Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:59    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
Я теж не терплю "Судові справи", хоча, коли вони тільки з"явилися, то кілька передач подивилася.... Мені зараз більше подобається "Не ври мне", або "Понять, простить", чи навіть "Детективи"

Ці передачі дещо вдосконалились і їх вже можна дивитись, бо памятаю перші випуски "Сімейні драми", (тепер вже мелодрами), то це такий вже театр був))) Я звичайно, розумію, що це все шоу, але якщо вже історія передачі про сімю, наприклад, то герої мають бути схожими на сімю і поводитися відповідно.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 14:59    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вчера смотрела "Весыльны битвы". Свадьба в экстремальных условиях- обряд на шаре, кольца под водой, мамы на квадрацыклах, мама с стрептизом, другая с песней с "Дети капитана Гранта". Для меня была интересна только жизненная история мамы жениха, которая всю жизнь сама добивалась высот.Молодец. Но при на этом пути пострадал ее сын, обделенный вниманием, теплотой и участием.Хорошо, что под коней они нашли взаимопонимание.И если это правдивое шоу, то у них после свадьбы будет все хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:05    Re: Телевизионные шоу и передачи
Оксана Абрамович писал(а):
Вчера смотрела "Весыльны битвы". Свадьба в экстремальных условиях- обряд на шаре, кольца под водой, мамы на квадрацыклах, мама с стрептизом, другая с песней с "Дети капитана Гранта". Для меня была интересна только жизненная история мамы жениха, которая всю жизнь сама добивалась высот.Молодец. Но при на этом пути пострадал ее сын, обделенный вниманием, теплотой и участием.Хорошо, что под коней они нашли взаимопонимание.И если это правдивое шоу, то у них после свадьбы будет все хорошо.

Я вчорашнього випуску не бачила, а бачила той де мама нареченого була проти нареченої, бо вона з села. Причому пара вже декілька років жила разом і мала спільного сина. Герої мені не сильно сподобались, тим більше, що потім ще й виявилось що чоловік піднімає на дружину руку, але загалом задумка передачі була цікава.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:12    Re: Телевизионные шоу и передачи
Меня как-то раздражает передача "Весильни игры", там явно все по сценарию, и мамы переигрывают на камеру, вообщем, сплошная чушь!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:16    Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а):
Софья писал(а):
Я теж не терплю "Судові справи", хоча, коли вони тільки з"явилися, то кілька передач подивилася.... Мені зараз більше подобається "Не ври мне", або "Понять, простить", чи навіть "Детективи"

Ці передачі дещо вдосконалились і їх вже можна дивитись, бо памятаю перші випуски "Сімейні драми", (тепер вже мелодрами), то це такий вже театр був))) Я звичайно, розумію, що це все шоу, але якщо вже історія передачі про сімю, наприклад, то герої мають бути схожими на сімю і поводитися відповідно.

Ви знаєте, іноді бувають такі серії, що просто нервів не вистачає дивитися, настільки актори негарно грають та сюжет дибільний, а часом відірватися від телевізора неможна...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:23    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а):
Меня как-то раздражает передача "Весильни игры", там явно все по сценарию, и мамы переигрывают на камеру, вообщем, сплошная чушь!

Просто СТБ хотіло створити щось подібне до "4 весілля" на 1+1, і в них вийшла не дуже вдала копія. 4 весілля мені спочатку сподобалися, але тепер вже дуже набридли оці їхні сварки і розборки. І вже кожен раз дивлюсь початок і знаю, яка пара виграє - якось все вже занадто передбачувано.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:32    Re: Телевизионные шоу и передачи
Меня раздражают в этих шоу родители, которые непонятно почему считают, что свадьба детей - это их личное дело и все решения они берут на себя, причем, не всегда в корректной форме. А у молодых, вместо ожиданий счастья начинается период кошмаров и все эти испытания на голову жениха и невесты от дорогих родителей - бред!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:41    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а):
Меня раздражают в этих шоу родители, которые непонятно почему считают, что свадьба детей - это их личное дело и все решения они берут на себя, причем, не всегда в корректной форме. А у молодых, вместо ожиданий счастья начинается период кошмаров и все эти испытания на голову жениха и невесты от дорогих родителей - бред!!!

Тим більше жоден з варіантів, які вони пропонували мені не подобався. Це вже якесь не весілля, а театр. Весілля ж має бути справжнім з білим платтям, фатою, вінчанням. І тут мабуть у герої головна мета не одружитися, а путівку отримати і все це робиться заради неї.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:50    Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а):
Ларина писал(а):

Тим більше жоден з варіантів, які вони пропонували мені не подобався. Це вже якесь не весілля, а театр. Весілля ж має бути справжнім з білим платтям, фатою, вінчанням. І тут мабуть у герої головна мета не одружитися, а путівку отримати і все це робиться заради неї.

На счет театра Вы правы, причем в главных ролях выступают мамы, а дети, т.е. жених с невестой, являются заложниками глупых фантазий .

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 15:58    Re: Телевизионные шоу и передачи
То что дети заложники выбранных мамами сценариев, это точно. Но я думаю, что весь этот "спектакль" оплачиваеться каналом СТБ. Вот и рождаються безумные идеи, что бы прославиться на всю страну. Хорошо если это не сопровождаеться взаимными упрьоками и обидами. Жить то детям! Как наш народ стал падок на жизнь по сценарию, за деньги да и на большую аудиторию....

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 16:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а):
Ларина писал(а):

Ну да, может людям не за что свадьбу организовать, вот и идут на это все ради шоу. Но несколько раз было просто жалко смотреть на невесту, которой навязывают немилую ей роль, а она боится расстроить и жениха, и мам. А будущая свекровь еще и обижается, что ее идея не всем нравится.
Но вот такие серйозные склоки между мамами, навернека разыгрываются. Что-то не верится, что люди так не любящие друг друга пойдут на телевиденьи свадьбу делать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 18:11    Re: Телевизионные шоу и передачи
В звичайному житті при організації весілля виникає багато суперечок, а це шоу це відверта конфронтація- показати, що от в цій сімї більше цінують маму нареченого чи навпаки. І взагалі, в сучасному телебаченні будь-яке шоу будується на скандалах.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 18:14    Re: Телевизионные шоу и передачи
А,это вы об этой передачи с бешеными мамочками,которые пытаются втюрить белеберду своим детям,а потом как обычно что-то не так получается,это только нервотрепка и так портить такой день себе я точно не захотела бы.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 18:17    Re: Телевизионные шоу и передачи
Що за передачі, де ви їх знаходите? Не можу допетрати)))))))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 18:41    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ой,я даже не помню канал,4 свадьбы на 1+1,а эта вродь тоже там или на новом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 20:04    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
Що за передачі, де ви їх знаходите? Не можу допетрати)))))))))))))))

4 весілля на 1+1 в четвер в 9 вечора, а весільні битви на стб по вівторках в 8 вечора.Передачі обидви про весілля, але за жанром не схожі. Перша - про те, як 4 наречені ходять одна до одної на весілля і виставляють таємно бали, перемагає та в якої найвищі бали. А в другій мами нареченого і нареченої змагаються за кращий сценарій весілля.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2011, 20:10    Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а):
В звичайному житті при організації весілля виникає багато суперечок, а це шоу це відверта конфронтація- показати, що от в цій сімї більше цінують маму нареченого чи навпаки. І взагалі, в сучасному телебаченні будь-яке шоу будується на скандалах.

Ну насчет того, что на телевиденьи скандалы особенно восстребованы - с этим не поспоришь. Просто в этом случае ведь они как-то дома договорились, что по крайней мере пойдут на это шоу.
А в жизни, по крайней мере на тех свадьбах, которые мне ближе, не так много споров было. Свадьбу организовывали те родители, на територии которых она происходила, где оставались жить молодожены. Да и обычные сценарии довольно одинаковы, тут спорить можно разве что о наборе блюд, да и то недолго... Разве что кто-то что-то особенное хочет.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2011, 00:25    Re: Телевизионные шоу и передачи
AngelLOVE писал(а):
Ой,я даже не помню канал,4 свадьбы на 1+1,а эта вродь тоже там или на новом.
А мне нравится наблюдать, как мамы на контрх пытаются создать идеальную свадьбу для детей:)))) ВСё это не без подсказок экспертов, и чуть сценария присутствует по-любому. Всегда интересно смотреть на сам результат, но я бы не хотела в таком шоу участвовать, свадьба-это что-то интимное, не для тв-просмотра на всю страну, а только для молодых, друзей, близких и знакомых!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2011, 00:35    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну понаблюдать можно, конечно, как кто-то ссорится :lol: Тут главное не задумываться над глубинным смыслом происходящего. Тогда все нормально, как фильм. Сама никогда такого не хотела бы себе ни в роли мамы, так как не люблю что-то делать на контрах в принципе, ни тем более в роли невесты, так как там становишся куклой, которой просто распоряжаются

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2011, 00:46    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вообще мне кажется что именно в этом шоу все-таки участники как-то договариваются между собой, потому что начинать совместную жизнь с вот такого вот ужаса я бы не хотела ни при каких условиях. Да даже если бы мне путевку на медовый месяц с ходу давали, а не просто предоставляли возможность ее выиграть. Это же реально после такого никто никакой семейной жизни не захочет и у всех отношения испорчены.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.

Перейти: