Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 22:36 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Аврора писал(а): AngelLOVE писал(а): Я очень хочу,что бы победил Олег Кензов,он такой милый и не побоялся спеть,хоть и сам по сути репер,слушала его песни,думаю,что будет попыт на них. Как по мне то вместо него должен был быть тот парень, который вместе с ним встречался с Кондратюком, Елка коллективы отлично выбрала. Мне тоже Аркадий понравился намного больше чем Олег. Ну тут Кондратюк просто решил взять кого-то с другим типажом. Он просто до этого взял Романа, а у Романа и Аркадия внешность, стиль поведения и манера пения очень похожи, но Роман интереснее чисто внешне кроме этого, да и репертуар он несколько удачнее подбирает, так что реально у Аркадия шансов не было. Да еще и Вайкуле про хирургов высказалась. Так что он знал, что тут без шансов сразу, ноя себе представляю как ему было обидно... Рома вообще класный парень, и симпатичный и поет хорошо, а как он в тренеровачной лагере спел? Вайкуле была просто безума.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 22:49 Re: Х-фактор
А еще Роман обращает внимание на то что ему говорят судьи. На отборе перед тем как выбрать его в 24, ему Кондратюк сказал, что он поет чистенько но бедненько. И он принял это во внимание и как замечательно он спел перед Вайкуле и песню очень хорошую подобрал, а главное такую, что ему очень подходит и оделся соответственно и двигался неплохо и мимика появилась и вообще он мне тогда больше всего понравился. Так что он умничка и солнышко, и кажется мне что девушки будут голосовать именно за него, всею женскою аудиторией  А из барышень мне просто очень сильно понравилась Анна Охрицкая, в группе у Сереги, какая же она молодец, правильно Градский сказал... Я очень люблю эту безумно красивую песню Цвета ночи, она действительно очень-очень красивая. А Анна спела ее просто замечательно, так искренне, прочувствованно и проникновенно. Она мне сразу понравилась еще когда на отборе пела Стену Долиной и там пытались рассказать, что она что-то там форсирует и переигрывает. Ничего она не переигрывает - она так чувствует...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 23:07 Re: Х-фактор
А из барышень мне просто очень сильно понравилась Анна Охрицкая, в группе у Сереги, какая же она молодец, правильно Градский сказал... Я очень люблю эту безумно красивую песню Цвета ночи, она действительно очень-очень красивая. А Анна спела ее просто замечательно, так искренне, прочувствованно и проникновенно. Она мне сразу понравилась еще когда на отборе пела Стену Долиной и там пытались рассказать, что она что-то там форсирует и переигрывает. Ничего она не переигрывает - она так чувствует...
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2011, 22:58 Re: Х-фактор
Ой, Ромка конечно парень хоть куда, девочки будут за ним пищать, да и мне он больно нравится.))))))))))
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 10:12 Re: Х-фактор
Ромочка и красавчик и скромняжка, и поет, и двигается не плохо и этим он берет. Главное, что бы успех головоньку не вскружил и не испортили девчонки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 16:59 Re: Х-фактор
Девочки, немного про нашего общего фаворита второго сезона! Роман Веремейчик СИМПАТЯГА!!!! Образование: КИМ им. Р.М.Глиера, факультет эстрадного пения (1 курс). Роман учится и подрабатывает в ресторане. Он поет с самого детства. Пишет стихи и музыку. Рома давно мечтал попасть на «Х-фактор», и его желание осуществилось. Он мечтает спеть дуэтом с Лаймой Вайкуле. Если он победит на «Х-факторе», часть выигранных денег отдаст родителям, а остальные - на саморазвитие. Когда Роман остается один, он пишет песни. Его любимым блюдом является яичница собственного приготовления. Знак зодиака: Лев. 5 вещей, которые Роман всегда берет с собой: нитка на руке, браслет, крестик на шее, сережка в ухе и пломба. Самое большое влияние в жизни на Романа оказали его мысли. Роман коллекционирует опыт. «Это то, что никогда не помешает». Любимые цитаты и афоризмы: «Играй, даже если боишься проиграть!», «Не задавай себе вопрос «Ах, если бы?». Любимая музыка: та, которая диктует атмосферу и стиль жизни. Любимые фильмы: «Наступит завтра или нет» и все в таком роде. Любимые книги: Д. Лондон «Сердца трех», Артур Конан Дойль «Приключения Шерлока Холмса» Девиз Романа: «Ни о чем не сожалей». Самое яркое воспоминание из детства: покупка барабана. Мечта: стать успешным музыкантом, певцом. Роман никогда не сможет отказаться от Бога! Интересы, хобби: смотреть фильмы, читать, заниматься спортом, визуализировать, наблюдать за людьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 17:26 Re: Х-фактор
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:09 Re: Х-фактор
А Роман, что не переживает? Как он на кастинге пел, а перед Вайкуле? Да у меня мурашки бегали, Олег конечно тоже неплох, кому как нравится)
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:57 Re: Х-фактор
