Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 17:59 Re: Шоппинг с детьми
Ой,мені так не подобається,коли діти істерики батькам влаштовують,складається враження,що погано виховали і не правильний підхід до них мають,хоча і дітки бувають такі,що не всилі з ними щось зробити)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 18:09 Re: Шоппинг с детьми
Моя маленька донечка істерики мені ніколи не влаштовує в магазині, коли хоче, щоб я їй щось купила, а просто дивиться на мене такими благальними очима, повними сліз, що відмовити їй, навіть якщо б і дуже хотіла, а не можу  ...і купую...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 18:59 Re: Шоппинг с детьми
Знаете, если ребёнок устраивает истерики родителям в магазине, значит родители что-то упустили при воспитании, позволяли ребёнку всё раньше и баловали чрезмерно, вот малыш и привык, что ему всё позволено и можно, а когда он наталкивается на отказ, то начинается бунт, как так???главное, не нужно упустить момент и научить ребёнка адекватно реагировать на отказ и слово "нет"!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:16 Re: Шоппинг с детьми
ребенок может устраивать истерики не от плохого воспитания, а в очередной раз проверяя границы дозволеного. Я свою уж точно не балую, но был у нас период, когда она падала на землю/пол в истерике если мы делаем не по ее, я на это не реагировала и все быстро прошло. Но у деток это по мере взросления время от времени повторяется в той или иной форме. А по теме, я только иногда покупаю обувь вместе со своей красавицей, по магазинам с ней не брожу, и вообще с момента ее появления покупаю почти все через интернет. Когда подрастет и я буду интересоваться ее мнением, то буду предлагать выбрать на экране, уж очень так удобно и никаких лишних соблазнов для ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:23 Re: Шоппинг с детьми
Відвідування продуктового магазину може стати справжнім кошмаром для батьків, якщо дитина кричить і вимагає всього: яскравого, але шкідливого. Як би дивно це не прозвучало, походи в магазин можуть стати відмінним навчальним майданчиком для вашої дитини, де ви зможете дати їй уроки розумного споживання і правильного харчування. Що вам для цього потрібно зробити? Найголовніше - це залучити дитину до процесу покупок. Щоб вона стала партнером і компаньйоном, а не крутилася у вас під ногами, не робив шкоду і не заважав зосередитися. Роблячи покупки з вами на рівних, дитина вже не сумує в магазині, а проявляє більше інтересу до того, що ви подаєте на стіл
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 21:18 Re: Шоппинг с детьми
Саме не дуже приємна ситуація,коли ти не можеш нічого зробити з дитиною,вона тебе не слухає,кричить,а всі люди зглядаються,мол,що це за мамочка така,що свою дитину не може утихомирити)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 01:19 Re: Шоппинг с детьми
Если истерики в магазине по - прежнему продолжаются, то есть смысл прибегнуть к определенному наказанию, к примеру, можно серьезным голосом предупредить ребенка, что в течение месяца он будет лишен новых игрушек. Но, чтобы данная жесткая меры обрела силу, говорить об этом чаду нужно уже дома, а не в магазине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 23:59 Re: Шоппинг с детьми
svetik7777, я согласна, нужно детям во время дать понять, "кто в доме хозин и главный"! И когда ребёнок пару раз останется благодаря своим выбрыкам без покупки, то в следующий раз уже подумает, прежде чем себя так вести в магазине в следующий раз. В любом случае, на самотёк бросать эту ситуацию не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 00:11 Re: Шоппинг с детьми
Ми з дочкою часто по магазинам разом ходимо. Спочатку, коли вона ще маленька була, то спала собі в калясочці. Коли підросла, то в супермаркетах стали садить у візочок. Там їй дуже подобається. Отак ми суміщаєм корисне з приємним- прогулянку і закупку. Правда на ринки і в магазини в години -пік я її не веду, бо багато людей- багато інфекцій
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 17:19 Re: Шоппинг с детьми
Я вот заметила что дети очень любят все рассматривать, а еще в магазине они приобретают и навыки поведения в общественных местах.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 17:30 Re: Шоппинг с детьми
ПНВ писал(а): Ми з дочкою часто по магазинам разом ходимо. Спочатку, коли вона ще маленька була, то спала собі в калясочці. Коли підросла, то в супермаркетах стали садить у візочок. Там їй дуже подобається. Отак ми суміщаєм корисне з приємним- прогулянку і закупку. Правда на ринки і в магазини в години -пік я її не веду, бо багато людей- багато інфекцій Моя теж коли була маленькою любила сидіти у візочках, особливо коли вони зроблені потипу машинки. Та не раз траплялося таке, що поки я вибирала, що купити, моя донечка мені допомагала, брала з полиць усе, що їй подобалося та кидала до корзини)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:00 Re: Шоппинг с детьми
