Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2011, 15:16 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Ларина писал(а): А я честно верила, что в Меняю жинку все правда. И переживала и смеялась вместе с ними. Теперь не дам себя обдуривать. І я вірила! Учасники цього шоу підписують договір в якому зобов"язуються не розголошувати правду на протязі більше року. Та одна з учасниць, після того, як вийшов термін все ж розповіла. Я дивилася її інтерв"ю і була в шоці, яка там неправда!!! С нашего города одна пара участвовала. Там так все наиграно,до ужаса. Сами организаторы "разжигали огонь скандалов" Когда новая мама рассказывала про детей Африки, как они недоедают, все подстроили как будто это она рассказывала о ее новых детях, что они все время голодные 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 01:07 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне очень понравилась передача Я- герой.Там уж врятли что-то наиграешь и придумаешь,люди и в самом деле борются за свою команду,может кто-то еще видел,советую по новому канале.
|
Вернуться к началу |
|
|
Inga
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:49 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 03:59 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже "герой" смотрю, еще "Зважені та шасливі". Вначале Х-фактор несколько выпусков посмотрела, но потом перстала смотреть
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 12:46 Re: Телевизионные шоу и передачи
Inga писал(а): Я тоже "герой" смотрю, еще "Зважені та шасливі". Вначале Х-фактор несколько выпусков посмотрела, но потом перстала смотреть тоже смотрю "Зважени та щасливи", за кого вы болеете? мне нраится Женя, такая открытая девушка, и её любовь к Саше в последнем выпуске меня так растрогала  Я в шоке была, на сколько похудели герои, как в предпоследнем выпуске их накрасили и одели, а потом родственники приехали, за 3 месяца на 30-40-50 кг-это что-то!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 12:55 Re: Телевизионные шоу и передачи
Тоже смотрю "Зважени та щасливи". Всегда удивляли люди с такими габаритами. Болею за Женю и Сашу. Правда, Саша уже реально похудел и выглядит как обыкновенный парень, а вот его девушке еще надо поднапрячься. Им очень тяжело- психологически и физически. Стал раздражать меня хоккеист- наглый до безпредела, жаль если он победит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 13:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
lenOk писал(а): Софья писал(а): Ларина писал(а): А я честно верила, что в Меняю жинку все правда. И переживала и смеялась вместе с ними. Теперь не дам себя обдуривать. І я вірила! Учасники цього шоу підписують договір в якому зобов"язуються не розголошувати правду на протязі більше року. Та одна з учасниць, після того, як вийшов термін все ж розповіла. Я дивилася її інтерв"ю і була в шоці, яка там неправда!!! С нашего города одна пара участвовала. Там так все наиграно,до ужаса. Сами организаторы "разжигали огонь скандалов" Когда новая мама рассказывала про детей Африки, как они недоедают, все подстроили как будто это она рассказывала о ее новых детях, что они все время голодные  Та там усе страшенно перекручують!!! Я раніше з таким захопленням дивилася ці передачі, а зараз просто відраза якась! Навіть коли реклама іде, відразу переключаю телевізор...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 18:42 Re: Телевизионные шоу и передачи
Оксана Абрамович писал(а): Тоже смотрю "Зважени та щасливи". Всегда удивляли люди с такими габаритами. Болею за Женю и Сашу. Правда, Саша уже реально похудел и выглядит как обыкновенный парень, а вот его девушке еще надо поднапрячься. Им очень тяжело- психологически и физически. Стал раздражать меня хоккеист- наглый до безпредела, жаль если он победит. Хоккеист да, нагловастенький, но знаете, он такой молодец, что похудал так сильно, взял свою волю в кулак и может в душе он не такой как хочет показаться, ведь когда можно было забрать в последней передаче имменитет у Саши, он этого не сделал, хотя реально мог насолить.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 21:54 Re: Телевизионные шоу и передачи
І я вас підтримую,цікава передача,мені подобається Сашко,але він уже доволі багато схуд і думаю,що має дати цю можливість іншим,а Коля взагалі відчудник,чому він з усіма пересварився))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:09 Re: Телевизионные шоу и передачи
