Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 13:10 Re: Разница в возрасте
мне тоже не нравится, когда женщина старше своего мужа на столько лет, когда визуально уже заметна эта разница. Да и даже если наоборот, то при виде таких пар всегда возникает вопрос "а зачем это нужно тому, кто младше?", особенно, если женщина старше. ИМХО в 90% присутствует какой-то расчет.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 13:41 Re: Разница в возрасте
А яку різницю у віці ви вважаєте ідеальною?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 14:35 Re: Разница в возрасте
Софья писал(а): А яку різницю у віці ви вважаєте ідеальною? мне кажется, что до 6-8 лет нормальная разница, это когда муж старше жены. У моих родителей разница 4 года, мы с мужем одногодки, у родителей мужа 5 лет разница.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 17:04 Re: Разница в возрасте
Разница в возрасте для меня допустима, но не обязательно. Идеально - если пара ровесники или примерно ровесники. Многие сейчас считают что хорошо если мужчина прилично старше - лет на 7-10. Но как показывает практика, такие отношения часто имеют много пробблем,потому что люди выросли в разное время,достигли в жизни разных целей, имеют разные приортеты и взгляды на жизнь, поэтому часто не могут найти общий язык.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 17:10 Re: Разница в возрасте
Я нормально смотрю на любую разницу в возрасте. Столько знаю интересных, талантливых, интеллигентных людей намного старше себя, столько же знаю придурков своего возраста.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 20:06 Re: Разница в возрасте
Лично мне, как-то странно, когда мужчина – юного возраста, женщина – уже зрелого, что ж может быть у них общего??не понимаю...Я думаю, что втаких парах, мужчина просто напросто использует в своих корыстных целях зависимость зрелой женщины от секса и не стесняясь «сидит у нее на шее»..И для такой пары, достичь гармонии в своих взаимоотношениях, думаю будет очень сложно, но это только лично мое мнение
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 14:07 Re: Разница в возрасте
Главное - слушать не советы подруг, а свое сердце.Если любишь человека - ничего не смущает:ни мнение окружающих, ни откровенные намеки родных. Весь смысл этих отношений должен находится в счастье. И вообще разница в возрасте это надуманная проблема. Все зависит от личных отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 14:19 Re: Разница в возрасте
А я би так не сказала б. Моя однокласниця вийшла заміж за чоловіка, який від неї старший на 30 років, на час їхнього одруження у нього були дорослі діти, старші від майбутньої "мами". Вони живуть разом уже багато років, хоча спільних дітей у них немає і вона ні з ким із однокласників не спілкується, чи їй соромно, чи чоловік забороняє ми не знаємо, проте гадаємо, що не така уже і велика у них любов, принаймі зараз...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 15:53 Re: Разница в возрасте
Larka писал(а): Лично мне, как-то странно, когда мужчина – юного возраста, женщина – уже зрелого, что ж может быть у них общего??не понимаю...Я думаю, что втаких парах, мужчина просто напросто использует в своих корыстных целях зависимость зрелой женщины от секса и не стесняясь «сидит у нее на шее»..И для такой пары, достичь гармонии в своих взаимоотношениях, думаю будет очень сложно, но это только лично мое мнение Это просто необьеснимое явления. У меня 2 знакомых молодых парня, при деньгах и с отличной внешностью женились на женщинах, без денех, старше их на 7 лет с детьми от первого брака, с ужастными зарактерами и очень несимпаичныых. Они даже не смотрятся как пара. Это просто какое-то необьяснимое явление, то ли на мужчин так жалость давит, то ли их причаровывают чем-то. Есть же всякие услуги "приворот" или тому подобное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 16:55 Re: Разница в возрасте
Larka писал(а): Лично мне, как-то странно, когда мужчина – юного возраста, женщина – уже зрелого, что ж может быть у них общего??не понимаю...Я думаю, что втаких парах, мужчина просто напросто использует в своих корыстных целях зависимость зрелой женщины от секса и не стесняясь «сидит у нее на шее»..И для такой пары, достичь гармонии в своих взаимоотношениях, думаю будет очень сложно, но это только лично мое мнение Мне кажется, что эти отношения вполне объяснимы - с психологической точки зрения, молодой человек, которому не хватало материнской любви в детстве находит ее у более взрослой женщины. Ведь далеко не все и не всегда решает телесная красота - вполне возможно, что у таких отношений может возникнут сильный эмоциональный контакт. На мой взгляд, это вполне понятно. Но, конечно, далеко не всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2011, 18:19 Re: Разница в возрасте
Ну який може бути тісний контакт, якщо тіло жінки фізично уже старе? І тим більше не розумію, для чого жінці потрібен чоловік, який хоче біля себе бачити маму?
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 21:19 Re: Разница в возрасте
Еще верю в любовь,если девушка старшего полюбила,а вот парень тетушку ну очень редко там любовь,разве,что она ухаживает за собой и выглядит лучше молоденькой,ведь пойдет же на лево по любом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:53 Re: Разница в возрасте
Мне как-то тоже не совсем ясны движущие мотивы неравных по возрасту браков: ну еще когда мужик старше, то я кое-как понимаю, да и то с большой оговоркой: когда ей 20, а ему 45, это куда ни шло лет 5 еще, а через 15 лет, когда ей 35, а ему 60 - это вообще как будет? И смысл такого - не муж, а папа какой-то! Но когда наоборот, это меня в еще больший ступор вгоняет. Я не говорю про известные нам пары типа Пугачева-Галкин и кто там еще, Кадышева -Гор, здесь пиар и особого вида отношения. Но среди обычных людей - на кой это? Что молодые пацаны могут найти в дамах значительно старше себя?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 22:41 Re: Разница в возрасте
Мені здається, що різниця в віці не принципова. Головне, щоб візуально це було не надто помітно і не було різниці в складі розуму, тоді все складеться. Ідеальною я вважаю різницю десь років до 7. Тільки, що б не так як в Пугачової чи Ніколаєнко.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 22:46 Re: Разница в возрасте
разница в возрасте кому она вообще принципиальна, живут два человека в своем маленьком мире а тут начинают носы сунуть и обсуждать она ради денег а он просто на молодость повелся, а может людям так хорошо. Ну бывает же просто любовь, когда разница в 10-15 лет не помеха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:26 Re: Разница в возрасте
kievlyanka2000 писал(а): разница в возрасте кому она вообще принципиальна, живут два человека в своем маленьком мире а тут начинают носы сунуть и обсуждать она ради денег а он просто на молодость повелся, а может людям так хорошо. Ну бывает же просто любовь, когда разница в 10-15 лет не помеха. Если людям комфортно друг с другом, то так тому и быть. Чужая душа - потемки и каждый выбирает свой путь и человека, с которым ему хочеться быть. И если это все искренне и взаимно - совет да любовь! В любом союзе главное - взаимопонимание и общность интересов, и если это в наличии то что тогда обсуждать?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 10:12 Re: Разница в возрасте
Я разницу в пределах 10 лет вообще разницей не считаю, в любую сторону. И меня не смущает никакая другая разница, если люди счастливы и нашли что-то друг в друге, да даже если им просто удобно вместе, это не мое дело. И не нравится Вам внешне как выглядит пара, ну и что? Может им в Вас тоже много чего не нравится. Вообще оценивать со стороны отношения как-то глупо, мы никогда не знаем кому с кем хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:17 Re: Разница в возрасте
давайте посмотрим на окружающих, просто так на своих знакомых, коллег или сослуживцев, ведь приблизительно в одном и том же возрасте они все по разному выглядят, есть люди которые в 45-50 бегают, живут и радуются жизни а есть в 20 лет, жизнь бессмысленна, не оптимизма не блеска в глазах. Все уже видели, все знают. Тут еще нужно учитывать внутренний мир и интересы двух половинок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:26 Re: Разница в возрасте
Полностью согласна с предыдущим участником. Людей объединяют интересы а не внешность. Так что если стремления увлечения и все те категории, которые входят в понятие душевный мир совпадают, почему бы и не быть вместе. Все очень индивидуально и каждая пара уникальнаи нельзя всех по одну гребенку
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:28 Re: Разница в возрасте
Vikatoriia писал(а): Полностью согласна с предыдущим участником. Людей объединяют интересы а не внешность. Так что если стремления увлечения и все те категории, которые входят в понятие душевный мир совпадают, почему бы и не быть вместе. Все очень индивидуально и каждая пара уникальнаи нельзя всех по одну гребенку Да, но только все-таки в разном возрасте свои увлечения. Если ей 35 и она полна энергии, ей хочется прогулок, путешествий, карабкаться в горы, нырять с водопада, а ему в его 50 уже хочется полежать в гамаке с электронной книгой, то как ни крути, а общности интересов не получится. Поэтому считаю, что разница в возрасте может быть, но как и во всем остальном - не надо переигрывать, и желательно мыслить на перспективу по типу "а что будет с нами через 15 лет?"
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|