ПНВ писал(а): Ми з дочкою часто по магазинам разом ходимо. Спочатку, коли вона ще маленька була, то спала собі в калясочці. Коли підросла, то в супермаркетах стали садить у візочок. Там їй дуже подобається. Отак ми суміщаєм корисне з приємним- прогулянку і закупку. Правда на ринки і в магазини в години -пік я її не веду, бо багато людей- багато інфекцій моя тоже страшно любит в корзинах кататься)) Берет у меня из рук покупки и сама в корзину складывает. А если ножками топает, то наводит везде порядок, особенно сырочки плавленые или масло/маргарин любит в стопочки аккуратно перекладывать и поправлять)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:07 Re: Шоппинг с детьми
Це добре, що складає в корзину вибрані Вами продукти, а не проявляє ентузіазму і не складає туди те, що вважає за потрібне сама))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:19 Re: Шоппинг с детьми
Софья писал(а): Не зрозуміла, а чого морока, якщо обмінювати? Морка не в плане самого обмена, а того, чтобы нашлось и совпало время, желание поехать в магазин, ведь это не всегда удобно территориально. Короче, все упирается во время.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:20 Re: Шоппинг с детьми
Софья писал(а): Це добре, що складає в корзину вибрані Вами продукти, а не проявляє ентузіазму і не складає туди те, що вважає за потрібне сама)))))))))))))) ну она еще маленькая, возможно у меня еще все впереди)) Удивляет ее стремление к порядку, дома и близко такого нет, игрушки не заставишь сложить(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:23 Re: Шоппинг с детьми
Просто для Вашої дитини усі плавлені сирочки, масло та маргарин у магазині, це своєрідні іграшки, а оскільки іграшки ці примітивні, то нічого іншого не можна з ними зробити, лише як поскладати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 21:00 Re: Шоппинг с детьми
Вот что советуют детские психологи: "Чтобы малыш не превращал походы в магазин в испытание и для него, и для тебя, сделай следующее: не только обсудите с ним все будущие покупки, но и нарисуйте товары, которые тебе нужно будет купить. Чтобы было еще интереснее, можешь вырезать изображения запланированных покупок из рекламных проспектов магазина и наклеить их на плотную бумагу. В магазине ребенок будет занят важным делом – искать и «покупать» нужный вам товар, а значит, будет меньше отвлекаться на все остальное. Не забудь захватить яркий маркер, им ты будешь отмечать все товары, которые нашел твой малыш." Я думаю и вправду интересно будет для малыша, правда времени займет наверно в два раза больше)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: jenifer (07 дек 2011, 21:10) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 21:08 Re: Шоппинг с детьми
Мне кажется, если ребенок закатывает в магазинах истерику, то лучше туда с ним вообще не ходить. Подрастет -остынет. Зачем испытывать и свои нервы, и окружающих, и самого ребенка нервировать, в конце концов.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 21:09 Re: Шоппинг с детьми
Ирена писал(а): Вот что советуют детские психологи: "Чтобы малыш не превращал походы в магазин в испытание и для него, и для тебя, сделай следующее: не только обсудите с ним все будущие покупки, но и нарисуйте товары, которые тебе нужно будет купить. Чтобы было еще интереснее, можешь вырезать изображения запланированных покупок из рекламных проспектов магазина и наклеить их на плотную бумагу. В магазине ребенок будет занят важным делом – искать и «покупать» нужный вам товар, а значит, будет меньше отвлекаться на все остальное. Не забудь захватить яркий маркер, им ты будешь отмечать все товары, которые нашел твой малыш." Я думаю и вправду интересно будет для малыша, правда времени займет наверно в два раза больше))) ой, как интересно, прям развивающее занятие с ребенком получается. Возьму в магазине рекламные проспекты и попробую, правда в них редко бывает то, что мне нужно покупать(. Но все равно спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 00:43 Re: Шоппинг с детьми
Tetyana писал(а): Мне кажется, если ребенок закатывает в магазинах истерику, то лучше туда с ним вообще не ходить. Подрастет -остынет. Зачем испытывать и свои нервы, и окружающих, и самого ребенка нервировать, в конце концов. Не всегда же получится ходить без ребёнка в магазин, оставляя его на кого-то. Нет, мнекажется, это не выход, нужно ребёнка научить вести себя праильно в обществе, в магазине в частности, и также наусить уважать родительское "нет".
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|