Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 18:52 Re: Х-фактор
Так финал вообще никакой по участникам. Романченко вся и беда в том что зажатый. И когда пытается он романтичные эмоции изображать, то получается как-то неестественно и в результате смешновато. Мне это больше в глаза бросается даже не тогда, когда он поет, а тогда, когда с ним общаются и потом это показывают перед выступлением...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:17 Re: Х-фактор
Боюсь что финал будет просто неинтересен. Очень надеюсь что ошибаюсь. Но тех кто действительно достоин финала в нем почему-то не оказалось по неизвестной для меня причине. Смотрю на Х-фактор и постепенно начинаю разочаровываться в нем все сильнее и сильнее. Если так дело пойдет и дальше, то шоу может потерять большое число своих фанатов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:30 Re: Х-фактор
AngelLOVE писал(а): У Курасова не нравится этот его переменчивый голос,как запищит,то не очень Мне тоже этот момент у Курасова не нравится, но в последней программе он этого и не делал. Мне кажется, что ему там советуют этим не злоупотреблять. А еще мне не очень понятно почему они всем во всех песнях цепляют микрофон на голову? Ладно, если танцевать надо как-то по-особенному, а они ведь и в романсах так же сделали... Особенно именно по Курасову мне было заметно, казалось уже в нескольких песнях, что он не очень знает, что с руками делать. Я б ему лучше в них микрофон дала... А финал... Ну завтра посмотрим... Хоть в суперфинале всех выбывших увидим - повеселее будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:37 Re: Х-фактор
А Курасову это пение фальцетом все-время Кондратюк парил. Да я понимаю в некоторых композициях фальцет слышится настолько органично, что когда его там по каким то причинам нету, мне даже чего-то не хватает. Нов основном фальцет использовать как мне кажется неуместно. Очень рада что наконец-то и до Кондратюка это дошло. Лучше поздно чем никогда. А вообще у Курасова голос хороший, ему этот фальцет по большому счету и не нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:42 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Боюсь что финал будет просто неинтересен. Очень надеюсь что ошибаюсь. Но тех кто действительно достоин финала в нем почему-то не оказалось по неизвестной для меня причине. Смотрю на Х-фактор и постепенно начинаю разочаровываться в нем все сильнее и сильнее. Если так дело пойдет и дальше, то шоу может потерять большое число своих фанатов. Но пока что этот проэкт видимо немало им прибыли приносит. Слышала по телевизору, что уже 15 января где-то там будет первый кастинг на третий сезон. Получается, что у судей этот проэкт как у нас с Вами работа - круглый год с перерывом на новогодние праздники, да еще полгода в поездках за талантами. А Кондратюк так вообще когда только дома бывает? Он же еще и на Украина мае талант" отбирает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 22:20 Re: Х-фактор
Да бывает Кондратюк дома не переживайте так за него Там же предварительный отбор идет без судей. Там сначала идет такой себе конвейер, где слушают и смотрят просто сотрудники или специально нанятые для этого дела люди (точно не скажу). Потом те кто прошли предварительный отбор приезжают в Киев и уже тут идут те отборы которые мы с вами видим. То есть вот тех жутиков нам специально оставляют, видимо для посмеяться и поднятия рейтинга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:29 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Там сначала идет такой себе конвейер, где слушают и смотрят просто сотрудники или специально нанятые для этого дела люди (точно не скажу). Потом те кто прошли предварительный отбор приезжают в Киев и уже тут идут те отборы которые мы с вами видим. А обирают же не только тех, кто хорошо поёт, а и тех, кто смешит потом нас и судей! Людям(иногда не совсем адекватным) после предварительной прослушки дают шанс(в их понимании), а потом судьи жестоко над ними стебутся, и смех, и грех, но для рейтинга шоу все нужны...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:36 Re: Х-фактор
Вот и я о том же. Они все делают для повышения рейтинга шоу (ну кушать хочется всем, а желательно кушать вкусно) и все вот эти которые смех и грех на самом деле оставляются совершенно сознательно именно для постебаться и для рейтинга. И все потом жестокие отборы, когда участников ставят в просто таки невыносимые условия - это тоже рейтинг. И даже непонятные нам голосования...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 23:53 Re: Х-фактор
Моя знакомая ходит на последние концерты Х-фактора, нашелся нужный человек, который ей покидывает билеты, так она рассказывала , что на самом деле голоса участников звучат на много ярче там, чем смотришь по телевизору. И почти все зрители, а это в основной массе девушки, болеют за Олега Кинзова, и когда он выходит с гримерки, то там стоим тьма фанаток, чтобы сфоткаться с ним и взять автограф.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 00:04 Re: Х-фактор
Вот правильно Соседов говорит, что в этом сезоне голосуют не за вокальные, актерские или исполнительские данные, а сугубо за внешность. Ну нет в Кензове ничего больше кроме внешности, которая кстати не относится к моим любимым вариантам. Так что не знаю, но эта революция ни разу не революционна и вообще какая-то разочаровательная...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 00:36 Re: Х-фактор
