Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:08 Re: Спим удобно
Софья писал(а): Я колись теж любтла спати оголеною, та бабуся моя сказала, що це гріх, що жінка обов"язково повинна прикривати під час сну своє тіло. Відтоді я сплю одягнена, навіть після статевого акту одягаю свою нічну сорочку... А где закреплено, что это грех?.. Признаться, ранее не слышала об этом. Или это из, так сказать, народного? Я вот недавно сидела на лавочке на остановке, ждала пока за мной Любимый заедет на машине (мы должны были отправиться вместе по делам). И что-то такая довольно-счастливая была (а лавочка, - высокая), что мотыляла свисающими ногами под этой самой лавочкой. Прямо как маленький ребенок ))) Подошла ко мне бабушка, стоявшая на остановке, и сказала, что ногами мотылять, - грех! "Чертей нагоняю" О_о
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:19 Re: Спим удобно
Шамбала писал(а): Софья писал(а): Я колись теж любтла спати оголеною, та бабуся моя сказала, що це гріх, що жінка обов"язково повинна прикривати під час сну своє тіло. Відтоді я сплю одягнена, навіть після статевого акту одягаю свою нічну сорочку... А где закреплено, что это грех?.. Признаться, ранее не слышала об этом. Или это из, так сказать, народного? Я вот недавно сидела на лавочке на остановке, ждала пока за мной Любимый заедет на машине (мы должны были отправиться вместе по делам). И что-то такая довольно-счастливая была (а лавочка, - высокая), что мотыляла свисающими ногами под этой самой лавочкой. Прямо как маленький ребенок ))) Подошла ко мне бабушка, стоявшая на остановке, и сказала, что ногами мотылять, - грех! "Чертей нагоняю" О_о Я не знаю, де це закріплено, але так мені говорила колись бабуся, а я це запам"ятала. Доречі, стосовно того, що не можна ногами мотиляти, бо чортів наганяєш моя бабуся мені теж казала)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 01:26 Re: Спим удобно
а я только в пижаме могу спать удобно,а летом у меня летняя пижама 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 дек 2011, 22:46 Re: Спим удобно
svetik7777 писал(а): а я только в пижаме могу спать удобно,а летом у меня летняя пижама  А у меня пижамки, кстати, с детством ассоциируются. В детстве я всегда спала именно в пижамах (согласно времени холода и "погодным условиям" в доме). Так что каждый раз, забираясь в пижаму, я чувствую себя маленьким ребенком. А это, надо сказать, приятно) Пижамы у меня есть и все они немного детские: веселенького цвета и рисунка. 
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
Последний раз редактировалось Шамбала 11 дек 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 00:28 Re: Спим удобно
У нас дома жарко, поэтому ночнушки одеваю максимально открытые. Но только из хлопчатобумажного трикотажа. Раньше, конечно, хотелось чего-то эдакого, но сейчас больше ценю удобство. Кожа должна дышать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 дек 2011, 01:51 Re: Спим удобно
Я тоже двумя руками за то, чтоб кожа дышала. Особенно во сне. А вот, кстати, для соблазнения любимого я, периодически ложусь "спать" не в пижамках, допустим, а в чем-то более соблазнительном (хотя\и пижама может смотреться весьма и весьма). Например, чем-то а-ля: 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 10:01 Re: Спим удобно
Проведя ночь лёжа на животе, возможно онемение в руках и опять-таки боль в шее. Приятная новость – отсутствие храпа, неприятная – скрежет зубами из-за смещения челюсти. Эксперты утверждают, что матрас из латекса или матрас с изолированными пружинами в этом случае должны помочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 дек 2011, 19:13 Re: Спим удобно
Вот относительно матрасов для меня проблема небольшая имеется. Раньше я обожала "мягчайшее ложе", с кучей подушек, с большим одеялищем. А сейчас.... мне не комфортно. Слишком мягко, слишком много лишних предметов в постели. Планирую все подушки, кроме одной (быть может, валика под голову?) выпроводить из постельки. И матрас заменить на что-то более жесткое. Думаю, это и для спины полезнее будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 14:48 Re: Спим удобно
 А у меня вот такая ночная рубашка. Удобно и комфортно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 14:59 Re: Спим удобно
Мені дуже сподобалася ця нічна рубашка, вона така легка і ніжна... Я дуже люблю такі речі...
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:04 Re: Спим удобно
Софья писал(а): Мені дуже сподобалася ця нічна рубашка, вона така легка і ніжна... Я дуже люблю такі речі... Я могу даже сказать где такую купить или похожую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:07 Re: Спим удобно
Ну скажіть вже, якщо можете І уточніть ціну, плз...
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:13 Re: Спим удобно
Софья писал(а): Ну скажіть вже, якщо можете І уточніть ціну, плз... Это можно купить в магазинах Milavitsa, а цену если честно уже не помню. Но потраченные деньги стоят того что бы купить такую вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:15 Re: Спим удобно
Я вперше чую про Milavitsa. Що це таке і де ці магазини знаходяться?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:22 Re: Спим удобно
Софья писал(а): Я вперше чую про Milavitsa. Що це таке і де ці магазини знаходяться? Это магазин женского белья, это очень хорошая белорусская марка.А где находятся в крупнейших магазинах,я вот живу в Киеве и могу спокойно поехать в "Караван","Дрим Таун",""Пирамиду", в "Ашане"(Петровка и Беличи). Их очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2011, 15:59 Re: Спим удобно
Цікаво! Треба буде і в своєму місті пошукати такі магазини, я думаю повинні бути такі. Форумчани з Рівного, підскажіть, хто знає...
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:42 Re: Спим удобно
Софья писал(а): Цікаво! Треба буде і в своєму місті пошукати такі магазини, я умаю повинні бути такі. Форумчани з Рівного, підскажіть, хто знає... "Злата прага" и "Экватор"
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2011, 18:57 Re: Спим удобно
Для меня главное, чтоб одежда в которой я сплю, была из натуральных тканей, и без всяких кружев, у меня после них все тело чешеться, даже не знаю почему, поэтому всегда стараюсь выбирать пижаму или ночнушки из хлопчатобумажных тканей
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 дек 2011, 11:52 Re: Спим удобно
Если верить статистическим опросам, двадцать процентов женщин предпочитают пижамы, шестьдесят процентов любят ночные сорочки, а все остальные спят без ничего. Сегодня выбрать пижаму или сорочку совсем не сложно, многочисленные пижамы женские интернет магазин предлагают их в большом количестве. Да и обычные специализированные магазины женского белья имеют неплохой выбор одежды для сна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 19:09 Re: Спим удобно
У меня много пижамок и ночнушек, есть такие ажурные красивенькие, специально для мужа)))а есть простые х/б, в них тело действительно отдыхает во время сна, ничего негде не пережимает, не натирает и т.п.))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|