| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2011, 10:45    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я всегда не любила высокий каблук.У меня проблемы с косточками на ногах.А так идя по улице или где-то еще невольно замечаешь обувь барышень.
 Да низким женщинам идет каблук он их визуально удлиняет.
 А когда идет высокая и худая девушка это слишком.(у меня в организации есть одна, у неё рост 190 и очень худая, она носит высокий каблук.Смотрится очень ужасно).

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 18:36    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 ну да 1.90 а еще плюс каблуки, это наверно довольно ужасно смотриться...почти как дядя Стьопа))))Высокие каблуки - это, несомненно, сексуально!Я в принципе не низенькая, но высокие каблуки могу себе позволить, так как муж всеравно выше)))Но сейчас на каблуках хожу редко, с коляской удобнее на низком _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 18:42    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 mereden писал(а): Я всегда не любила высокий каблук.У меня проблемы с косточками на ногах.А так идя по улице или где-то еще невольно замечаешь обувь барышень.
 Да низким женщинам идет каблук он их визуально удлиняет.
 А когда идет высокая и худая девушка это слишком.(у меня в организации есть одна, у неё рост 190 и очень худая, она носит высокий каблук.Смотрится очень ужасно).
Головне, щоб їй самій це подобалося, було зручно і вона не комплексувала, а думка інших нехай залишається при них...

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2011, 21:42    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А я никогда не соотносила свой рост с каблуками в туфлях/сапожках. У меня рост 182, и я при этом хорошо выгляжу как в плоской лодочке, в классической 3 см-овой рюмочке, так и а 12 см-овом клубном варианте. У меня есть как высокие так и нейтральные каблуки, мне удобно в любом варианте, я никогда не комплексовала по этому поводу, даже наоборот, а еще люблю когда любимый ниже меня   

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 дек 2011, 23:23    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Airhostess, вот это Вы молодец! Я в школе очень комплексовала. А пришла в институт и все прощло. Ходила на высоких каблуках. Теперь, правда, ножки берегу, так как вены понемногу начинают просвечиваться, но каблук люблю, и если нужно, могу на каблучках хоть всю ночь протанцевать ))) 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 дек 2011, 02:28    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Ну комплексовать мне по поводу высоты не приходится     Чтоб мне боятся каблуки одеть из-за этого, надо ну очень маленького мужчину искать      Правда есть у меня кума, так она и на каблуках еще ниже, чем я без каблуков.  А вот одевать каблуки или нет - тут для меня главное удобство и ощущение ног. При этом в сапожках мне намного удобнее, чем в туфлях.

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 дек 2011, 21:29    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Cheremxa, в сапожках на каблуках мне тоже намного удобнее, чем в туфельках на каблуке такой же высоты. Видимо, потому что в сапоге/ботинке нога фиксируется намного лучше и намного выше. Таким образом и чувствуем себя увереннее. Это как коньки! представьте себе их в виде туфель! Падали бы все! ))))))))) 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2011, 21:40    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Есть стопы, работающие пластично, как смазанный механизм, состоящий из множества передач (ременных, цепных и пр), когда движение передается без заминки следующему звену. Так же, как и в любом механизме тут важен момент синхронный работы всех звеньев. кому-то удобно и на 12см ходить а у кого-то косточки болят. 

|  
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2011, 23:02    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я наверное одна из тех, кому все-таки удобны и 12 см      А с коньками у меня по-началу были смешные проблемки - я как буренка на льду была      Ну ниче - в итоге и их подкорила под себя =)))))

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 10:59    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 LenaBoginy писал(а): Я обожаю каблуки, у меня нет обуви на плоской подошве. Никогда такую не покупаю. Мой рост 172 и я всегда ношу каблуки от 7см и выше.  Каблуки это красиво, они зрительно ноги делают длиннее. И не важно какой у девушки рост, в гардеробе должны быть шпильки.У меня есть подруга, ее рост 179. Она никогда каблуки не носит, и я считаю, что зря. Она комплексует из-за своего роста, говорит, что на каблуках себя не уютно чувствует, что как великанша. Я ее не понимаю, будь у меня такой рост, я бы не комплексовала. Всегда мечтала, чтобы у меня был такой рост как у нее.
 Шпильки никогда не испортят девушку. Но на них нужно еще и уметь ходить, чтоб глупо не выглядеть.
 полность с Вами согласна    шпилька есть шпилька и она еще никого не уродовала  при правильной ходьбе...

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 19 дек 2011, 18:42    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 шпильки-это очень красиво, но ножкам нужно давать отдохнуть! Ходить все время на каблуках просто нельзя! посмотрите, как деформируется стопа, кода наней босоножки с каблуком. Выглядит печально и это впечатляет. Пока только слышишь о нагрузке на ноги, не воспринимаешь ее столь серьезно... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 18:47    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Mila21 писал(а): LenaBoginy писал(а): Я обожаю каблуки, у меня нет обуви на плоской подошве. Никогда такую не покупаю. Мой рост 172 и я всегда ношу каблуки от 7см и выше.  Каблуки это красиво, они зрительно ноги делают длиннее. И не важно какой у девушки рост, в гардеробе должны быть шпильки.У меня есть подруга, ее рост 179. Она никогда каблуки не носит, и я считаю, что зря. Она комплексует из-за своего роста, говорит, что на каблуках себя не уютно чувствует, что как великанша. Я ее не понимаю, будь у меня такой рост, я бы не комплексовала. Всегда мечтала, чтобы у меня был такой рост как у нее.
 Шпильки никогда не испортят девушку. Но на них нужно еще и уметь ходить, чтоб глупо не выглядеть.
 полность с Вами согласна    шпилька есть шпилька и она еще никого не уродовала  при правильной ходьбе...Шпилька не псує Вас та Ваші ноги поки Ви ще молоді, а ось коли зістаритеся, тоді і відчуєте на собі в повній мірі наслідки шпильки!!! Всього повинно бути вміру...

|  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 17:57    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я вообще не помню, когда носила именно шпильку...Хотя есть обувь с высокими каблуками. Но сейчас как-то незаметно ее становиться у меня все меньше и меньше.
 На работе ношу устойчивый каблук. Не очень высокий,  но он таки есть. Совсем без каблука, - как-то не то...
 От высоких каблуков у меня к вечеру устают ноги, поэтому я предпочитаю, в первую очередь, удобство.

|  
				 | 

Добавленно: 27 дек 2011, 18:04    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 У меня тоже устойчивый наборные каблуки, и никакого фискомфорта я при носке не ощущаю, и когда снимаю обувь и становлюсь на пол тоже. Шпильки у меня нету. Но картинка впечатляет и правду говорят девочки, что это сейчас все хорошо и ничего не болит, а вот потом все скажется.... 

Вложения: 
			 каблук наборной.jpg [ 34.95 KIB | Просмотров: 4013 ] |  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 янв 2012, 17:28    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А мені чомусь не подобається, коли усе взуття чорне, а каблук іншого кольору. Як на мене, то ці туфлі мали б набагато кращий вигляд, якби вони були повністю чорними... 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2012, 20:06    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Красивые туфельки, главное, что они замшевые! Видно, удобная колодка и устойчивый каблук. Мне такие нравятся. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2012, 14:01    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Мені теж здається, що вони зручні! І аби змінити колір каблука на чорний, вони мали б неперевершений вигляд!!! 

|  
			| BerryFun Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 фев 2012, 19:19    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я думаю это не так зависит от роста, как от телосложения. Крупненьким девушкам лучше избегать тонких шпилек, им лучше подойдут более широкие каблучки. А девушкам с "ножками-спичками")) лучше не надевать очень массивных платформ и каблуков (которые сейчас стали так популярны))) на мой взгляд на очень  худых ногах они смотрятся как кикие-то копыта    А в плане высоты... это дело субьективное    Если девушка 180см чувствует себя уверенно на каблуках, то и смотреться она будет шикарно.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 15:35    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Шпильки то и рассчитаны до 80 кг, вроде, а дальше очень рисковано обувать))) 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 17:06    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А я шпильки не очень люблю, мне лучше платформа или устойчивый каблук, а еще лучше совсем без каблука, типа полуспортивных туфелек, под джинсы  очень хорошо. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4222 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | средство для замедления роста волос после эпиляции? в форуме Корзина | Anonymous | 9 | 8744 | 10 апр 2010, 11:23 gvozdika
					  |  
			|  |  | Рецепты для роста волос.  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | svetik7777 | 371 | 97166 | 06 фев 2017, 12:29 Зефирка
					  |  
			|  |  | Средство для роста ресниц  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | marfaoo | 23 | 40012 | 21 июл 2019, 00:24 oksanasokolova
					  |  
			|  |  | Стимуляция роста волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | ElenaS | 54 | 21731 | 08 июл 2016, 11:28 Lemon
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |