| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 20:47    Re: Привычки наших мужчин :-)

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 20:50    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Можливо, деякі чоловіки в ноги сильно мерзнуть?     Мій молодший брат навчається у військовому ліцеї і розповідав, що оскільки їх кожного ранку будять на зарядку, а їм відразу після сну лінь одягатися, то вони звечора лягають спати у спортивному костюмі...

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 20:55    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 это как мой старый знакомый-холостяк-не убирает елку новогоднюю потому как все равно скоро новый год-так и стоит у него наряженая вечнозеленая елочка целый год (подряд уже 3года        )

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 20:58    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Здуріти можна!    Мій раніше зі мною сперечався навіщо щоранку застеляти ліжко, якщо ввечері його розтилятимемо знову, а ось з ялинкою це вже занадто  

|  
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 21:00    Re: Привычки наших мужчин :-)

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 21:02    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 А скільки йому років? Він ніколи одруженим не був? 

|  
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 21:04    Re: Привычки наших мужчин :-)

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 21:08    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Не ведіться на нього, нехай собі і далі чекає... Як такий чоловік піклуватиметься про сім"ю, якщо він і про себе подбати так, як слід не може?.. 

|  
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2011, 21:10    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 да я понимаю при чем особенно когда увидала его быт и поближе узнала его привычки.это конечно диагноз-холостяк  

|  
			| Анна85 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 00:17    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Не люблю привычку мужа бросать вещи там где снял! А потом по утрам кричит, где футболка?а штаны? и бороться бесполезно! раньше говорила, сейчас сама молча уберу на место, и делов ! хотя от учить надо бы, меньше работы! Может кто знает действенный способ пишите, просто говорить "убери на место " не подходит! 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 фев 2012, 01:13    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Не знаю, мой сам складывает и нас гоняет. Можно спрятать подальше- пусть утром поищет и пару раз опоздает на работу. Или в корзину для стирки, а потом удивиться утром_А разве оно не для стирки? Ты же его бросил, значит грязное! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 15:17    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 А мій сьогодні гадський чоловік у ліжку лежав до останнього. Я кілька разів його просила встати, застелити ліжко і почати збиратися, а він ніби й не чув. А тоді, в останню хвилину підірвався, почав бігати, шукати одяг і як завжди, ліжко прийшлося застеляти мені. І як можна не сердитися? Є у нього звичка все робити в останні хвилини... 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 17:46    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Софья писал(а): А мій сьогодні гадський чоловік у ліжку лежав до останнього. Я кілька разів його просила встати, застелити ліжко і почати збиратися, а він ніби й не чув. А тоді, в останню хвилину підірвався, почав бігати, шукати одяг і як завжди, ліжко прийшлося застеляти мені. І як можна не сердитися? Є у нього звичка все робити в останні хвилини...Да наверно все такие мужчины, такая их природа. У меня мама по утрам по этому поводу всегда с папой ругаеться, тот тоже спит до последнего, а потом в попыхах собираеться на роботу, по ходу все разбрасывает, а мама за ним все собирает, и в итоге сама опаздывает на роботу

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 фев 2012, 18:07    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Tetyana писал(а): Не знаю, мой сам складывает и нас гоняет. Можно спрятать подальше- пусть утром поищет и пару раз опоздает на работу. Или в корзину для стирки, а потом удивиться утром_А разве оно не для стирки? Ты же его бросил, значит грязное!Правильно!Можно не только спрятать, можно походить по вещи ногами, испачкать, а потом говорить - не заметила. Можно пролить на нее сок, вычесать на ней кота    Модно сесть попй и хорошенько вымять эту вещь. Но спрятать - это лучшее, мужчина тогда будет безпомощно ее искать и мысленно обещать себе больше нигде не бросать вещи...

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 19:39    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Софья писал(а): А мій сьогодні гадський чоловік у ліжку лежав до останнього. Я кілька разів його просила встати, застелити ліжко і почати збиратися, а він ніби й не чув. А тоді, в останню хвилину підірвався, почав бігати, шукати одяг і як завжди, ліжко прийшлося застеляти мені. І як можна не сердитися? Є у нього звичка все робити в останні хвилини...Вам надо его проучить разок. Когда будете ложиться спать, то незаметно перекрутите его часы (будильник, мобилку) на час назад. И пусть тогда встает сколько хочет. В тот день постель точно он заправит  

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 19:55    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 ptenchik123 писал(а): Софья писал(а): А мій сьогодні гадський чоловік у ліжку лежав до останнього. Я кілька разів його просила встати, застелити ліжко і почати збиратися, а він ніби й не чув. А тоді, в останню хвилину підірвався, почав бігати, шукати одяг і як завжди, ліжко прийшлося застеляти мені. І як можна не сердитися? Є у нього звичка все робити в останні хвилини...Вам надо его проучить разок. Когда будете ложиться спать, то незаметно перекрутите его часы (будильник, мобилку) на час назад. И пусть тогда встает сколько хочет. В тот день постель точно он заправит  Ну нет, это прямое вредительство, он же Вам не враг. Вы никогда его не заставите это делать, потому что это делаете Вы . И он даже не напрягается, а зачем, ведь в результате постель застелена. Тут надо что-то придумать, чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ застилать эту чертову постель! У самой та же ситуация, ничего придумать не могу. А расстилает кто? Рискните подложить в постель чужую мужскую вещь, пусть помучается. Может потом будет сам застилать и контролировать, не нарушен ли порядок?

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 20:07    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 natali писал(а): ptenchik123 писал(а): Софья писал(а): А мій сьогодні гадський чоловік у ліжку лежав до останнього. Я кілька разів його просила встати, застелити ліжко і почати збиратися, а він ніби й не чув. А тоді, в останню хвилину підірвався, почав бігати, шукати одяг і як завжди, ліжко прийшлося застеляти мені. І як можна не сердитися? Є у нього звичка все робити в останні хвилини...Вам надо его проучить разок. Когда будете ложиться спать, то незаметно перекрутите его часы (будильник, мобилку) на час назад. И пусть тогда встает сколько хочет. В тот день постель точно он заправит  Ну нет, это прямое вредительство, он же Вам не враг. Вы никогда его не заставите это делать, потому что это делаете Вы . И он даже не напрягается, а зачем, ведь в результате постель застелена. Тут надо что-то придумать, чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ застилать эту чертову постель! У самой та же ситуация, ничего придумать не могу. А расстилает кто? Рискните подложить в постель чужую мужскую вещь, пусть помучается. Может потом будет сам застилать и контролировать, не нарушен ли порядок?Нет.. мужиков не перевоспитать! Попробуйте с ним по человечески поговорить, в спокойной обстановке, не утром. Договоритесь заправлять по очереди. Или пусть вы будете заправлять с понедельника по пятнницу, а в субботу и воскресенье пусть он заправляет + завтрак готовит + кофе в постель, как БОНУС  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 20:11    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Ну на счет    мужской вещи в своей постели - это Вы погорячились!!!     Это может быть последний спокойный день в семейной жизни. Лучше закрывать глаза, заходя в комнату, где он лежит, а когда он уйдет и нечаяно оставит постель опять незастеленной,  быстро махните рукой и постель застеляна!  

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 20:14    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Ларина писал(а): Ну на счет    мужской вещи в своей постели - это Вы погорячились!!!     Это может быть последний спокойный день в семейной жизни. Лучше закрывать глаза, заходя в комнату, где он лежит, а когда он уйдет и нечаяно оставит постель опять незастеленной,  быстро махните рукой и постель застеляна!  Ну видите, сработало! Ему не помогло , зато помогло Вам!  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 20:37    Re: Привычки наших мужчин :-)
				 Я просто вспомнила, как один раз достала со шкафа старые вещи и оставила на стуле его реглан, он увидел, поставил на меня глаза и давай выяснять  - чей это???!!! Я думала он шутит, потом смотрю - НЕТ!!!! Он даже померял и давай доказывать, что маловат. Тут уже я не выдержала, нарявкала, сказала, - что  "за время пути собака могла подрости", что это старый и его! Успокоился потом. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!!! в форуме Корзина | Анна85 | 0 | 522 | 15 дек 2011, 22:51 Анна85
					  |  
			|  |  | как вы оцениваете такие сокращенныe штаны  у мужчин?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Одежда | valentin23 | 53 | 13702 | 06 янв 2017, 14:11 Груша
					  |  
			|  |  | Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!!!  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Обо всем | Анна85 | 120 | 13750 | 03 фев 2017, 13:00 Мэри
					  |  
			|  |  | Отношение мужчин к женским татуировкам  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Корзина | colt | 171 | 27019 | 25 янв 2014, 15:59 Жаклин
					  |  
			|  |  | Возбуждают ли Вас волосы на теле мужчин?  [ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Марго | 316 | 69150 | 12 окт 2012, 12:30 marina1986
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |