Заколки для волос    ID: 180686    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 23:01    Re: Украшения для волос
да нет, это точно не клеевая! фактура очень похожа, но не она! это что-то такое, из котоновых ниточек! Хотя, если уже хоть у кого-то возникла подобная асоциация, то я бы трижды подумала, прежде чем одела бы это украшние себе на голову!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 23:18    Re: Украшения для волос
А у меня вообще возникли асоциации что это что-то вроде черного вельвета! Оно такое полосатенькое, правда совсем точно фактуру не видно. Мне в целом такие обручи нравятся, только нужно конечно брать качественный, а то если на работе сидишь, сидишь, и тут со лба отваливается и падает роза - это ужас...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 23:22    Re: Украшения для волос
ой, на работе-еще не беда! а вот если на важном свидании? вот то ужас!!!! :shock: И останется обручик с остатками клея на голове... Во конфуз! мало какой жених не сбежит! :lol: :lol: :lol: Качество превыше всего! )))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 23:41    Re: Украшения для волос
po4emy4ka писал(а):
ой, на работе-еще не беда! а вот если на важном свидании? вот то ужас!!!! И останется обручик с остатками клея на голове... Во конфуз! мало какой жених не сбежит! Качество превыше всего! )))))

да я бы на месте жениха неизвестно-что про такую девушку подумала) В лучшем случае подумала бы что она сама смастерила себе обруч за полчаса до свидания из подручных материалов)))) Да, качество превыше всего, это правдивые слова, для любой бижутерии и одежды...

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 17:53    Re: Украшения для волос
Malva писал(а):
po4emy4ka писал(а):
я бы с удовольствием купила себе дорогую, красивую резинку, украшающую голову, если б мне позволяла форма лица! Дорогую резинку, заколку от дешевой отличить ооочень легко! удивляюсь, когда барышни ходят красиво одетыми, с шикарным макияжем и салатовенькой растянутенькой резиночкой...

Вот-вот, тоже замечаю часто такую ситаацию. Складывается впечатление что у барышни деньги есть, а вкуса нет. лучше не покупать себе шубу до пят из норки, но иметь аккуратны вид в целом. это касается и украшений для волос. Голову то всегда видно, и резинки для волос тоже....

Правильно,мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи.я как то считала,сколько денег потрачено на дешевые украшения лдля волос моей дочери,и жаснулась, :shock: за эти деньги можно было бы купить одну хорошую и носить долго и приятно душе.А так получается,купишь ,неделя носки и выбросил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 19:35    Re: Украшения для волос
svetik7777, абсолютно с Вами согласна! Лучше купить качественную вещь! правда в этой ситуации есть и другая сторона... Девочкам ведь всегда хочется чего-то новенького. Обычно, пока они маленькие, родители ведь не покупают бижутерию или золото/серебро. Главным украшением маленьких можниц являются всякие резиночки, заколочки, обручики... Много всего такого по высокой цене, конечно,не купишь...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 20:50    Re: Украшения для волос
Да и в садик или школу маленькая девочка не оденет золотые украшения, а дешевенькие заколочки, резиночки то что надо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 21:15    Re: Украшения для волос
Ну детям конечное да! и не то чтобы некачественные заколки им нужно покупать, просто детям достаточно будет самых простых, тканевых или с пласмассовыми украшениями. И конечно же побольше, они их и губят, и новых хотят) А вот для леди постарше уже эти тканевые резинки как-то несолидно, хочется чего-то красивого, яркого, модного и дорогого)

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 21:16    Re: Украшения для волос
Для девочек вообще есть куча потешных аксессуаров! Совсем недавно подарила одной малышке наборчик для девочек - две резиночки с бантиками, 6 заколочек, обруч и корона =)))

Вложения:
детское.jpg
детское.jpg [ 103.19 KIB | Просмотров: 494 ]

Последний раз редактировалось Airhostess 18 янв 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 21:17    Re: Украшения для волос
svetik7777 писал(а):
я как то считала,сколько денег потрачено на дешевые украшения лдля волос моей дочери,и жаснулась, :shock: за эти деньги можно было бы купить одну хорошую и носить долго и приятно душе.А так получается,купишь ,неделя носки и выбросил.

