Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 22:50 Re: Украшения на шею
На шее тоже люблю что-то носить, просто не всегда успеваю-вспоминаю одевать, особенно летом. Хотя раньше часто носила цепочки с кулончиками и серебрянные, и золотые. А сейчас ноше бусы с магнитиками - очень удобно (не надо возится с застежками) и к тому же, говорят, что они еще и лечебные Вот на эти похожи, но цвета у меня другие и тут для руки смотано, а я на шее люблю носить: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2011, 22:55 Re: Украшения на шею
Для лета очень даже симпатично смотрится. Особенно, когда бвет бус перекликается в цветовой гамме одежды.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 22:59 Re: Украшения на шею
мне очень понравилось такое вот украшение от Шанель. Выглядит массивно, но это ничуть не мешает ему быть элегантным. Контрастно, в стиле Шанель... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:03 Re: Украшения на шею
О да, это красиво, очень. Достойно украсит и дополнит вечерний туалет. А из чего оно сделано?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:07 Re: Украшения на шею
Ларина, я так и не поняла, долго-долго читала онписание, но так и не нашла. Мне иногда кажется, что это просто бусинки из стекла, иногда-что жемчуг, а может то и другое... Но мне определенно нравится! Смотрите какое интересное украшение для шейки! Кулон выполнен в стиле оригами. Если не ошибаюсь, то это белое золото.Выглядит очень необычно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:21 Re: Украшения на шею
Согласна, выглядит необычно, но и не нарядно, на такое интересно посмотреть, оно обратит на себя внимание, но если это из золота, то и цена соответствует. А возраст, для ношения этого козлика - ограничен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:24 Re: Украшения на шею
Ларина писал(а): Для лета очень даже симпатично смотрится. Особенно, когда цвет бус перекликается в цветовой гамме одежды. Ну как раз зимой такое ношу чаще  Люблю свитера типа гольф, а их чем-то разнообразить нужно. У меня черное, белое и красное. Так что в любом случае что-то могу выбрать. А раз говорят, что если на шее носить, то от болезней горла предохраняет, то как раз зимой кстати. Летом немного мешает, так как много хожу и часто быстро 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:27 Re: Украшения на шею
Массивность в украшениях — тенденция осени 2011 Модные украшения осени 2011 зимы 2012 года!
Вложения:
13.jpg [ 195.55 KIB | Просмотров: 1494 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:37 Re: Украшения на шею
Может оно и так, но как по мне такие массивные украшение скорее для подиума, чем для использования в жизни. Даже и к вечернему наряду. Я больше сторонник сдержанной класики. Не знаю почему, но притягивает взгляд это:  ,  И это тоже нравится, хоть оно и попроще: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:46 Re: Украшения на шею
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Для лета очень даже симпатично смотрится. Особенно, когда цвет бус перекликается в цветовой гамме одежды. Ну как раз зимой такое ношу чаще  Люблю свитера типа гольф, а их чем-то разнообразить нужно. У меня черное, белое и красное. Так что в любом случае что-то могу выбрать. А раз говорят, что если на шее носить, то от болезней горла предохраняет, то как раз зимой кстати. Летом немного мешает, так как много хожу и часто быстро  Может я что-то упустила, но какие бусы Вы имеете в виду? от боли в горле что предохраняет? Я говорила про разноцветные бусинки дешевого вида.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:49 Re: Украшения на шею
а мне очень нравятся массивные вещи и в повседневной жизни, только вот никак не могу подобрать под них одежду ((( Поэтому, чаще покупаю массивные браслеты. Последние варианты тоже понравились, особенно то, что в 1 ряду, справа. Но это скорее вечернее украшение, а хочется быть стильной и днем... Вот еще украшение из серии оригами, но уже с цветными вставками. Да, думаю, на взрослых женщинах оно явно смотреться не будет... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2011, 23:55 Re: Украшения на шею
Ну, ооооочеееень симпатичный зайчик!!! Вот такое можно одевать сверху на тонкие свитерочки, джемперочки, только однотонные, что бы зайчик не потерялся. Я не думаю, что это золото, скорее бижутерия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2011, 01:46 Re: Украшения на шею
