Вьетнамки    ID: 180677    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 00:55    Re: Вьетнамки
можно, конечно, в дождик одеть... Но летний дождь такой непостоянный... тут есть, а тут нет... А ты потом ходи целый день в туфлях, да еще и мокрых... Ну тогда нужно сменную обувь носить!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 02:30    Re: Вьетнамки
Ну, кстати, с носочками к джинсам в таких туфлях ноги намного меньше парятся, чем без них :wink: И не такие они жаркие и плотные как кажется. Ну и наверное это еще дело привычки. Чему-чему так это рукам и ногам у меня жарко в последнюю очередь даже в 30 градусов. А вот сейчас - мерзну...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 13:35    Re: Вьетнамки
Cheremxa писал(а):
Ну, кстати, с носочками к джинсам в таких туфлях ноги намного меньше парятся, чем без них И не такие они жаркие и плотные как кажется. Ну и наверное это еще дело привычки. Чему-чему так это рукам и ногам у меня жарко в последнюю очередь даже в 30 градусов. А вот сейчас - мерзну...

О , тогда все понятно) А я вот особо люблю чтобы ноги дышали и загорали летом! А то потом разбуваешься где-то и видишь - ножка загорелая а пальцы на ногах белые, как будто в сметану вступила)Вьетнамеи отлично решают это!

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 13:37    Re: Вьетнамки
Ну смотря какие,я вот ходил с широкими пряжками,так они так и остались,когда туфли обувала,так было видно белые полоски.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 19:47    Re: Вьетнамки
вот по этой причине я люблю вьетнамки и босоножки с тоненькими ремешками. Чтоб если и останутся полосочки, то самые минимальные. А вьетнамки (если полосочки узенькие) еще и не сильно зафиксированы на ное, и особых следов не остается!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 20:02    Re: Вьетнамки
А меня как раз еще и эта незафиксированность тоже пугает... Не могу себе представить чтоб обувь по ноге все время туда-сюда ерзала... А если загара хочется сплошного, то надо несколько раз на солнышке полежать :) Тогда и переходы не очень заметны будут ;)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 20:09    Re: Вьетнамки
а чем незафиксированность пугает? они ведь не слетают с ноги! Ножка тянет за собой обувку и не нужно прилагать никаких усилий, чтоб ее удержать. Права бегать в вьетнамках не очень удобно...
Да, и если случайно кто-то наступит на ногу, могут выдернуться ремешочки и тогда уже все, прийдется идти босиком ((( однажды у меня такое было, но любовь к вьетнамкам не прошла )

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 20:38    Re: Вьетнамки
Просто это психологическое. Мне чтоб именно к ступне ни камешек не попал, ни вода, и вообще чтоб нога ни к чему кроме обуви не прикасалась. Даже дома никогда босиком не хожу. Неуютно мне так и все тут... нервничаю тогда...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 20:42    Re: Вьетнамки
ааа! ну если психологическое, то тогда да...лучше вьетнамки не носить. А на море Вы в шлепках ходите? Там же без них никак, особенно если пляж песчаный, то песочек в любую обувку засыпается! Мне в таком случае, пусть уж лучше все ножки в песке будут, чем насыплется чуть-чуть вовнутрь туфелек и будет там натирать.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 20:50    Re: Вьетнамки
Да я просто уже очень давно и на море небыла. Была еще подростком. Помню, что тогда-таки ходили босиком "как все", но уже тогда мне это очень не нравилось, особенно первые дни с трудом себя заставляла. Потом с конца 90-х ездить возможности небыло, а теперь уже и не очень хочется именно ради пляжного отдыха. Была у моря несколько раз, но не в пляжный сезон. Так подышать воздухом, прибой послушать вечерний :)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 21:18    Re: Вьетнамки
Ой, боюсь тогда Вы бы сейчас не стали ходить босиком на пляжах, особенно в Украине. Я была в этом году, мне кажется что с каждым годом пляжи становятся все грязнее. Окурков на пляже наши отдыхающие граждане набросали столько что за ними ракушек не видно. Поэтому я как раз ношу вьетнамки, а разбуваюсь возле самой воды.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 13:53    Re: Вьетнамки
Я теж категорично відмовляюся ходити по морському пляжі босою!!! І окурки, це ще пів біди, адже крім них там валяється багато скла, яким можна поранити собі ноги, а також я неодноразово зустрічала і шприци з голками, мало хто ними коловся і чим вони заражені...

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 14:22    Re: Вьетнамки
Пляж летом на Украине, как негритянское гетто. Ладео окурки, шприцы. А я все время думаю о туберкулезных. Каждый плевок- это возможность подхватить эту заразу. Потом неолечишься. Я на пляже хожу в шлепах закрытых с толстой подошвой, иногда одеваю носочки. На всех мне на....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 14:27    Re: Вьетнамки
Ну я в закритому взутті по пляжі не ходжу, для цього обираю саме в"єтнамки, проте завжди взута, хоч і знаю, що дуже корисно ходити босою...
А що Ви мали на увазі про говорячи туберкульоз? Як його можна підхопити на пляжі?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 15:45    Re: Вьетнамки
На пляже отдыхают не только здоровые, но и больные люди. И туберкулезные тоже . Когда они сплевывают свою слюнь, то она содержит туберкулезные палочки, попадая на кожу здорового человека, а если есть еще ссадины, то через кровь, возникает наибольшая возможность заразиться тоже. А туберкулез- это страшно!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 15:55    Re: Вьетнамки
Мені чомусь здається, що це Ви вже перебільшуєте. Невже можна заразитися на туберкульоз, якщо наступиш на слиню, яку сплюнула хвора людина? Да і на морі ця слина дуже швидко висихає...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 15:59    Re: Вьетнамки
Это мои принципы и убеждения. Я никому их не навязываю. Так я себе вбила в голову и стараюсь придерживаться их . Каждый поступает как знает. Но - береженого- Бог бережет!!!!

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 16:20    Re: Вьетнамки
я раньше не любила вьетнамки, мне было трудно подобрать, что бы не муляло между пальцами. А как то подобрала Рибок, цена нормальное, качество тоже хорошее а главное они легкие и вместительные ))))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 18:04    Re: Вьетнамки
Ой, у меня были въетнамки-шлепанцы, или как их поточнее назвать, на платформе и лямка между пальцев. Такие довольно миленькие, удобные, я их еще усовершенствовала (украсила) и стали они вообще супер-пупер.
Но вот однажды ехала за город, слезла какого-то непойми чего на 200 метров раньше своего поворота, и пришлось шлепать по обочине. А там машины ездили как сумасшедшие, я от страха уже не шла, даже не бежала, а летела - ну и в финале оторвалась у меня эта лямка между пальцев! Короче, прибежала я домой с шлепанцами в руках, на том их и похоронила... А симпатичные были...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 18:08    Re: Вьетнамки
да есть такой недостаток ((( если оторвались то уже никак не починишь. В вьетнамках без нужды лучше не бегать... Правда я летом всегда ношу с собой булавку среднего размера. Сначала носила просто так, а потом, как оторвались у меня вьетнамки почти в центре города, я приколола шнурки этой булавкой к подошве, нормально домой доехала ))) потом булавку и не вынимала )))

[ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Перейти: