Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 19:23 Re: Сериал
Я иногда смотрю один очень веселый комедийный сериал вечером по Мтв, он называется Тяжёлые Времена ЭрДжея Бёргера (The Hard Times Of RJ Berger), рассказывается о очень умном молодом человеке и его туповатом друге, смешной, молодежный сериал о подростковых проблемах и не только, всем советую для поднятия настроения. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 20:09 Re: Сериал
Очень люблю сериал Интерны. Сейчас для меня это самый любимый сериал. Просто обожаю его!) Причем многие обращают внимание именно на главврача Быкова - но для меня это самый несмешной актер. Да, он харктерный, необычный, но при этом очень грубый и хамский. А вот мои любимчики это Лобанов и Фил Ричардс, просто замечательные актеры! сериал смотрю даже с повторами - поднимает настроение на ура!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 21:14 Re: Сериал
Ой ,забыла !!!Как я могла !  Люблю еще сериал -"Отчаянные домохозяйки" ,в детстве обожала "Остановка по требованию",так прямо нравился .Сейчас тоже интересно будет нравится или нет ,думаю ,что да .Всегда любила различные сериальчики .Но не люблю типа а-ля "Кармелита".Помню в детстве все мои домашние смотрели Санта -Барбару  Это конечно был бесконечный сериал Мне еще нравятся мини -сериальчики ,по книгам Дарьи Донцовой ,веселые и сюжет приятный и не напрягают совершенно .
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 21:26 Re: Сериал
Malva писал(а): Очень люблю сериал Интерны. Сейчас для меня это самый любимый сериал. Просто обожаю его!) Причем многие обращают внимание именно на главврача Быкова - но для меня это самый несмешной актер. Да, он харктерный, необычный, но при этом очень грубый и хамский. А вот мои любимчики это Лобанов и Фил Ричардс, просто замечательные актеры! сериал смотрю даже с повторами - поднимает настроение на ура!))) А мне наоборот, Фил Ричардс вообще там лишний и несмешной. На Левина намного интереснее было посмотреть. Особенно на его шуры-муры с Любой.  Еще там очень прикольно играет Купитман  Смотрю каждый вечер Интерны.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 21:29 Re: Сериал
Смотрю сейчас восьмую серию дневников,очень уж их люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:51 Re: Сериал
и я отчаянных домохазяек очень люблю!!! Еще нравитсяпрктически их аналог "Бальзаковский возраст". Такой смешной и интересный, легкий сериал )) Еще очень любила Леся+Рома. Такой потрясающий юмор! Очень классный сериал, жаль, что закончился (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 00:19 Re: Сериал
lenOk писал(а): А мне наоборот, Фил Ричардс вообще там лишний и несмешной. На Левина намного интереснее было посмотреть. Особенно на его шуры-муры с Любой. Еще там очень прикольно играет Купитман Смотрю каждый вечер Интерны.
По поводу Левина и Фила - у меня совсем наобророт. левин мне казался занудным, скушным, а голос его наигранным. хоть впринципе актер неплохой, но в роли Левина он мне казался заучкой-ботаном, которого все обижали. Было немного жаль его. А вот Купитман - действительно отличный актер!))Смешно от одного его вида и голоса)))))))))))))
Вложения:
images (12).jpg [ 6.65 KIB | Просмотров: 1521 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 15:02 Re: Сериал
Malva писал(а): По поводу Левина и Фила - у меня совсем наобророт. левин мне казался занудным, скушным, а голос его наигранным. хоть впринципе актер неплохой, но в роли Левина он мне казался заучкой-ботаном, которого все обижали. Было немного жаль его. А вот Купитман - действительно отличный актер!))Смешно от одного его вида и голоса))))))))))))) Я как-то увидела фильм, там Левина играл наркомана, конченого человека, не помню что за фильм, или может серия из сериала, не в том дело, так вот, я на него другим взглядом посмотрела-и куда подевался ботан-интерн!!! он так вышел из роли интрена и вписался в новую, что могу сказать, что Дмитрий Шаракоис -молодец как актёр, умеет перевоплощатся, его сейчас в Интернах очень не хватает! И вполне симпатичный:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 16:10 Re: Сериал
А я смотрю Закрытую школу, уже вторую часть. Очень нравится. Уже сестру подсадила на этот сериал. Говорит, что интересный.Если будут показывать 3 или 4 или 5 часть, то все равно буду смотреть. Все очень запутано и интригующе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 16:22 Re: Сериал
Мне нравиться сериалы по жанру детективы. Сейчас по каналу2+2 повторяют мой любимый сериал "Ликвидация". Смотрела его несколько раз. Нравятся актеры - Машков, Пореченков, Маковецкий, замечательная музыка, сюжет основан на реальных событиях 1946 года. Колоритно передали одесский жаргон. Сериал знаю напамять, но всеравно смотрю.......
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 16:27 Re: Сериал
Оксана Абрамович писал(а): Мне нравиться сериалы по жанру детективы. Сейчас по каналу2+2 повторяют мой любимый сериал "Ликвидация". Смотрела его несколько раз. Нравятся актеры - Машков, Пореченков, Маковецкий, замечательная музыка, сюжет основан на реальных событиях 1946 года. Колоритно передали одесский жаргон. Сериал знаю напамять, но всеравно смотрю....... Я не бачила цього серіалу, та неодноразово чула, що він вартий того, щоб його дивитися! Мій напарник теж його дивився кілька разів, та говорив, що він дуже цікавий. Треба буде якось скачати його та сісти і подивитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 17:52 Re: Сериал
Помню, раньше обожала сериал Менты. Улицы разбитых фонарей. Еще как только начинался саундтрек с голосом Расторгуева, я уже бежала к телевизору и подпевала. Как же я их всех любила! особенно Дукалиса ))) Такого кругленького и симпатичного. Помню, как в одной серии бабулька сказала, что у него рожа бандитская  Вот я тогда на нее обиделась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:09 Re: Сериал
po4emy4ka писал(а): и я отчаянных домохазяек очень люблю!!! Еще нравитсяпрктически их аналог "Бальзаковский возраст". Такой смешной и интересный, легкий сериал )) Еще очень любила Леся+Рома. Такой потрясающий юмор! Очень классный сериал, жаль, что закончился ((( О,да ,я тоже не раз пересматривала "Бальзаковский возраст или все мужчины сво...",классный сериал с приятным юмором . Про "Закрытую школу" ,то первый сезон смотрела каждую серию .А второй почти не смотрю ,какой -то он сильно закрученный ,вроде бы и интересный ,затягивает ,но и затягивает больше тем меня ,что ничего не понятно и ждешь постоянно ,ну когда же хоть ,что - то прояснится .Там всё та секретно и тайно .У каждого что-то своё ,у всех свои какие-то секретики .
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:20 Re: Сериал
Нравится старый сериал "Адвокат" (2003г). Смотрю и пересматриваю его из-за красивого артиста Андрея Соколова, играет главного героя -адвоката по уголовным делам Алексея Зимина . Серий там больше 100, но они между собой не связаны. Посмотрел одну, а потом 10-ю или как получиться. Еще много полезной информации получаешь. Нравиться, что показали героя- адвоката - честным, неподкупным, принимающим личное участие в судьбах его подзащитных....
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:48 Re: Сериал
Я тоже смотрела Адвоката с огромным удовольствием. Действительно, там такой добропорядочный адвокат, всегда приходящий на помощь, лично ведущий расследования связанные с его подопечными. Ну и, конечно, Андрей Соколов на высоте! Очень люблю этого актера!!! Частично из-за него и смотрела Бальзаковский возраст.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 11:04 Re: Сериал
Я сейчас смотрю Тайны следствия-9. Мне очень нравится этот сериал и я смотрела все части и все серии. Он очень милый, мне безумно нравится как играет актриса Анна Ковальчук, котоая исполняет роль следователя, а потом и заместителя прокурора Марии Сергеевной Швецовой. А еще мне безумно нравятся ее отношения по фильму со вторым мужем. Он там такой классный, просто идеальный муж, которого наверное хотела бы иметь любая из нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 13:22 Re: Сериал
А еще я в восторге от сериала "След"! Серия фильмов практически не связанных между собой о раскрытии преступлений, с помощью самых новейших средств и технологий. Смотрю, каждый раз с замиранием сердца. А главное, сюжет всегда настолько запутан, что до конца не знаешь, кто убийца!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 18:44 Re: Сериал
Сейчас я специально не смотрю никакие сериалы, но иногда, когда попадаю на сериал "2 с половиной мужчины" смотрю с большим удовольствием. Это действительно очень смешной фильм с Чарли Шином в одной из главных ролей. Очень позитивненько)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 21:55 Re: Сериал
Мне очень нравился сериал Хиромант. Про парня умеющего читать судьбы людей по руке. Про его связь с бандитами и олигархами, непростую судьбу и попытки ее изменить. Сериал достойный внимания. Ну и главный актер очень приятный молодой человек-Юрий Чурсин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 21:58 Re: Сериал
Сейчас еще по Интере Дар идет, смотрю время от времени, когда заняться нечем.
|
|
|