Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:59 Re: Стерва - это комплимент?
Це й зрозуміло, ніхто про себе не хоче нічого поганого чути, тому вони вас так і називають. Взагалі-то стерва не має справжніх друзів, якщо такі і є, то вони позаочі ненавидять її. Вас би я не назвала стервою, хоча б через те, що ви переймаєтесь долею своєї подруги і хочете їй допомогти( тій, яка закохалась у засудженого), справжній стерві було б начхати.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 22:10 Re: Стерва - это комплимент?
спасибо  да я очень негативно отношусь к двуличию и иногда могу обидеть человека ,сказав ему горькую правду...и за это слышу в спину-вот стерва....потом веню себя,что мы все не идеалы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 22:21 Re: Стерва - это комплимент?
Це ще один доказ, що ви не стерва, стерва б себе не винила, і не переймалась, що когось образила. У мене була знайома, то вона пишалась, коли її називали стервою, вона це й справді вважала компліментом, хтось написав навпроти її будинку "Ніна-стерва!", то вона сфотографувалась з цим написом, і її це зовсім не засмутило, а навпаки порадувало!
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 23:05 Re: Стерва - это комплимент?
euphoria писал(а): Стерва - это комплимент? Хорошо ли быть стервой? Не думаю. Простите, процитирую словарь: Стерва - это труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. И неспроста именно это слово применили к "стервам". Сейчас принято гордиться тем, что девушка якобы стерва и горделиво себя так величать, при этом стервой, собственно, и не являясь. Мода, так сказать. Хорошо быть светлым человеком и нести в этот мир Добро, а не разрушение и негатив.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:58 Re: Стерва - это комплимент?
euphoria писал(а): Стерва - это комплимент? Хорошо ли быть стервой? Смотря с какой стороны посмотреть, стервой быть легче, потому что стервы почти всегда успешны в жизни, их боятся, их сложно обидеть, и никто не хочет пытатся это сделать ведь получит ответный удар, еще более бурный по силе. Но есть один минус- стервам трудно найти настоящую любовь и человека который оценит ее по достоинству с таким непростым характером.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:12 Re: Стерва - это комплимент?
anyutka писал(а): стервой быть легче, потому что стервы почти всегда успешны в жизни так чтобы быть успешной в жизни не обязательно быть стервой. С другой стороны, если ты стерва, это тоже далеко не залог успеха в жизни. Так что ИМХО эти понятия (стерва и успех) никак не связаны между собой. Стерва - это характер и быть он может у кого угодно, у девочки-подростка или женщины бальзаковского возраста. и не согласна, что стервам проще. Наоборот, у них нет друзей, они никому не нужны, все стараются избегать общения с ними. При этом они могут не успешными, да и не красивыми. так что я бы сказала ,что стервам очень тяжело в жизни. Легко им может быть только по причине их пофигизма к окружающему миру.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:56 Re: Стерва - это комплимент?
Одни говорят о них : “Нет ничего хуже женщины-стервы”, а многие мужчины считают: “Нет ничего лучше женщины-стервы”. Я согласна со вторыми. Знаю, что эти женщины в жизни со всеми на равных, никому не подчиняются и не покоряются, считая себя независимыми,через все неприятности проходят с оптимизмом в душе и улыбкой на лице, всегда правы, поэтому никогда не оправдываются. Да, и живет такая женщина только в удовольствие и всегда достигает поставленных целей. Зачастую они постоянно находятся в поисках своего идеала. некоторые так его и не находят, а если нашли у мужчины слабое место – тогда говорят ему"Прощай, беби...."
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 00:39 Re: Стерва - это комплимент?
wat писал(а): anyutka писал(а): стервой быть легче, потому что стервы почти всегда успешны в жизни так чтобы быть успешной в жизни не обязательно быть стервой. С другой стороны, если ты стерва, это тоже далеко не залог успеха в жизни. Так что ИМХО эти понятия (стерва и успех) никак не связаны между собой. Стерва - это характер и быть он может у кого угодно, у девочки-подростка или женщины бальзаковского возраста. и не согласна, что стервам проще. Наоборот, у них нет друзей, они никому не нужны, все стараются избегать общения с ними. При этом они могут не успешными, да и не красивыми. так что я бы сказала ,что стервам очень тяжело в жизни. Легко им может быть только по причине их пофигизма к окружающему миру. Стервы это женщины, которые всегда добиваются всего чего хотят, им легче этого добится потому что они " пройдут по головах" чтобы достигнуть желаемого, их не волнует мнение окружающих и они всегда уверены в себе и в своих силах, это и помогает им достигнуть успеха любой ценой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 14:33 Re: Стерва - это комплимент?
Так, можливо, жінка -стерва і досягає будь - якою ціною успіху в роботі та кар"єрі. Та, як правило, в особистому житті, такі люди є дуже нещасливими. Особисто для мене кар"єра ніколи не відігравала великої ролі, я більше ціную сімейний затишок та тепло!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 16:29 Re: Стерва - это комплимент?
А вот я уверена, что стервами становятся под влиянием обстоятельств, знаете, когда окружающие дают одну затрещину за другой, тогда пропадает желание быть хорошим. Тогда ты только сам за себя и еще за близких людей. Уверена, что стервы - это люди, которые за себя и за близких людей всех порвут, а быть для всех белой и пушистой - это не для них. Плохо ли это? Не думаю - они не делают счастливым весь мир, но они защищают свой родной мирок со всей силой, и я их за это уважаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:06 Re: Стерва - это комплимент?
