| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 00:55    Re: Вьетнамки
				 можно, конечно, в дождик одеть... Но летний дождь такой непостоянный... тут есть, а тут нет... А ты потом ходи целый день в туфлях, да еще и мокрых... Ну тогда нужно сменную обувь носить! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 02:30    Re: Вьетнамки
				 Ну, кстати, с носочками к джинсам в таких туфлях ноги намного меньше парятся, чем без них      И не такие они жаркие и плотные как кажется. Ну и наверное это еще дело привычки. Чему-чему так это рукам и ногам у меня жарко в последнюю очередь даже в 30 градусов. А вот сейчас - мерзну...

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 13:35    Re: Вьетнамки
				 Cheremxa писал(а): Ну, кстати, с носочками к джинсам в таких туфлях ноги намного меньше парятся, чем без них    И не такие они жаркие и плотные как кажется. Ну и наверное это еще дело привычки. Чему-чему так это рукам и ногам у меня жарко в последнюю очередь даже в 30 градусов. А вот сейчас - мерзну...О , тогда все понятно) А я вот особо люблю чтобы ноги дышали и загорали летом! А то потом разбуваешься где-то и видишь - ножка загорелая а пальцы на ногах белые, как будто в сметану вступила)Вьетнамеи отлично решают это!

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 13:37    Re: Вьетнамки
				 Ну смотря какие,я вот ходил с широкими пряжками,так они так и остались,когда туфли обувала,так было видно белые полоски. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 19:47    Re: Вьетнамки
				 вот по этой причине я люблю вьетнамки и босоножки с тоненькими ремешками. Чтоб если и останутся полосочки, то самые минимальные. А  вьетнамки (если полосочки узенькие) еще и не сильно зафиксированы на ное, и особых следов не остается! 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 20:02    Re: Вьетнамки
				 А меня как раз еще и эта незафиксированность тоже пугает... Не могу себе представить чтоб обувь по ноге все время туда-сюда ерзала... А если загара хочется сплошного, то надо несколько раз на солнышке полежать    Тогда и переходы не очень заметны будут  

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 20:09    Re: Вьетнамки
				 а чем незафиксированность пугает? они ведь не слетают с ноги! Ножка тянет за собой обувку и не нужно прилагать никаких усилий, чтоб ее удержать. Права бегать в вьетнамках не очень удобно...Да, и если случайно кто-то наступит на ногу, могут выдернуться ремешочки и тогда уже все, прийдется идти босиком ((( однажды у меня такое было, но любовь к вьетнамкам не прошла )

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 20:38    Re: Вьетнамки
				 Просто это психологическое. Мне чтоб именно к ступне ни камешек не попал, ни вода, и вообще чтоб нога ни к чему кроме обуви не прикасалась. Даже дома никогда босиком не хожу. Неуютно мне так и все тут... нервничаю тогда... 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 20:42    Re: Вьетнамки
				 ааа! ну если психологическое, то тогда да...лучше вьетнамки не носить. А на море Вы в шлепках ходите? Там же без них никак, особенно если пляж песчаный, то песочек в любую обувку засыпается! Мне в таком случае, пусть уж лучше все ножки в песке будут, чем насыплется чуть-чуть вовнутрь туфелек и будет там натирать. 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 20:50    Re: Вьетнамки
				 Да я просто уже очень давно и на море небыла. Была еще подростком. Помню, что тогда-таки ходили босиком "как все", но уже тогда мне это очень не нравилось, особенно первые дни с трудом себя заставляла. Потом с конца 90-х ездить возможности небыло, а теперь уже и не очень хочется именно ради пляжного отдыха. Была у моря несколько раз, но не в пляжный сезон. Так подышать воздухом, прибой послушать вечерний  

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 21:18    Re: Вьетнамки
				 Ой, боюсь тогда Вы бы сейчас не стали ходить босиком на пляжах, особенно в Украине. Я была в этом году, мне кажется что с каждым годом пляжи становятся все грязнее. Окурков на пляже наши отдыхающие граждане набросали столько что за ними ракушек не видно. Поэтому я как раз ношу вьетнамки, а разбуваюсь возле самой воды. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2012, 13:53    Re: Вьетнамки
				 Я теж категорично відмовляюся ходити по морському пляжі босою!!! І окурки, це ще пів біди, адже крім них там валяється багато скла, яким можна поранити собі ноги, а також я неодноразово зустрічала і шприци з голками, мало хто ними коловся і чим вони заражені... 

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 янв 2012, 14:22    Re: Вьетнамки
				 Пляж летом на Украине, как негритянское гетто. Ладео окурки, шприцы. А я все время думаю о туберкулезных. Каждый плевок- это возможность подхватить эту заразу. Потом неолечишься. Я на пляже хожу в шлепах закрытых с толстой подошвой, иногда одеваю носочки. На всех мне на.... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2012, 14:27    Re: Вьетнамки
				 Ну я  в закритому взутті по пляжі не ходжу, для цього обираю саме в"єтнамки, проте завжди взута, хоч і знаю, що дуже корисно ходити босою...А що Ви мали на увазі про говорячи туберкульоз? Як його можна підхопити на пляжі?

|  
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 янв 2012, 15:45    Re: Вьетнамки
				 На пляже отдыхают не только здоровые, но и больные люди. И туберкулезные тоже . Когда они сплевывают свою слюнь, то она содержит туберкулезные палочки, попадая на кожу здорового человека, а если есть еще ссадины, то через кровь, возникает наибольшая возможность заразиться тоже. А туберкулез- это страшно!!! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 янв 2012, 15:55    Re: Вьетнамки
				 Мені чомусь здається, що це Ви вже перебільшуєте. Невже можна заразитися на туберкульоз, якщо наступиш на слиню, яку сплюнула хвора людина? Да і на морі ця слина дуже швидко висихає... 

|  

| 

Добавленно: 22 янв 2012, 15:59    Re: Вьетнамки
				 Это мои принципы  и убеждения. Я никому их не навязываю. Так я себе вбила в голову и стараюсь придерживаться их . Каждый поступает как знает. Но - береженого- Бог бережет!!!! 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2012, 16:20    Re: Вьетнамки
				 я раньше не любила вьетнамки, мне было трудно подобрать, что бы не муляло между пальцами. А как то подобрала Рибок, цена нормальное, качество тоже хорошее а главное они легкие и вместительные )))) 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 янв 2012, 18:04    Re: Вьетнамки
				 Ой, у меня были въетнамки-шлепанцы, или как их поточнее назвать, на платформе и лямка между пальцев. Такие довольно миленькие, удобные, я их еще усовершенствовала (украсила) и стали они вообще супер-пупер.Но вот однажды ехала за город, слезла какого-то непойми чего на 200 метров раньше своего поворота, и пришлось шлепать по обочине. А там машины ездили как сумасшедшие, я от страха уже не шла, даже не бежала, а летела - ну и в финале оторвалась у меня эта лямка между пальцев! Короче, прибежала я домой с шлепанцами в руках, на том их и похоронила... А симпатичные были...
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 22 янв 2012, 18:08    Re: Вьетнамки
				 да есть такой недостаток ((( если оторвались то уже никак не починишь. В вьетнамках без нужды лучше не бегать... Правда я летом всегда ношу с собой булавку среднего размера. Сначала носила просто так, а потом, как оторвались у меня вьетнамки почти в центре города, я приколола шнурки этой булавкой к подошве, нормально домой доехала ))) потом булавку и не вынимала ))) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |