Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 12:58 Re: Стерва - это комплимент?
LenaBoginy писал(а): Лично для меня "Стерва" - это комплимент. Вот "Сука" это да...может и обидеть это.
В этом мире нужно быть стервой, т.е. уверенной в себе, иметь свое мнение. На доброте будут "ездить" и пользоваться этим. Так, потрібно бути впевненою у собі та мати свою думку, та попри все варто незабувати про людяність та мораль! А, стосовно роботи, то якщо Ви гарний спеціаліст, знаєте свою роботу і відповідально до неї відноситеся, то ніхто по вам їздити не буде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 13:22 Re: Стерва - это комплимент?
Софья писал(а): LenaBoginy писал(а): Лично для меня "Стерва" - это комплимент. Вот "Сука" это да...может и обидеть это.
В этом мире нужно быть стервой, т.е. уверенной в себе, иметь свое мнение. На доброте будут "ездить" и пользоваться этим. Так, потрібно бути впевненою у собі та мати свою думку, та попри все варто незабувати про людяність та мораль! А, стосовно роботи, то якщо Ви гарний спеціаліст, знаєте свою роботу і відповідально до неї відноситеся, то ніхто по вам їздити не буде... Там имелось в виду не на работе, а на доброте Что касается меня, просто хотелось обратить внимание на то, что зачастую стервами считают сильную и уверенную в себе женщину, которая умеет принимать волевые поступки, и, естественно, многим они не нравятся. Но меня всегда восхищает в таких женщинах то, что они никогда не действуют за спиной, а высказывают свое мнение в лицо. Многим слышать правду в лицо совсем не нравится, вот стерва и становится плохой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 14:37 Re: Стерва - это комплимент?
Alena79 писал(а): Софья писал(а): LenaBoginy писал(а): Лично для меня "Стерва" - это комплимент. Вот "Сука" это да...может и обидеть это.
В этом мире нужно быть стервой, т.е. уверенной в себе, иметь свое мнение. На доброте будут "ездить" и пользоваться этим. Так, потрібно бути впевненою у собі та мати свою думку, та попри все варто незабувати про людяність та мораль! А, стосовно роботи, то якщо Ви гарний спеціаліст, знаєте свою роботу і відповідально до неї відноситеся, то ніхто по вам їздити не буде... Там имелось в виду не на работе, а на доброте Что касается меня, просто хотелось обратить внимание на то, что зачастую стервами считают сильную и уверенную в себе женщину, которая умеет принимать волевые поступки, и, естественно, многим они не нравятся. Но меня всегда восхищает в таких женщинах то, что они никогда не действуют за спиной, а высказывают свое мнение в лицо. Многим слышать правду в лицо совсем не нравится, вот стерва и становится плохой. Ой, бибачте! І дійсно не те прочитала! Як говоритьсят - як не добачить, то збреше 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 17:16 Re: Стерва - это комплимент?
Стервология - это, то чему мамы учили своих дочерей еще в рыцарские времена, чтобы девочки умели быть любимыми и счастливыми. Потом эта наука как-то утратилась. Стерва - это вовсе не жесткая женщина-эгоистка. Не путайте это понятие с сукой. Стерва - это мудрая женщина, которая умеет управлять своей жизнью, со всеми ладит, никогда не ноет и не только получает блага, но и много отдает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 17:27 Re: Стерва - это комплимент?
А іншими словами, стерва - це чоловік у спідниці 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 19:13 Re: Стерва - это комплимент?
svetik7777 писал(а): Стервология - это, то чему мамы учили своих дочерей еще в рыцарские времена, чтобы девочки умели быть любимыми и счастливыми. Потом эта наука как-то утратилась. Стерва - это вовсе не жесткая женщина-эгоистка. Не путайте это понятие с сукой. Стерва - это мудрая женщина, которая умеет управлять своей жизнью, со всеми ладит, никогда не ноет и не только получает блага, но и много отдает. Я не согласна с таким толкованием этого слова, не спорю, что стерва может быть мудрой женщиной, но значение слова "стерва" очень близко к значению "сука" ИМХО.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 19:51 Re: Стерва - это комплимент?
Я теж вважаю, що слова "стерва" і "сука" є синонімами. Принаймі, якщо хоч паз одним з цих слів назвали жінку, то обов"язково назвуть і іншим!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 21:50 Re: Стерва - это комплимент?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2011, 15:23 Re: Стерва - это комплимент?
І все-одно, я вважаю, що ці два поняття характеризують один тип жінок 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 19 ноя 2011, 23:14 Re: Стерва - это комплимент?
Разница в том, что сучка умеет быть стервой, а стерва – сучкой – нет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2011, 15:35 Re: Стерва - это комплимент?
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2011, 16:10 Re: Стерва - это комплимент?
Скажем иначе, стерва - это сука интеллигентного сословия, знает чего хочет и как добиться. Сука - это стерва из простонародия, она делает все то же, но не так изысканно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 00:07 Re: Стерва - это комплимент?
Знаете какая-то доля правды в этом есть)
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 00:20 Re: Стерва - это комплимент?
Ларина писал(а): Скажем иначе, стерва - это сука интеллигентного сословия, знает чего хочет и как добиться. Сука - это стерва из простонародия, она делает все то же, но не так изысканно. Это и правда,но если выбирать,то стервы чем то лучше за сук,они хотя бы знают чего хотят в этой жизни и идут к цели,а суки портят всем жизнь и сами не знают чего им надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 12:13 Re: Стерва - это комплимент?
Не знаю, для мене все-одно ці два слова означають одне і те саме, ніякої різниці я не бачу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2011, 20:45 Re: Стерва - это комплимент?
Да что той, что другой от хорошей жизни не становятся. Неудачницы одним словом. А вообще, да, стерва умная и живет в свое удовольствие, а сука нет, гадит и себе и всем жизнь. Во всяком случае, я делю именно так.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2011, 21:52 Re: Стерва - это комплимент?
Ирена, что вы хотите сказать? что вы имели в виду, что делаете именно так?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 01:18 Re: Стерва - это комплимент?
Настоящая стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и каждому конкретному собеседнику. Вся линия ее поведения построена на стремлении кому-то что-то доказать. У нее в чем-то мужское мировоззрение – хотя бы в том, что она поддерживает иерархичную структуру современного общества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 14:40 Re: Стерва - это комплимент?
Ирена писал(а): Да что той, что другой от хорошей жизни не становятся. Неудачницы одним словом. А вообще, да, стерва умная и живет в свое удовольствие, а сука нет, гадит и себе и всем жизнь. Во всяком случае, я делю именно так. Саме так, це як? Можна про це подробніше...)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 15:28 Re: Стерва - это комплимент?
Стерва идет по жизни к своей цели, чего бы ей этого не стоило, переступая через приличия и правила нравственности,не юбращая внимания на мнение окружающих. Как правило, стервы добиваются своих намеченных высот.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|