| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 14:42    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А оскільки, як правило, чоловіки "маломірки", то і виникає дискомфорт через високі каблуки  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Nastya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 18:41    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 у меня рост 175 см и я с удовольствием ношу 10см каблуки.высокая девушка-это всегда красиво   )

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 01:24    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Никто не будет спорить, что высокие каблуки делают женскую фигуру стройнее и зрительно уменьшают размер стопы, а «детская», наоборот, выглядит более привлекательно и женственно. В определенные моменты в жизни без каблуков просто не обойтись 

|  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 16:52    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 svetik7777 писал(а): Никто не будет спорить, что высокие каблуки делают женскую фигуру стройнее и зрительно уменьшают размер стопы, а «детская», наоборот, выглядит более привлекательно и женственно. В определенные моменты в жизни без каблуков просто не обойтисьКстати , я мечтала о "детской" стопе. У меня 38 размер ноги, и мне кажется, что она очень длинная. А каблук и впрям уменьшает зрительно стопу, а танкетка вообще прелесть - нога как будто 36 размера.  Чем выше  ростом человек , тем стопа больше размером, хотя и бывают исключения. У меня 2 подруги, ростом разные довольно, одна 182см, другая 173см, а размер ступни 41см.... для высокой то самый раз, пропорционально смотриться, а вот у другой нет)))) Из-за этого очень любит каблук высокий, который ножку (ступню) уменьшает.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 17:00    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 У мене 37,5 і мені завжди здавалося, що у мене така велика нога, поки я не звернула увагу на свою подругу, у якої 39 розмір.))) Зараз у мене таке відчуття, ніби у мене розмір ноги, як у дюймовочки  

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 17:22    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 ой у меня 35 размер ноги,наверно я поэтому не люблю каблуки что ножка будет еще меньше    

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 17:25    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 У ще однієї моєї подруги також 35 розмір ноги, то вона взуття частенько купує у дитячому відділі    , а оскільки вона ще й ростом маленька, то з каблуків не сходить...  

|  
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 17:26    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 кстати я почти всю обувь покупаю в детском отделе и вещи иногда тоже    у меня теперь есть с кем меняться-доця,она уже мои сопожки прибрала и парукофточек  

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 дек 2011, 18:02    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Смотрела несколько месяцев назад по телевизору программу о обуви, каблуках и их влиянии на здоровье человека. Так там говорили, что каждый сантиметр каблука выше 5 см - это дополнительные 40 кг нагрузки на позвоночник. И показывали как деформируются кости стопы от постоянного ношения высоких шпилек... 

|  
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 19:29    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Французы шутят: "Кто придумал каблуки? Женщина, которую постоянно целовали в лоб". А вот настоящая история подборов берет начало в 50-х годах прошлого столетия. 1953 известный дизайнер Роже Вивье для церемонии коронации королевы Елизаветы и придумал украшенные рубинами босоножки на огромных каблуках. Уже через год Вивье стал автором модели туфель на тончайшей подборе "шпильке" высотой 7-8 сантиметров. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 17:19    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 на каблуках чувствуешь себя более стройной и подтянутой ) Сразу вспоминается фильм "Мисс Конгениальность", гда Сандра баллок в конце говорит, что будет скучать по каблукам, которые изменили ее походку и осанку. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 дек 2011, 14:40    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Это утверждение остается правдивым только до того момента, когда эти самые туфли на каблуках посдирают кожу на пятках и понатирают пузыри на пальчиках... За таким точно скучать не захочется.Я вот на каблуках разве что сапожки для себя признаю, в них хоть как-то можно ножку защитить от таких неприятностей носочком...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 дек 2011, 14:43    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 po4emy4ka писал(а): на каблуках чувствуешь себя более стройной и подтянутой ) Сразу вспоминается фильм "Мисс Конгениальность", гда Сандра баллок в конце говорит, что будет скучать по каблукам, которые изменили ее походку и осанку.Доречі, так до кінця я жодного разу і не додивилася це кіно, чим воно закінчується? А стосовно каблуків згадала анекдот: Взуваєш взуття на каблуках, відчуваєш себе справжньою жінкою, а скидаєш його, відчуваєш себе щасливою  

|  
				 | 

Добавленно: 08 дек 2011, 17:28    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Большинство маленьких девочек любят во всем подражать мамам. Частенько маленькие модницы не только примеряют мамины туфельки на каблуках, но и просят, чтобы им купили подобную обувь. для растущего организма привыкание к обуви на каблуках особенно вредно. Это приводит к неправильному формированию стопы. 

|  
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2011, 05:32    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я знаю такую фразу про каблуки,  " Каблуки придумали мужчины, чтобы наша задница выглядела сексуальней и мы не смогли от них убежать."Есть доля правды))))

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 09 дек 2011, 13:11    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 svetik7777 писал(а): Большинство маленьких девочек любят во всем подражать мамам. Частенько маленькие модницы не только примеряют мамины туфельки на каблуках, но и просят, чтобы им купили подобную обувь. для растущего организма привыкание к обуви на каблуках особенно вредно. Это приводит к неправильному формированию стопы.Да, есть такое. Я тоже подражать маме пыталась. Правда тогда еще маленькая была для каблуков. Выпросила себе модельные туфельки, хоть и без каблука. Но одела их всего пару раз, ободрала пятки до крови и так они и провалялись потом под тумбочкой   

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 дек 2011, 14:12    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Софья, фильм очень классный! Все-таки досмотрите, он того стоит! У меня просто не получится его пересказать так как нужно )))) В детстве, помню, тоже, только мама за порог, а я быстренько вытаскивала ее туфли на каблуках, одевала все бусы и красилась самой красивой помадой... Красота!!!   

|  
				 | 

Добавленно: 12 дек 2011, 01:45    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 вот меня заинтересовал такой каблук    насколько он удобен   

Вложения: 
			 1.jpg [ 26.16 KIB | Просмотров: 2297 ] |  
				 | 

Добавленно: 12 дек 2011, 06:54    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 О боже мой, просто ужас, это смотрится как пытка какая то))))) 

|  
				 | 

Добавленно: 12 дек 2011, 09:29    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Да,пытка    Женщина на высоких каблуках всегда приводит мужчин в восторг. Не секрет, что женщина на каблуках и женщина без каблуков - это две совершенно разные женщины. За жаркие взгляды незнакомцев  придется расплачиваться собственным здоровьем. В принципе, каблук до 5 сантиметров вреда не принесет, а наоборот восстановит естественную биомеханику стопы. А вот все, что выше этой нормы становится очень опасно. И не стоит впадать в заблуждения, считая, что широкий каблук не принесет никакого вреда. Любая высота, пусть даже устойчивая и кажущаяся вам удобной - это уже удар по состоянию всего организма.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4222 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | средство для замедления роста волос после эпиляции? в форуме Корзина | Anonymous | 9 | 8744 | 10 апр 2010, 11:23 gvozdika
					  |  
			|  |  | Стимуляция роста волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | ElenaS | 54 | 21731 | 08 июл 2016, 11:28 Lemon
					  |  
			|  |  | Рецепты для роста волос.  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | svetik7777 | 371 | 97166 | 06 фев 2017, 12:29 Зефирка
					  |  
			|  |  | Средство для роста ресниц  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | marfaoo | 23 | 40012 | 21 июл 2019, 00:24 oksanasokolova
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |