вкус, и манера высказывать свои мысли- очень деликатно, как бы не обидеть конкурсантов, мило смеется, иногда( от душевных песен) плачет, как ребенок. И, если вы заметили, то он предугадывает финалистов, а его Ирина Борисюк с первого эфира - уже работает на шоу " Танцы с зирками", "Фермер...". Я в первом х- факторе его не распознала,как судью, а теперь вижу, что он супер...Теперь уже его приглашают и в другие передачи" Битва экстасенсов"," Феномен". как раз в Феномене он был такой...специфический, мне понравилось, как лампочку сто раз рассматривал, не поверил в магию, и как он был напуган, когда фокус с ним паказывали, реагировал не как простой обычный человек, а по другому, даже не могу сказать как именно, в своём стиле:) Илона20 писал(а): И мне Соседов нравится, особенно как критик, он адекватно может оценить вокалиста и сказать ему об этом. Ну, не выбрал он Свете нормальную песню, все ошибаются. Я вот не довольна выбором песни для Веремейчика. конечно же, Соседов как критик настоящий самородок, не зря же он имеет такой вес всвоём деле, и многие звёзды прислушиваются к его словам, советам и рекомендациям! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:38 Re: Х-фактор
Соседов как музыкальный критик очень хорош и никаких претензий с этой точки зрения ему предъявить нельзя. Конечно как у любого нормального человека у него при этом есть и свои музыкальные предпочтения (ну нравится ему творчество Пугачевой, так что). И конечно же он эти предпочтения опять таки как любой нормальный человек пытается донести до окружающих. Но вот как с человеком с ним должно быть очень сложно. И как тренер он наверное очень оригинальный я бы так сказала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:56 Re: Х-фактор
Соседова обожаю, как музыкальный критик он профессионально изъясняется, при этом очень трогательный и ранимый. А внешне мне он напоминает козлика, только рожки приставить. А вот Бориса Моисеева не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 21:08 Re: Х-фактор
А я нормально отношусь и к Соседову (он действительно очень трогательный какой-то, даже когда мне не нравится что он говорит и делает я не могу на него даже разозлиться толком) и к Моисееву. Последний мне только изредка не нравится когда он начинает несколько переигрывать, а так вполне себе нормальный и интересный тип, иногда даже смешной и часто очень милый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 22:08 Re: Х-фактор
Мне очень понравилось трио молодых людей и Владимир тоже достоин уважения.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 20:09 Re: Х-фактор
Мне явно уже очень начинает нравится сегодняшний эфир, причем даже не столько выступлениями конкурсантов, сколько тем как ведут себя и что мочат судьи. Это просто супер и можно помереть со смеху. Такой чудный заряд веселья получаю от просмотра, что просто прелесть. А Соседова побить надо - нечего Веремейчика чмырить он молодец, очень хорошо спел и замечательно сыграл. Мне понравилось безумно. Вообще получился очень сильный номер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 20:49 Re: Х-фактор
да, сегодня у Веремейчика явно была песня лучше чем на предыдущем эфире, спел отлично, я сидела и просто не могла двинуться. Он большой молодец, сегодня моя смс полетит за него. А как Кондратюк с портретом, вот молодец.
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 20:49 Re: Х-фактор
А меня всегда вводил в шоковое состояние главный «караокер» страны - И.Кондратюк, не знаю как у него со слухом,но часто-густо он конкурсантов словесно обижает.Ведущая Оксана Марченко иногда его усмиряет, но по- моему он даже не понимает " верзе". Все знают, что на кону 2 млн. грн, но никто об этом вслух не говорит.А он при выборе Романа и Аркадия пытался отшутится по этому поводу. Хочу, чтобы победили питомцы Соседова!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 20:54 Re: Х-фактор
Да Джоконда реально была просто супер. Я прямо таки себе такую же захотела в свое личное пользование. А еще меня сегодня реально порадовал Виктор Романченко. Он в кои-то веки пропел песню, а не проорал. А если где звук и форсировал, то только там где это действительно было нужно. И если прошлого эфира я бы не огорчилась если бы его выгнали, то после сегодняшнего я рада что его оставили. Но все-равно Веремейчик сегодня мой фаворит. Ну естественно я пока еще остальных не слышала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 21:04 Re: Х-фактор
Мой тоже, а вот Аркадий и Малика сегодня выступили не очень, песня совсем не для них.
|
|
|