Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 10:01    Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрю часто «Вечерний Квартал». Нравяться мне эти ребята, выходцы их КВНа, с их шутками, приколами о нашей нынешней жизни в Украине, над властью, политиками. Неоднозначно можно некоторые шутки воспринимать, но в целом смешно, крассочно, прикольно, а от некоторых сцен с Зеленским от смеха слезы идут... Получаешь огромное удовольствие. Еще иногда смотрю юмористическую передачу «Бойцовский клуб». Но не все команды смешны.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 12:39    Re: Телевизионные шоу и передачи
Очень нравились по ОРТ Танцы на льду и Ледниковый период, Две звезды. А теперь это Болеро не очень вдохновляет... Люблю "Пока все дома" и "Квартирный вопрос". А кто ушел в последней передаче "Взвешенные и счастливые?" И как потом, похудел(а)? В ток-шоу должны были показать.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 13:10    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я последнюю программу "Зважених і щасливих" почти всю пропустила, но видела самый конец - взвешивание. За желтой линией оказались Лена и Женя. Ушла Лена. По-моему это закономерно. Она уже много раз за желтой линией. После проекта она еще похудела, но не очень сильно.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 13:29    Re: Телевизионные шоу и передачи
Моя мама любила смотреть передачу "Жди меня", часто плакала, удивлялась как могли так долго люди искать друг друга. Я любила смотреть сюжеты не животрепещущие, особенно когда бабушка находила первую свою любовь или того с кем она была в концлагере. Молодцы создатели и ведущие, что помогают людям, дарят им веру, обретая надежду на встречу. Теперь уже эта передача стала интернациональной, приходят сюжеты с других стран.Многие люди находяться , это так приятно видеть на их встречи после долгих поисков.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 15:02    Re: Телевизионные шоу и передачи
Оксана Абрамович писал(а):
Смотрю часто «Вечерний Квартал». Нравяться мне эти ребята, выходцы их КВНа, с их шутками, приколами о нашей нынешней жизни в Украине, над властью, политиками. Неоднозначно можно некоторые шутки воспринимать, но в целом смешно, крассочно, прикольно, а от некоторых сцен с Зеленским от смеха слезы идут... Получаешь огромное удовольствие. Еще иногда смотрю юмористическую передачу «Бойцовский клуб». Но не все команды смешны.

Мені більше подобається "Бойцовский клуб". "Вечерний квартал" раніше дивилася постійно, а потім чомусь набрид, можливо тому, що дуже вже часто повторюються по телевізору одні і ті самі випуски, поки дочекаєшся чогось нового, то вже страх, як набридне старе, а "Бойцовский клуб" так часто не повторюють, хоча, як сказала Оксана, там дійсно бувають зовсім не смішні номери...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 15:06    Re: Телевизионные шоу и передачи
Моя мама любила смотреть передачу "Жди меня", часто плакала, удивлялась как могли так долго люди искать друг друга. Я любила смотреть сюжеты не животрепещущие, особенно когда бабушка находила первую свою любовь или того с кем она была в концлагере. Молодцы создатели и ведущие, что помогают людям, дарят им веру, обретая надежду на встречу. Теперь уже эта передача стала интернациональной, приходят сюжеты с других стран.Многие люди находяться , это так приятно видеть на их встречи после долгих поисков.

А пам"ятаєте нашу схожу передачу "Ключовий момент", яку вела Наталя Сумська? Чомусь довго вона не протрималася, мабуть рейтинг був зовсім малий... Звісно, якщо порівнювати із "Жди меня", то це небо і земля, проте іноді були й цікаві випуски...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 17:04    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):

Мені більше подобається "Бойцовский клуб". "Вечерний квартал" раніше дивилася постійно, а потім чомусь набрид, можливо тому, що дуже вже часто повторюються по телевізору одні і ті самі випуски, поки дочекаєшся чогось нового, то вже страх, як набридне старе, а "Бойцовский клуб" так часто не повторюють, хоча, як сказала Оксана, там дійсно бувають зовсім не смішні номери...

Мені навпаки квартал прикольніше,а бійцівський клуб трішки для мене з тупуватими жартами буває,в кварталі все професійно і без помилок,а клуб на нижчуму рівні набагато)))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 17:45    Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрю часто «Вечерний Квартал». Нравяться мне эти ребята, выходцы их КВНа, с их шутками, приколами о нашей нынешней жизни в Украине, над властью, политиками. Неоднозначно можно некоторые шутки воспринимать, но в целом смешно, крассочно, прикольно, а от некоторых сцен с Зеленским от смеха слезы идут...

Я тоже смотрела вчера, ребята вообще искрили юмором, это же надо так тонко шутки продумывать, Зеленский вообще мне понравился, да у них каждый человек-творческий юморист, они мне ещё с КВН нравятся!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 17:52    Re: Телевизионные шоу и передачи
А кто смотрит Я герой,я последний выпуск смотрела,но не до конца,все таки интересно кто 1 кг золота выиграл?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 18:28    Re: Телевизионные шоу и передачи

Я эту программу смотрела нечасто, но помню, когда еще была жива бабушка, она смотрела всегда ее и плакала, расстраивалась слушая все эти истории. Там ведь не только про встречи рассказывают. Там снимали выстроившихся в ряд людей, которые тоже со слезами рассказывали о тех кого они ищут много лет, кто пропал, а может уже и в живых нет... А всех найти ведь не успевают.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 18:36    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я до этой передачи даже не представляла, что существует для многих людей такая проблема. Причем, в таких гигантских масштабах. Я понимаю, когда такое происходит в военное время, при катаклизмах... Страшно! Поэтому сейчас не смотрю эту передачу.Несколько раз смотрела "Удиви меня". Видела финал первой передачи. Удивил уж точно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 18:40    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я постійно дивилася "Удиви меня", не можу зрозуміти, як звичайним людям вдається робити такі фокуси, просто містика якась. Так хочеться дізнатися їхні секркти, як вони їх роблять?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 18:50    Re: Телевизионные шоу и передачи
Это не мистика , а тяжелый ежедневный труд. После просмотра фильма "Иллюзионист", я многое поняла. Но меня лично трудно удивить фокусами. Я с детства не любила цирк и все, что с ним связано. А недавно повторяли отбор фокусников. Одаренные люди из разных городов показывали непредсказуемые и шокирующие фокусы. У некоторых не получалось, но очевидных "сбоев" я не увидела. Мне просто было интересно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 19:00    Re: Телевизионные шоу и передачи
Якщо ви щось зрозуміли, поясніть мені, як вони роблять, що люди зникають, бо для мене це найцікавіше і найнезрозуміліше...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 20:51    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):

А пам"ятаєте нашу схожу передачу "Ключовий момент", яку вела Наталя Сумська? Чомусь довго вона не протрималася, мабуть рейтинг був зовсім малий... Звісно, якщо порівнювати із "Жди меня", то це небо і земля, проте іноді були й цікаві випуски...

Чому? Вона досить довго протрималась в ефірі.Мабуть, декілька років, але звичайно зі "стажем" "Жди меня" її порівняти не можна. Але чомусь вона мені подобалася більше, якась щиріща була. Шкода, що її тепер немає в ефірі(((

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2011, 23:29    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я очень рада за тех людей которым помогают найти друг друга через такое количеств лет разлуки. Но вот то что из этого тоже делают высокорейтинговое шоу я не одобряю. Мне кажется что такой вот момент встречи это нечто очень личное, я бы даже сказала интимное, а его так выпячивают и выставляют на всеобщее обозрение. Я например, просто стесняюсь на такое смотреть...
А просто так без рейтингов конечно никто не станет заниматься подобным. А жаль...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 00:58    Re: Телевизионные шоу и передачи
Как вам Макс Чмарковский в роли ведущего "Куба"? мне не очень, какой-то он заторможенный, и вообще дикция у ведущего развлекательных шоу должна быть идеальной, а у Максима есть акцент, да ещё и ярко выраженный. Ну намного он был поживее в Холостяке в роли участника, чем в роли ведущего...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 01:07    Re: Телевизионные шоу и передачи
Nastasya писал(а):
Как вам Макс Чмарковский в роли ведущего "Куба"? мне не очень, какой-то он заторможенный, и вообще дикция у ведущего развлекательных шоу должна быть идеальной, а у Максима есть акцент, да ещё и ярко выраженный. Ну намного он был поживее в Холостяке в роли участника, чем в роли ведущего...

Ха-ха. в холостяке у него был шкурный интерес, контракт и девушки - красавицы! А что в кубе, он стоит и вроде как болеет, за чужие деньги. Меня интерисует другое, чего он оставил танцы в США со звездами и приехал общаться с Кубом? Мне не передача эта, ни он сам в ней не нравятся!!!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 01:11    Re: Телевизионные шоу и передачи
Следующая передача будет с Францыско Гомесом,думаю,что интересненько.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2011, 01:14    Re: Телевизионные шоу и передачи
О да, я видела рекламу с Францыско, очень интересно посмотреить, как он будет выполнять задания и реагировать на последствия

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.

Перейти: