Шоппинг с детьми    ID: 186318    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 17:59    Re: Шоппинг с детьми
Ой,мені так не подобається,коли діти істерики батькам влаштовують,складається враження,що погано виховали і не правильний підхід до них мають,хоча і дітки бувають такі,що не всилі з ними щось зробити)))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 18:09    Re: Шоппинг с детьми
Моя маленька донечка істерики мені ніколи не влаштовує в магазині, коли хоче, щоб я їй щось купила, а просто дивиться на мене такими благальними очима, повними сліз, що відмовити їй, навіть якщо б і дуже хотіла, а не можу :lol: ...і купую...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 18:59    Re: Шоппинг с детьми
Знаете, если ребёнок устраивает истерики родителям в магазине, значит родители что-то упустили при воспитании, позволяли ребёнку всё раньше и баловали чрезмерно, вот малыш и привык, что ему всё позволено и можно, а когда он наталкивается на отказ, то начинается бунт, как так???главное, не нужно упустить момент и научить ребёнка адекватно реагировать на отказ и слово "нет"!

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 20:16    Re: Шоппинг с детьми
ребенок может устраивать истерики не от плохого воспитания, а в очередной раз проверяя границы дозволеного. Я свою уж точно не балую, но был у нас период, когда она падала на землю/пол в истерике если мы делаем не по ее, я на это не реагировала и все быстро прошло. Но у деток это по мере взросления время от времени повторяется в той или иной форме.
А по теме, я только иногда покупаю обувь вместе со своей красавицей, по магазинам с ней не брожу, и вообще с момента ее появления покупаю почти все через интернет. Когда подрастет и я буду интересоваться ее мнением, то буду предлагать выбрать на экране, уж очень так удобно и никаких лишних соблазнов для ребенка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 20:23    Re: Шоппинг с детьми
Відвідування продуктового магазину може стати справжнім кошмаром для батьків, якщо дитина кричить і вимагає всього: яскравого, але шкідливого. Як би дивно це не прозвучало, походи в магазин можуть стати відмінним навчальним майданчиком для вашої дитини, де ви зможете дати їй уроки розумного споживання і правильного харчування.
Що вам для цього потрібно зробити? Найголовніше - це залучити дитину до процесу покупок. Щоб вона стала партнером і компаньйоном, а не крутилася у вас під ногами, не робив шкоду і не заважав зосередитися. Роблячи покупки з вами на рівних, дитина вже не сумує в магазині, а проявляє більше інтересу до того, що ви подаєте на стіл

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2011, 21:18    Re: Шоппинг с детьми
Саме не дуже приємна ситуація,коли ти не можеш нічого зробити з дитиною,вона тебе не слухає,кричить,а всі люди зглядаються,мол,що це за мамочка така,що свою дитину не може утихомирити)

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 01:19    Re: Шоппинг с детьми
Если истерики в магазине по - прежнему продолжаются, то есть смысл прибегнуть к определенному наказанию, к примеру, можно серьезным голосом предупредить ребенка, что в течение месяца он будет лишен новых игрушек. Но, чтобы данная жесткая меры обрела силу, говорить об этом чаду нужно уже дома, а не в магазине.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 23:59    Re: Шоппинг с детьми
svetik7777, я согласна, нужно детям во время дать понять, "кто в доме хозин и главный"! И когда ребёнок пару раз останется благодаря своим выбрыкам без покупки, то в следующий раз уже подумает, прежде чем себя так вести в магазине в следующий раз. В любом случае, на самотёк бросать эту ситуацию не стоит.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 00:11    Re: Шоппинг с детьми
Ми з дочкою часто по магазинам разом ходимо. Спочатку, коли вона ще маленька була, то спала собі в калясочці. Коли підросла, то в супермаркетах стали садить у візочок. Там їй дуже подобається. Отак ми суміщаєм корисне з приємним- прогулянку і закупку. Правда на ринки і в магазини в години -пік я її не веду, бо багато людей- багато інфекцій

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 17:19    Re: Шоппинг с детьми
Я вот заметила что дети очень любят все рассматривать, а еще в магазине они приобретают и навыки поведения в общественных местах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 17:30    Re: Шоппинг с детьми
ПНВ писал(а):
Ми з дочкою часто по магазинам разом ходимо. Спочатку, коли вона ще маленька була, то спала собі в калясочці. Коли підросла, то в супермаркетах стали садить у візочок. Там їй дуже подобається. Отак ми суміщаєм корисне з приємним- прогулянку і закупку. Правда на ринки і в магазини в години -пік я її не веду, бо багато людей- багато інфекцій

