| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2011, 19:08    Re: Доходы
				 я всегда себе говорю,главное чтоб хуже не было  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2011, 23:49    Re: Доходы
				 Вот и правильно, нужно всегда думать о хорошем)))) _________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 00:00    Re: Доходы
				 svetik7777 писал(а): я всегда себе говорю,главное чтоб хуже не было  Светик, вы умничка, я тоже так всегда говорю,  - Господи, спасибо за то,что ты нам дал, только не забирай ничего. А в настоящее время, действительно уровень жизни и возможностей резко упал.

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 дек 2011, 14:35    Re: Доходы
				 Да, наверное, самая большая мудрость жизни - это ценить, то что имеешь. Многие из нас все хотят получить чего-то большего, кого-то лучшего. А оценим, то что имеем только когда потеряем. Так и получаем эту мудрость, когда уже бывает поздно.Давайте все-таки действительно будем благодарны тому, что есть!

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 15:02    Re: Доходы
				 Тут нічого не вдієш, так створена людина, що завжди прагне до кращого... І вчимося ми виключно лише на своїх помилках... 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 дек 2011, 15:40    Re: Доходы
				 А я знаю еще одну мудрость: спасибо Господу за то, что у меня есть( один раз) и трижды- спасибо, чего у меня нет. Я раньше, когда "пилила" мужа за доходы его, он меня усмирял- это же только бумажки. Посмотри, какие у нас дети,...Со временем вопрос о доходах не стал мешать нашим семейным отношениям, а если есть лишняя возможность где-то подработать мне- я с большим удовольствием. Но деньги у нас всегда вместе лежат. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 15:45    Re: Доходы
				 Оксана Абрамович писал(а): А я знаю еще одну мудрость: спасибо Господу за то, что у меня есть( один раз) и трижды- спасибо, чего у меня нет. Я раньше, когда "пилила" мужа за доходы его, он меня усмирял- это же только бумажки. Посмотри, какие у нас дети,...Со временем вопрос о доходах не стал мешать нашим семейным отношениям, а если есть лишняя возможность где-то подработать мне- я с большим удовольствием. Но деньги у нас всегда вместе лежат.Мені б вашу мудрість... Можливо і я так з роками мислитиму, бо зараз не виходить і за гроші я свого чоловіка пиляю постійно...

|  
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 дек 2011, 16:03    Re: Доходы
				 Софья, пили не пили их больше не станет . А если муж толковый, то сам поймет, где можно подработать или в этом духе. Тогда он хоть не будет называть "ласковыми именами" типа назойливой, требовательной. И ты на фоне других "пил" будешь выглядеть порядочно и мило. А в кругу друзей, за пивом, он скажет: моя жена меня не пилит или типа того... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 16:06    Re: Доходы
				 Ви говорите, якщо чоловік толковий, то зрозуміє, а якщо не толковий, то що тоді, як бути? Тоді ж нічого не лишається, крім, як пилити його... 

|  

| 

Добавленно: 17 дек 2011, 16:13    Re: Доходы
				 Ты сама себе противоречишь- если бестолковый, значит пили не пили ТОЛКУ не будет. Надо нежно все делать, иногда по-театральному. Моего "пила" не берет. В лучшем случае скажет: я все знаю, я стараюся для семьи, а в худшем- уйдет, закрыв за собой дверь.Вот так! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 16:30    Re: Доходы
				 Так так і є - толку нема ніякого!!! Та я не можу просто змиритися і мовчати, ось і пиляю... 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2011, 23:14    Re: Доходы
				 тогда надо не пилить а учить    приготовте очень скромный обед или ужин,и так готовте пока он не спросит,а почему все так скромно,в ответ скажите-не хватает денег.и так во всем......тогда у него будет стимул зароботать и улучшить положение доходов.Вы знаете Софья я заметила закономерность-чем больше мы выкладываемся,тем больше становимся пустым местом.,это касается всего,детей,мужей,родных,друзей.Надо уметь ценить свой труд(особенно по дому)и любить себя.Раз муж не хочет улучшить материальное положение в семье,значит такой и ужин,и стирка и т.д.А на сэкономленные деньги на обедах и ужинах лучше себя побалуйте   

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2011, 12:43    Re: Доходы
				 Это уже полный эгоизм, как можно на семье экономить, а себе маникюр пойти сделать? 

|  
				 | 

Добавленно: 21 дек 2011, 22:10    Re: Доходы
				 Жаклин писал(а): Это уже полный эгоизм, как можно на семье экономить, а себе маникюр пойти сделать?значит вы не поняли моей мысли    это со стороны мужчины эгоизм,а не со стороны женщины........у каждого свои понятия...у меня такие,и это выводы из собственной жизни.Да,пусть я буду сволочью эгоистичной,но если отец семейства нем хочет улучшить материальное положение в семье,значит и обед будет таким.Детям и себе я приготовлю как положено,ибо на нас женщин не толтко работа,а еще и мозги как сварганить ужин,как успеть по дому и т.д.И это вы называете эгоизм?а муж значит только на работу и потом ноги свесить на диван,мол на жена я принес копейки а ты голову ломай.И не поверите,пойду и сделаю не только маникюр  

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2011, 22:37    Re: Доходы
				 Ну   это ваше личное мнение, а по мне  так маникюр  я могу и сама себе сделать, не в ущерб семейному бюджету. _________________ 

|  
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2011, 19:27    Re: Доходы
				 Жаклин писал(а): Это уже полный эгоизм, как можно на семье экономить, а себе маникюр пойти сделать?У некоторых нет возможности себя побалывать._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 00:59    Re: Доходы
				 Зачем жить с таким мужчиной, в таком случае нужно все кардинально менять. 

|  

| 

Добавленно: 02 янв 2012, 10:05    Re: Доходы
				 Не все могут сделать такой шаг - начать с чистого листа. Иногда кардинально поменять не выходит- есть старенькая больная мать, за которой нужен уход, есть непристроенные дети, есть работа....- кому этот воз оставить или "подарить"?! Хорошо, такой шаг делать когда тебя ничего "не тянет".... 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 10:18    Re: Доходы
				 Если муж получает минимальную зарплату и лежит на диване, то неужели невкусная еда сможет чем-то помочь? 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 12:04    Re: Доходы
				 Жаклин писал(а): Если муж получает минимальную зарплату и лежит на диване, то неужели невкусная еда сможет чем-то помочь?А що Ви тоді порадите? Як по Вашому інакше можна пояснити чоловіку, що його доходи є мізерними?     Я в словах Світлани абсолютно ніяких проявів егоїзму не побачила!!!

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |