Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 02:15 Re: Реклама
А что меня реально бесит это когда говоришь вот такому вот любителю пива, что дорогой ты в курсе что на пиве становятся алкоголиками также как и на водке, причем женщины гораздо быстрее даже, так что для них это вообще большой риск. А тебе в ответ мямлят, что ты что это же просто бокал пива ну два или три бокала, но от такого еще никто алкоголиками не становился и это при том что статистика говорит совершенно другое. Именно таким вот образом спивается муж моей подруги. Страшновастенько.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 02:21 Re: Реклама
В большинстве случаев, человека невозможно переубедить. К своему счастью, я пиво на дух не переношу. Ни вкус ни запах. Поэтому его и не пью. Молодого человека тоже прошу не пить, так как не могу потом с ним разговаривать. Мне от такого запаха реально становится плохо. Таким образом и он мало пьет )))
Вообще пугает когда девушки,даже очень хорошо выглядящие сидят и пьют пиво с рыбой... Это как-то печально. Ну есть же и красивые алкогольные напитки, то же вино, бейлис, мартини...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 02:39 Re: Реклама
Я только за! Но никто её не отменит, это же такие деньги заколачивают именно на алкоголе! Сигареты не припомню чтобы рекламировали, раньше как-то и кэмэл помню мелькал, а теперь сижу и реально вообщене помню ни одной сигаретной рекламы!:))) А пивных реклам очень много, и особенно не нравится, когда показывают распитие сего напитка большими толпами, то как на стадинах миллионы болельщиков с пивом, ну это мыслимо, таке внушение идёт на нас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 11:59 Re: Реклама
Вообще пугает когда девушки,даже очень хорошо выглядящие сидят и пьют пиво с рыбой... Это как-то печально. Ну есть же и красивые алкогольные напитки, то же вино, бейлис, мартини...[/quote]
Ну не скажіть! Я пиво дуже люблю, а якщо іще є смачна рибка, то мене і завуха не відтягнеш! І я не бачу в цьому нічого поганого чи вульгарного. А чим красивіші такі алкогольні напої, як вино і мартіні? Хіба що ціною! Доречі, я пива кожного дня не вживаю, тому і спиватися не збираюся!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 21:53 Re: Реклама
Ну одно дело когда пиво пьется в хорошей компании и в охотку, главное при этом чтобы такая хорошая компания для распития пива не собиралась каждый день, такое можно понять и принять. Но когда эта пивная реклама начинает нам навязывать стереотип, что пиво де способствует взаимопониманию и самовыражению, такое не может не пугать. Вот эту рекламу воспринимают близко к сердцу и самовыражаются потом каждый день. Хорошо хоть рекламу сигарет уже убрали.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 22:44 Re: Реклама
Софья писал(а): Вообще пугает когда девушки,даже очень хорошо выглядящие сидят и пьют пиво с рыбой... Это как-то печально. Ну есть же и красивые алкогольные напитки, то же вино, бейлис, мартини... Ну не скажіть! Я пиво дуже люблю, а якщо іще є смачна рибка, то мене і завуха не відтягнеш! І я не бачу в цьому нічого поганого чи вульгарного. А чим красивіші такі алкогольні напої, як вино і мартіні? Хіба що ціною! Доречі, я пива кожного дня не вживаю, тому і спиватися не збираюся![/quote] Софья, да я про девушек, которые сидят на лавочке возле детской площадки, пьют пиво. Еще знаете, любят сесть на спинку, а ноги поставить на сиденье  Пьют пиво, с рыбой... Нет, это жесть! ладно, я согласна, что можно пить пиво где-нибудь в ПАБе, ну или дома.. но не на улице же!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:30 Re: Реклама
po4emy4ka писал(а): Софья, да я про девушек, которые сидят на лавочке возле детской площадки, пьют пиво. Еще знаете, любят сесть на спинку, а ноги поставить на сиденье Пьют пиво, с рыбой... Нет, это жесть! ладно, я согласна, что можно пить пиво где-нибудь в ПАБе, ну или дома.. но не на улице же!
