Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2011, 22:10 Re: Стройная фигура
Я сова и мой желудок до обеда спит, а после обеда если уменя много дел то могу забыть что надо кушать, но бывает что нападает жор и пол дня кушаю. Понимаю что это не нормально, а с собой ничего поделать не могу.
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2011, 01:03 Re: Стройная фигура
Иногда мы решаемся на изнурительные диеты, модные методики похудения и не задумываемся над тем, что все это является стрессом для обмена веществ. Организм всеми силами старается восполнить потраченную энергию, а также «накопить» на будущее, на случай повторных экспериментов с вынужденным голодом. Поэтому если вы прибегаете к помощи диет, делайте это разумно, с любовью к собственному телу. Всем известно, что наиболее эффективно сбросить вес помогают комплексные меры и занятия спортом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2011, 17:41 Re: Стройная фигура
Азалия писал(а): Я сова и мой желудок до обеда спит, а после обеда если уменя много дел то могу забыть что надо кушать, но бывает что нападает жор и пол дня кушаю. Понимаю что это не нормально, а с собой ничего поделать не могу. у меня иногда тоже такое бывает, когда целый день дома одна, то так и начинаються перекусы, холодильник только "рып-рып"))))главное не часто таким увлекаться, а то потом много придеться отрабатывать за это все сьеденное удовольствие
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2011, 21:55 Re: Стройная фигура
Larka писал(а): Азалия писал(а): Я сова и мой желудок до обеда спит, а после обеда если уменя много дел то могу забыть что надо кушать, но бывает что нападает жор и пол дня кушаю. Понимаю что это не нормально, а с собой ничего поделать не могу. у меня иногда тоже такое бывает, когда целый день дома одна, то так и начинаються перекусы, холодильник только "рып-рып"))))главное не часто таким увлекаться, а то потом много придеться отрабатывать за это все сьеденное удовольствие Согласна со всем вышесказанным, очень знакомые ощущения и особенно про жор, который появляется ни с того ни с сего и очень трудно от него избавиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2012, 18:29 Re: Стройная фигура
Чувство голода, так называемый жор, в постпраздничные дни возникает по причине изменения ежедневных привычек и рациона питания человека. Но со временем оно нормализуется , когда организм перестроится в обычный режим. Можно предложить некоторые продукты, помогающие избавиться от голода : Сваренное вкрутую яйцо – питательное и малокаллорийное. Банан – богат углеводами, утоляет голод,. Спортсменов кормят бананами после тренировок, чтобы восстановить баланс калия. Грейпфрут, апельсин или их натуральные соки – временно снижает аппетит. Йогурт – богат витаминами и быстро усваивается организмом, Инжир быстро утоляет аппетит. Яблоки, особенно их зернышки – содержат дневную норму йода и добавляют к чувству сытости. Пейте больше воды, которая поможет быстро «насытить» организм.Но самый верный способ избавиться от чувства голода – дождаться времени для приема пищи, согласно Вашему режиму питания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2012, 20:42 Re: Стройная фигура
Вот сваренное вкрутую яйцо всегда меня спасало, вот хочеться после восьми так кушать и все, прям желудок бурчит, скушаешь одно яйцо и кльово, вроде ничего такого не сьела и чувство голода покидает, и не надо себя терзать на следующий день за количество сьеденных бутербродов и т.п.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2012, 20:47 Re: Стройная фигура
А я вечером стараюсь обойтись, как писала Sakura, цитрусовыми - именно они спасают от нападения вечернего голода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2012, 20:58 Re: Стройная фигура
А я не могу цитрусовые на ночь кушать, а о том, что цитрусывые сжигают жиры тоже слышала, можно еще думаю заменить ананасом, тоже не навредит, еще я иногда выпиваю стакан кефира или ряжанки на ночь и полезно и вроде не очень калорийно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2012, 21:19 Re: Стройная фигура
О, да! Я тоже кефир на ночь пью, но перед кефиром очень часто что-то перекусываю. Ананас не получается часто покупать, а апельсины или мандарины всегда дома есть и действительно, аппетит перебиваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2012, 15:45 Re: Стройная фигура
Якщо вже ви такі затяті любителі кефіру, то моя вам порада, пийте кефір, попередньо покришивши туди дрібненько петрушку, таким чином ви подаруєте своєму організмові велику дозу вітамінів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 06 янв 2012, 23:56 Re: Стройная фигура
Софья, это действительно полезный совет, спасибо. Я завтра так и сделаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
|
Добавленно: 09 янв 2012, 17:21 Re: Стройная фигура
Интересная информация: Для того, чтобы бороться с лишним весом - итальянки например, рекомендуют во время стряпни говорить по телефону или громко петь - жевать при этом, как вы понимаете, невозможно. А француженки утверждают, что лучший сдерживающий фактор - это зеркало над плитой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2012, 17:44 Re: Стройная фигура
А мені ніколи не заважає розмовляти по телефону та їсти, щоправда, співати ще під час їжі я не пробувала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 17:58 Re: Стройная фигура
Я тоже люблю готовить и говорить по телефону - время быстро проходит. Иногда бывает, звоню своей подруге, когда завариваю себе кофе и говорю, что приглашаю ее на чашечку кофе. Она в этот момент тоже варит его себе и мы сидим болтаем и пьем кофе по телефону 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 18:08 Re: Стройная фигура
Ларина писал(а): Я тоже люблю готовить и говорить по телефону - время быстро проходит. Иногда бывает, звоню своей подруге, когда завариваю себе кофе и говорю, что приглашаю ее на чашечку кофе. Она в этот момент тоже варит его себе и мы сидим болтаем и пьем кофе по телефону  А ось я таким чином ніколи своїх подруг не запрошувала на каву  Гарна ідея, варто буде і мені спробувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 18:23 Re: Стройная фигура
Софья писал(а): Ларина писал(а): Я тоже люблю готовить и говорить по телефону - время быстро проходит. Иногда бывает, звоню своей подруге, когда завариваю себе кофе и говорю, что приглашаю ее на чашечку кофе. Она в этот момент тоже варит его себе и мы сидим болтаем и пьем кофе по телефону  А ось я таким чином ніколи своїх подруг не запрошувала на каву  Гарна ідея, варто буде і мені спробувати... Попробуйте, рекомендую, получите массу удовольствия, правда, такое предложение хорошо совместить с желанием пообщаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 18:25 Re: Стройная фигура
От що, що, а бажання поспілкуватися у мене і моїх подруг завжди є!!! Ми ж жінки, нас хлібом не корми, а дай попліткувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 18:34 Re: Стройная фигура
О да! Поболтать - это святое! Сначала о главном, потом о чем попало. Я сегодня с подругой начала с чашки кофе, потом сварила суп , перемыла посуду, а потом постиранное белье повесила и все это время мы с ней общались. Муж заглянул и спрашивает - О чем можно столько говорить???? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 18:40 Re: Стройная фигура
Ларина писал(а): О да! Поболтать - это святое! Сначала о главном, потом о чем попало. Я сегодня с подругой начала с чашки кофе, потом сварила суп , перемыла посуду, а потом постиранное белье повесила и все это время мы с ней общались. Муж заглянул и спрашивает - О чем можно столько говорить????  ... ага, а потім, коли закінчили розмову, виявилося, що ще стільки всього не розповіли одне одному... А Ваша подруга за той час, що встигла зробити?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2012, 18:48 Re: Стройная фигура
Софья писал(а): Ларина писал(а): О да! Поболтать - это святое! Сначала о главном, потом о чем попало. Я сегодня с подругой начала с чашки кофе, потом сварила суп , перемыла посуду, а потом постиранное белье повесила и все это время мы с ней общались. Муж заглянул и спрашивает - О чем можно столько говорить????  ... ага, а потім, коли закінчили розмову, виявилося, що ще стільки всього не розповіли одне одному... А Ваша подруга за той час, що встигла зробити? Она тоже выпила кофе, и вымыла холодильник. Когда мы с ней встречаемся по телефону, у нас быстро дела делаются 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|