Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 00:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да после размышлений я тоже к такому же выводу пришла. Но помню все-таки одну программу, где делали то ли пиратскую, то ли морскую свадьбу. Там в процессе мамы тоже ссорились, но в конце концов все-таки свадьба получилась хорошая и все помирились и были очень довольны, и мамы, и молодые, и гости
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:22 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Ну понаблюдать можно, конечно, как кто-то ссорится  Тут главное не задумываться над глубинным смыслом происходящего. Тогда все нормально, как фильм. Сама никогда такого не хотела бы себе ни в роли мамы, так как не люблю что-то делать на контрах в принципе, ни тем более в роли невесты, так как там становишся куклой, которой просто распоряжаются А наши развлекательные шоу практически никогда и не дают почву для размышления, кроме единичных случаев:) В основном-сиди, наблюдай, а думать над тем, что происходит не обязательно:))) Зачастую итог одинаковый-все помирятся в конце шоу, как бы не ссорились на протяжении всего эфира:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
Вот раньше были передачи,впринцыпе и сейчас есть,но мало кто их смотрит,как первый милион,о счасливчик,что?где?когда,вот это интеллектуальные шоу,а сейчас эти семейные драмы,свадьбы,чувства на показ,нам что этого в своей жизни не хватает,как напридумают нам,так хоть за голову берись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:30 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так лично мне интелектуальные шоу нравятся намного больше. Только их, наверное, позапихали на какое-то неудобное время, что мне уже давно не попадались. Самое интелектуальное теперь "Кто против блондинок?" Ну еще "Самый умный" остался, но тоже показывают в какое-то очень раннее время утром.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 15:21 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да, очень бы хотелось чтобы на нашем телевидении было какое-нибудь действительно хорошее интелектуальное шоу. Вот только в последнее время меня те шоу, которые считаются интелектуальными совсем не радуют. Во-первых многие из них только называются интелектуальными. А во-вторых многие из них настолько коммерческие, что от интелекта там уже ничего и не осталось. Очень обидно, особенно с учетом того, что у нас на телевидении были очень неплохие именно интелектуальные шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 15:57 Re: Телевизионные шоу и передачи
Помню раньше было интелектуальное шоу "Что? Где? Когда?". Родители смотрели с восторгом, тоже пытались угадать, да и мне нравилось, хотя была еще ребенком. Может чего нибудь такого не хватает нашему телевидению? А новенькое и интересное вряд ли придумают, они только зарубежное переснять на свой манер могут!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 16:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
ЧтоГдеКогда есть и сейчас. Вот только сравнивать это именно шоу, с той интелектуальной и какой-то по английски элегантной и утонченной передачей, которую вел Ворошилов, просто нельзя, поскольку это совершеннейшее не то. После того как не так давно посмотрела одну передачу вспомнила замечательный анекдот о фальшивых шариках, которые не дарят хорошего настроения. Он очень хорошо характеризует мое отношение к современному варианту, той моей когда-то самой любимой передачи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 18:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне понравился проект 1+1 "Холостячки",правда я его смотрела всего несколько раз ,как-то по времени не попадала ,но мне реально было интересно.Сегодня вот хочу посмотреть ,вроде бы там дело к концу идет ,надо же знать ,кто кого выбрал .Там один из претендентов одной девушки такой длинный и худой и какой-то слишком веселый(странновато выглядит,как на мой взгляд ),думаю кто видел ,тот поймет о ком я .Мне интересно не выберет ли она его  Но о вкусах не спорят
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2011, 18:34 Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а): Да, очень бы хотелось чтобы на нашем телевидении было какое-нибудь действительно хорошее интелектуальное шоу. Вот только в последнее время меня те шоу, которые считаются интелектуальными совсем не радуют. Во-первых многие из них только называются интелектуальными. А во-вторых многие из них настолько коммерческие, что от интелекта там уже ничего и не осталось. Очень обидно, особенно с учетом того, что у нас на телевидении были очень неплохие именно интелектуальные шоу. Ну да, сейчас вопросы все проще, а ответы все тупее... Я еще помню лет 10 назад с удовольствием смотрела "Слабое звено". Хоть и не уверена, что хотела бы в таком поучаствовать (слишком уж велико напряжение было), но наблюдать за всем этим было очень интересно. И ведущая такая всегда жесткая и строгая там была 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:38 Re: Телевизионные шоу и передачи
Якось мильком бачила Мільйон,95 квартал нову передачу створив,але щось уже не зустрічаю,а хтось бачив?)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 20:06 Re: Телевизионные шоу и передачи
Анюля писал(а): Мне понравился проект 1+1 "Холостячки",правда я его смотрела всего несколько раз ,как-то по времени не попадала ,но мне реально было интересно. А мне не нравится "Холостячки"-там какие-то и ненихи все неказистые, и сами холостячки как на подбор не интересные, без изюминки шоу по-моему, такое затянутое, в отличии от "Холостяк"-там было на что, вернее, на кого посмотреть, а здесь-нет;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 20:09 Re: Телевизионные шоу и передачи
И мне "Холостячки" как то не по душе. А вот шоу "Холостяк" смотрела с удовольствием, было интересно кто победит. Но в конечном итоге финал разочаровал, да и тот факт, что холостяк остался холостяком!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2011, 01:28 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так мало того, что остался холостяком, так ещё и засветился-теперь и шоу ведёт, и интервью даёт. Вопрос: так ли изначально он хотел себе найти невесту, как создать вокруг себя ажиотаж, чтобы потом зарержаться на Украине? не для того ли, чтобы засветится, Максим участвовал в "Холостяке"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2011, 01:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
А чему вы удивляетесь, шоу же имеет вполне говорящее название - холостяк. Оно же не называется женить холостяка Так что все вполне закономерно. Холостяком он пришел на шоу, холостяком и ушел с него, только мозги барышням попарил и нервы помотал. Как они только согласились на такое местами просто издевательство над собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2011, 00:25 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так, что Максим разошелся с Яной?
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 дек 2011, 00:44 Re: Телевизионные шоу и передачи
Та разошелся он с ней,прорекламировали красавца,зачем ему теперь Яна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 дек 2011, 00:56 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я в детстве обожала программы Брейн Ринг и Что ?Где ?Когда?С папой всегда смотрела.И еще когда появился Первый миллион ,а точнее сначала увидела ,О,счастливчик ,то была в бурном восторге ,очень интересные были интеллектуальные программы ,сейчас не нахожу для себя такого чего-то подобного.Даже близко .Ну интуицию посмотрю ,но не то ,азарта такого нет
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 дек 2011, 01:05 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне больше нравится интуиция русская,ну где ведет "гена букин".
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 дек 2011, 13:14 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тут недавно слышала от сотрудницы, которая ходила на кастинг одного из шоу (но на саму передачу она не попала). Так вот - там все идет по сценарию, от которого никто не отклоняется - не имеет права. Т.е. все характеры прописаны сценаристами. И когда мы кем-то восхищаемся, кому-то сопереживаем и кого-то ненавидим - это все не по-настоящему. Так что, действительно, не стоит принимать эти шоу всерьез.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2011, 13:36 Re: Телевизионные шоу и передачи
А пам"ятаєте, колись по телевізору ішло "Джентельмен шоу", куди воно тільки поділося, мені дуже подобалося його дивитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|