Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 20:41 Re: Х-фактор
Итак, по первой части. Кензов не понравился, причем совершенно (хотя Носкова я тоже не слишком люблю). Курасов понравился просто очень. Он большая умница я не сомневалась что он хорошо споет тем более с Крейгом. Градский всегда был вне конкуренции, тем более с такой песней. Романченко вместе с ним смотрелся и слышался очень органично. Мне понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 20:50 Re: Х-фактор
Могу подписаться под каждым словом почти. Вообще не понимаю чего так Носкова расхвалили как прямо мэтра?.. Я его совсем не люблю и в сравнении даже Кензов мне больше по душе. Курасов вообще умничка - класно спел. А Романченку с партнером подфартило. Спел хорошо, но в этой песне и не требовалось какого-то особого артистизма, которого ему не хватает
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 21:01 Re: Х-фактор
Крейг реально мега позитивный чувак. Я всегда об этом знала. И как он Курасова обнял и поддержал. Так приятно было на это смотреть. Зато Носков просто отвернулся. А Градский хоть и не сказал прямо, но тем не мене очень похвалил Романченка. Вот же настоящие звезды (Градский, Крейг Девис) именно так и должны себя вести - достойно и никого не унижать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 21:10 Re: Х-фактор
аааа,девчонки,спасайте,нет возможности смотреть,кто сможет до конца досмотреть и рассказывать все подробности и конечно же итоги???
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2011, 21:39 Re: Х-фактор
А он-лайн тоже нельзя смотреть? Вобщем Курасов и Кензов спели свои кастинговые песни. Спели, конечно же хорошо - они ина кастинге их хорошо спели. Но насчет Кензова. Обьявили, что полгода назад эту песню ("Я люблю тебя до слез") пел репер, а теперь споет певец. А в результате все равно вырядили его в короткие штанишки и кепку. Пока глаза не поднимаю на экран - хорошо, а так - смешновато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:03 Re: Х-фактор
Все-таки я была права. Лучше чем рок Романченко не поет ничего. И песни Скорпионс это просто 100% его вариант, так как у Клауса Майне очень похожий голос, я имею ввиду его высоту и тембр. Так что именно песни Скорпионс дают возможность целиком и полностью раскрыть талант простого физрука из народа. А КЕнзов мне все-равно не нравится, какие бы дифирамбы ему не пели...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:12 Re: Х-фактор
Ну да, теперь вот понятно за что так полюбил народ Романченко! Он спел класно! Это его. В похожем стиле он пел и в середине шоу, а вот последние программы испортили мнение о нем. Но сегодня он в своей стихии. А Кензов, кстати, все-таки тоже очень неплохо спел "Я не здамся без бою". Мне он больше внешне не нравится. А чисто по пению сегодня было неплохо. Правда не совсем гармонична была та реперская вставка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:14 Re: Х-фактор
Согласна полностью со сказаным выше!!! Как по мне Кензов третий из этих трех. Романченко просто порвал песней Скорпионс, это 100% попадание. Курасов - умничка, а Кензов - ну просто поет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:31 Re: Х-фактор
У Кензова было слишком много какой-то такой экспрессии, которая в этой песне была мимо и вообще не нужна (это я про Я Не Здамся Без Бою). Курасов просто очень хорошо и настолько проникновенно спел Чорнобрывци, что я просто в восторге. И мне в этой песне даже переход на фальцет понравился и не показался лишним. Очень точно и органично (да еще и на хорошем украинском). Жду что же там Романченко будет петь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:34 Re: Х-фактор
Да, все-таки не разочаровал финал. Может потому, что после последних провальных программ мы ничего хорошего не ждали. А Курасов не совсем белорус. У него родственники из Запорожья, так что если он победит, то национальная гордость не сильно уязвлена будет И судьи сегодня в похвалах рассыпаются. Только Серега Кондратюка время от времени подкалывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:35 Re: Х-фактор
Только что Влад Курасов спел "Чорнобривци, но как спел!!!! У меня комок в горле стоял пока он пел. Я эту песню слышала тысячи раз в разных исполнениях, но поверьте, ни разу так не тронуло, как сейчас. И еще хочу заметить, что Кондратюк, гадость, с Курасовым эксперементирует и сам при этом коментирует, - Я не думав, що ти справишся! Так зачем давать такие песни, если ты "не думав", блин, блин, блин!!! Но мальчик, просто молодчинка, справляется достойно со всеми эксперементами. Зато под Кензова строго подбирается репертуар, чтоб наверняка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 22:52 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): И еще хочу заметить, что Кондратюк, гадость, с Курасовым эксперементирует и сам при этом коментирует, - Я не думав, що ти справишся! Так зачем давать такие песни, если ты "не думав", блин, блин, блин!!! Я вот тоже самое подумала, когда он это говорил. Хоть бы уже молчал или сказал, что не уверен был. Но может он тоже переживает и необдуманно ляпнул... Не зря ж они с Серегой покусывают друг друга время от времени А Романченко поет сейчас "Шоу маст гоу он" - опять класное попадание. Где они были раньше с таким репертуаром?...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 23:08 Re: Х-фактор
Вот кстати насчет репертуара Романченка именно это и хотел сказать Кондратюк как мне кажется. Потому как где же они с Серегой были до сих пор что не брали таких вот песен. Хотя может быть их не брали специально чтобы было что петь именно в финале? В общем если убрать Кензова, то финал бы ничего не потерял. Очень не хватало дуэта Аркадий и Малика, мне кажется что они бы зажгли ничуть не хуже Романченка и Курасова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 23:34 Re: Х-фактор
Ну да, Кондратюк так и говорил. Только он ведь и сам далеко не всегда с репертуаром угадывал. Просто на его участниках не так ярко была заметна разница, как на Романченко. А дуэта, конечно, не хватает... Вообще-то, чтоб разбавить эту мужскую компанию, могли бы хоть из звезд кого-то из женщин пригласить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 23:49 Re: Х-фактор
Чиста мужской финал (тут должен быть смайл с распальцовкой). Ну может хоть после голосования там нам кто-нибудь из женщин споет. А то так ненавязчиво веет чисто мужским шовинизмом, что просто больше ничего другого просто на ум не приходит. Гы, зато у Марченко конкуренток на сцене нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 23:59 Re: Х-фактор
Так ведь и гости все мужчины... Ничего женского сегодня не обещали. На это стоит расчитывать только в следующую субботу. А главное, что со слов судей такой поворот событий устроили сами женщины-поклонницы финалистов. Но зато у нас еще есть Елка - как всегда жжот своими прическами (тоже не нахожу подходящего смайла)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:28 Re: Х-фактор
А кто вам больше всего сегодня понравился?
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:34 Re: Х-фактор
Если брать только сегодняшний день, то я не могу определиться между Курасовым и Романченко. Они оба сегодня молодцы, но слишком уж разные, чтоб сравнивать. А если учитывать все предидущие выступления, то у меня все же Курасов немного выигрывает. Но предсказать результаты голосования тут невозможно. И Елка сказала, что зрители могут проголосовать очень странно. Видимо свеж еще у нее уход Аркадия и Малики...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:45 Re: Х-фактор
Я вот тоже никак не могу выбрать кто именно мне сегодня понравился больше, то ли Курасов, то ли Романченко. Несомненным остается одно - оба они были однозначно лучше Кензова. И таки если считать именно по сумме выступлений, то мне тоже больше понравился именно Курасов, да и вообще он мне просто нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:48 Re: Х-фактор
Девочки, ну я с вами солидарна полностью. Не понравился Кензов, Кондратюк по-моему ни один раз за все эфиры не выбрал ему "его" песню, всё какие-то жалкие попытки выдавить сильный голос(да простят меня фанатки Олега), и его сладкая улыбка уже поднадоела, Курасов и Романченко молодцы, но всё-таки физрук на порядок лучше был. Марченко сегодня выглядела шикарно, а причёска Ёлки как всегда была вне конкуренции 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|