Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 01:07 Re: Украшения на шею
Ларина, идея, действительно, оригинальная. Удивляюсь, как получилось найти такие цветы, идеальные, без заломов, и отломанных кончиков, высушить их настолько правильно и еще покрыть лаком столь равномерно! Вобщем, как по мне, верх изящества!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:10 Re: Украшения на шею
Тоже очень понравилось))
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 11:34 Re: Украшения на шею
Софья писал(а): Nastasya писал(а): Вот то, что нравится буквально всем девушкам: сочетание чёрного и белого в одеждже, а также такие же по расцветке длинные бусы, завязанные в узелок. Смотрится идеально такой образ! И деловой стиль, и элегантность, и в повседневной жизни такой вариант очень уместен!  Мені цей варіант сподобався також!!!  Я взагалі обожнюю довгі буси, які можна зв"язувати у вузел, у мене таких більшість... Я тоже свои магнитные бусы всегда в узел завязываю, хоть они и не настолько длинные. Думаю, что длина еще должна с фигурой гармонировать, чем выше девушка, тем длиннее могут быть бусы... А вот чтоб завязывать бусы таким образом - мне как-то не очень нравится... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 11:45 Re: Украшения на шею
po4emy4ka писал(а): почему-то я не очень люблю украшения из валяния ((( Они мне очень симпатичны в самом начале, пока еще новенькие. А вот когда чуть-чуть запылятся, да чуть шерстинки выбьются, выглядит очень печально. А ведь в них вложены и колоссальный труд и время и деньги... Нет, лучше уж полимерная глина. Из нее получаются просто шикарные вещи! А як робляться ці прикраси із "валяния", який матеріал іде за основу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:16 Re: Украшения на шею
po4emy4ka писал(а): фантазия людей безгранична... Меня впечатляют вот эти украшения созданные из настоящих орхидей! Цветы засушиваются специальным образом, а потом покрываются нескольккими слоями особого лака. Выглядит незабываемо. Стоит, кстати, тоже.  Мне очень понравились такие кулончики на картинках. Только вот не будут ли они слишком хрупкими?.. Мне и в металических украшениях страшно бывает, что лепестки отломится могут, а тем более тут. Очень жалко будет. А делают из цветов целые наборы и брошки.  ,  . А еще очень мне из розочек понравились, но только сережки были 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:28 Re: Украшения на шею
А мне очень нравились украшения из бисера, которые были у моей мамы. Сейчас таких оригинальных я не видела, какие-то они дешевые. А раньше были всех цветов, под все наряды и бисеринки одна в одну.
Написала, а потом полезла в интернет за картинкой- такая красотища есть! но я в продаже таких не встречала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:41 Re: Украшения на шею
Да, на картинках в интернете много красоты. Мне еще нравится, когда к бисеру добавлены камни  Причем ко многим даже есть инструкция, как такое самому сделать:  Но есть и идеи, украшений, которые по-моему хороши только на картинке. Вот никогда бы не одела на себя колье из улыбок или пусть даже самые красивые орхидеи, но в пробирке с водой:  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:43 Re: Украшения на шею
Мені дуже сподобалося чорне намисто, досить оригінально зроблене і виглядає недешевим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:49 Re: Украшения на шею
А мне еще вот этот кулончик понравился. Даже не подумала бы что это тоже изделие хенд-мейд:  А по этому может и заметно, но все-таки оно мне кажется довольно интересным, под старину:  А вот такое уже не ко всему наверное оденеш. Все-таки слишком заметна пружинка, хоть общий вид и миленький 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 12:52 Re: Украшения на шею
Я люблю крупные украшения на шею. Чтобы были в нем блестяшки и другик камушки, пусть не дорогие. Нравиться бирюзовый цвет или синий в сочетании с белым и черным. Понравилось вот такое украшение. У моей бабушки в похожем дизайне была старинная брошь. Массивная и в то же время изящная .Но мне она казалась несовременной, поэтому никогда не носила ее.
Вложения:
kkk.jpg [ 57.09 KIB | Просмотров: 1850 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 16:19 Re: Украшения на шею
Ну мне крупные, наверное нельзя  - я сама не сильно крупная. Но на картинках смотреть, конечно же, это очень красиво. Вот нашла из бисера:   А если бисер используют комбинируя с бусинками или камушками - особенно нравится. Сразу как-то солиднее и дороже вид получается.  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 19:23 Re: Украшения на шею
так много красивых украшеий! больше всего впечатляет, что это ручная работа! Создаются просто шедевры! Но почему-то я такого в продаже не вижу ((( Возможно, нужно покупать эти вещи череез интернет? Но опять же, страшно, а вдруг в жизни оно будет выглядеть не так? хорошо, что сейчас набирают популярности ярмарки хенд мейд работ "Штучка"!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 19:40 Re: Украшения на шею
Согласна со всеми восхитительными высказываниями, действительно, шедевральные изделия, но при том, что мне они очень нравятся, я бы их не носила, не вижу в них стиля. Хотя, если бы увидела на ком-то со вкусом подобранные, наслаждалась бы красотой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 20:51 Re: Украшения на шею
Как вам стиль в таких украшениях ? Задум мне нравится, особенно то, что скромнее.
Вложения:
Черное украшение.jpg [ 108.66 KIB | Просмотров: 1841 ]
черное.jpg [ 28.14 KIB | Просмотров: 1841 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 23:08 Re: Украшения на шею
Мне очень нравятся такие штучки, по моему на шее очень элегантно смотрятся.
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 23:32 Re: Украшения на шею
Правда очень красивые украшения. В первом не очень понравилось, что ленты спадают вниз спереди. Возможно, лучше было бы, если б они все-таки были сзади. Тогда цветок-главное украшение, был более заметным акцентом. А так, ленты берут на себя слишком много внимания. Вообще очень эффектно смотрится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 23:44 Re: Украшения на шею
А мне в первом не нравится кружево - слишком напоминает то, что пришито было к маминым рубашкам, что когда-то под платья носили. Если б либо без него, либо какое-то другое... А второе очень лаконичное, только там мне не по вкусу цвет цветка, сливается с кожей. Но если это поверх скажем черного гольфика, то, наверное по-другому будет смотреться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:44 Re: Украшения на шею
Люблю жемчуг, такие бусы всегда были и будут в моде! Бусики из белого жемчуга-практически идельный вариант под любое вечернее платье, а вот из чёрного-это уже нужно подбирать весь образ. А такие жемчужные бусы из многих нитей-это моя мечта! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 12:45 Re: Украшения на шею
Да, жемчуг, наверное, всегда будет одним из лучших украшений женщины. Правда так много нитей мне не пойдет - это если не для крупных, то, наверное, хотя бы для высоких женщин. А еще мне нравится, когда жемчужины разбавляют интересными бусинками  Так же интересным бывает и сочетания пластика с жемчугом, но тут уже надо наряд подбирать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 00:49 Re: Украшения на шею
да, и не чисто жемчужные украшения смотрятся богато! кстати, сочетание бус из крупного и мелкого жемчуга вполне имеет место быть, этот вариант скорее для молодёжного образа, женщины постарше всё-таки предпочитают классику-тонкую нить мелкого жемчуга. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|