Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 14:00    Re: Х-фактор
А я бы хотела, чтобы выиграл Романченко только , что бы "досадить" Кондратюку как продюсеру и "зажравшемуся" до безстыдства члену жюри. Я просто не понимаю, как креативные продюсеры шоу не могут его поставить на место? Надо бы посмотреть , может он там главный? На всех эфирах так и проскакивают у него фразы относительно 2 млн. Сколько можно нервировать зрителей! Тем более, что это деньги их же. Ему бы тоже не мешало "заняться" не вокалом, а "мыслевысказыванием"...Херсон, да и только...Хорошо, что благодаря передаче Что?Где? Когда? "выбился в люди и на телевидение...Уж часто его Серега подкалывает на счет Виталия Козловского...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 17:55    Re: Х-фактор
Оксана Абрамович писал(а):
А я бы хотела, чтобы выиграл Романченко только , что бы "досадить" Кондратюку как продюсеру и "зажравшемуся" до безстыдства члену жюри. Я просто не понимаю, как креативные продюсеры шоу не могут его поставить на место? Надо бы посмотреть , может он там главный? На всех эфирах так и проскакивают у него фразы относительно 2 млн. Сколько можно нервировать зрителей! Тем более, что это деньги их же. Ему бы тоже не мешало "заняться" не вокалом, а "мыслевысказыванием"...Херсон, да и только...Хорошо, что благодаря передаче Что?Где? Когда? "выбился в люди и на телевидение...Уж часто его Серега подкалывает на счет Виталия Козловского...

Да, Кондарюк когда только начинал веси Караоке, был более скромным, а сейчас позвляет себе говорить всё, что хочет, особенно мне не нравятся его острые, не дружественные и не шуточные по сравнению с подколами от Ёлки и Серёги, в сторону Соседова, явно выражается какая-то агрессия и негатив, и его самоуверенность с начала шоу, что кто-то из парней именно его команды станет победителем, меня порой раздражает. Зазвездился он...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 18:24    Re: Х-фактор
Да, сто-то Кондратюк в этом сезоне сильно распоясался. Все время особенно на Соседова так уже набрасывается, что иногда аж до неприличия доходило. Да и на Серегу частенько кидается. В прошлом году такого небыло, шутили, конечно, но намного все культурнее выглядело.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 21:02    Re: Х-фактор
Очень понравилось мне выступление победителя проекта «Х-фактор. Онлайн». Мальчишке из Нежина 19 лет ( Руслан Талипов), а как уверенно держался на сцене, добавить к этому, что хорошо танцует , харизматичен. Такой себе готовый участник, немного подшлифовать, да и пришелся по вкусу Соседову...Правда, видно было волнение...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 21:53    Re: Х-фактор
Мне ну очень понравился выступ конкурсантов,где они судьев пародировали,это было божественно,Курасов был настоящей Елкой,особенно эти жесты руками,еще Кензов очень на Серегу был похож,я просто восторге.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 23:25    Re: Х-фактор
Кондратюк вообще себя очень некрасиво в этом сезоне ведет. И началось это еще на отборе права там оно все-таки не настолько выражено было. Но он еще тогда заявил, что в этот раз выиграют его питомцы, так сказать.
А уж на фоне его высказываний в сторону Соседова Серега со своими фразочками про содержимое блога некоторых судей выглядит как детский сад.
Не знаю зазвездел он или нет, но ведет себя просто некрасиво и некорректно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 01:00    Re: Х-фактор
AngelLOVE писал(а):
Мне ну очень понравился выступ конкурсантов,где они судьев пародировали,это было божественно,Курасов был настоящей Елкой,особенно эти жесты руками,еще Кензов очень на Серегу был похож,я просто восторге.

О да, это выступление, и ещё там, где они были семейкой монстров, вообще супер, намного ярче постановки, чем те, которые имделают для сольных номеров! Смотрела с удовольствием!Курасов в образе Ёлки понравился больше всех, даже чем-то внешне был похож :lol:

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 01:27    Re: Х-фактор
Nastasya писал(а):
AngelLOVE писал(а):

О да, это выступление, и ещё там, где они были семейкой монстров, вообще супер, намного ярче постановки, чем те, которые имделают для сольных номеров! Смотрела с удовольствием!Курасов в образе Ёлки понравился больше всех, даже чем-то внешне был похож :lol:

У меня был полный восторг от этого номера, самое интересное, что судьи тоже долго не могли отойти после таких пародий. Курасов - красавчик, так Елку изобразил, в самую точку.
А вот победитель Онлайна мне не понравился, так, посредственно.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 01:40    Re: Х-фактор
Как то он мутно там,был на подтанцовке,потом сюда попал,мне тоже он большого восторга не показал.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 09:17    Re: Х-фактор
Победитель он-лайн голосования интересен разве что потенциально. Из него в принципе можно сделать артиста. Но на данный момент он мне тоже не понравился. Простоял столбиком всю песню, без малейших эмоций... Я понимаю, что сильно переволновался и т.д., но ведь можно было хоть перед зеркалом потренироваться. Его же туда не силой затянули.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 13:18    Re: Х-фактор
Мне тоже победитель онлайн-фактора не понравился на этот раз, не задел за живое, а вот очеьн понравился или из предыдущего, или перед предыдущего(сорри за каламбур), точно не помню, такой маленький мужчина, неказистой внешности, но как он пел!!мне напомнил Виктора Романченко , когда тот выступал в своё время на онлайн-х-факторе!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 18:52    Re: Х-фактор
А как Вам выбор артистов, которые споют с участниками шоу в субботу? Думаете получатся гармоничные дуэты? Мне кажется, что я выбрала бы кого-то другого...
Кстати, видела информацию, что Кензов вроде бы обещал в случае выигрыша отдать половину Веремейчику...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 20:32    Re: Х-фактор
Да обещал, Рома сказал: вы же понимаете, что это шутка)) Не знаю почему, но очень не хотелось бы, что выиграл Курасов(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2011, 23:55    Re: Х-фактор
Аврора писал(а):
Да обещал, Рома сказал: вы же понимаете, что это шутка)) Не знаю почему, но очень не хотелось бы, что выиграл Курасов(

С одной точки зрения таки да не хотелось бы (хотя бы из чувства патриотизма - можно подумать у нас петь некому). А с другой точки зрения из оставшихся лично мне он нравится больше всего. И при этом как мне кажется больше всех заслуживает выигрыша.
Эх вот почему Аркидия с Маликой ушли гады, или Веремейчика - болеть не за кого осталось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 00:35    Re: Х-фактор
Вот как раз-таки из чувства патриотизма и я не хочу, чтобы Курасов выиграл, всё-таки ставлю на Романченко, но чувствую, что победит Кензов, как это не странно...уж слишком много вокруг него споров, да и Кондратюк больие ставки поставил именно на Кензова, это заметно из эфира в эфир всё больше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 00:39    Re: Х-фактор
Жутко не хочу чтобы выиграл Кензов. Честное слово уж лучше Курасов - честнее по крайней мере намного...
А вокруг Кензова действительно как-то слишком много непонятного назначения шаманских плясок прямо каких-то. Чем дальше тем непонятнее и неприятнее.
Что там с эти голосованием все-таки не чисто и нечестно.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 15:37    Re: Х-фактор
Девочки, так Рома тоже по национальности белорус.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 15:49    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Аврора писал(а):

С одной точки зрения таки да не хотелось бы (хотя бы из чувства патриотизма - можно подумать у нас петь некому). А с другой точки зрения из оставшихся лично мне он нравится больше всего. И при этом как мне кажется больше всех заслуживает выигрыша.
Эх вот почему Аркидия с Маликой ушли гады, или Веремейчика - болеть не за кого осталось.

Вот и у меня такое ощущение... Кензов мне сначала вообще казалось по приколу в финал попал, а вышло вон как... Романченко хоть и с хорошим голосов, но какой-то угловатый что ли... Так что остается Курасов, хоть и не наш, хоть и маленький, но...
А Аркадия и Малику очень-очень жаль, что не прошли.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 16:05    Re: Х-фактор
У Курасова не нравится этот его переменчивый голос,как запищит,то не очень,достойным выиграша Романченко,он самый искренний там

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2011, 17:24    Re: Х-фактор
AngelLOVE писал(а):
У Курасова не нравится этот его переменчивый голос,как запищит,то не очень,достойным выиграша Романченко,он самый искренний там
Курасов понравился только раз, после его выступления за жизнь-песня до души прямо проняла, а такмне тоже не очень нравится. А из Романченко пытаются сделать красавчика, романтика, женолюба, но он такой зажатый какой-то, или скромный через чур В общем, финал не очень на мой взгляд получился в этом году.

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.