Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2011, 12:01 Re: Зимняя обувь
При выборе зимней обуви первое, на что нужно обратить внимание – это из чего она сделана. Лучше выбирать обувь из натуральной кожи, так как в такой обуви ноги не потеют, и она лучше держит тепло. Также внутри сапог будет лучше, если мех будет натуральным, так как он лучше поглощает влагу, и ноги не замерзают.Конечно, зимняя обувь без каблука комфортней, чем на каблуке. Но она подходит не под все наряды. Сапоги на каблуке смотрятся красивее и эффектнее. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 дек 2011, 19:06 Re: Зимняя обувь
Ну с этими правилами вообще невозможно поспорить. Но другое дело, что обувь отвечающая всем этим требованиям последние пару лет так подорожала, что многим и месячной зарплаты не хватит, чтоб купить класные новые зимние сапожки. Вот и приходится и из заменителя покупать. Хорошо хоть научились его тоже иногда делать хорошо. Это уже не та клеенка, что была раньше. Хотя встречается разное...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 дек 2011, 22:40 Re: Зимняя обувь
девочки, бывает всякое! Была на днях в Метро, видела сапожки из натуральной зам ши с натуральной цегейкой внутри и стоят 369 грн! Правда там только 1 пара осталась, но цена меня поразила! А самое смешное: там написано, что это искусственная кожа. Но я-то отличить натуральную замшу могу. Благо, много обуви и сумок из нее было! Сейчас уже столько подделок даже самых классных делают, что потом и продавцы отличить не могут. Так, видимо, по ошибке, и поставили такую цену... Эх, жаль размер не мой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 04:49 Re: Зимняя обувь
Да Вы что! Это ж цена летних босоножек на рынке! По истине уникальный случай. Обычно по-моему скорее подделки за натуральное у нас выдают и дерут втридорога. Хотя, это же Метро... Там таки подешевле, но туда ведь без карточек не пускают. А в других местах... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 18:10 Re: Зимняя обувь
Почему вообще мерзнут ноги? Одна из основных причин - неправильно подобранная обувь. Тепло обеспечивается циркуляцией крови в сосудах и отсутствием теплопотерь. Если нога сдавлена, то какой бы не была защита, можно замерзнуть. Сосуды на ноге могут сжимать и носки (а вот колготки, к счастью, такого не делают).
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 18:31 Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Да Вы что! Это ж цена летних босоножек на рынке! По истине уникальный случай. Обычно по-моему скорее подделки за натуральное у нас выдают и дерут втридорога. Хотя, это же Метро... Там таки подешевле, но туда ведь без карточек не пускают. А в других местах...  Пускають туди і без карточок! Коли ми з чоловіком приїзджаємо до Метро беремо там тимчасову карточку і спокійно проходимо. Щоправда в магазинах даного типу я взуття купувати не звикла.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 23:53 Re: Зимняя обувь
Софья, я тоже не привыкла. Но проходя между рядами углядела эти сапожки. А когда увидела цену, то просто побежала мерить! Как же я удивилась, когда увидела, что внутри еще и мех есть! Кому-то очень повезет, у кого ножка поменьше. Жаль, не мой размер был. Правда они мне не очень подходили под шубу, но под будущий пуховик были бы очень классными!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2011, 12:55 Re: Зимняя обувь
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Да Вы что! Это ж цена летних босоножек на рынке! По истине уникальный случай. Обычно по-моему скорее подделки за натуральное у нас выдают и дерут втридорога. Хотя, это же Метро... Там таки подешевле, но туда ведь без карточек не пускают. А в других местах...  Пускають туди і без карточок! Коли ми з чоловіком приїзджаємо до Метро беремо там тимчасову карточку і спокійно проходимо. Щоправда в магазинах даного типу я взуття купувати не звикла. Да? А можете поподробней рассказать где и как эту временную карточку брать можно? Что там сказать надо? А то я в Метро была когда-то давненько уже с родителями. Мы с мамой как-то прошли - ничего нас не спросили, а потом отец нашел кого-то с карточкой по которой мы и скупились тогда. Но больше я туда не попадала, уже зная, что карточка там обязательна
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 20:12 Re: Зимняя обувь
Я тоже не знала, что можно взять временную карточку) Девочки, а о обуви, кто обновил свой гардероб на зиму?
