Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:47 Re: Х-фактор
Тут даже вопрос не в том сложится или не сложится, а в том захочет ли кто-нибудь вложить в них денег. .. В принципе определенная известность у них уже есть. И в пределах страны можно сказать что не маленькая (Курасову сложнее будет, хотя есть же Серега  ). Так что раскрутить именно их будет намного легче, чем если брать кого-нибудь с нуля.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:55 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): А Серега как раз таки их после участия первом проекте и взялся продюссировать (по крайней мере я что-то там такое читала). Не знаю насколько они были достойны именно победы, но то что они однозначно достойны быть на нашей эстраде это факт. Тем более что они очень милый коллектив, ничуть не хуже многих, которые уже на эстраде давненько, но как по мне ничего из себя не представляют. Погоджуюсь, що Діти Капітана Гранта достойні бути на на нашій екстараді, тим більше, що вони пишуть власні пісні, не схожі до інших. Кліп їхній я теж бачила, але чомусь він не справив на мене надто велике враження. Хотілося б їх все-таки бачити частіше. На відміну від Ткаченка, якого крутять по всіх каналах, а він на мою думку цього не достойний.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 22:01 Re: Х-фактор
ПНВ писал(а): Roksanta писал(а): А Серега как раз таки их после участия первом проекте и взялся продюссировать (по крайней мере я что-то там такое читала). Не знаю насколько они были достойны именно победы, но то что они однозначно достойны быть на нашей эстраде это факт. Тем более что они очень милый коллектив, ничуть не хуже многих, которые уже на эстраде давненько, но как по мне ничего из себя не представляют. Погоджуюсь, що Діти Капітана Гранта достойні бути на на нашій екстараді, тим більше, що вони пишуть власні пісні, не схожі до інших. Кліп їхній я теж бачила, але чомусь він не справив на мене надто велике враження. Хотілося б їх все-таки бачити частіше. На відміну від Ткаченка, якого крутять по всіх каналах, а він на мою думку цього не достойний. Ткаченка крутят по всех каналах??? Я конечно, специально не искала, но ни разу после шоу не видела его выступления ни на одном из 14 каналов, что у меня есть. На шоу он мне очень нравился, но там были чужие песни, а с именно его творчеством я практически не знакома. А клип - да спокойненький, даже толком не помню о чем, что-то там в трамвае было...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 22:29 Re: Х-фактор
Ткаченко має свій кліп, його показують у всіх шоу СТБ, навіть пост-шоу "Зважені і щасливі", то він про кохання своє нещасливе розповідає, то про групу "Барселона", у всіх сніданках на всіх каналах він побував. Не скажу, що став прям супер відомий, але порівняно з рештою учасників, то так. А мені він навпаки не подобався, якийсь занадто гордий, та й шанс мав неоднократно - і в шоу "Шанс", і на Новій хвилі з дуетом, і навіть на кастингах Євробачення я його бачила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 22:46 Re: Х-фактор
От про любовь, да еще какие-то истории - это я раз или два видела. Ну о чем спрашивают, то и рассказывает. А так чтоб именно с песнями выступал, то ни разу мне не попадался. На пост-шоу меня как правило не хватает. Я еле досматриваю до конца само шоу. Да и утром: проснулась - и на работу - по утрам не до телевизора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:20 Re: Х-фактор
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:31 Re: Х-фактор
Оксана Абрамович писал(а): Я болела с первого эфира за Виктора, буду последовательна, хотя мне не нравиться его иностранный репертуар. Очень много песен поет не наших. Так там вообще много очень иностранных песен было у всех исполнителей. Если б моя воля, то я бы почти все наши давала. У нас ведь тоже есть из чего выбрать в любом жанре. Но что касается Романченко, то у него как раз эти роковые иностранные и получаются лучше всего. Но может просто другие не там искали. Попробовали бы что-то из русского рока... Да я так всегда думаю. Десятками смс с разных телефонов слать средств нету, а 1-2 - нету смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:43 Re: Х-фактор
Я тоже уверенна в том, что мое смс ничего не решит, но всегда отправляю ровно 1 штуку за того конкурсанта который мне больше понравился в данном эфире. Вот только действительно оно ничего не решает, так как в последнее время вылетают именно те за кого лично я голосовала. Странно как-то получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 12:49 Re: Х-фактор
Ну да - оно ничего не рашает. Я не отправляла, но тоже кого выберу в фавориты - тот и уходит. Может наши вкусы просто не совпадают в этот раз со вкусами большинства? Видела в интернете ролик телефонный, где Кензов пьяный пел пародируя голоса звезд - кошмар... Видели бы его поклонницы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:05 Re: Х-фактор
