Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 12:09 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
я думаю все зависит от характера человека и неважно, мужчина это или женщина. я работаю в большом коллективе,есть как женщины, так и мужчины (среди начальников).если у человека легкий, неконфликтный характер, то с ним работать одно удовольствие и не важно какого он пола!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 12:17 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Я работала и с мужчинами и с женщинами начальниками - из моего опыта могу сказать однозначно, с мужчинами легче. Они больше соблюдают субординацию и в таких коллективах сплетен меньше, А женщина шеф - окружает себя доносчиками и зависит иногда от чужого мнения. Это было в моей трудовой жизни - не обобщаю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 дек 2011, 23:16 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Malva писал(а): знаете, женщина-начальник может запросто иметь плохое настроение и наорать на вас только потому что у нее сломался ноготь или потекла тушь, или от того что ей муж не звонит уже 3 часа. Ну, это у вас истерички какие-то, а не начальницы! Мне тоже очень нравилось работать с мужчиной начальником, дело даже не в том- накричит или нет. Он у нас был о-о-очень эмоциональный, но и человек золотой. Мы за ним были, как за каменной стеной! С мужчинами вообще интересней, мне кажется, что они умнее, во всяком случае разговоры совершенно другие. Да и чисто по женски приходить на работу интереснее... А какие у него друзья были! Эх...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2012, 00:18 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
И я за начальника-мужчину, с ними легче, да и не говорят они лишнего, четко ставят задачу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:50 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
ну это для кого, мне в принципе большой разница нету начальник мужчина или женщина, все зависит от того какой человек.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 19:03 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
І мені всерівно, хто керівник - чоловік чи жінка, нехай навіть буде трансвистит, аби людиною був гарною, та виконував сам свої обов"язки за які отримує гроші, а не звішував усе на підлеглих...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:26 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
И мужчина может быть сущим зверем в лице начальника и женщина стервозной,Но начальник есть начальник,и главное держать дистанцию,потому как можно стать подругой тому или той же начальнице,а потом она такая хорошая и утопит тебя .
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:38 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Дружбу с начальниками заводят в основном из-за выгоды, умные начальники на такое не идут, работа - работой, а дружбу сюда мешать не нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:20 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
colt писал(а): Какой начальник лучше - мужчина или женщина? Вспомнился анекдот: - Хочешь мороженого? - Я нормального хочу! Мне неважно, какой пол у начальника, главное, как он/она относится к работе и коллективу, порядочность в отношении своих сотрудников. нехорошие люди бывают обоего пола, к сожалению.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 18:04 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Главное, чтобы человек и профессионал был хороший. Если женщина пусть будет меньше женственного, так лучше. Если мужчина - тоже меньше женственного. Выходит для нормальной работы нужно меньше женщин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 18:48 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Это зависит от характера человека-начальника и от его професиональных способностей+ умение выполнять руководящую роль. Не люблю женщин в этой роли,которые старые девы. Тогда можно пропасть совсем на работе. Она домой не торопиться и всех загрузит ненужной работой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 18:53 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Я тоже не могу однозначно ответить, кто из начальников лучше... Работала с женщинами. В основном всем довольная , даже очень. Хорошо, что попались мне не стервозные личности, а дружеские такие. Хотя если лезть на рожон, то и такие могут " разонравиться".
Вложения:
директор.jpg [ 123.09 KIB | Просмотров: 9237 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 20:01 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Главное выполнять свои обязанности и не приближаться ближе положенного к начальнику. Терпеть не могла подхалимов никогда их не приближала, но и сама не прогибалась. Помните "Горе от ума"? - -Служить бы рад, прислуживаться тошно.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 10:31 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Mila21 писал(а): я думаю все зависит от характера человека и неважно, мужчина это или женщина. я работаю в большом коллективе,есть как женщины, так и мужчины (среди начальников).если у человека легкий, неконфликтный характер, то с ним работать одно удовольствие и не важно какого он пола!!! Это конечно так, вот моя начальница старше всего на 10 лет, я недавно работаю на новом месте, но шефина даже со мной не здоровается, хотя я с ней - да. По каким либо вопросам она мягко говоря отправляет меня восвояси, либо говорит, что занята. Короче игнорит меня, а я не могу понят, что я ей сделала плохово. Вот так.... Так что у меня вывод один - лучше пусть мужчина будет шефом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 10:39 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
А как вы относитесь к тому, что начальник младше вас по возрасту?
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 11:23 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Ну я к этому нормально отношусь, так как возраста у подчиненных разные, то всё равно для кого то шеф старше возрастом, для кого-то младше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 11:40 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Леди-Ю писал(а): А как вы относитесь к тому, что начальник младше вас по возрасту? Я буду, мягко говоря, удивлена. Я думаю, что нормальному начальнику должно быть хотя бы 30 лет. Более зрелые решения, здравый подход к проблеме и ее решению, определенный опыт должен быть наработан обязательно. Я тоже занимаю руководящую должность, но иногда, особенно в конфликтных ситуациях, очень не хватает опыта, чтобы все безболезненно разрулить, читаю книжки по менеджменту, эффективному управлению, а у более взрослых начальников все происходит интуитивно, чувствуют, где надо нажать, а где ослабить.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
|
Добавленно: 20 апр 2012, 11:58 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Tina White писал(а): Леди-Ю писал(а): А как вы относитесь к тому, что начальник младше вас по возрасту? Я буду, мягко говоря, удивлена. Я думаю, что нормальному начальнику должно быть хотя бы 30 лет. Более зрелые решения, здравый подход к проблеме и ее решению, определенный опыт должен быть наработан обязательно. Я тоже занимаю руководящую должность, но иногда, особенно в конфликтных ситуациях, очень не хватает опыта, чтобы все безболезненно разрулить, читаю книжки по менеджменту, эффективному управлению, а у более взрослых начальников все происходит интуитивно, чувствуют, где надо нажать, а где ослабить. В одной фирме, где я работала 3 года назад, генеральному директору было 27 лет. И сказать хочу, что он поднял своё дело до очень высокого уровня, в своем деле он был знаток. не каждому дано 27 лет управлять и быть уважаемым человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 14:09 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
Tina White писал(а): Леди-Ю писал(а): А как вы относитесь к тому, что начальник младше вас по возрасту? Я буду, мягко говоря, удивлена. Я думаю, что нормальному начальнику должно быть хотя бы 30 лет. Более зрелые решения, здравый подход к проблеме и ее решению, определенный опыт должен быть наработан обязательно. Я тоже занимаю руководящую должность, но иногда, особенно в конфликтных ситуациях, очень не хватает опыта, чтобы все безболезненно разрулить, читаю книжки по менеджменту, эффективному управлению, а у более взрослых начальников все происходит интуитивно, чувствуют, где надо нажать, а где ослабить. Зачастую в крупных организациях руководящие должности достаются не по талантам, а по связям. И тогда получаются такие казусы: либо незнающий молодой начальник, но за спиной которого "волосатая лапа", тогда все будут виноваты, все будут за него получать нагоняи, а он будет только злиться и стучать на всех. Или противоположная ситуация: молодой и знающий, а вокруг контингент старперов-пираний, которые будут готовы его сожрать с потрохами. И снова же - либо "волосатая лапа" поможет, либо бросит самого выплывать.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 14:15 Re: Какой начальник лучше - мужчина или женщина?
А мне кажется, что сейчас молодежь такая грамотная в управленческой сфере, что даст фору многим старым начальникам, которым и многолетнее сидение на директорском месте особо не помогло. Я верю в молодежь, особенно сейчас, раньше не с таким рвением карьеру строили, а теперь столько соблазнов, столько денег на все нужно, вот и стараются.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|