| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 20:42    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А у меня тоже высокий рост (171 см) и ноги длиннее туловища, но я с удовольствием одеваю в меру высокие каблуки или шпильки, ну около 10 см.  Наоборот это красиво, как Барби выглядишь. Я считаю что высокие девушки могут и должны носить высокие каблуки - это красиво! Не сомневайтесь, не комплексуйте что вы кого-то выше. Всегда найдется тот кого вы выше, даже без каблуков. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 21:52    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 В принципе, при любом росте можно носить любую высоту каблука, единственное что туфли должны быть удобными и должны обязательно по стилю сочетаться с остальной одеждой, чтобы это не выглядело нелепо. Ну и еще конечно нужно учитывать что при маленьком размере стопы каблук одинаковой высоты с тем который идет в обуви большего размера будет ощущаться намного более высоким и неудобным, так что тут скорее не рост ограничивает высоту каблука, а размер ноги. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2011, 21:59    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Ой,у моїх подруг це ціла проблема,вони високі і 5 см каблук це для них уже дуже високий,а думаю,що нема ніякого проиводу з цього комплексувати,часто вибирають красиве взуття і не купують його по цій причині,подобається,отже потрібно нічого не придумувати і ходити з високо піднятою головою))))))) 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2011, 22:06    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Обувь еще нужно подбирать и под комплекицию фигуры. Очень полным женщинам лучше все-таки носить каблук, а не шпильку, потому что толстая нога на тонкой шпильке смотрится еще толще. Девушкам с нормальным весом носить можно и то и то, ограничений нету. Главное чтобы обувь смотрелась уместно и не смешно. Не следует слепо подражать кому-то. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2011, 22:09    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Ось в тому і річ,що подруги в мене дуже стройні і з красивою фігурою,та і в взутті тому їм дуже красиво,але через ріст,те що ми не високі,а вони ще вищі будуть,от і не хочуть купувати)))))) 

|  
			| mashat Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2011, 22:14    Re: Зависимость высоты каблука от роста

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2011, 08:08    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 и еще добавлю--чем тоньше каблук, тем легче должна быть ткань вашей одежды  

|  
					Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2011, 18:07    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 svetik7777 писал(а): и еще добавлю--чем тоньше каблук, тем легче должна быть ткань вашей одежды   это правильно...и от самой одежды зависит восприятие обуви. неудачное сочетание пускай красивых, изящных нарядов и не менее классной обувки может свести на нет ваш образ в целом

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 16:14    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 mashat писал(а): Хочу посоветоваться с вами. Как вы считаете, уместно ли девушке высокого  роста одевать каблуки (и какой высоты)?  Оставьте пожалуйста свое мнение) Я думаю, что можно обувать любую обувь, на разном каблуке и без него, ведь ноги на каблуках выглядят потрясающе. Главное не "перерости" своего мужа или парня)

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 17:12    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Мне кажется - каблук идет всем.Но все-таки самое основное качество каблуков - это возможность коррекции силуэта - когда непропорционально короткие ноги, например - каблук - единственное средство.

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 17:49    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 еще очень важно, как женщина себя ощущает на каблуках, комфортно или нет. Потому что бывают девушки/женщины, которые привыкли ходить на платформе или на низком ходу и они банально не умеют носить шпильки. Они неуверенно и некомфортно себя в них чувствуют. В таком случае, мне кажется, что лучше все-таки ходить в такой обуви, к которой привык. Потому что иногда смешно смотрятся женщины, для которых шпилька - явно не их и они ходят на них "как мужчины" _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 18:09    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Мэри писал(а): mashat писал(а):Хочу посоветоваться с вами. Как вы считаете, уместно ли девушке высокого роста одевать каблуки (и какой высоты)? Оставьте пожалуйста свое мнение)
Я ношу, носила и буду носить высокие каблуки, но  ровно столько, чтобы не попортить ноги варикозным расширением вен. Я считаю что при выборе каблука, самое главное - это забота о своем здоровье. Длительное ношение каблуков может спровоцировать не только варикозное расширение вен, но и натоптиши на коже, появление косточек на ногах и другие проблемы. Вот это то, о чем нужно думать выбирая туфли, а то что вы кого-то будете выше - это не ваши проблемы, это у кого-то пусть будут проблемы что он ниже)))