Хорошо хоть в Меняю жинку герои настоящие (у нас мамин сотрудник участвовал), а то что сюжет предлагают и монтируют, так это понятно, а то кто бы их смотрел? Тоже смотрю Взвешены и счастливы, сама мысленно худею с ними, но исключительно во время просмотра передачи. Еще с дочкой смотрим "Кто против блондинок?". Еще мне нравится Давай поженимся российский, обожаю Гузееву! Еще экстрасенсов 3 сезон, болеем за Максима из Украины. Хороший мальчик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:13 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне недавно сказали, что у экстрасенсов тоже не все чисто и прозрачно, много подыгранного - я растроилась, уж очень люблю это шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:15 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мені подобається "Давй одружимося" з О.Байрак. Обожнюю її (Оксану). Тут дійсно я не сумніваюсь, що герої реальні. Все настільки природно, що і сумнівів не виникає. У мене колега там участь брав. Але, я так зрозуміла, що Оксана уже не веде. А Собчак я не дуже люблю((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:20 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже очень любила эту программу, но только с Оксаной, пару раз посмотрела с Собчак и забыла, что такое было. А сейчас иде эта программа или Собчак загубила ее?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне совсем не нравится передача 4 свадьбы,дишовая показуха,да и походу девушкам роли давно написаны,вот была одна невеста из села,так она прямо говорила,мол она лучше и ей надо убрать всех соперниц и ставила всем по 0 балов,а это из 25.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:39 Re: Телевизионные шоу и передачи
И мне совсем не понравилось 4 - свадьбы. И еще не понравилось там где мамы придумывают свадьбы своим детям, тааакооой бред!!! причем, все очень наигранно.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:45 Re: Телевизионные шоу и передачи
О да,только детей мучат,прошлую передачу мельком видела,так там уже такое придумали чуть уже и свадьбу не переносили.А как-то наткнулась на канале Украина,но так и не увидела как эта передача называется,ее наш любимый Глухарь ведет,может кто знает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:10 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): Я тоже очень любила эту программу, но только с Оксаной, пару раз посмотрела с Собчак и забыла, что такое было. А сейчас иде эта программа или Собчак загубила ее? Мне нравилась эта передача и с Оксаной Байрак, и с Ларисой Гузеевой, Собчак и правда не такие шоу вести нужно, вот Дом-2 её на 100%, там где сплетни и интрижки, а соединять сердца не получается, давно что-то не видела Давай одружимось, по-моему этой передачи в эфире даже нет ни на одном канале сейчас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 13:32 Re: Телевизионные шоу и передачи
Nastasya писал(а): Оксана Абрамович писал(а): Тоже смотрю "Зважени та щасливи". Всегда удивляли люди с такими габаритами. Болею за Женю и Сашу. Правда, Саша уже реально похудел и выглядит как обыкновенный парень, а вот его девушке еще надо поднапрячься. Им очень тяжело- психологически и физически. Стал раздражать меня хоккеист- наглый до безпредела, жаль если он победит. Хоккеист да, нагловастенький, но знаете, он такой молодец, что похудал так сильно, взял свою волю в кулак и может в душе он не такой как хочет показаться, ведь когда можно было забрать в последней передаче имменитет у Саши, он этого не сделал, хотя реально мог насолить. Меня Коля сначала ужасно раздражал, а теперь наоборот. По крайней мере он не врет в глаза, а говорит то, что думает. Конечно, многим такая прямота не нравится - вот он и кажется таким негативным. Меня в данном случае очень разочаровал Саша, который действительно показал себя предателем и человеком, для которого любовь и дружба - ничего не значат. Болею за Женю - хорошая девочка. Нравилась Галина, котрая ушла - она настоящий молодец и борец, которая тоже прямо высказывалась. А вот Лена мне совсем не нравится - она все делает за спиной и мастерски манипулирует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 13:53 Re: Телевизионные шоу и передачи
AngelLOVE писал(а): Мне совсем не нравится передача 4 свадьбы,дишовая показуха,да и походу девушкам роли давно написаны,вот была одна невеста из села,так она прямо говорила,мол она лучше и ей надо убрать всех соперниц и ставила всем по 0 балов,а это из 25. Мені цікаво, платять гроші учасникам цього шоу, чи вони дійсно змагаються виключно за одну путівку? Хто знає?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 14:42 Re: Телевизионные шоу и передачи
AngelLOVE писал(а): Мне совсем не нравится передача 4 свадьбы,дишовая показуха,да и походу девушкам роли давно написаны,вот была одна невеста из села,так она прямо говорила,мол она лучше и ей надо убрать всех соперниц и ставила всем по 0 балов,а это из 25. А мне интересно посмотреть, иногда такие экстравагантные участницы встречааются, да и дружат показательно, а в конце просматривал кто какие балы выставлял приходят в ужас! Занимательно за ними наблюдать
Вложения:
383489148.jpg [ 93.27 KIB | Просмотров: 2174 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 15:00 Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрела пару раз игровое шоу "Куб"с Максимом Чмерковским. Шоу меня не впечатлило. Некоторые участники, которые выполняют различные задания в стеклянном кубе ,интерестны и очень уж активны. Думаю, что большое значение играет денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение за игру составляет 250 тысяч гривен. Тут уж есть за что побороться. Для выполнения семи заданий каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз. Но мне показалось, что в этом шоу мало динамики, как- то затянуто все во времени, много времени уходит на советы родственников...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|