Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 22:50    Re: Разница в возрасте
Справа в тому, що проблемою їхніх стосунків було не тільки те, що він від неї старший на 15 років, але й те, що коли вони познайомились він був одружений і від неї цього не приховував, але говорив, що з дружиною вони вже давно не люблять один одного, і він так і жив на 2 сім"ї, і аж через 5 років стосунків з моєю знайомою розлучився з дружиною...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 22:54    Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а):
Справа в тому, що проблемою їхніх стосунків було не тільки те, що він від неї старший на 15 років, але й те, що коли вони познайомились він був одружений і від неї цього не приховував, але говорив, що з дружиною вони вже давно не люблять один одного, і він так і жив на 2 сім"ї, і аж через 5 років стосунків з моєю знайомою розлучився з дружиною...

По разному бывает...я в таких ситуациях не берусь никого судить ,каждый несёт свою свою вину за поступки и ответственность за содеянное.Всё индивидуально я не понимаю ,честно говоря,когда кто-то всегда поддерживает позицию жены ,а кто-то отстаивает позицию любовницы не зная конкретно эту ситуацию,именно отношений этого треугольника...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:01    Re: Разница в возрасте
Коли я навчалась в інституті наша викладачка розповіла як вона познайомилась зі своїм чоловіком, до речі теж, професором нашого ВУЗу, виявляється вона була його викладачкою і він у неї перездавав залік, а потім вони одружились. А пізніше, я дізналась, що вона від нього на 7 років старша, а зовні не скажеш, вона така маленька, тендітна, у них уже дорослі діти, а внучка навіть знімається у кліпах...і такі історії бувають.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:07    Re: Разница в возрасте
да в жизни разное бывает,но сейчас по моему мода на разницу в возрасте .я не очень приветствую как такую-но, все же, разница в возрасте всегда скажется, может быть не сразу, но с годами это поймете. Когда нам захочется путешествовать, впитывать жизнь во всех ее проявлениях, а нашему избраннику, уже все повидавшему, захочется уединения и спокойной размеренной жизни, тут некоторые не выдерживают и "начинают выть на луну".

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:17    Re: Разница в возрасте
Я теж не змогла б жити з набагато старшим від мене чоловіком, тоді б він підсвідомо виконував роль батька у нашій сім"ї, а мені таке не дуже подобається, моя мама трохи старша від мого батька на декілька років, я б краще вибрала такий варіант, ніж мати перестарілого коханого...

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:19    Re: Разница в возрасте
я с вами согласна,я считаю нормой в разнице пару лет но не более...все равно потом вылезут все побочные действия.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:28    Re: Разница в возрасте
А мне наоборот всегда комфортнее было с мужчинам старше меня.Просто мужчина мужчине рознь,с некоторыми мне в начале отношений уже не интересно совсем,а с другими наоборот.Хотя я так критично не разделяю людей по возрастам,возраст-не показатель личности,на мой взгляд.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:31    Re: Разница в возрасте
svetik7777 писал(а):
я с вами согласна,я считаю нормой в разнице пару лет но не более...все равно потом вылезут все побочные действия.

Так і є, а щасливий шлюб своєї знайомої з старшим від неї на 15 років чоловіком вважаю лише винятком з правил, а не закономірністю, тим більше він німець, а іноземці більш сучасніші і не такі консервативні як наші українці, тому жити їй з ним дуже легко, і вона не відчуває вантажу віку...

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:35    Re: Разница в возрасте
Всетаки у европы более расчетливое отношение к таким бракам чем у нас-Шведы внимательно изучили несколько тысяч счастливых семей и пришли к выводу, что разница в возрасте должна составлять не более 6 лет. Но что еще больше поразило исследователей – на первое место при выборе спутника и мужчины и женщины ставят вовсе не любовь-морковь, а финансовую состоятельность! Если мужчина твердо стоит на ногах, у него интересная и высокооплачиваемая работа, этого вполне достаточно для брака. А есть любовь или нет – совсем неважно. Стерпится – слюбится. :( :( :(

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:39    Re: Разница в возрасте
Анюля писал(а):
А мне наоборот всегда комфортнее было с мужчинам старше меня.Просто мужчина мужчине рознь,с некоторыми мне в начале отношений уже не интересно совсем,а с другими наоборот.Хотя я так критично не разделяю людей по возрастам,возраст-не показатель личности,на мой взгляд.

Анюля, а ваш батько набагато старший від вашої мами? Колись я в психології читала що діти копіюють своїх батьків, а також те, що набагато старших від себе чоловіків полюбляють дівчата з неповних сімей, бо в дитинстві їм не вистачало сильного батьківського плеча, і таким чином стосунками з набагато старшими чоловіками вони компенсують цю недостачу.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 14:19    Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а):
Анюля писал(а):

Анюля, а ваш батько набагато старший від вашої мами? Колись я в психології читала що діти копіюють своїх батьків, а також те, що набагато старших від себе чоловіків полюбляють дівчата з неповних сімей, бо в дитинстві їм не вистачало сильного батьківського плеча, і таким чином стосунками з набагато старшими чоловіками вони компенсують цю недостачу.

Мои родители-одногодки.И семья у нас полная.И вообще мне кажется ,что существуют два варианта вынесенных из детства:
первый-копирование семьи в которой рос человек ;
второй-создание противоположности .
Или из детства может выйти какая-то идеализация даже не собственной ,а какой-то другой семьи и принята за норму в будущем.

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 15:39    Re: Разница в возрасте
Актер Алекс Болдуин, которому сейчас больше 50 лет, сказал: «Что может быть хуже, чем просыпаться рядом с двадцатипятилетней девушкой? Хочется провалиться куда-нибудь, потому что ей совсем нечего сказать». :) :mrgreen:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 18:40    Re: Разница в возрасте
Анюля, а чим саме вас приваблюють набагато від вас старші чоловіки, вам набагато легше з ними будувати стосунки ніж зі своїми ровесниками? Можливо, вас приваблює їх життєвий досвід, набута роками мудрість і розсудливість...Поділіться досвідом стосунків з старшими чоловіками.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 18:48    Re: Разница в возрасте
Не всегда возраст является показателем - сколько раз убеждаюсь, что многие и после 40 ведут себя, как дети - ничего не умеют, жизнь их ничему не учит и пр. А бывает смотришь - человеку 25 лет, и он ведет себя, как зрелый мужчина. Бывает, взрослеют рано, бывает, не взрослеют никогда. Не всегда возраст - основное.
Хотя, повторюсь, все-таки, если разница в возрасте большая, обычно это играет большую роль.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 22:32    Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а):
Анюля, а чим саме вас приваблюють набагато від вас старші чоловіки, вам набагато легше з ними будувати стосунки ніж зі своїми ровесниками? Можливо, вас приваблює їх життєвий досвід, набута роками мудрість і розсудливість...Поділіться досвідом стосунків з старшими чоловіками.

Ну,во первых я бы не сказала,что намного старше меня...Я не считаю разницу в 6-12 лет огромной.А именно 9 лет разницы с человеком с которым я в отношениях сейчас.Во вторых в большинстве люди понимают чего они хотя бы хотят,устоявшиеся взгляды.Меня это привлекает.Но опять-таки я бы на возраст всё не списывала,мне нравятся далеко не все мужчины,которые старше :) Ведь в первую очередь-все люди разные.Очень многое накладывает отпечаток.Возможно просто у меня так складывалось,что мне интересно с мужчинами,которые старше меня.Но самое главное -это гармония отношениях,она либо есть ,либо нет.И не важно какого возраста девушка и ее любимый :wink:

Консультант

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 22:49    Re: Разница в возрасте
Если двух людей объединяет любовь, тогда возраст абсолютно не важен

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 23:21    Re: Разница в возрасте
Анюля писал(а):
Загдка писал(а):

Ну,во первых я бы не сказала,что намного старше меня...Я не считаю разницу в 6-12 лет огромной.А именно 9 лет разницы с человеком с которым я в отношениях сейчас.Во вторых в большинстве люди понимают чего они хотя бы хотят,устоявшиеся взгляды.Меня это привлекает.Но опять-таки я бы на возраст всё не списывала,мне нравятся далеко не все мужчины,которые старше :) Ведь в первую очередь-все люди разные.Очень многое накладывает отпечаток.Возможно просто у меня так складывалось,что мне интересно с мужчинами,которые старше меня.Но самое главное -это гармония отношениях,она либо есть ,либо нет.И не важно какого возраста девушка и ее любимый :wink:

Зрозуміло Анюля, а хто головний у ваших стосунках? Я так розумію, коли чоловік старший, то він і вважає себе головним, бо більше прожив, має більший життєвий досвід, і матеріальний стан, найчастіше, теж. Один мій знайомий сказав : "Що всі без виключення чоловіки діляться на 2 типи-ті, хто бачить у коханій доцю, і ті, що бачать у коханій маму".

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 23:34    Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а):
Анюля писал(а):
Загдка писал(а):

Зрозуміло Анюля, а хто головний у ваших стосунках? Я так розумію, коли чоловік старший, то він і вважає себе головним, бо більше прожив, має більший життєвий досвід, і матеріальний стан, найчастіше, теж. Один мій знайомий сказав : "Що всі без виключення чоловіки діляться на 2 типи-ті, хто бачить у коханій доцю, і ті, що бачать у коханій маму".

Вы знаете мы вдвоем стремимся равноправию и может есть какое-то разделение ролей.В чём-то я чувствую себя больше дочкой ,т.к. он берет на себя ответственность за многое и понимает и поддерживает,а в чем-то больше мамой ,т.к. у меня непреодолимое чувство подарить ему всю свою заботу ,нежность ,внимание ,подарить ему много ласки...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 19:29    Re: Разница в возрасте
Читала, что что в браке, где муж значительно старше жены, женщина подсознательно ищет в мужчине отца, в таком браке отношения строятся по модели: я – старший, ты – младшая. Я более умудренный жизнью и сильный, а ты – маленькая и слабая. Такое распределение ролей дарит женщине ощущение комфорта и защищенности. Мужчина превосходит ее своим запасом знаний и опытом. Он может выступать в роли Пигмалиона, который творит женщину. С ним всегда интересно. Психологи утверждают, что это благополучные союзы, где женщины просто купаются во внимании, заботе и нежности супруга. Их балуют, им потакают. Мужчины в возрасте 50–60 лет очень романтичны, они и в браке продолжают за женщиной красиво ухаживать, ходить с ней в театр, давать ей и духовную и эмоциональную пищу, чего от мужчины-ровесника мы не всегда можем получить. Такого мужа женщина никогда не предаст. У нее может быть случайная связь с инструктором по фитнесу, но она никогда не оставит своего пожилого мужа. Лично у меня к сожалению среди знакомых нет такого примера

Дуже ...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 22:56    Re: Разница в возрасте
Молоді жінки які люблять зустрічатись зі старшими чоловіками шукають собі того, хто буде їх буде опікати. Старший чоловік ніколи не дозволить керувати собою, таких чоловіків вибирають жінки, які люблять бути "ведомыми".

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.