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 21:03 Re: Зимняя обувь
Я в этом году пока не обновляла свой "тапочный" гардероб. Но я уже присмотрела себе красивенькие сапожки на танкетке, высотой чуть ниже коленка, серенькие.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 03:11 Re: Зимняя обувь
честно говоря, я уже думала, что холодов этой зимой не будет и перекантуюсь в чем есть, но сегодня почувствовала, что обувка зимняя нужна. Вот присмотрела для морозов такие обычные сапожки. Крайне подкупает цена-499 грн, а главное-это натуральная замша и натуральный мех внутри фирма-Браска. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 12:41 Re: Зимняя обувь
Я би і сама із задоволенням прикупила б такі чобітки, особливо за таку ціну)))))))))))) А де Ви їх знайшли? Мені таке дешеве взуття не зустрічається(((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 13:20 Re: Зимняя обувь
Софья писал(а): Я би і сама із задоволенням прикупила б такі чобітки, особливо за таку ціну)))))))))))) А де Ви їх знайшли? Мені таке дешеве взуття не зустрічається((((((( Подозреваю, что это из интернет магазина модель сапожек. Иначе где бы взяли такую точную картинку =)) Если это так, то поделитесь ссылкой. И если это все же инет-магазин, но не боитесь ли вы "не угадать" колодку, устойчивость, подьем и все такое?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 14:08 Re: Зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Да Вы что! Это ж цена летних босоножек на рынке! По истине уникальный случай. Обычно по-моему скорее подделки за натуральное у нас выдают и дерут втридорога. Хотя, это же Метро... Там таки подешевле, но туда ведь без карточек не пускают. А в других местах...  Пускають туди і без карточок! Коли ми з чоловіком приїзджаємо до Метро беремо там тимчасову карточку і спокійно проходимо. Щоправда в магазинах даного типу я взуття купувати не звикла. Да? А можете поподробней рассказать где и как эту временную карточку брать можно? Что там сказать надо? А то я в Метро была когда-то давненько уже с родителями. Мы с мамой как-то прошли - ничего нас не спросили, а потом отец нашел кого-то с карточкой по которой мы и скупились тогда. Но больше я туда не попадала, уже зная, что карточка там обязательна Та там і тимчасову не обов"язково брати, ми одного разу прийшли і сказали, що забули в машині, так нас просто пропустили. А якщо хочете по чесному, то так і кажете, що карточки немаєте і вам її випишуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:34 Re: Зимняя обувь
Я недавно їздила в Карпати і перд тим стикнулась з проблемою, що не маю взуття для такої поїздки. От я і прикуплила собі чобітки, схожі як на фото. Зручно, тепло і не слизько. Тепер маю в чому на ринок вибігти. Ось фото:
Вложения:
vzuttja.gif [ 33.74 KIB | Просмотров: 1234 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:41 Re: Зимняя обувь
Хорошие, но почему только на рынок ? не уж то они так не вяжутся с вашей одеждой? Сколько гулять на природе еще зимой будете! =))) И подошва "тракторная" - в гололед самое то!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:45 Re: Зимняя обувь
От я і використовую їх для прогулянок з дитиною, бо у нас уже ожеледиця і слизько стало. Тому рада, що купила. Взагалі ношу речі більш класичні. А в цих дуже зручно. Ще й курточку спортивну до них купила. Ось так))
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:47 Re: Зимняя обувь
Супер! Я бы тоже себе такой стиль прикупила, но пока, увы не планирую.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 20:20 Re: Зимняя обувь
Airhostess писал(а): Софья писал(а): Я би і сама із задоволенням прикупила б такі чобітки, особливо за таку ціну)))))))))))) А де Ви їх знайшли? Мені таке дешеве взуття не зустрічається((((((( Подозреваю, что это из интернет магазина модель сапожек. Иначе где бы взяли такую точную картинку =)) Если это так, то поделитесь ссылкой. И если это все же инет-магазин, но не боитесь ли вы "не угадать" колодку, устойчивость, подьем и все такое? Девочки, эти сапожки и Плато ))) Там у них сейчас распродажи и такая вот цена. Увидела их в магазине и глазам не поверила. А чтоб вам показать как выглядят, зашла на их сайт и взяла оттуда картинку )))) Там, кстати, много интересной обуви и сейчас классные цены, но важно смотреть, настоящая ли кожа/замша. Те, что искусственные по 200 -300 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 17:55 Re: Зимняя обувь
ПНВ писал(а): Я недавно їздила в Карпати і перд тим стикнулась з проблемою, що не маю взуття для такої поїздки. От я і прикуплила собі чобітки, схожі як на фото. Зручно, тепло і не слизько. Тепер маю в чому на ринок вибігти. Ось фото: Я тоже себе нечто подобное присматриваю. И дл, как вы высказались "в магазин сбегать" и для долгих пеших прогулок зимой. На каблуках не особо находишься, а тут, - красота. и по снежку побегать. Тем у кого есть детки тоже хорошо. на каблуках с ребенком, да еще и зимой, мне кажется, - было бы трудно весьма и весьма.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|