| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Азалия 
				Специалист 

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 29 дек 2011, 22:10    Re: Стройная фигура

Я сова и мой желудок до обеда спит, а после обеда если  уменя много дел то могу забыть что надо кушать, но бывает что  нападает жор и пол дня кушаю. Понимаю что это не нормально, а с собой ничего поделать не могу. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Sakura 
				Мед.консультант 

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 30 дек 2011, 01:03    Re: Стройная фигура

Иногда мы решаемся на изнурительные диеты, модные методики похудения и не задумываемся над тем, что все это является стрессом для обмена веществ. Организм всеми силами старается восполнить потраченную энергию, а также «накопить» на будущее, на случай повторных экспериментов с вынужденным голодом. Поэтому если вы прибегаете к помощи диет, делайте это разумно, с любовью к собственному телу. Всем известно, что наиболее эффективно сбросить вес помогают комплексные меры и  занятия спортом. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Larka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.

| 

Добавленно: 30 дек 2011, 17:41    Re: Стройная фигура

Азалия писал(а): Я сова и мой желудок до обеда спит, а после обеда если  уменя много дел то могу забыть что надо кушать, но бывает что  нападает жор и пол дня кушаю. Понимаю что это не нормально, а с собой ничего поделать не могу. у меня иногда тоже такое бывает, когда целый день дома одна, то так и начинаються перекусы, холодильник только "рып-рып"))))главное не часто таким увлекаться, а то потом много придеться отрабатывать за это все сьеденное удовольствие  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.

| 

Добавленно: 30 дек 2011, 21:55    Re: Стройная фигура

Larka писал(а): Азалия писал(а): Я сова и мой желудок до обеда спит, а после обеда если  уменя много дел то могу забыть что надо кушать, но бывает что  нападает жор и пол дня кушаю. Понимаю что это не нормально, а с собой ничего поделать не могу. у меня иногда тоже такое бывает, когда целый день дома одна, то так и начинаються перекусы, холодильник только "рып-рып"))))главное не часто таким увлекаться, а то потом много придеться отрабатывать за это все сьеденное удовольствие Согласна со всем вышесказанным, очень знакомые ощущения и особенно про жор, который появляется ни с того ни с сего и очень трудно от него избавиться.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Sakura 
				Мед.консультант 

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 02 янв 2012, 18:29    Re: Стройная фигура

Чувство голода, так называемый жор, в постпраздничные дни возникает по причине изменения ежедневных привычек и рациона питания человека. Но со временем оно нормализуется , когда организм перестроится в обычный режим. Можно предложить некоторые продукты, помогающие избавиться от голода :     Сваренное вкрутую яйцо – питательное и малокаллорийное.     Банан – богат углеводами, утоляет голод,. Спортсменов кормят бананами после тренировок, чтобы восстановить баланс калия.      Грейпфрут, апельсин или их натуральные соки –  временно снижает аппетит.     Йогурт – богат витаминами и быстро усваивается организмом,     Инжир быстро утоляет аппетит.     Яблоки, особенно их зернышки – содержат дневную норму йода и добавляют к чувству сытости.     Пейте больше воды, которая поможет быстро «насытить»  организм.Но самый верный способ избавиться от чувства голода – дождаться времени для приема пищи, согласно Вашему режиму питания. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 05 янв 2012, 20:42    Re: Стройная фигура

Вот сваренное вкрутую яйцо всегда меня спасало, вот хочеться после восьми так кушать и все, прям желудок бурчит, скушаешь одно яйцо и кльово, вроде ничего такого не сьела и чувство голода покидает, и не надо себя терзать на следующий день за количество сьеденных бутербродов и т.п. 

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.

| 

Добавленно: 05 янв 2012, 20:47    Re: Стройная фигура

А я вечером стараюсь обойтись, как писала Sakura, цитрусовыми - именно они спасают от нападения вечернего голода. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 05 янв 2012, 20:58    Re: Стройная фигура

А я не могу цитрусовые на ночь кушать, а о том, что цитрусывые сжигают жиры тоже слышала, можно еще думаю заменить ананасом, тоже не навредит, еще я иногда выпиваю стакан кефира или ряжанки на ночь и полезно и вроде не очень калорийно 