Кошмар. И вот за этого мужнього красеня голосует вся страна? Как говорил Станиславский - не верю. Вот не верю и все тут. Ну не может же такое большое количество людей иметь настолько плохой вкус. Хотя, может быть таки большинство как раз и не имеет этого хорошего вкуса, ведь тогда же не было бы такого количества безвкусицы и кича ну хотя бы на том же телевидении, которое не зря называют народным искусством.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:21 Re: Х-фактор
Наверное так и есть, к сожалению... Говорят ведь, что каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает. Так и с артистами: имеем победителем того, кого выбираем. А таки выбираем, хоть и не мы лично, но большинство. Даже если тысячу-другую голосов туда-сюда замутить можно, но совсем без поддержки его бы там небыло
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:25 Re: Х-фактор
Все-таки дурновкусие это на самое приятное из того что может случится с народом, но к сожалению очень распространенное. Вот что интересно. Я смотрела специально в интернете, кто же выигрывает в других странах. Я для примера на брала Америку, я взяла благовоспитанную и культурную Англию. Так вот должна сказать, что там таки действительно выбирают тех кто лучше поет, а не тех кто хорошо выглядит. Там пару лет назад выиграла такая некрасивая домохозяйка, а теперь она имеет мировую известность. Показательно, не правда ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 14:32 Re: Х-фактор
Да, интересная информация. Значит таки действительно те кого мы выбираем отражают наши масовые вкусы. Причем во всех сферах... В принципе если вспомнить звезд эстрады разных лет, то они тоже в той или иной мере отражали вкусы народа каждой из эпох. А что та домохазяйка так уж некрасива? Ведь визажисты могут очень многое. Нету ее фото?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 15:05 Re: Х-фактор
Блин перепутала. Та домохозяйка выиграла конкурс типа Украина маэ талант, кажется Британия ищет таланты, а не Х-фактор. Но в общем-то тоже талант шоу. Фото домохозяйки по имени Сьюзан Бойл прилагается  Она некрасивая, но как она поет... А еще Сьюзан Бойл возглавила список самых продаваемых британских артистов и это не смотря на свою не самую фотогеничну внешность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:10 Re: Х-фактор
А сколько ей лет? По фото ей бы похудеть просто не помешало. Но если уже в возрасте... Кстати это мне напомнило, что у нас ведь тоже когда-то в "Шансе" не помню только в каком победил мужчина под 60 лет. Он еще тогда взял деньги вместо раскрутки. А на Новую волну тогда поехал занявший второе место.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:15 Re: Х-фактор
Доречі,про британський має талант,зустріла відео одного коркунсанта,це було щось,він такі рухи робив,як в матриці,всі були в захваті,а я навіть уявлення не маю,як так можливо зробити))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 20:04 Re: Х-фактор
Я бы с удовольствием посмотрела зарубежные аналоги наших х-фактора и "украина мае талант"! с русским переводом. Мне кажется, там есть на что посмотреть, и поинтереснее, чем у нас:) Roksanta писал(а): Блин перепутала. Та домохозяйка выиграла конкурс типа Украина маэ талант, кажется Британия ищет таланты, а не Х-фактор. Но в общем-то тоже талант шоу. Фото домохозяйки по имени Сьюзан Бойл прилагается  Она некрасивая, но как она поет... А еще Сьюзан Бойл возглавила список самых продаваемых британских артистов и это не смотря на свою не самую фотогеничну внешность. А я не разу не слышала о ней...Внешность и правда-не типичная как длячелокека эстрадного, но если талант есть-его никак не скроешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 20:07 Re: Х-фактор
А ведь и правда интересно было бы! Причем, начиная с кастингов - там ведь люди менее закомплексованы - думаю, что и там было бы над чем посмеятся, и чему повосхищатся! Показывали же их "последние герои", почему бы и это не показать? Хотя бы в тот период, когда наш Х-фактор не показывают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2011, 01:26 Re: Х-фактор
Кстати, мне никогда не нравилось творчество Носкова, ну вот никак не обращала на его песни внимания, а после х-фактора стало интересно, он после части, которую пел Олег, как вышел, как запел-я аж заслушалась, довольно таки интересный у него голос!или это так на фоне Кензова показалось? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2011, 01:32 Re: Х-фактор
В зарубежных шоу вообще очень много интересного есть, причем намного более интересного чем в наших. Вот только к сожалению в переводе ничего нет, это я вам точно могу сказать так как самой интересно было, после того как знакомая бросила в меня ссылкой с этой дамой. А вообще если дать запрос с именем этой дамы, то там очень много инфы поисковик выдает. Ей вообще около 50 лет, насколько я помню...
А вот я бы посмотрела американский идол с Адамом Ламбертом, с превеликим удовольствием (я его конечно смотрела, но в основном просто выступления конкурсантов, а не само шоу)...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|