Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 20:42 Re: Зависимость высоты каблука от роста
А у меня тоже высокий рост (171 см) и ноги длиннее туловища, но я с удовольствием одеваю в меру высокие каблуки или шпильки, ну около 10 см. Наоборот это красиво, как Барби выглядишь. Я считаю что высокие девушки могут и должны носить высокие каблуки - это красиво! Не сомневайтесь, не комплексуйте что вы кого-то выше. Всегда найдется тот кого вы выше, даже без каблуков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 21:52 Re: Зависимость высоты каблука от роста
В принципе, при любом росте можно носить любую высоту каблука, единственное что туфли должны быть удобными и должны обязательно по стилю сочетаться с остальной одеждой, чтобы это не выглядело нелепо. Ну и еще конечно нужно учитывать что при маленьком размере стопы каблук одинаковой высоты с тем который идет в обуви большего размера будет ощущаться намного более высоким и неудобным, так что тут скорее не рост ограничивает высоту каблука, а размер ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 21:59 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Ой,у моїх подруг це ціла проблема,вони високі і 5 см каблук це для них уже дуже високий,а думаю,що нема ніякого проиводу з цього комплексувати,часто вибирають красиве взуття і не купують його по цій причині,подобається,отже потрібно нічого не придумувати і ходити з високо піднятою головою)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 22:06 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Обувь еще нужно подбирать и под комплекицию фигуры. Очень полным женщинам лучше все-таки носить каблук, а не шпильку, потому что толстая нога на тонкой шпильке смотрится еще толще. Девушкам с нормальным весом носить можно и то и то, ограничений нету. Главное чтобы обувь смотрелась уместно и не смешно. Не следует слепо подражать кому-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 22:09 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Ось в тому і річ,що подруги в мене дуже стройні і з красивою фігурою,та і в взутті тому їм дуже красиво,але через ріст,те що ми не високі,а вони ще вищі будуть,от і не хочуть купувати))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
mashat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 22:14 Re: Зависимость высоты каблука от роста
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 08:08 Re: Зависимость высоты каблука от роста
и еще добавлю--чем тоньше каблук, тем легче должна быть ткань вашей одежды 
|
Вернуться к началу |
|
|
mashat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 18:07 Re: Зависимость высоты каблука от роста
svetik7777 писал(а): и еще добавлю--чем тоньше каблук, тем легче должна быть ткань вашей одежды  это правильно...и от самой одежды зависит восприятие обуви. неудачное сочетание пускай красивых, изящных нарядов и не менее классной обувки может свести на нет ваш образ в целом
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 16:14 Re: Зависимость высоты каблука от роста
mashat писал(а): Хочу посоветоваться с вами. Как вы считаете, уместно ли девушке высокого роста одевать каблуки (и какой высоты)? Оставьте пожалуйста свое мнение) Я думаю, что можно обувать любую обувь, на разном каблуке и без него, ведь ноги на каблуках выглядят потрясающе. Главное не "перерости" своего мужа или парня)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 17:12 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Мне кажется - каблук идет всем. Но все-таки самое основное качество каблуков - это возможность коррекции силуэта - когда непропорционально короткие ноги, например - каблук - единственное средство.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 26 окт 2011, 17:49 Re: Зависимость высоты каблука от роста
еще очень важно, как женщина себя ощущает на каблуках, комфортно или нет. Потому что бывают девушки/женщины, которые привыкли ходить на платформе или на низком ходу и они банально не умеют носить шпильки. Они неуверенно и некомфортно себя в них чувствуют. В таком случае, мне кажется, что лучше все-таки ходить в такой обуви, к которой привык. Потому что иногда смешно смотрятся женщины, для которых шпилька - явно не их и они ходят на них "как мужчины"
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 18:09 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Мэри писал(а): mashat писал(а): Хочу посоветоваться с вами. Как вы считаете, уместно ли девушке высокого роста одевать каблуки (и какой высоты)? Оставьте пожалуйста свое мнение) Я ношу, носила и буду носить высокие каблуки, но ровно столько, чтобы не попортить ноги варикозным расширением вен. Я считаю что при выборе каблука, самое главное - это забота о своем здоровье. Длительное ношение каблуков может спровоцировать не только варикозное расширение вен, но и натоптиши на коже, появление косточек на ногах и другие проблемы. Вот это то, о чем нужно думать выбирая туфли, а то что вы кого-то будете выше - это не ваши проблемы, это у кого-то пусть будут проблемы что он ниже)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 17:05 Re: Зависимость высоты каблука от роста
А я ось не люблю ходити навіть на меленьких каблуках, коли іду зі своєю подругою. Вона ростом, як Дюймовочка, мені дістає ледь до плеча, а тут уявіть я ще на каблуках.  Тому, якщо ми з нею разом кудись збираємося, взуття з каблучками взуває вона...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 17:09 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Да,это и правда не очень смотрится,когда одна высокая,а другая низкая,начинаю поддевать и шутить,тогда надо и такими образами выходить из положения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 19:04 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Хоча моїй подрузі всерівно, для неї це лише привід посміятися з мене, а я сташенно комплексую, вплоть до того, що відчуваю себе її мамою 
|
Вернуться к началу |
|
|
mashat
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 01:22 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Софья писал(а): А я ось не люблю ходити навіть на меленьких каблуках, коли іду зі своєю подругою. Вона ростом, як Дюймовочка, мені дістає ледь до плеча, а тут уявіть я ще на каблуках.  Тому, якщо ми з нею разом кудись збираємося, взуття з каблучками взуває вона... аналогічна ситуація...
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 07:19 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Я обожаю каблуки, у меня нет обуви на плоской подошве. Никогда такую не покупаю. Мой рост 172 и я всегда ношу каблуки от 7см и выше. Каблуки это красиво, они зрительно ноги делают длиннее. И не важно какой у девушки рост, в гардеробе должны быть шпильки. У меня есть подруга, ее рост 179. Она никогда каблуки не носит, и я считаю, что зря. Она комплексует из-за своего роста, говорит, что на каблуках себя не уютно чувствует, что как великанша. Я ее не понимаю, будь у меня такой рост, я бы не комплексовала. Всегда мечтала, чтобы у меня был такой рост как у нее. Шпильки никогда не испортят девушку. Но на них нужно еще и уметь ходить, чтоб глупо не выглядеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 09:37 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Каблуки не рекомендуется носить женщинам в положении. У них изменяется гормональный фон, соединительные ткани становятся более эластичными, вес тела увеличивается, и поэтому центр тяжести смещается. И поэтому, если в это время ещё и носить каблуки, то неприятности с ногами вам просто обеспечены, не говоря о возможности споткнуться и получить травму. Так же, каблук не нужно носить девочкам-подросткам, которые находятся в стадии активного роста. Их нельзя носить женщинам, которые страдают разными заболеваниями ног, например, варикозами или плоскостопием, так как он будет вреден.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2011, 19:45 Re: Зависимость высоты каблука от роста
А ще я знаю, що неможна носити взуття на каблуках тим жінкам, які прагнуть завагітнити і яким це не вдається. Взагалі, для жіночих статевих органів, каблук більше 7 см є шкідливим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 14:08 Re: Зависимость высоты каблука от роста
Мое мнение на счет высоты каблука и роста, все это дело личного комфорта, ведь и каблуки тоже одеваються для себя, а не для зрителей. Если комфортно на каблуке, то смело вперед, и никакой рост не помеха!Главное выбирать мужика подлиннее)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|