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 17:05    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А я ось не люблю ходити навіть на меленьких каблуках, коли іду зі своєю подругою. Вона ростом, як Дюймовочка, мені дістає ледь до плеча, а тут уявіть я ще на каблуках.      Тому, якщо ми з нею разом кудись збираємося, взуття з каблучками взуває вона...

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2011, 17:09    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Да,это и правда не очень смотрится,когда одна высокая,а другая низкая,начинаю поддевать и шутить,тогда надо и такими образами выходить из положения. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 19:04    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Хоча моїй подрузі всерівно, для неї це лише привід посміятися з мене, а я сташенно комплексую, вплоть до того, що відчуваю себе її мамою  

|  
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 01:22    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Софья писал(а): А я ось не люблю ходити навіть на меленьких каблуках, коли іду зі своєю подругою. Вона ростом, як Дюймовочка, мені дістає ледь до плеча, а тут уявіть я ще на каблуках.      Тому, якщо ми з нею разом кудись збираємося, взуття з каблучками взуває вона...аналогічна ситуація...

|  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 07:19    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я обожаю каблуки, у меня нет обуви на плоской подошве. Никогда такую не покупаю. Мой рост 172 и я всегда ношу каблуки от 7см и выше.  Каблуки это красиво, они зрительно ноги делают длиннее. И не важно какой у девушки рост, в гардеробе должны быть шпильки.У меня есть подруга, ее рост 179. Она никогда каблуки не носит, и я считаю, что зря. Она комплексует из-за своего роста, говорит, что на каблуках себя не уютно чувствует, что как великанша. Я ее не понимаю, будь у меня такой рост, я бы не комплексовала. Всегда мечтала, чтобы у меня был такой рост как у нее.
 Шпильки никогда не испортят девушку. Но на них нужно еще и уметь ходить, чтоб глупо не выглядеть.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 09:37    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Каблуки не рекомендуется носить женщинам в положении. У них изменяется гормональный фон, соединительные ткани становятся более эластичными, вес тела увеличивается, и поэтому центр тяжести смещается. И поэтому, если в это время ещё и носить каблуки, то неприятности с ногами вам просто обеспечены, не говоря о возможности споткнуться и получить травму.Так же, каблук не нужно носить девочкам-подросткам, которые находятся в стадии активного роста.
 Их нельзя носить женщинам, которые страдают разными заболеваниями ног, например, варикозами или плоскостопием, так как он будет вреден.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2011, 19:45    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А ще я знаю, що неможна носити взуття на каблуках тим жінкам, які прагнуть завагітнити і яким це не вдається. Взагалі, для жіночих статевих органів, каблук більше 7 см є шкідливим... 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 14:08    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Мое мнение на счет высоты каблука и роста, все это дело личного комфорта, ведь и каблуки тоже одеваються для себя, а не для зрителей. Если комфортно на каблуке, то смело вперед, и никакой рост не помеха!Главное выбирать мужика подлиннее))) 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4221 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | средство для замедления роста волос после эпиляции? в форуме Корзина | Anonymous | 9 | 8744 | 10 апр 2010, 11:23 gvozdika
					  |  
			|  |  | Стимуляция роста волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | ElenaS | 54 | 21717 | 08 июл 2016, 11:28 Lemon
					  |  
			|  |  | Рецепты для роста волос.  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | svetik7777 | 371 | 97165 | 06 фев 2017, 12:29 Зефирка
					  |  
			|  |  | Средство для роста ресниц  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | marfaoo | 23 | 40010 | 21 июл 2019, 00:24 oksanasokolova
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |