Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 16:47 Re: Стерва - это комплимент?
Как ни крути, но каждая женщина в глубине души – актриса, и актриса первоклассная. С самого детства девочкам внушают, что отношения между полами – своеобразная игра, что нужно все время подстегивать интерес к собственной персоне, постоянно идти на какие-то уловки и трюки, чтобы добиться внимания. Что ж, любовь в чем-то сродни войне, и с этим не поспоришь. Выигрывает сильнейший, а главное преимущество – маска стервы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 17:14 Re: Стерва - это комплимент?
svetik7777 писал(а): Как ни крути, но каждая женщина в глубине души – актриса, и актриса первоклассная. С самого детства девочкам внушают, что отношения между полами – своеобразная игра, что нужно все время подстегивать интерес к собственной персоне, постоянно идти на какие-то уловки и трюки, чтобы добиться внимания. Что ж, любовь в чем-то сродни войне, и с этим не поспоришь. Выигрывает сильнейший, а главное преимущество – маска стервы. Действительно, маска стервы - это безпроигрышный вариант (неоднократно мною замечалось)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 18:33 Re: Стерва - это комплимент?
Вспомнила слова из одной песни: Замрите Ангелы, смотрите, я играю, Разбор моих грехов оставьте до поры, Вы оцените красоту игры.
Как по мне - напоминает поведение той самой стервы.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 01:36 Re: Стерва - это комплимент?
так захотелось дополнить этим стихом Прекрасная стерва, ну что с тебя взять? Ты фурия и прирожденная блядь… Улыбка Джоконды и взгляд василиска, А я — твоя жертва из длинного списка. Обидно, но что же, таков мне урок. Холодное ложе, пустой кошелек… Досада и боль, много выпито водки, И песня печальная рвется из глотки. А звезды на небе сияют, как стразы, А я без тебя не могу жить, зараза! Твой тонкий каблук растоптал мою душу. Теперь мне плевать… Я возьму в жены клушу. Я буду смотреть телевизор, пить пиво, А ты продолжай жить как прежде, красиво…
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 09:35 Re: Стерва - это комплимент?
Ого....Классный стих. Только в начале грубовато)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 11:04 Re: Стерва - это комплимент?
svetik7777 писал(а): так захотелось дополнить этим стихом Прекрасная стерва, ну что с тебя взять? Ты фурия и прирожденная блядь… Улыбка Джоконды и взгляд василиска, А я — твоя жертва из длинного списка. Обидно, но что же, таков мне урок. Холодное ложе, пустой кошелек… Досада и боль, много выпито водки, И песня печальная рвется из глотки. А звезды на небе сияют, как стразы, А я без тебя не могу жить, зараза! Твой тонкий каблук растоптал мою душу. Теперь мне плевать… Я возьму в жены клушу. Я буду смотреть телевизор, пить пиво, А ты продолжай жить как прежде, красиво…  !  Світлана, це Ваша творчість?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 11:29 Re: Стерва - это комплимент?
да нет что вы  я писала когда-то стихи но это не мое произведение,просто очень погравилось и по теме о стерве так решила поделиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 12:22 Re: Стерва - это комплимент?
Ви самі писали вірші?!!!  Швидко показуйте щось із Вашої творчості!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 30 ноя 2011, 15:50 Re: Стерва - это комплимент?
да надо тетрадку достать,ну вот один из последних моих  - МОЛИТВА Прошу тебя,Господь,прости За грех величия и гордость За гнев,за ум,за юность ту... за душу грешную мою... Прошу,стою.молю,рыдая... Я камень на душе ношу.. Прости,господь.я убивала Словами тех,кого люблю А мы живем,не замечая Как алчность залепает глаз И ярко золотом сверкая К мормоне направляет нас... Прошу тебя,Господь,рыдая Я руку помощи прошу... И тут же возвращаясь с Рая Я грех свой новый волочу..............
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2011, 18:54 Re: Стерва - это комплимент?
По моему не очень подходящая темка для стихов.
|
svetik7777
|
Добавленно: 01 дек 2011, 23:53 Re: Стерва - это комплимент?
Женщины, не имеющие в своем характере стервозности, обычно "искоса" смотрят на отъявленных стерв, в удобных случаях не без раздражения добавляя фразу: "ну и стерва же она!!" Для домашних серых мышек всегда остается загадкой, как это мужики умудряются прощать отвратительные выходки своей второй половины, когда очевидно, что она преследует только свои интересы и при этом не считается ни с его чувствами, ни с его возможностями. Но тогда стерва перестанет быть стервой, если не будет верна своим принципам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2011, 13:02 Re: Стерва - это комплимент?
А я не раз замечала, что чем стервознее женщина, тем она более привлекательна в глазах мужчины. Чем больше она его гнобит, тем больше она нравится. Честно говоря не могу понять, у мужчин - это проявление морального мазохизма, или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 04 дек 2011, 00:57 Re: Стерва - это комплимент?
Оказывается, вовсе-то их и не стервозность привлекает, а совсем другое. Дело в том, клянутся мужчины, что нравится не стервозность, а ощущение живости характера: человек не может быть постоянно стервозным или постоянно спокойным. Так называемые стервы в их понимании - это обычно яркие подвижные натуры, с которыми интересно и комфортно, когда они в хорошем настроении. Любят их не за стервозность, а за другие стороны характера: подвижность, веселость, остроумие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 11:39 Re: Стерва - это комплимент?
Alena79 писал(а): А я не раз замечала, что чем стервознее женщина, тем она более привлекательна в глазах мужчины. Чем больше она его гнобит, тем больше она нравится. Честно говоря не могу понять, у мужчин - это проявление морального мазохизма, или как? Все же большинство мужчин не любит стервозных женщин. Кому приятно жить с женщиной , которая может устроить истерику из-за сломанного ногтя. Сначала может им и интересно с такой женщиной, но потом быстро надоедает. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 дек 2011, 12:23 Re: Стерва - это комплимент?
Вики@ писал(а): Alena79 писал(а): А я не раз замечала, что чем стервознее женщина, тем она более привлекательна в глазах мужчины. Чем больше она его гнобит, тем больше она нравится. Честно говоря не могу понять, у мужчин - это проявление морального мазохизма, или как? Все же большинство мужчин не любит стервозных женщин. Кому приятно жить с женщиной , которая может устроить истерику из-за сломанного ногтя. Сначала может им и интересно с такой женщиной, но потом быстро надоедает.  Не знаю - я прямо видела, как это происходит. Создается впечатление, что, общаясь со стервой, слабому мужчине просто нравится подчиняться, а сильному мужчине чрезвычайно интересно общаться, в чем-то соревноваться. Но всегда нравится, без исключений!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2011, 13:34 Re: Стерва - это комплимент?
А я думаю, що багато чого і від чоловіка залежить та від того, які у нього почуття до такої жінки. Адже, якщо чоловік закоханий, то який би не був характер у жінки, а для нього вона буде найкращою...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:36 Re: Стерва - это комплимент?
Вики@ писал(а): Alena79 писал(а): А я не раз замечала, что чем стервознее женщина, тем она более привлекательна в глазах мужчины. Чем больше она его гнобит, тем больше она нравится. Честно говоря не могу понять, у мужчин - это проявление морального мазохизма, или как? Все же большинство мужчин не любит стервозных женщин. Кому приятно жить с женщиной , которая может устроить истерику из-за сломанного ногтя. Сначала может им и интересно с такой женщиной, но потом быстро надоедает.  Это скорей не стервозность ,а истериия у женщины,которая себя так ведет.Стерва себя ведет уверенно и без лишних истерик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:16 Re: Стерва
euphoria писал(а): Стерва - это комплимент? Хорошо ли быть стервой? Стерва-это не комплимент,это диагноз. Стерва это как агрессивное животное, которое охотники загнали в угол. Оно по собственной глупости и беспомощности просто не знает, что делать, поэтому решает стать стервой/озлобленным вредным существом. Только не понимают эти стервы, что за все их злобные поступки им потом и придется отвечать и расплачиваться. ведь то зло, которое они причиняют людям просто не сможет остаться ненаказанным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 17:02 Re: Стерва
Але з одного боку стєрвою бути краще. Тебе менше ображають люди, ти менше переймаєшся іншими проблемами, від чого менше страждає нервова система. тєри завжди добиваються більшого в житті і на роботі, оскільки вміють ходити по головам. Насправді я думаю, що задатки стєрвозності є в кожній жінці, просто в декого вони розвинуті більше, в декого менше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:48 Re: Стерва
Было пару раз когда муж назвал меня стервой, это была ситуацию по типу, когда я кричала, что мне нужны на что-то деньги и попробуй не дай))))но я поумнела, такого больше не делаю, понимаю как он работает много...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|