| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 окт 2011, 22:22    Re: Хочу поправитись
				 Натали19 писал(а): soffy писал(а): Всі хочуть похудати, а я навпаки, хочу набрати пару кілограм, і ніяк не можу?Милая моя, ты не представляеш сколько девушек и женщин сейчас тебе завидуют. Ведь существует большая проблема - как похудеть, и вот на тебе - оказывается есть проблема набрать пару киллограмм. Могу посоветовать много мучного (лучше всего торты) .Есть люди , которые едят мучное в неограниченном количестве и не поправляются ни на грамм. У меня муж такой , тоже все мечтает поправиться при этом часто кушает тортики, каждый день мучные изделия и не поправляется ни на грамм. Тут все от ген зависит. У него отец такой же худощавый.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 16:00    Re: Хочу поправитись
				 У мужчин все по другому, у них обмен веществ намного быстрее, чем у женщин, так что пример неудачный, у них свой компот. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 20:07    Re: Хочу поправитись
				 Чтоб поправится нужно каждый день есть творог, причем выбирайте тот, который содержит достаточно высокий процент жира, пейте жирное молоко, кефир, ряженку.Можно приготовить специальный белковый коктейль. Разведите пачку творога в стакане сливок, добавьте пару столовых ложек варенья или меда и хорошенько все перемешайте. Вкусно и полезно!
 Дуже ...

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2011, 19:23    Re: Хочу поправитись
				 Вот нашла такой рецептик для желающих поправиться, нужно кушать жирный бульон с яичним белком,после этого дела выпивать стакан кефира или молока.есть не меньше 3-4 раз в день,прогулки на свежем воздухе усиливают аппетит, и главное никаких занятий спортом,чтоб не сжигались калории,покушали и на бочок  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 16:27    Re: Хочу поправитись
				 Вот красота, ничего делать не нужно, покушал и на бочок, не жизнь, а мед)))) _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 20:10    Re: Хочу поправитись
				 В таком случае наберете лишние килограммы на бока и живот, а это не совсем то, чего ожидают. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2012, 18:16    Re: Хочу поправитись
				 Жаклин писал(а): В таком случае наберете лишние килограммы на бока и живот, а это не совсем то, чего ожидают.Согласна на все 100%, ведь нужно чтоб эъти килограммы в мышцы превратились, а не в жирок, который будет приносит массу неудобств. Лучше кушать много калорийной еды, но забывать о упражнениях, можна хотя бы раза 3 в неделю посещать спортзал_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2012, 14:26    Re: Как поправиться
				 Знаю, что люди которые хотят поправиться должны научиться сьедать большое количество пищи за первые двадцать минут и еще рекомендуют поменять распорядок еды блюд, сначала скушать второе , а потом первое блюдо и салат 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2012, 18:05    Re: Как поправиться
				 Нужно кушать 5-6 раз в день и через одинаковые промежутки времени)))) _________________ 

|  
			| Larka Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 15:47    Re: Как поправиться
				 Нужно кушать горячие завтраки, рыбное или мясное блюдо с гарниром, или каша приготовленная на молоке, хлеб с маслом, сладкий чай с молоком. И делать себе еще второй завтрак, например булочка с чаем и фрукты 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2012, 19:24    Re: Как поправиться
				 Чтоб поправиться нужно пить как можно больше молока (лучше домашнего), и кисло-молочных продуктов с самым большим процентом жирности, ну и нужно избавиться от переживаний и всяческих стрессов, ведь от этого киллограмчики наоборот теряються _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2012, 20:49    Re: Как поправиться
				 Еще перед каждым приемом пищи нужно пить овощной или фруктовый сок, чтоб стимулировать аппетит.Кроме того, можно приготовить белковый коктейль, он очень полезен и калориен:  пачка творога+стакан сливок+несколько столовых ложек меда или варенья и все перемешайте.

|  
			| Larka Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 22:39    Re: Как поправиться
				 Еще мне кажеться нужно обязательно утановить причину почему человек не может поправиться, пройти обсследование, а может это какое-то скрытое заболевание, тьфу-тьфу-тьфу конечно, да и хотя бы на глисты провериться, разное бывает, кто знает. Эндокринолога, гастроэнтеролога тоже не помешает пройти 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 22:45    Re: Как поправиться
				 Думаю, что в большинстве случаев всему виной генетика. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2012, 16:32    Re: Как поправиться
				 Конечно, у меня в семье все худенькие по маминой линии, и я не исключение. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 15:27    Re: Как поправиться
				 Ну конечно, если в семье все худенькие, то где взяться полноте, я думаю тогда не стоит переживать по этому поводу, а наоборот нужно радоваться, ешь что хочешь и не паришься. Если уж слишком худое тело, так можно в спортзал походить, мышцы поднакачать _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 13:15    Re: Как поправиться
				 Согласна, а мышцы нужно обязательно качать, ведь тот же пресс очень важен для внутренних органов, а то основная масса худышек думают, что если нет жирка, то и заниматься не нужно. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 08 июл 2012, 14:58    Re: Как поправиться
				 Честно признаюсь, что я пресс не качаю. Всегда думала, раз я худенькая, то зачем это мне нужно. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 авг 2012, 08:45    Re: Как поправиться
				 Ну хоть живот и плоский от природы, всеравно неплохо будет его чуть подкачать, чтоб он стал рельефнее, чтоб кубики выделялись, да и если худые их не тяжело накачать, пару раз занятий в неделю и вуаля, живот как с обложки журнала _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 авг 2012, 16:49    Re: Как поправиться
				 И для спины пресс полезен, и для внутренних органов, да и вообще для физического развития человека 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |