Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 22:58 Re: Разница в возрасте
у меня вот сотрудница живет с мужем старше его на 12лет.все было замечательно ...первые три года...теперь не может от него избавиться,он ей помогал делать ремонт в квартире и теперь претендует на эту квартиру,а парень цепкий и вот не знаю как она теперь с ним справиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 17:54 Re: Разница в возрасте
Я считаю , что разница в возрасте должна быть в разумных пределах. Я бы не хотела мужа, который старше меня на 10 лет. Со временем в таком случае может сказаться разница интересов. Например, когда ему хочется перед телевизором полежать, а вам на какой-нибудь вечеринке потусить. И вы начнете винить его возраст.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 18:08 Re: Разница в возрасте
svetik7777 писал(а): у меня вот сотрудница живет с мужем старше его на 12лет.все было замечательно ...первые три года...теперь не может от него избавиться,он ей помогал делать ремонт в квартире и теперь претендует на эту квартиру,а парень цепкий и вот не знаю как она теперь с ним справиться. Ну ,а юридические основания для претензий на недвижимость у него есть ?Мало ли то кому и чем помогал  Квартира приобретена в браке ?Дети есть ?А избавиться не может - это как? Она открытым текстом ему говорила ,что хочет расстаться ?Как он это комментирует ?Есть ли у него своя квартира ( дом ) ?И сколько им лет вообще ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2011, 18:18 Re: Разница в возрасте
Я за свободный выбор. Если они нашли счастье друг в друге, почему - нет? А если преследуются корыстные цели, то это причина не возрастная, а скорее, человеческий фактор.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 27 окт 2011, 18:18 Re: Разница в возрасте
согласна, что претендовать он может только на словах, потому что никаких законных оснований для этого нет, да и доказать он никак не сможет, что давал ей деньги на ремонт квартиры. все остальное - это только от нее зависит, сможет ли она ему корректно объяснить ситуацию ,что мол, дорогой, претендовать тебе не на что.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 18:38 Re: Разница в возрасте
Самое плохое - это то что если у людей разница в возрасте 10 и более лет - то очень возростают риски того что ребенок родится с Синдромом дауна. Исходя только из этих соображений я бы не советовала никому знакомится и встречатся с парнями которые сильно старше. Конечно, иногда судьба тебя не спрашивает и сводит с парнем, который старше. Но если есть выбор - лучше нацеливатся на ровесника или на человека старшего на 2-5 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 18:42 Re: Разница в возрасте
Самое плохое - это то что если у людей разница в возрасте 10 и более лет - то очень возростают риски того что ребенок родится с Синдромом дауна. Исходя только из этих соображений я бы не советовала никому знакомится и встречатся с парнями которые сильно старше. Конечно, иногда судьба тебя не спрашивает и сводит с парнем, который старше. Но если есть выбор - лучше нацеливатся на ровесника или на человека старшего на 2-5 лет. Анюля писал(а): svetik7777 писал(а): у меня вот сотрудница живет с мужем старше его на 12лет.все было замечательно ...первые три года...теперь не может от него избавиться,он ей помогал делать ремонт в квартире и теперь претендует на эту квартиру,а парень цепкий и вот не знаю как она теперь с ним справиться. Чисто юридически у него есть большие шансы отсудить часть квартиры. Так что пусть подруга не допускает чтоб он подал иск в суд на раздел имущества. Потому что если он получал за эти 12 лет зарплату, а ремонт был существенным, то существует презумпция что у супругов бюджет общий, а значит деньги мужа на ремонт тратились. Тем более он может пару свидетелей привести. Скорее всего вашу подругу заставят выплатить ему компенсацию за ремонт. А если она не работала или получала маленьку зп по сравнению с зп мужа, то ей может и придется ему заплатить за всю стоимость ремонта. Так то путь пытается с ним договорится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 19:00 Re: Разница в возрасте
Malva писал(а): Самое плохое - это то что если у людей разница в возрасте 10 и более лет - то очень возростают риски того что ребенок родится с Синдромом дауна. Исходя только из этих соображений я бы не советовала никому знакомится и встречатся с парнями которые сильно старше. Конечно, иногда судьба тебя не спрашивает и сводит с парнем, который старше. Но если есть выбор - лучше нацеливатся на ровесника или на человека старшего на 2-5 лет. Впервые слышу про связь Синдрома Дауна и разницу в возрасте...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 19:10 Re: Разница в возрасте
Загдка писал(а): Коли я навчалась в інституті наша викладачка розповіла як вона познайомилась зі своїм чоловіком, до речі теж, професором нашого ВУЗу, виявляється вона була його викладачкою і він у неї перездавав залік, а потім вони одружились. А пізніше, я дізналась, що вона від нього на 7 років старша, а зовні не скажеш, вона така маленька, тендітна, у них уже дорослі діти, а внучка навіть знімається у кліпах...і такі історії бувають. У моего родного брата жена старше на 9 лет.По- молодости было заметтно, но не очень, тоже маленькая, хрупкая,симпатичная.А сейчас- толстая, безобразная, ленивая в интиме, кто не знает, думают,что это его мама.Я привыкла.Но хуже всего, что она от первого брака имела ребенка, а брату родить не захотела.Итог- он гуляет сам по себе, хочет сына, а ее возраст уже не позволяет.А у меня не будет племянников...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2011, 19:20 Re: Разница в возрасте
