Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 15:02 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): Мне недавно сказали, что у экстрасенсов тоже не все чисто и прозрачно, много подыгранного - я растроилась, уж очень люблю это шоу. Неужели?!!! А что именно? Ведь когда смотришь на родителей, у которых что-либо произошло, на их искреннюю боль, невозможно представить, что они это сыграли. Да и зачем?-Такими вещами не шутят.. Так в чем там конкретно состоит подвох?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 15:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
Конечно, все под играно и все по сценарию! Неужели вы верите что в стране столько экстрасенсов! Такой талант действительно встречается, но это редкость. А все лица родителей сделаны и сыграны ради рейтинга. Это шоу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 15:15 Re: Телевизионные шоу и передачи
Анна85 писал(а): Конечно, все под играно и все по сценарию! Неужели вы верите что в стране столько экстрасенсов! Такой талант действительно встречается, но это редкость. А все лица родителей сделаны и сыграны ради рейтинга. Это шоу!!! Вы знаете, может я и глупая, но, например, в последней передаче, где у тети погибла племянница, она в обморок почти упала, там пол села собралось людей. Вы бы видели эти глаза и эту истерику. Не может быть, чтобы это было только шоу, просто не может!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 15:37 Re: Телевизионные шоу и передачи
Наивная вы наверно. Повторюсь-такие люди есть, но они не бегут на шоу. А идут те у кто хочет сделать себе рекламу, и денюжек потом заработать. Выяснилось, что Виталий Гиберт - 100% актер и все по сценарию делал и говорил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 16:03 Re: Телевизионные шоу и передачи
Анна85 писал(а): Конечно, все под играно и все по сценарию! Неужели вы верите что в стране столько экстрасенсов! Такой талант действительно встречается, но это редкость. А все лица родителей сделаны и сыграны ради рейтинга. Это шоу!!! Я тоже верила всем экстрасенсам:( и до сих пор смотрю и поражаюсь, какие попадаются среди обычных людей люди со сверхспособностями...знаете, шоу есть шоу, но если человек обладает чем-то таким, то подкорректировать сценарий можно, но вот если он обычный рядовой человек, то его не взяли бы в "Битву экстрасенсов".
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 дек 2011, 16:10 Re: Телевизионные шоу и передачи
Анна85 писал(а): Наивная вы наверно. Повторюсь-такие люди есть, но они не бегут на шоу. А идут те у кто хочет сделать себе рекламу, и денюжек потом заработать. Выяснилось, что Виталий Гиберт - 100% актер и все по сценарию делал и говорил. Я не знаю кто такой Виталий Гиберт - наверное из российской версии, но я ее не смотрю. И действительно в российской версии біл там такой Каднай кажется, которій потом на Дом-2 пошел. Я про российскую версию не знаю. А вот насчет украинской версии - ведь я и отзывы людей читала, которые к экстрасенсам этим обращались. Они реально помогали. И вообще сделать сценарий - когда произошло убийство ребенка, собралось все село, журналисты по этому вопросу выступили, милиция... по-моему такой сценарий сделать как минимум бесчеловечно и маловероятно. Мне нужны доказательства, а не просто слова, что это - шоу! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 06 дек 2011, 17:40 Re: Телевизионные шоу и передачи
Alena79 писал(а): Анна85 писал(а): Наивная вы наверно. Повторюсь-такие люди есть, но они не бегут на шоу. А идут те у кто хочет сделать себе рекламу, и денюжек потом заработать. Выяснилось, что Виталий Гиберт - 100% актер и все по сценарию делал и говорил. Я не знаю кто такой Виталий Гиберт - наверное из российской версии, но я ее не смотрю. И действительно в российской версии біл там такой Каднай кажется, которій потом на Дом-2 пошел. Я про российскую версию не знаю. А вот насчет украинской версии - ведь я и отзывы людей читала, которые к экстрасенсам этим обращались. Они реально помогали. И вообще сделать сценарий - когда произошло убийство ребенка, собралось все село, журналисты по этому вопросу выступили, милиция... по-моему такой сценарий сделать как минимум бесчеловечно и маловероятно. Мне нужны доказательства, а не просто слова, что это - шоу!  Поискав по страничкам интерната доказательства, кое что нашла, правда версия российская, но я думаю это не очень влияет. Почитайте прогноз экстрасенсов на 2010 год и сравните расхождения и совпадения. Как видно совпадений маловато. Особенно мне нравиться "Наладятся отношения с Украиной. К власти придет новый президент — женщина. " Либо прогнозы совсем уж обобщаюшие, такие и школьник спрогнозирует, не то что экстрасенс! Вот"В целом, я думаю, что экологическая обстановка в стране будет меняться, и это будет вызывать природные реакции." Логично!!! Но у каждого свое мнение, кто верит, а кто нет!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 00:21 Re: Телевизионные шоу и передачи
Alena79 писал(а): И действительно в российской версии біл там такой Каднай кажется, которій потом на Дом-2 пошел. не Каднай, а Кадони Влад:)))да не столь важно. Дело в том, что Влад не просто отыграл свою роль на Экстрасенсах , а потом перекинулся на Дом-2, но и там был чёрным магом, поддерживал своё амплуа, и все были в курсе, что он участвовал в шоу "Битва экстрасенсов".
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 01:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
А кто-то смотрит феномен,наверное интересная передача,есть смысл искать в инете?Я вам скажу,что СТБ нас таки доволе интересными передачами радует 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:39 Re: Телевизионные шоу и передачи
Для тех кто смотрел Голос Краины - там, где судьями и продюсерами были Стас Пьеха, Арбенина, Руслана и Пономарев, скоро начнется новый проект. Судейский состав сменился, не будет Русланы и Стаса Пьехи, вместо них Валерия и Олег Скрипка, все остальные те же.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:41 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мені зовсім не подобаються нові судді,мабуть не так уже цікаво буде,та і те я теж не особо дивилась))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:45 Re: Телевизионные шоу и передачи
Як не особливо дивилися?!!! Це шоу просто СУПЕР!!!! Принаймі мені воно сподобалося найбільше за всі, що показують останнім часом! І я з нетерпінням чекаю нового сезону! А яким воно буде з новими суддями покаже час!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже очень любила его смотреть и не пропускала ни одного выпуска. А здесь, Валерия приехала с Пригожиным, хотя я ее и не очень люблю, но посмотрим. Кстати, в интервью Валерия сказала, что ей очень понравилось учавствовать в этой передаче, и в первый же день она нажала на кнопку 6 раз, не могла удержаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:57 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я до Валерії більш лояльніше відношуся, хоча далеко не її фанатка)))))))))) я більше недолюблюю Скрипку, та не збираюся через нього одного не дивитися цього шоу, тим паче саме головне, що там залишилася Арбеніна))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 20:03 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже обажаю Арбенину, и очень обрадовалась, когда увидела ее в судейском кресле. А Скрипка важно сидел на месте Русланы. Сказали, что в этом шоу, он слишком серьезный. Хотя, он мне тоже не очень, как исполнитель, а про жизнь его ничего не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 20:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
А Ви чули коли вже стартує це шоу? А то рекламують, рекламують, а коли починається не кажуть... Може, в Новорічну ніч 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 20:14 Re: Телевизионные шоу и передачи
Съемки уже идут, так что скоро увидим, я тоже думаю, что ближе к Новому году. Обещили, что будет на много интереснее и участники посильнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 20:37 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну, я скажу, що і в першому сезоні далеко не слабенькі були учасники! Чекатиму з нетерпінням початку нового сезону!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 21:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я только из-за Пьехи и смотрела  Ну и из-за Арбениной тоже. Скрипку не люблю, да и Валерию в последнее время тоже. В предыдущем шоу уж очень раздражала Матвиенко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 00:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ура, я рада, что Арбенина будет в жюри и рада, что не будет Русланы! Валерию не очень люблю, но так как шоу супер, люблю такого рода шоу, поэтому и смотреть с удовольствием буду, скорей бы уже шоу стартовало:) Сегодня смотрела серию "Мама в законе", так была в шоке-там дрались аж два раза-и мамы, и мальчики, и девочки, и ещё говорят что-то, что Дом-2-сплошной разврат и драки, куда там, вот я считаю, что именно "Мама в законе" шоу развратное(дети почти на глазах у всех в постели лежат, целуются непрерывно, матерятся, и мамы их туда-же), с Домом и не сравнить!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|