Моя теж коли була маленькою любила сидіти у візочках, особливо коли вони зроблені потипу машинки. Та не раз траплялося таке, що поки я вибирала, що купити, моя донечка мені допомагала, брала з полиць усе, що їй подобалося та кидала до корзини)))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 19:00    Re: Шоппинг с детьми
ПНВ писал(а):

моя тоже страшно любит в корзинах кататься)) Берет у меня из рук покупки и сама в корзину складывает. А если ножками топает, то наводит везде порядок, особенно сырочки плавленые или масло/маргарин любит в стопочки аккуратно перекладывать и поправлять)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 19:07    Re: Шоппинг с детьми
Це добре, що складає в корзину вибрані Вами продукти, а не проявляє ентузіазму і не складає туди те, що вважає за потрібне сама))))))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 19:19    Re: Шоппинг с детьми
Софья писал(а):
Не зрозуміла, а чого морока, якщо обмінювати?

Морка не в плане самого обмена, а того, чтобы нашлось и совпало время, желание поехать в магазин, ведь это не всегда удобно территориально. Короче, все упирается во время.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 19:20    Re: Шоппинг с детьми
Софья писал(а):
Це добре, що складає в корзину вибрані Вами продукти, а не проявляє ентузіазму і не складає туди те, що вважає за потрібне сама))))))))))))))

ну она еще маленькая, возможно у меня еще все впереди))
Удивляет ее стремление к порядку, дома и близко такого нет, игрушки не заставишь сложить(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 19:23    Re: Шоппинг с детьми
Просто для Вашої дитини усі плавлені сирочки, масло та маргарин у магазині, це своєрідні іграшки, а оскільки іграшки ці примітивні, то нічого іншого не можна з ними зробити, лише як поскладати :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 21:00    Re: Шоппинг с детьми
Вот что советуют детские психологи:
"Чтобы малыш не превращал походы в магазин в испытание и для него, и для тебя, сделай следующее: не только обсудите с ним все будущие покупки, но и нарисуйте товары, которые тебе нужно будет купить. Чтобы было еще интереснее, можешь вырезать изображения запланированных покупок из рекламных проспектов магазина и наклеить их на плотную бумагу. В магазине ребенок будет занят важным делом – искать и «покупать» нужный вам товар, а значит, будет меньше отвлекаться на все остальное. Не забудь захватить яркий маркер, им ты будешь отмечать все товары, которые нашел твой малыш."
Я думаю и вправду интересно будет для малыша, правда времени займет наверно в два раза больше)))

Дуже ...

За это сообщение автора Ирена поблагодарил: jenifer (07 дек 2011, 21:10)
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 21:08    Re: Шоппинг с детьми
Мне кажется, если ребенок закатывает в магазинах истерику, то лучше туда с ним вообще не ходить. Подрастет -остынет. Зачем испытывать и свои нервы, и окружающих, и самого ребенка нервировать, в конце концов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 21:09    Re: Шоппинг с детьми
Ирена писал(а):
Вот что советуют детские психологи:
"Чтобы малыш не превращал походы в магазин в испытание и для него, и для тебя, сделай следующее: не только обсудите с ним все будущие покупки, но и нарисуйте товары, которые тебе нужно будет купить. Чтобы было еще интереснее, можешь вырезать изображения запланированных покупок из рекламных проспектов магазина и наклеить их на плотную бумагу. В магазине ребенок будет занят важным делом – искать и «покупать» нужный вам товар, а значит, будет меньше отвлекаться на все остальное. Не забудь захватить яркий маркер, им ты будешь отмечать все товары, которые нашел твой малыш."
Я думаю и вправду интересно будет для малыша, правда времени займет наверно в два раза больше)))

ой, как интересно, прям развивающее занятие с ребенком получается. Возьму в магазине рекламные проспекты и попробую, правда в них редко бывает то, что мне нужно покупать(. Но все равно спасибо!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2011, 00:43    Re: Шоппинг с детьми
Tetyana писал(а):
Мне кажется, если ребенок закатывает в магазинах истерику, то лучше туда с ним вообще не ходить. Подрастет -остынет. Зачем испытывать и свои нервы, и окружающих, и самого ребенка нервировать, в конце концов.

Не всегда же получится ходить без ребёнка в магазин, оставляя его на кого-то. Нет, мнекажется, это не выход, нужно ребёнка научить вести себя праильно в обществе, в магазине в частности, и также наусить уважать родительское "нет".

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.