В этом сезоне сплошная полоса разочарований, касательно результатов. Ой, посплетничаю: я спросила про Малику и Аркадия, так у них в самом деле амурчики летают, но муж Малики мужественно все терпит, пока... Ну, а если учесть, что они вылетели, то наверное, все стало на свои места.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 01:06 Re: Х-фактор
Насчет Аркадия и Малики это совсем неудивительно. Когда такое тесное общение да еще и общее дело, да еще и свою семью видишь редко редко, то тут и амурчики вполне прилететь очень даже запросто могут. Вообще на этих проектах часто парочки образуются (Толик с Галей тоже парочка и они едут в Париж - романтика...). А как оно там у них у всех дальше сложится только время показать сможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 11:13 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): В этом сезоне сплошная полоса разочарований, касательно результатов. Ой, посплетничаю: я спросила про Малику и Аркадия, так у них в самом деле амурчики летают, но муж Малики мужественно все терпит, пока... Ну, а если учесть, что они вылетели, то наверное, все стало на свои места. А мне не показалось, что между ними есть хоть намёк на амур:) прохлада веяла, как они не старались на сцене показать нежность, любовь. Честно, как будто по принуждению всё выло-надо обнять-обниму, надо взять нежно за руну-возьму. Но не больше, словно просто выполняли ребята свою работу. Возможно, мне так просто показалось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 15:55 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Вот и я о том же. Они все делают для повышения рейтинга шоу (ну кушать хочется всем, а желательно кушать вкусно) и все вот эти которые смех и грех на самом деле оставляются совершенно сознательно именно для постебаться и для рейтинга. И все потом жестокие отборы, когда участников ставят в просто таки невыносимые условия - это тоже рейтинг. И даже непонятные нам голосования... Ну раз мы это смотрим и нам это нравится (а особенно смешные кастинги), то нам это и дают. Правда ведь далеко не всех, кто ужасно поет и его оставляли для "постебаться" ведь нам потом показывают - многих только по пару нот всех скопом. Ну может это все для наполнения эфира, а потом выбирают кого показать... Кстати, а Оксана тоже не ездит никуда? Ее же показывают вместе с толпой якобы в разных городах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 16:02 Re: Х-фактор
Так кастинги в разных городах и проходят,конечно для повышения рейтинга им надо кое-что придумать,что бы нам было интересно,а всех хороших так и так не получится впихнуть в эфир.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 16:14 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Насчет Аркадия и Малики это совсем неудивительно. Когда такое тесное общение да еще и общее дело, да еще и свою семью видишь редко редко, то тут и амурчики вполне прилететь очень даже запросто могут. Вообще на этих проектах часто парочки образуются (Толик с Галей тоже парочка и они едут в Париж - романтика...). А как оно там у них у всех дальше сложится только время показать сможет. Ну не знаю как там у Малики (мужа ж ее не видела чтоб сравнить), но про Аркадия в прошлой программе вроде бы или это что-то отдельное было, но он сказал, что Малику считает очень красивой в принципе, но она не его типа девушка. И наблюдая за ними я склонна ему верить. Но после всех сплетен муж Малики, наверное, не позволит им существовать как дуэту дальше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 16:31 Re: Х-фактор
Видно со стороны,что отношения дружеские,но столько времени вмести,так и до романа не долго,я бы на месте мужа,такую жену не отдавала в дует с парнями 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 19:27 Re: Х-фактор
Malinka писал(а): Так кастинги в разных городах и проходят,конечно для повышения рейтинга им надо кое-что придумать,что бы нам было интересно,а всех хороших так и так не получится впихнуть в эфир. Нет по разным городам проводятся так называемые предкастинги и городов этих намного больше, чем тех по которым идут именно сами кастинги. А окончательные кастинги вроде бы в Киеве проходят все. Моя сестра просто ходила именно на кастинги и были они таки в Киеве, хотя если я не ошибаюсь, то сами кастинги были Одесский и Львовский...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 19:43 Re: Х-фактор
Я думаю,если бы нам показывали всех участников, которые проходят через кастинги, то эфир бы занял только Х-фактор. А то, что для рейтинга показывают смешных, безголовых, с фантазией участников, так это как кислое после сладкого... Я вот не дождусь сегодняшнего эфира.Боюсь разочароваться в участниках, да и в результатах голосования. Но для себя решила- больше это шоу смотреть не буду, надоело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 19:53 Re: Х-фактор
Ну на кастингах ведь говорят, что один проходит с раннего утра до поздней ночи. По ТВ все это показывать нереально. А вот в интернет может и могли бы выставить - в нем и так столько всего, что и это уместилось бы А эфир уже очень ского  Разочароваться не боюсь - уже все разочарования что могли у меня случились. Но смотреть все равно буду. По крайней мере кастинги все равно смешные будут. Да и по крайней мере пока достойной замены нету
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|