Совершенно верно! Кстати, как правило вокруг девушек, которые сидят и пьют пиво на лавочках на детских площадках лазят маленькие дети (часто из собственные) и играются крышечками от пива и окурками, которые разбрасывают такие девушки. Я вообще очень обрадовалась когда за распивание пива на улице начали штрафовать, но народ почему-то все равно не сильно боится. Те 170 грн. штрафа для многих сейчас вообще не деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:34 Re: Реклама
Да, вот это меня тоже впечатляет, малышня играется окурками и крышками... У меня прямо под окнами детская площадка и я периодически наблюдаю подобное... Детки играют, а мамаши сидят, болтают, пиво пьют, на детей вообще внимания не обращают. Да и штрафов не боятся. Какая тут милиция во дворах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:39 Re: Реклама
Кстати вот таких вот мамашечек, которые сидят и попивают пивко на лавочке, закусывая ее сигаретным дымком, в то время как дети играют на детской площадке, я бы сама с удовольствием била по попе. Ну нельзя так делать. Я не говорю о собственном родительском примере, но они же банально отвлекают внимание от ребенка и может случиться что угодно, в то время как они сосут пивасик...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:45 Re: Реклама
А самое печальное, что для них пива попить, это так просто, как минералочки! А как же? В рекламе ведь показывают как это круто, патриотично, романтично и т.д. Малявки растут и смотрят на это... Очень жалко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 00:13 Re: Реклама
Да жаль конечно что убрать рекламу спиртных напитков из эфира нам однозначно не грозит, уж слишком большие деньги на них зарабатывают. Вот и будут смотреть молодые и маленькие и верить в то что раз это пиво твоей родины, то пить его очень патриотично. Хоть бы уже пускали подобного рода рекламу только после 22:00, конечно не идеально, но по крайней мере лучше чем ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 00:17 Re: Реклама
Roksanta писал(а): Кстати вот таких вот мамашечек, которые сидят и попивают пивко на лавочке, закусывая ее сигаретным дымком, в то время как дети играют на детской площадке, я бы сама с удовольствием била по попе. Ну нельзя так делать. Я не говорю о собственном родительском примере, но они же банально отвлекают внимание от ребенка и может случиться что угодно, в то время как они сосут пивасик...
Вот-вот! Я даже один раз наблюдала как мамаши пили пиво, а их дети с этими крышечками такое вытворяли! Один малой себе эти крышечки вместо глаз лепил, не смотря на то что они острые и грязные, только что из земли вытащенные, а другая рядом сидела и эти крышечки облизывала, потому что для нее эти крышечки - это такая посудка из которой можно есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 00:25 Re: Реклама
Какой жуть. Ну и как можно после этого назвать таких вот мамашек. А как таким можно доверить ребенка вообще не понимаю. Мой муж рассказывал, что когда был в командировке в Луганске, то наблюдал жуткую картину, мамаши сидели на лавочке возле дома и пили водка, а маленькие детишки, ну совсем маленькие, один даже толком не ходил, только ползал играли прямо на проезжей части в выбоине песком заполненной...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 01:45 Re: Реклама
Ну это вообще жуть!!!! Просто кошмар! Вот у моей подруги бабушка, собирается иногда со своими подружками... Они идут в какую-нибудь пиццерию, покупают пиццу, вино, а некоторые пиво и сидят себе мило общаются. Я считю, что так даже питье пива выглядит элегантно. Да люди любят, люди пьют, но это происходит в определенной атмосфере, под определенное настроение, а не так на лавочке литрами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 13:44 Re: Реклама
Отак плавно з теми "реклама" перейшли на тему "пиво"))))))))))))))))) А знаєте яку рекламу я просто обожнюю? Ту, де Ступка розповідає де він був у світі і що бачив, та висновок один - Україна найгарніша!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:03 Re: Реклама
Софья, это точно! Я тоже просто обожаю эту рекламу! и Ступка там такой патриотичный и виды нашей Укрины и музыкальное сопровождение! Реклама просто потрясающая. Я была в восторге, когда ее увидела впервые и теперь мурашки бегут, когда вижу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:08 Re: Реклама
Я взагалі люблю Ступку, він як актор дуже талановитий, а в іцй рекламі просто неперевершений. Таких би реклам побільше на наше телебачення!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:16 Re: Реклама
И я Ступку люблю. А какой у него голос... Слушала бы и слушала... Я так понимаю, что это будет серия реклам от Киевстар. Будут учавствовать и другие звезды. Но начало с таким гениальным артистом просто потрясающее! Я люблю Украину ))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:36 Re: Реклама
З усіх мобільних операторів, реклами Київстар мені найбільше подобаються! Особливо мені подобалася їхня реклама, де дитина починала тільки говорити і батьки не могли зрозуміти, що ж означає слово "кукуся"...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:57 Re: Реклама
Мне тоже рекламы Киевстар очень нравтся. они по своей концепции вызывают у нас доверие и чувство надежности. А еще, заметьте, они обращаются к нам всегда на Вы! В то время как Лайф и многие другие операторы используют фамильярное "ты".
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|