А мне Роман больше чем Олег понравился и поет он не менее искренно. Просто он умеет в отличие от репера именно петь и ему не приходится так напрягаться и форсировать голос, чтобы выдавить так сказать из горла звук. А Олегу приходится напрягаться и выглядит это немного страшновато, мне просто действительно кажется, что он просто сейчас возьмет и лопнет если еще чуть-чуть звука добавит. А Роман поет вроде бы как легко и кажется что это ему дается просто, но на самом деле за такой легкостью стоит очень большой труд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 20:37 Re: Х-фактор
Помните, как сказала Диана Арбенина на Голосе Краины? - артисту не главное обладать сильными децибелами, а выйти и зацепить зрителя так, чтобы он не захотел отпускать. Рома относится по моему мнению, к типу людей, над которыми природа потрудилась и не поскупилась. И внешность, и сдержанность, и умение себя преподать, скромность, хотя именно скромность временное качество у артистов. Еще и сам пишет песни - это уже перебор. Мне кажется, он дойдет до финала. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 20:44 Re: Х-фактор
Вот и я говорю, что он талантливый мальчик, умничка и симпатяжка. А еще мне безумно нравится его взгляд, он такой замрияный (мне кажется что именно это украинское слово наилучшим образом его описывает), причем так и хочется оказаться предметом этих мечтаний Так что мне тоже кажется что украинские барышни сотрут свои нежные пальчики отправляя СМСки за Романа. Правильно было сказано, что пока мужики пускают слюни на барышень, барышни отправляют СМСки за молодых людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 20:48 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Вот и я говорю, что он талантливый мальчик, умничка и симпатяжка. А еще мне безумно нравится его взгляд, он такой замрияный (мне кажется что именно это украинское слово наилучшим образом его описывает), причем так и хочется оказаться предметом этих мечтаний Так что мне тоже кажется что украинские барышни сотрут свои нежные пальчики отправляя СМСки за Романа. Правильно было сказано, что пока мужики пускают слюни на барышень, барышни отправляют СМСки за молодых людей... На счет замрияного - это вы хорошо подметили, это слово ему подходит и само по себе красиво звучит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 22:54 Re: Х-фактор
А как он спел Океан Эльзы, просто нет слов, даже зал после того как он закончил петь еще пару секунд просто молчал, такая была атмосферу. Я думаю он главный претендент на победу.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 01:17 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): А как он спел Океан Эльзы, просто нет слов, даже зал после того как он закончил петь еще пару секунд просто молчал, такая была атмосферу. Я думаю он главный претендент на победу. Мне понравилось все что он пел, если он выбирал себе песню сам, единственное что мне не очень понравилось, это как он пел в тренировочной лагере, когда песню им по большому счету навязали. Значит он просто знает о чем поет, когда выбирает себе песню, он это чувствует и понимает. А вот когда у него выбора нету, тогда действительно начинаются проблемы, так как играть чувства по заказу можно, но вот чувствовать по заказу нельзя. А значит и поет он тогда хуже и выглядит не столь уверенным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 окт 2011, 10:33 Re: Х-фактор
Еще очень многое зависит от Кондратюка, он ведь его продюсер и все равно окончательное слово за ним какую песню выбрать и все остальное. Главное что бы он к Роме прислушивался, а не тупо стол на своем.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 23:51 Re: Х-фактор
Ура, автра первый концерт, судовольствием буду смотреть, интересно, какие ребятам подберут образы:)))правда, не люблю, когда выступает певец долго перед оглашением победителей, но завтра Миноуг будет, можно будет и послушать:) пс для приличия за Романа отправлю смску:) одну:) чисто символически:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:00 Re: Х-фактор
Я тоже жду завтрашний Х - фактор. Даже поездку в гости перенесла на воскресенье, что бы вечером посмотреть передачу. Думаю не разочаруемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:48 Re: Х-фактор
Я тоже все дела, которые могли бы хоть как-то помешать мне посмотреть завтрашний эфир, заранее попереносила и ничего не планировала, так как буду сидеть и смотреть просто до победного, тем более, что Кайли мне очень нравится (жаль что не живьем, вот было бы классно но съемку попасть, эх мечты-мечты). СМСку за Романа отправлю обязательно (ну конечно если он меня не разочарует, а я очень надеюсь что этого не будет).
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 окт 2011, 09:56 Re: Х-фактор
Я тоже уже счет пополнила)))) Поддержим Ромочку.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 20:42 Re: Х-фактор
Еще вчера я была стопудово за Романа. А сегодня послушав дуэт Малики и Аркадия, я призадумалась и если Роман не выдаст чего-то просто сногсшибательного, то в этом эфире я свой голос отдам за совершенно безумно очаровательный дуэт. Я такого не ожидала, но Елка очень правильно подобрала Малике партнера, такого который может вести и брать на себя ответственность. Они просто супер. А да этого Аркадий реально неудачно подбирал себе репертуар. Вспомните, что он пел до этого и вы со мной согласитесь. Ему просто негде толком было показать свой голос...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|