Malva писал(а): Самое плохое - это то что если у людей разница в возрасте 10 и более лет - то очень возростают риски того что ребенок родится с Синдромом дауна. Исходя только из этих соображений я бы не советовала никому знакомится и встречатся с парнями которые сильно старше. Конечно, иногда судьба тебя не спрашивает и сводит с парнем, который старше. Но если есть выбор - лучше нацеливатся на ровесника или на человека старшего на 2-5 лет. Относительно Даунов - это вы промахнулись, имея в виду разницу в возрасте. Такое встречается при родственных браках
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 окт 2011, 19:31 Re: Разница в возрасте
Я за разницу в возрасте ,но не считаю её не обходимой . И считаю ,что когда старше мужчина ,то это не есть плохо ,а в некоторых моментах даже хорошо ,на мой взгляд разумеется .А вот женщина ,опять - таки исходя из сугубо личных рассуждений и мыслей ,лучше чтобы была младше ,ну или одногодкой ,или же максимум-два года старше мужчины .Но ,повторюсь -это моё мнение. Но ,вот пример :у подруги мама старше её отчима на 9 лет и все довольны и счастливы...в браке уже не первый год...Так что ,всё (и все) как всегда индивидуально !
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:05 Re: Разница в возрасте
Разница в возрасте, именно в годах - не принципиально. Ведь у каждого свой уровень развития. Кто-то и в 30ть застрял на уровне 20-летнего парня, а кто-то и в еще относительно молодой возрасте уже сформировавшаяся личность, с устоявшимися приоритемами, принципами. Главное, чтоб люди подходили друг друг, возраст вторичен.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2011, 21:45 Re: Разница в возрасте
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 22:56 Re: Разница в возрасте
Я придерживаюсь принципа "любви все возрасты покорны", и нормально отношусь если у влюбленной пары есть разница в возрасте, старше ли мужчина или женщина, главное это взаимопонимание и чувства, отношения с одногодкой не гарантируют ровные отношения и взаимопонимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 15:53 Re: Разница в возрасте
Многое зависит от того, как женщина выглядит, как за собой ухаживает. Я в своей жизни встречала девушек, которым давала на вид не больше 30 лет, а им было 40. И видела мужчин, которые в свои 25 выглядят на 35. Возраст - понятие достаточно относительное. Кстати, при наличии денег женскую старость можно отложить на много лет, если ходить на соответствующие омолаживающие процедуры. Единственное, что мне не очень нравится - это когда окровенный старик вместе с молодой девушкой или наоборот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 16:15 Re: Разница в возрасте
Я думаю, що більше з цього приводу буде переживати жінка ніж чоловік, адже це у неї почнуть виникати комплекси, це вона почне ревнувати чоловіка до молодших жінок, це в неї почнуться різні гормональні порушення, пов"язані з початком клімаксу...
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:57 Re: Разница в возрасте
Если мужчина намного старше девушки, то это более менее нормально выглядит, но если женщина похожа на маму а не на возлюбленую, то это уже сложнее, часто такие отношения не воспринимаютяс окружающими, которые лишний раз пытаются уязвить такую пару, и такие отношения почти всегда обречены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 00:09 Re: Разница в возрасте
Много пар знакомых ,не близко ,но всё же , в которых женщина старше своего мужа ,редко удачно заканчиваются такие отношения .Элементарно мужчина начинает смотреть на более молоденьких ,а женщина чувствует себя просто ужасно от осознания ненужности и чувствует себя еще старше по моему ,чем есть на самом деле .Разные конечно бываю судьбы и Хеппи Энды есть везде ,но по моему всё-таки это не сильно часто...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 22:33 Re: Разница в возрасте
Я за то, чтобы мужчина был старше, на сколько угодно. Но ни в коем случае не женщина. Женщины стареют быстрее, мужчины уходят к более молодым. А при существенной разнице в возрасте мужчине и уходить никуда не надо будет, вот она молоденькая и рядом (я не беру в расчет разницу 20 и больше лет - это ненормально, имхо). Наоборот, будет стараться соответствовать супруге.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 01:14 Re: Разница в возрасте
К сожалению пары более счастливы вместе с разницей в возрасте именно в сторону мужчины. Часто более молодой супруг находит себе новую пассию и забывает о своей старшей возлюбленной, лишнее тому доказательство неравные браки знаменитостей, которые заканчиваются раставаниями когда старше жена-Деми Мур и Ештон Катчер, Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс, Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|