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

| 

Добавленно: 05 янв 2012, 21:19    Re: Стройная фигура

О, да! Я тоже кефир на ночь пью, но перед кефиром очень часто что-то перекусываю. Ананас не получается часто покупать, а апельсины или мандарины всегда дома есть и  действительно,  аппетит перебиваю. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 06 янв 2012, 15:45    Re: Стройная фигура

Якщо вже ви такі затяті любителі кефіру, то моя вам порада, пийте кефір, попередньо покришивши туди дрібненько петрушку, таким чином ви подаруєте своєму організмові велику дозу вітамінів... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

| 

Добавленно: 06 янв 2012, 23:56    Re: Стройная фигура

Софья,  это действительно полезный совет, спасибо. Я завтра  так и сделаю. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Sakura 
				Мед.консультант 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 17:21    Re: Стройная фигура

Интересная информация: Для того, чтобы бороться с лишним весом -  итальянки например, рекомендуют во время стряпни говорить по телефону или громко петь - жевать при этом, как вы понимаете, невозможно. А француженки утверждают, что лучший сдерживающий фактор - это зеркало над плитой. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 17:44    Re: Стройная фигура

А мені ніколи не заважає розмовляти по телефону та їсти, щоправда, співати ще під час їжі я не пробувала    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 17:58    Re: Стройная фигура

Я тоже люблю готовить и говорить по телефону - время быстро проходит. Иногда бывает, звоню своей подруге, когда завариваю себе кофе  и говорю, что приглашаю ее на чашечку кофе. Она в этот момент тоже варит его себе и мы сидим болтаем и пьем кофе по телефону    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 18:08    Re: Стройная фигура

Ларина писал(а): Я тоже люблю готовить и говорить по телефону - время быстро проходит. Иногда бывает, звоню своей подруге, когда завариваю себе кофе  и говорю, что приглашаю ее на чашечку кофе. Она в этот момент тоже варит его себе и мы сидим болтаем и пьем кофе по телефону   А ось я таким чином ніколи своїх подруг не запрошувала на каву     Гарна ідея, варто буде і мені спробувати...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 18:23    Re: Стройная фигура

Софья писал(а): Ларина писал(а): Я тоже люблю готовить и говорить по телефону - время быстро проходит. Иногда бывает, звоню своей подруге, когда завариваю себе кофе  и говорю, что приглашаю ее на чашечку кофе. Она в этот момент тоже варит его себе и мы сидим болтаем и пьем кофе по телефону   А ось я таким чином ніколи своїх подруг не запрошувала на каву     Гарна ідея, варто буде і мені спробувати... Попробуйте, рекомендую, получите массу удовольствия, правда, такое предложение хорошо совместить с желанием пообщаться.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 18:25    Re: Стройная фигура

От що, що, а бажання поспілкуватися у мене і моїх подруг завжди є!!! Ми ж жінки, нас хлібом не корми, а дай попліткувати    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 18:34    Re: Стройная фигура

О да! Поболтать - это святое! Сначала о главном, потом о чем попало. Я сегодня с подругой начала с чашки кофе, потом сварила суп , перемыла посуду, а потом постиранное белье повесила и все это время мы с ней общались. Муж заглянул и спрашивает - О чем можно столько говорить????      

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 18:40    Re: Стройная фигура

Ларина писал(а): О да! Поболтать - это святое! Сначала о главном, потом о чем попало. Я сегодня с подругой начала с чашки кофе, потом сварила суп , перемыла посуду, а потом постиранное белье повесила и все это время мы с ней общались. Муж заглянул и спрашивает - О чем можно столько говорить????     ... ага, а потім, коли закінчили розмову, виявилося, що ще стільки всього не розповіли одне одному...       А Ваша подруга за той час, що встигла зробити?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 18:48    Re: Стройная фигура

Софья писал(а): Ларина писал(а): О да! Поболтать - это святое! Сначала о главном, потом о чем попало. Я сегодня с подругой начала с чашки кофе, потом сварила суп , перемыла посуду, а потом постиранное белье повесила и все это время мы с ней общались. Муж заглянул и спрашивает - О чем можно столько говорить????     ... ага, а потім, коли закінчили розмову, виявилося, що ще стільки всього не розповіли одне одному...       А Ваша подруга за той час, що встигла зробити? Она тоже выпила кофе, и вымыла холодильник. Когда мы с ней встречаемся по телефону, у нас быстро дела делаются    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|