| Автор | Сообщение | 

| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 13:06    Re: Японские фрики
				 мне такие фрики не нравятся:   Творчество оно, конечно, хорошо, но золотая серединка ещё лучше, поэтому всё хорошо вмеру!

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 13:18    Re: Японские фрики
				 anyutka писал(а): В Японии фрики делают со своим телом невероятные вещи, они вводят под кожу специальный химический раствор в результате чего на их теле образуются уродливые образования напоминающие огромные отвратительные шишки.Ну а это уже  совсем не умно делать из себя уродов. А может быть они хотят  быть похожими на инопланетян?_________________ 

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 13:36    Re: Японские фрики
				 Я считаю, что если человек не может выделиться из массы своим талантом или богатой духовной частью,да и вообще показать что он личность, то приходиться себя уродовать чтоб на него обратили внимание.  

Вложения: 
			 1309081887_160276.jpg [ 44 KIB | Просмотров: 1375 ] | 

|  | 
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 14:01    Re: Японские фрики
				 И это в стране  где система образования одна из лучших в мире и все-таки японци неуверенные  в себе люди если таким способом самоутверждаются. _________________ 

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 14:07    Re: Японские фрики
				 Интересно, когда эта молодежь станет старше лет на 10-20, как они оценят поступки своей молодости? И чем потом удивят их дети? 

| 

|  | 
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 14:10    Re: Японские фрики
				 О да, одно дело интересно одеваться и делать небанальный макияж, да пусть даже перекрасить волосы в цвет ультрамарина или электрик, но вот такое уродование себя я не понимаю. Одежду можно снять, макияж можно смыть, волосы можно перекрасить или банально остричь. Но что можно сделать в таком случае и как такое можно исправить, да и можно вообще такое исправить в принципе, не знаю. Я думаю это просто глупо так уродовать себя, ничуть не умно и не интересно. А я не люблю глупость в любом ее проявлении. 

| 

|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 16:19    Re: Японские фрики

| 

|  | 
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 16:31    Re: Японские фрики
				 Японцы - необыкновенная нация. Именно там можно проследить дикие крайности.  Введение соляного раствора под кожу - это вообще нечто, вызывающее у меня лишь недоумевание, но не отвращение уж точно. Каждому - свое. Персонажи:  _________________
 «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте.
 Будьте сами себе путеводным светом».
 (с) Будда Шакьямуни

| 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 16:51    Re: Японские фрики
				 А вам не кажется, что эти фрики страшнее наших готов, панков, эмо, и других неформалов все вместе вязтых? По крайней мере никто из тех кто живет у нас не стремится выглядеть отвратительно. Да, иногда у них это и без желания получается, но эти фрики по-моему уже переплюнули невозможное. Черная краска вокруг рта, разрезанный язык, уродливые глаза и эти шишки...С этими шишками - это явный перебор, как они встречаются друг с другом и  женятся?Им не отвратительно? Ну вот более-менее прикольная девочка, это еще понять можно. 

Вложения: 
			 Harajuku_20.jpg [ 87.96 KIB | Просмотров: 1367 ] | 

|  | 
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 19:07    Re: Японские фрики
				 Понравилась барышня с розово-салатовыми волосами и еще та которая с синим, по-моему очень мило и интересно. Ничего раздражающего смотрится как карнавальный костюм и вполне себя в таком виде представить могу, так что эти два варианта даже симпатичны мне.А насчет шрамирования и уродования себя, то не нужно думать что это японское изобретение. Я на улицах Киева видела вот таких себе отшрамированных и татуированных товарищей и далеко не одного. И в России их валом, даже как-то смотрела передачу на эту тему. Так что мысль о том что глупость по сути своей интернациональна в подтверждении просто не нуждается.

| 

|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2011, 19:16    Re: Японские фрики
				 ну вот это еще ни чего 

Вложения: 
			 1184669645687487510_a5d608090e9de205febec8ffd22eda1c.jpg [ 24.88 KIB | Просмотров: 1365 ] | 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 19:47    Re: Японские фрики
				 Но бывают такие фрики что смотришь и думаешь - как жаль что у нас такого нет! Я бы с удовольствием посмотрела на такую молодежь сама или же сама бы нарядилась так и ходила)Прикольно, весело, непосредственно, и главное что характер каждого человека выявляется наружу. Полная свобода.Красивая девочка. 

Вложения: 
			 japan_gK.jpg [ 70.77 KIB | Просмотров: 1364 ] | 

|  | 
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 19:54    Re: Японские фрики
				 Действительно очень красиво. Это то о чем я говорила - очень интересно себя понаряжать как куклу. Это сколько же всего сыграть можно и с самой собой и с окружающими. И я бы не против так нарядиться.Блин хочу такой новогодний карнавальный костюм. Красота же просто неописуемая. А если еще и чулочки с подвязочками к такому одеть, то просто очень завлекательно получится.

| 

|  | 
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 20:01    Re: Японские фрики
				 Roksanta писал(а): Действительно очень красиво. Это то о чем я говорила - очень интересно себя понаряжать как куклу. Это сколько же всего сыграть можно и с самой собой и с окружающими. И я бы не против так нарядиться.Блин хочу такой новогодний карнавальный костюм. Красота же просто неописуемая. А если еще и чулочки с подвязочками к такому одеть, то просто очень завлекательно получится.
Скажите!))Очень классно получится, это же как удивить можно окружающих!)А то мы постоянно живем по схеме, одеваемся - как принято, везде условности и рамки!)А когда же жить по-настоящему? Когда раскрытся и показать свой внутренний мир?Я думаю на какой-то праздник точно такой костюм можно сделать себе) Или вот такой например - тоже мило)

Вложения: 
			 Japan_freaks_34.jpg [ 57.14 KIB | Просмотров: 1362 ] | 

|  | 
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 20:39    Re: Японские фрики
				 Японские девушки, приверженици субкультуры "Хараюку", милые девчушки и парни не вселяющие страх, а скорее умиление. Известная американская певица Гвен Стефани любит снимать таких Хараюку-girls в своих клипах, это ее фишка. 

Вложения: 
			 Harajuku_26.jpg [ 41.27 KIB | Просмотров: 1360 ]

Последний раз редактировалось anyutka 26 окт 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз. | 

|  | 
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 20:48    Re: Японские фрики
				 Эти хараюку-гелз действительно просто очаровательны. Они такие милые и такие умильные, что глядя на них просто настроение поднимается.А Гвен Стефани сама иногда выглядит как эти хараюку, так что не удивительно, что она их в своих клипах снимает.
 И вообще мне Гвен Стефани очень нравится и то как она выглядит (за редким исключением - у всех бывают неудачные дни) и ее творчество.

| 

|  | 
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2011, 23:16    Re: Японские фрики
				 Гунгаро-разновидность фриков. Гангуро - это девушки, с пережаренными в солярии лицами, с накладными ресницами, с разноцветными пышными  волосами, начесами, накладными ногтями и тонной украшений по всему телу. Что касается одежды, то это разноцветные мини-юбки, топики, босоножки на платформе и много-много сумок, в которых гангуро повсюду носят свой гардероб и косметику. Неотъемлемой частью девушки-гангуро является ее персональный мобильный телефон, с многочисленными брелками Hello Kitty, стразами и фотографиями-наклейками (пурикура) с любимыми подружками. Одним словом, представители данной субкультуры своей яркостью и оригинальностью выделяются среди серых и тихих японцев. Гунгаро постоянно пытаются изменить стереотип скромных и послушных белокожих гейш. На этот раз они например для подражания взяли калифорнийских девушек с пляжа - загорелых, длинноногих, голубоглазых красоток. Японские барышни пытаются добиться эффекта «американки» при помощи солярия, цветных контактных линз, высоченных каблуков, и ужасающего американизированного сленга. Гангуро противоречат всем канонам и традициям японской красоты, вызывая неприязнь у большинства японских граждан. 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 27 дек 2011, 17:53    Re: Японские фрики

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2012, 11:54    Re: Японские фрики
				 Жах!!!Які вони страшні. Таке в кошмарах може приснитись. 

| 

|  | 

|  |