Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 13:10    Re: Разница в возрасте
мне тоже не нравится, когда женщина старше своего мужа на столько лет, когда визуально уже заметна эта разница. Да и даже если наоборот, то при виде таких пар всегда возникает вопрос "а зачем это нужно тому, кто младше?", особенно, если женщина старше. ИМХО в 90% присутствует какой-то расчет.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 13:41    Re: Разница в возрасте
А яку різницю у віці ви вважаєте ідеальною?

Могу подсказать

Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 14:35    Re: Разница в возрасте
Софья писал(а):
А яку різницю у віці ви вважаєте ідеальною?

мне кажется, что до 6-8 лет нормальная разница, это когда муж старше жены. У моих родителей разница 4 года, мы с мужем одногодки, у родителей мужа 5 лет разница.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 17:04    Re: Разница в возрасте
Разница в возрасте для меня допустима, но не обязательно. Идеально - если пара ровесники или примерно ровесники. Многие сейчас считают что хорошо если мужчина прилично старше - лет на 7-10. Но как показывает практика, такие отношения часто имеют много пробблем,потому что люди выросли в разное время,достигли в жизни разных целей, имеют разные приортеты и взгляды на жизнь, поэтому часто не могут найти общий язык.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 17:10    Re: Разница в возрасте
Я нормально смотрю на любую разницу в возрасте. Столько знаю интересных, талантливых, интеллигентных людей намного старше себя, столько же знаю придурков своего возраста.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 20:06    Re: Разница в возрасте
Лично мне, как-то странно, когда мужчина – юного возраста, женщина – уже зрелого, что ж может быть у них общего??не понимаю...Я думаю, что втаких парах, мужчина просто напросто использует в своих корыстных целях зависимость зрелой женщины от секса и не стесняясь «сидит у нее на шее»..И для такой пары, достичь гармонии в своих взаимоотношениях, думаю будет очень сложно, но это только лично мое мнение

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 14:07    Re: Разница в возрасте
Главное - слушать не советы подруг, а свое сердце.Если любишь человека - ничего не смущает:ни мнение окружающих, ни откровенные намеки родных. Весь смысл этих отношений должен находится в счастье. И вообще разница в возрасте это надуманная проблема. Все зависит от личных отношений.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 14:19    Re: Разница в возрасте
А я би так не сказала б. Моя однокласниця вийшла заміж за чоловіка, який від неї старший на 30 років, на час їхнього одруження у нього були дорослі діти, старші від майбутньої "мами". Вони живуть разом уже багато років, хоча спільних дітей у них немає і вона ні з ким із однокласників не спілкується, чи їй соромно, чи чоловік забороняє ми не знаємо, проте гадаємо, що не така уже і велика у них любов, принаймі зараз...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 15:53    Re: Разница в возрасте
Larka писал(а):
Лично мне, как-то странно, когда мужчина – юного возраста, женщина – уже зрелого, что ж может быть у них общего??не понимаю...Я думаю, что втаких парах, мужчина просто напросто использует в своих корыстных целях зависимость зрелой женщины от секса и не стесняясь «сидит у нее на шее»..И для такой пары, достичь гармонии в своих взаимоотношениях, думаю будет очень сложно, но это только лично мое мнение

Это просто необьеснимое явления. У меня 2 знакомых молодых парня, при деньгах и с отличной внешностью женились на женщинах, без денех, старше их на 7 лет с детьми от первого брака, с ужастными зарактерами и очень несимпаичныых. Они даже не смотрятся как пара. Это просто какое-то необьяснимое явление, то ли на мужчин так жалость давит, то ли их причаровывают чем-то. Есть же всякие услуги "приворот" или тому подобное...

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 16:55    Re: Разница в возрасте
Larka писал(а):

Мне кажется, что эти отношения вполне объяснимы - с психологической точки зрения, молодой человек, которому не хватало материнской любви в детстве находит ее у более взрослой женщины. Ведь далеко не все и не всегда решает телесная красота - вполне возможно, что у таких отношений может возникнут сильный эмоциональный контакт. На мой взгляд, это вполне понятно. Но, конечно, далеко не всегда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 18:19    Re: Разница в возрасте
Ну який може бути тісний контакт, якщо тіло жінки фізично уже старе? І тим більше не розумію, для чого жінці потрібен чоловік, який хоче біля себе бачити маму?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2011, 21:19    Re: Разница в возрасте
Еще верю в любовь,если девушка старшего полюбила,а вот парень тетушку ну очень редко там любовь,разве,что она ухаживает за собой и выглядит лучше молоденькой,ведь пойдет же на лево по любом.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 18:53    Re: Разница в возрасте
Мне как-то тоже не совсем ясны движущие мотивы неравных по возрасту браков: ну еще когда мужик старше, то я кое-как понимаю, да и то с большой оговоркой: когда ей 20, а ему 45, это куда ни шло лет 5 еще, а через 15 лет, когда ей 35, а ему 60 - это вообще как будет? И смысл такого - не муж, а папа какой-то!
Но когда наоборот, это меня в еще больший ступор вгоняет. Я не говорю про известные нам пары типа Пугачева-Галкин и кто там еще, Кадышева -Гор, здесь пиар и особого вида отношения. Но среди обычных людей - на кой это? Что молодые пацаны могут найти в дамах значительно старше себя?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 22:41    Re: Разница в возрасте
Мені здається, що різниця в віці не принципова. Головне, щоб візуально це було не надто помітно і не було різниці в складі розуму, тоді все складеться. Ідеальною я вважаю різницю десь років до 7. Тільки, що б не так як в Пугачової чи Ніколаєнко.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 22:46    Re: Разница в возрасте
разница в возрасте кому она вообще принципиальна, живут два человека в своем маленьком мире а тут начинают носы сунуть и обсуждать она ради денег а он просто на молодость повелся, а может людям так хорошо. Ну бывает же просто любовь, когда разница в 10-15 лет не помеха.

За это сообщение автора kievlyanka2000 поблагодарил: Vikatoriia (29 янв 2012, 01:20)
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 01:26    Re: Разница в возрасте
kievlyanka2000 писал(а):
разница в возрасте кому она вообще принципиальна, живут два человека в своем маленьком мире а тут начинают носы сунуть и обсуждать она ради денег а он просто на молодость повелся, а может людям так хорошо. Ну бывает же просто любовь, когда разница в 10-15 лет не помеха.

Если людям комфортно друг с другом, то так тому и быть. Чужая душа - потемки и каждый выбирает свой путь и человека, с которым ему хочеться быть. И если это все искренне и взаимно - совет да любовь! В любом союзе главное - взаимопонимание и общность интересов, и если это в наличии то что тогда обсуждать?

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:12    Re: Разница в возрасте
Я разницу в пределах 10 лет вообще разницей не считаю, в любую сторону. И меня не смущает никакая другая разница, если люди счастливы и нашли что-то друг в друге, да даже если им просто удобно вместе, это не мое дело. И не нравится Вам внешне как выглядит пара, ну и что? Может им в Вас тоже много чего не нравится. Вообще оценивать со стороны отношения как-то глупо, мы никогда не знаем кому с кем хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:17    Re: Разница в возрасте
давайте посмотрим на окружающих, просто так на своих знакомых, коллег или сослуживцев, ведь приблизительно в одном и том же возрасте они все по разному выглядят, есть люди которые в 45-50 бегают, живут и радуются жизни а есть в 20 лет, жизнь бессмысленна, не оптимизма не блеска в глазах. Все уже видели, все знают. Тут еще нужно учитывать внутренний мир и интересы двух половинок.

За это сообщение автора kievlyanka2000 поблагодарил: Vikatoriia (29 янв 2012, 12:23)
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:26    Re: Разница в возрасте
Полностью согласна с предыдущим участником. Людей объединяют интересы а не внешность. Так что если стремления увлечения и все те категории, которые входят в понятие душевный мир совпадают, почему бы и не быть вместе. Все очень индивидуально и каждая пара уникальнаи нельзя всех по одну гребенку

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 16:28    Re: Разница в возрасте
Vikatoriia писал(а):
Полностью согласна с предыдущим участником. Людей объединяют интересы а не внешность. Так что если стремления увлечения и все те категории, которые входят в понятие душевный мир совпадают, почему бы и не быть вместе. Все очень индивидуально и каждая пара уникальнаи нельзя всех по одну гребенку

Да, но только все-таки в разном возрасте свои увлечения. Если ей 35 и она полна энергии, ей хочется прогулок, путешествий, карабкаться в горы, нырять с водопада, а ему в его 50 уже хочется полежать в гамаке с электронной книгой, то как ни крути, а общности интересов не получится.
Поэтому считаю, что разница в возрасте может быть, но как и во всем остальном - не надо переигрывать, и желательно мыслить на перспективу по типу "а что будет с нами через 15 лет?"

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.