Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:11 Re: Реклама
И врачи же не только лекарства так продают за откаты. Они точно так же сотрудничают и с лабораториями которые оказываеют платные услуги по приему и обработке анализов. И вот когда попадаешь к такому врачу, он начинает вокруг тебя наматывать круги и рассказывать что скорее всего ты так страшно болен и тебе нужно срочно просто сдать бешеную кучу анализов, чтобы вот точно определить все. Мне таким образом за 1 раз выписали анализов на сумму около 1200 гривен...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:15 Re: Реклама
Говорили,что-то даже тех кто не хотят этого делать,все равно заставляют впаривать этие разные таблетки и антибиотики.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:21 Re: Реклама
Roksanta писал(а): Да ничем таким особенным эта росторопша не может отличаться в принципе. Вся она обязана быть собрана в экологически чистом районе и по большому счету всю ее проверяют и на уровень радиации и на загрязнение. А уж говорить о том что приготовлена она каким-то осбым способом, откровенно неумно, так как единственное ее приготовление это высушивание и измельчение. Так что такую разницу в цене объяснить какими-то естественными причинами невозможно. Тут срабатывает принцип ценообразования, который гласит о том, что продавец выставляет такую цену, на которую у него хватит наглости... Возможно, она ничем и не отличается, от росторопши других производителей, но однажды, у меня не было возможности привезти бабушке этой расторопши и она купила другую. Все, говорит, эффект совсем не тот! Та, что дешевле, слишком сухая. Я не исключаю возможности, что более дешевая травка-это остатки после отжатия масел из растения. Но все же, разница в цене уж слишком кардинальная!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:26 Re: Реклама
Насчет не того эфеекта могу сказать одно - это скорее всего эффект плацебо. Да его не стоит сбрасывать со счетов, так как она себя убедила в том что ей может помочь только такое средство и больше никакое в принципе не окажет такого действия. И действительно при таком раскладе даже совершенно такое же лекарство просто не подействует. Так что удивляться такому не стоит. Это совершенно обычные выверты человеческой психологии.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:38 Re: Реклама
Roksanta, на самом деле, я тоже считаю, что это эффект самовнушения. Но пусть хоть он работает, мне ведь нужна здоровая бабушка )))) Я буду ей покупать ту дорогую росторопшу, пусть только лучше себя чувствует. Как бы то ни было, у этой травки очень мощная реклама и хоть даже благодаря эффекту плацебо, но она лечит людей, а это самое главное!!! )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:07 Re: Реклама
Roksanta писал(а): И врачи же не только лекарства так продают за откаты. Они точно так же сотрудничают и с лабораториями которые оказываеют платные услуги по приему и обработке анализов. И вот когда попадаешь к такому врачу, он начинает вокруг тебя наматывать круги и рассказывать что скорее всего ты так страшно болен и тебе нужно срочно просто сдать бешеную кучу анализов, чтобы вот точно определить все. Мне таким образом за 1 раз выписали анализов на сумму около 1200 гривен... Вот-вот, лаборатории тоже! Поэтому как же всё-таки хорошо иметь везде своего человека! Но так не бывает, не здесь тебя надуют, так в другом месте. Знаете, я уже и в больницу по этому поводу боюсь ходить-никогда не поймешь, или на тебе хотят нажится, или и вправду нужно пить выписуемое лекарство! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 00:05 Re: Реклама
однажды мой брат попал в переделку, получил фингал и много синяков. мы пошли в поликлинику, так там 3 врача из 4 настаивали на том, чтоб он мазал это все Лиотон-гелем. Это тот гель, который рекламируют от усталости ног!!! Даже страшно мазать вокруг глаза таким средством... 4 же врач сказал, что это все ерунда, и он никак не поможет... Приходится самим делать выводы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 00:26 Re: Реклама
po4emy4ka писал(а): однажды мой брат попал в переделку, получил фингал и много синяков. мы пошли в поликлинику, так там 3 врача из 4 настаивали на том, чтоб он мазал это все Лиотон-гелем. Это тот гель, который рекламируют от усталости ног!!! Даже страшно мазать вокруг глаза таким средством... 4 же врач сказал, что это все ерунда, и он никак не поможет... Приходится самим делать выводы.
Поразительно, моей бабушке все врачи советовали этот Лиотон-гель от отекания ног, причем бабушке 70 лет, мы так подозревали что это из-за проблем с почками ноги отекают, а врачи только этот Лиотон выписывают. Мы его конечно купили, он действительно снимает отеки, но проблема то остается. Тоесть это хорошо поставленный бизнес - пока продуктом пользуешься, он помогает, перестаешь - все, опять болеешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:25 Re: Реклама
Malva, ну вот! Одно дело еще мазать им ноги, а другое-вокруг глаз! Мне под глаза не каждый дорогой крем подойдет, я уж не говорю о геле для ног! Гель мы, конечно, все-таки купили. Малому нужно было снять фингал как можно скорее, на работу ж все-таки. Но, действительно, ничего не помогло ((( Как говорится, само по-себе проходит 7 дней, а слекарством - за неделю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:17 Re: Реклама
Самая правдивая реклама-это из уст вуста! Только основываясь на опыте людей, которыелично пробовали тот или иной товар-продукт-услугу, можно судить о его качестве. К тому же, эти люди должны быть незаинтересованными лицами! ПОэтому думаю, что если будут выпускать качественные товары-никакие средства на раскрутку и тратить непридётся-люди сами потянуться к такому производителю, услышав положительные отзывы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:27 Re: Реклама
А в когось реклама викликає хоч якісь позитивні емоції? Ось я, наприклад, люблю дивитися по телевізору рекламу тістечок "Бонжур", там такі красиві оголені чоловічі тіла... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 14:36 Re: Реклама
Софья писал(а): А в когось реклама викликає хоч якісь позитивні емоції? Ось я, наприклад, люблю дивитися по телевізору рекламу тістечок "Бонжур", там такі красиві оголені чоловічі тіла... А я наоборот не люблю эту рекламу как раз потому что совершенно голый мужчина (если не считать полотенечка) делает печенье. Мне кажется это как-то не гигиенично - какой-то непонятно-какой  мужчина-кондитер, без одежды 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 14:45 Re: Реклама
Так він же робить його у себе вдоме для жінки, яка чекає його в ліжку, теж оголена... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 16:57 Re: Реклама
Софья писал(а): Так він же робить його у себе вдоме для жінки, яка чекає його в ліжку, теж оголена...
Тогда зачем та реклама, нужно просто своего мужчину заставить готовить на кухне в полураздетом виде!))) Вообще цель рекламы - это зинтересовать покупателя самим продуктом. А если мы смотрим в этой рекламе на красивого мужчину, и совершенно забываем о том десерте, который он готовит. Я думаю что проиводители зря сделали такую зрелищную рекламу - она отвлекает потребителя от рекламируемого продукта, все смотрят только на мужчину)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 17:08 Re: Реклама
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 17:19 Re: Реклама
Софья писал(а): А в когось реклама викликає хоч якісь позитивні емоції? Ось я, наприклад, люблю дивитися по телевізору рекламу тістечок "Бонжур", там такі красиві оголені чоловічі тіла...  Софья, я ещё на первой страничке писала, что тоже люблю эту рекламу:))))))))))) Вот тут: Nastasya писал(а): реклама раньше бесила ужасно, сейчас заметила, что стала меньше раздражаться при виде постоянно повторяющихся фрагментов, а некоторые сюжеты даже нравятся:) вот сейчас новая реклама Бонжура идёт, так вот мне нравится она:))))а про Мивину откровенно не приемлю-такая наглая ложь, и с таким призывом, что натуральный продукт! А вообе чисто с эстетической и дизайнерской стороны нравятся многие рекламы, интересно прослеживать мысль создателей и графических дизайнеров:)Например, реклама дирола арбузного, где парень "заныривает" в арбузный мир  прикольно сделано 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 18:06 Re: Реклама
Nastasya, Ви ж не писали, яка саме реклама "Бонжур" Вам подобається, а було їх там кілька, якщо я не помиляюся...))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 19:24 Re: Реклама
Мне очень нравится реклама, где внук приезжает к дедушке в деревню, и спрашивает:"А у вас дівчата є?" Ну просто потрясающая реклама! особенно нравится, последняя дедушкина фраза в рекламе ))) Все-таки креаторы славно потрудились! )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 19:42 Re: Реклама
А мені ця реклама трохи наіграна і село якесь там неправдоподібне))))))))))) А ще я ненавиджу реклами, де рекламують Фейрі і показують оту дурнувату родину, яка завжди все, що робить, то це пакує)))))))))))) А ось слова з реклами якоїсь там посудомийної машинки я завжди повторюю своєму чоловіку: "Я ж жінка, а не посудомийна машинка", хоча толку з цього нуль 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 19:46 Re: Реклама
А мне нравятся новогодние рекламы!))Скоро они уже появятся на экранах В) И какими бы они небыли простыми и глупыми по содержанию, но мелькание деда мороза на экране, падающий снежок, елки и новогодняя музыка мне очень подумают настроение!) сразу понимаешь как скоро єтот праздник и радуешься!)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|