Ларина писал(а): Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Для лета очень даже симпатично смотрится. Особенно, когда цвет бус перекликается в цветовой гамме одежды. Ну как раз зимой такое ношу чаще  Люблю свитера типа гольф, а их чем-то разнообразить нужно. У меня черное, белое и красное. Так что в любом случае что-то могу выбрать. А раз говорят, что если на шее носить, то от болезней горла предохраняет, то как раз зимой кстати. Летом немного мешает, так как много хожу и часто быстро  Может я что-то упустила, но какие бусы Вы имеете в виду? от боли в горле что предохраняет? Я говорила про разноцветные бусинки дешевого вида. Так это они самые  Там вся суть в магнитах, что между этими бусинками нанизаны. Говорят, что если на запястье их носить, то помогают при повышенном давлении (тут ничего не скажу так как у меня скорее пониженное), а если на шее, то от ангины и т.п. (тут и правда тьфу-тьфу, но пока не болею). Может и правда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2011, 13:22 Re: Украшения на шею
svetik7777 писал(а): Массивность в украшениях — тенденция осени 2011 Модные украшения осени 2011 зимы 2012 года! Ці масивні прикраси можуть здатися на перший погляд нагромадженням всіляких елементів. Проте дивним чином вони гармонійно зливаються в дивовижну симфонію фарб і форм, де особливості матеріалів розкриваються з кращого, часом, навіть з несподіваного боку.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 00:44 Re: Украшения на шею
мне еще понравилось вот такое украшение на шейку. Довольно легенькое и изящное, с одним массивным акцентом. Выглядит интересно. Хороши те вещи и украшения. которые можно рассматривать долго, это является одним из них. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 11:27 Re: Украшения на шею
Симпатичное! Действительно приянто рассматривать... Вот еще одно:  Просто лично я как-то не привыкла к украшениям с ремешками-шнурочками... На картинках смотрю - нравятся, а вот купить-носить не решаюсь. Возможно просто у меня такой стереотип сложился... Кстати, вот еще одно необычное колье. На картинке красиво, но я такое тоже, наверное, не одела бы, даже если бы имела такую возможность: 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 01:07 Re: Украшения на шею
вычитала,что яркие и большие украшения лучше смотрятся на одежде одного тона, и очень хорошо, если она будет белого или черного цвета. Если на украшении большой камень, следует знать, что чем больше размер камня, тем менее натурально он выглядит. Если на вас такое украшение, не нужно его дополнять, исключение составляет лишь ансамбль, куда входят еще кольцо и браслет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 дек 2011, 23:32 Re: Украшения на шею
Недавно прочитала что на груди находятся важные чакры и чтобы не нарушить приток энергии к этим чакрам нужно носить исключительно украшения с мягкими, круговыми линиями. Никаких заостренных углов, в идеале - это что-то обтекаемое или круглое)
Вложения:
308805_300472643314017_213980918629857_1108716_1745038115_n.jpg [ 65.45 KIB | Просмотров: 1450 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2011, 23:36 Re: Украшения на шею
Cheremxa писал(а): Симпатичное! Действительно приянто рассматривать... Вот еще одно:  Просто лично я как-то не привыкла к украшениям с ремешками-шнурочками... На картинках смотрю - нравятся, а вот купить-носить не решаюсь. Возможно просто у меня такой стереотип сложился... Кстати, вот еще одно необычное колье. На картинке красиво, но я такое тоже, наверное, не одела бы, даже если бы имела такую возможность:  Второе украшени в виде воротничка-просто восторг!!! Супер! Носила бы с удовольствием. Главное-иметь такое украшение, одежду бы к нему докупила! )))) Еще мне нравится такое украшение, при ходьбе, все цепочечки двигаются и сверкают. Подойдет для красивого, глубокого декольте. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2011, 15:10 Re: Украшения на шею
Malva писал(а): Недавно прочитала что на груди находятся важные чакры и чтобы не нарушить приток энергии к этим чакрам нужно носить исключительно украшения с мягкими, круговыми линиями. Никаких заостренных углов, в идеале - это что-то обтекаемое или круглое) Мне такое украшение нравится  В принципе такое правило логично с точки зрения Феш-шуй или типа того... Но как же тогда крестик? Выходит совсем не вписывается... А вот кулончики с образками божьей матери - совсем наоборот как раз подходят под правило.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|