Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 11:53 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тут почитала, скільки різних шоу дивляться люди і де тільки час беруть на таке? Ось наприклад, "Зважені і щасливі" я ще жодного разу не бачила, навіть не знаю по якому каналу і коли воно іде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 15:15 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, поэтому когда ребенок позволяет, могу и глянуть что-то. А вот когда работала, то в свободную минуту хотелось прилечь и отдохнуть от всего, и телевизор даже не включала!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Я тут почитала, скільки різних шоу дивляться люди і де тільки час беруть на таке? Ось наприклад, "Зважені і щасливі" я ще жодного разу не бачила, навіть не знаю по якому каналу і коли воно іде... А его можно спокойно вроде в суботу на СТБ повтор посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:20 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Я тут почитала, скільки різних шоу дивляться люди і де тільки час беруть на таке? Ось наприклад, "Зважені і щасливі" я ще жодного разу не бачила, навіть не знаю по якому каналу і коли воно іде... Ну это шоу, как и большинство по СТБ. Этот канал по части шоу впереди всех. Они последнее время каждый день недели какое-то шоу показывают примерно в 20 часов. А именно в этом показывали как люди борются со своим лишним весом. Причем участники были в начале действительно очень толстые, им это реально надо. Но как же им там нелегко было!.. А время? Смотрю в основном вечером. У меня телевизор на кухне - хоть едиш, хоть что-то готовиш, вот и можно смотреть одновременно
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 17:23 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Я тут почитала, скільки різних шоу дивляться люди і де тільки час беруть на таке? Ось наприклад, "Зважені і щасливі" я ще жодного разу не бачила, навіть не знаю по якому каналу і коли воно іде... Я в декретном отпуске, так что время могу выделить-параллельно с малышом играю, и телевизор смотрю:)))в последнее время он практически включен постоянно, чтобы было не скучно. Очень много развлекательных шоу хотя бы по чуть-чуть, но смотрю. А раньше как вспомню-только ДОм2, и времени не хватало ни на что другое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 18:56 Re: Телевизионные шоу и передачи
Почему же времени ни на что больше не хватало? Он ведь только один час в сутки, если ночью не смотреть. В сутках ведь еще много часов А вот несколько лет назад помню на новоголние праздники на ТЕТе было так, что целый день показывали один - "Дом-2" лучшее, другой - "Снимите это немедленно", третий еще что-то. Вот тогда попробуй пересмотри. Правда у меня тогда еще интернета небыло, на телевизор больше приходилось
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 19:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я от телевізор все менше дивлюсь. Якось по-трохи інтернет його витісняє. у мене висока швидкість, тому все можу дивись он-лайн. Новини теж зручно дивитись на компі в зручний час. Так само і стаціонарний телефон майже не використовую. Частенько задумують чи не відклачить. Мобільні ж є...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 19:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
Интернет, конечно, забирает на себя все больше времени. Но мне все-таки по телевизору смотреть удобнее - можно что-то еще делать паралельно, а можно просто лечь на диване и отдохнуть. А сядеш к компу - и больше тянет попутно еще полазить где-то, а это отвлекает внимание и уже не все замечаеш из того, что смотриш.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 20:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я по интернету могу посмотреть только то, что очень хотела, но пропустила. С одной стороны мне нравится, что сейчас все можно найти и посмотреть, а с другой- нет того интереса и ожидания чего-то интересного и хорошего. Уже и не мечтается даже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:02 Re: Телевизионные шоу и передачи
Вот и у меня так: по интернету либо то, что пропустила, либо то что знаю, что есть, но по телевизору не показывают вообще. А вот насчет ожидания - Вы тысячу раз правы! У меня раньше так с концертами было. Всегда их в программе искала, надеясь увидеть любимого исполнителя, а теперь - зачем? В интернете, а часто и на его же офсайте можно все увидеть и услышать когда пожелаеш. С одной стороны - хорошо, а с другой - ожидание и радость от свершения надежд утратилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:40 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я смотрю не так много шоу. Мастер-шеф меня как-то в последнее время нагружать начал я его теперь даже мельком не смотрю. Зважени та щаслыви тоже как-то в последние недели не только не смотрела, но даже и не тянуло. Так что у меня в просмотре остались только Х-фактор и Танцуют все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 22:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже шоу с интересом смотрю только по СТБ - Танцуют все, сейчас, кстати финал идет, Х - Фактор и Зважени та щасливи. Больше нечего смотреть, все остальные наигранные и пресные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:05 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так безумно приятно видеть на сцене всех тех кого уже ушли и их танцы. Все-таки они большие молодцы. И кстати отметьте один момент - вот например танцевали Юля и Виталик, так вот сейчас они танцевали с моей точки зрения гораздо лучше чем раньше - а это значит что и после окончания для них конкурса они продолжают заниматься любимым делом. Как же это здорово.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:16 Re: Телевизионные шоу и передачи
Сегодня пары перетанцовывают те танцы, которые больше всего отметили организаторы и тренеры проекта. Я тоже отметила, что сегодня ребята танцуют не как, конкурсанты, а как профессионалы - смотрю, затаив дыхоние. Я не помню, чтобы получала такой драйф от профессиональных танцев. Видно, от ребят исходит особая энергия, которая передается нам. Профессионалы танцуют технично, отточенно, а конкурсанты, вкладывают душу и проживают каждую историю в танце.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:24 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Почему же времени ни на что больше не хватало? Он ведь только один час в сутки, если ночью не смотреть. В сутках ведь еще много часов Я имею ввиду, что времени не хватала кроме как на Дом2. Свободный часик как раз на него находила, а теперь воля на телеэфир:))))уже запуталась, что в каком шоу происходит, как говорится, "всё смешалось в доме Облонских, и кони, и люди" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:26 Re: Телевизионные шоу и передачи
Оччень люблю "ПрожекторПерисХилтон", просто балдею от их компании. Так хочется залезть к ним в телевизор  Все такие разные и такие интересные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
А еще мне кажется, что именно тот момент, что над ними не висит необходимость станцевать именно на победу, а танцуют они просто для удовольствия нашего и их собственного, делает их танцы особенно эмоционально наполненными и какими-то легкими. Смотреть на них сейчас еще приятнее чем во время конкурса.
А я болею за Васю...
Йес!!!! Вася я тебе люблю!!! (щира українська мова)
Хоть тут выиграл тот за кого я болела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 16:06 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я как-то как раз на "Танцуют все" так и не подсела. Все-таки одного танца мне мало, слов хочу А вчера клацая каналы наткнулась на "Украине" на шоу чем-то похожее на куб. Там тоже надо разные задания за деньги выполнять, но на это дается только одна минута. Так там одна девушка 65 тыс выигрывала, но пошла дальше и все проиграла. Надо было брать деньги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 16:10 Re: Телевизионные шоу и передачи
Украина имеет таланты самая интересная,там и песни,там и танцы и все чего пожелаешь,а Танцуют все только кастинг смотрела.а потом уже не так интересно было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 16:46 Re: Телевизионные шоу и передачи
Как-то раз попала по 1+1 на кастинг "Удиви меня"- фокусники показывали свои фокусы. Но больше эта передача мне не попадалась, к сожалению, очень интересная.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|