А я не уважаю стерв, это негативный персонаж, у меня есть много таких знакомых и лозунг их жизни "выживает только сильнейший" и "нет запрещенных приемов", и чтобы получить желаемое они не остановятся ни перед чем, если понравится парень подруги отобют, и на дружбу им наплевать, защищают стервы разве только своих родных, друзей у них нет, и они сами выбирают свой путь. Стервы это когда-то очень обиженые каким-то человеком,скорее всего очень им близким, преданые им, они перестают верить людям и ведут с ними себя так, как кто-то когда-то поступил с ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:45 Re: Стерва - это комплимент?
anyutka писал(а): А я не уважаю стерв, это негативный персонаж, у меня есть много таких знакомых и лозунг их жизни "выживает только сильнейший" и "нет запрещенных приемов", и чтобы получить желаемое они не остановятся ни перед чем, если понравится парень подруги отобют, и на дружбу им наплевать, защищают стервы разве только своих родных, друзей у них нет, и они сами выбирают свой путь. Стервы это когда-то очень обиженые каким-то человеком,скорее всего очень им близким, преданые им, они перестают верить людям и ведут с ними себя так, как кто-то когда-то поступил с ними. І хіба такі жінки можуть бути щасливими? Не розумію, як можна жити немаючи друзів?
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 01:26 Re: Стерва - это комплимент?
Софья писал(а): anyutka писал(а): А я не уважаю стерв, это негативный персонаж, у меня есть много таких знакомых и лозунг их жизни "выживает только сильнейший" и "нет запрещенных приемов", и чтобы получить желаемое они не остановятся ни перед чем, если понравится парень подруги отобют, и на дружбу им наплевать, защищают стервы разве только своих родных, друзей у них нет, и они сами выбирают свой путь. Стервы это когда-то очень обиженые каким-то человеком,скорее всего очень им близким, преданые им, они перестают верить людям и ведут с ними себя так, как кто-то когда-то поступил с ними. І хіба такі жінки можуть бути щасливими? Не розумію, як можна жити немаючи друзів? Друзья у них есть, но это не настоящие друзья, а люди которые просто боятся таких стерв, или их "свита" и спешить на помощь стерве они никогда не будут,если стерва будет в беде и ей будет нужна их помощь, ведь они будут помнить обиды которые она им причинила . Но виноваты в таком оношении сами стервы, они сами выбирают себе такую жизнь, ведь "что посеешь то и пожнешь".
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 12:33 Re: Стерва - это комплимент?
anyutka писал(а): Стервы это женщины, которые всегда добиваются всего чего хотят, им легче этого добится потому что они " пройдут по головах" чтобы достигнуть желаемого, их не волнует мнение окружающих и они всегда уверены в себе и в своих силах, это и помогает им достигнуть успеха любой ценой. это понятно, им легче добиваться успеха, потому что они не задумываются о чувствах других людей. Но опять же повторюсь, разве чтобы добиться успеха нужно быть стервой? как будто все успешные женщины стервы  Можно добиться успеха не идучи по головам, при этом быть очень уверенным в себе и своих силах человеком. Успех не обязательно достигать любой ценой, есть море других качеств, с помощью которых можно этого добиться, будучи нормальным человеком, которого любят и уважают. И таких не мало. А если девушка не может добиться успеха не будучи стервой, это ей только минус, значит чего-то ей все-таки не хватает, и она это восполняет своей стервозностью.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 12:38 Re: Стерва - это комплимент?
І я так вважаю, для того щоб добитися успіху не обов"зково бути стервою. Головне правильно поставити ціль і прагнути до неї, та прагнути мудро з розумом та любов"ю в серці!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 20:42 Re: Стерва - это комплимент?
А вот что мне активно не нравится, так это то, что из «стерв» сделали этакий идеал женщины, к которому НАДО стремиться что есть мочи, что «стерва» и успешная женщина – это синонимы, а если стерва из тебя не получилась, то как говорят немцы, «kaputt»! Жизнь не удалась. Вот уж, точно – глупее не придумаешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 15:06 Re: Стерва - это комплимент?
Мне кажется, что вся беда в том, что каждый вкладывает в понятие "стерва" что-то свое. Сотрудница обидела чем-то на работе - "Вот, стерва  ", проехала барышня на шикарном авто и случайно обрызгала на остановке - "Вот ведь стерва такая - знаем чем ты на эту тачку заработала  " и т.д. Зачастую, мы не знаем этих женщин, не видим их внутреннего мира, но с готовностью ставим штамп "СТЕРВА"! А может лучше взглянуть на себя со стороны и понять что-то новое про себя? Если Вам кто-то не нравится, и не нравится то, что она делает, это не значит, что Вы - хорошая, а она плохая. Она просто другая и не обязана Вам нравиться!
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 16:04 Re: Стерва - это комплимент?
Лично для меня "Стерва" - это комплимент. Вот "Сука" это да...может и обидеть это.
В этом мире нужно быть стервой, т.е. уверенной в себе, иметь свое мнение. На доброте будут "ездить" и пользоваться этим.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 00:27 Re: Стерва - это комплимент?
Стерва-это искусство. Искусство лгать и юлить, но всегда оставаться невиновной. Искусство лгать так, чтоб самой поверить в это. Кто сказал, что это плохо? Кто сказал, что нельзя? Нас так учили, учили не делать того, что не приемлет общество. А что делать тем, кто не хочет жить обыденной жизнью? Вот это желание и порождает стерв.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 07:41 Re: Стерва - это комплимент?
svetik7777 писал(а): Стерва-это искусство. Искусство лгать и юлить, но всегда оставаться невиновной. Искусство лгать так, чтоб самой поверить в это. Кто сказал, что это плохо? Кто сказал, что нельзя? Нас так учили, учили не делать того, что не приемлет общество. А что делать тем, кто не хочет жить обыденной жизнью? Вот это желание и порождает стерв. Согласна с этим. Тихоням и мямлям будет очень трудно в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|