только тут есть и обратная сторона. Это ребенок. А дети часто теряют всякие резиночки-заколочки. Это взрослый человек может носить долго дорогую заколочку, а вот ребенок - как повезет...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 21:42    Re: Украшения для волос
Airhostess писал(а):
Для девочек вообще есть куча потешных аксессуаров! Совсем недавно подарила одной малышке наборчик для девочек - две резиночки с бантиками, 6 заколочек, обруч и корона =)))

...и маленькой принцессе больше всего наверное понравилась корона applause

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 23:00    Re: Украшения для волос
а мои крёстницы как раз сейчас в том возрасте, когда начинают ценить женскую красоту, наряжаться, разодеваться и, конечно, в аксессуарах тоже, так вот сейчас у девочек мода на заколки в стиле "хелло китти", детвора от этих китти в восторге, а заколки к примеру вот такие:
Изображение
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 22:08    Re: Украшения для волос
очень понравился вот такой обруч с синей бабочкой. Вообще он настолько же красив, насколько и ярок. Вот представьте на минуту девушку без этого обруча и с ним - совершенно 2 разных человека, 2 разных образа!

Вложения:
obodok--trendovoe-ukrashenie-dlya-volos_67335_big.jpg
obodok--trendovoe-ukrashenie-dlya-volos_67335_big.jpg [ 20.87 KIB | Просмотров: 489 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 01:06    Re: Украшения для волос
Я очень люблю обручи, и такой синий, как показала выше Мальва, мне очень даже приглянулся!правда, больше склоняюсь к нейтральным тонам, под синий нужны и другие вещи или акссесуары такого же цвета, чтобы образ был полным и не противоречивым.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 15:35    Re: Украшения для волос
Nastasya писал(а):
Я очень люблю обручи, и такой синий, как показала выше Мальва, мне очень даже приглянулся!правда, больше склоняюсь к нейтральным тонам, под синий нужны и другие вещи или акссесуары такого же цвета, чтобы образ был полным и не противоречивым.

Nastasya, это как раз самая большая проблема. Как раз прозводители часто выпускают обручи и другие украшения в еднственном цветовом варианте. Очень редко бывает так что у тебя есть возможность из понравившейся модели выбрать нужный тебе цвет. Поэтому как правило покупаешь не тот цвет, в навиыной надежде на то что ты плохо помнишь свой гврдроб, дома откроешь шкаф и найдешь с чем его сможешь носить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 00:52    Re: Украшения для волос
Nastasya писал(а):
а мои крёстницы как раз сейчас в том возрасте, когда начинают ценить женскую красоту, наряжаться, разодеваться и, конечно, в аксессуарах тоже, так вот сейчас у девочек мода на заколки в стиле "хелло китти", детвора от этих китти в восторге, а заколки к примеру вот такие:
Изображение
Изображение

я и сама от этой Китти в восторге :oops: :oops: :oops: Конечно, подобные заколочки не ношу, но на всякие украшения с ее изображением, косметички и сумочки заглядываюсь :lol: Это ж такая красота! Кстати, знакомая привозила из Германии блеск этой фирмы и он совсем не для деток, а для взрослых барышень. В Европе эту фирму уважают многие независимо от возраста!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 00:55    Re: Украшения для волос
Китти прелесть,вот только не люблю я резинки такие тонкие,они постоянно растягиваются и плохо волосы держат.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 00:58    Re: Украшения для волос
я тоже для себя не люблю, а вот малявкам ищу именно такие. Ведь у многих деток волосы не слишком густые и для них необходимы легенькие аксессуары. Подобная резиночка-просто находка, так как обычно они встреаются более толстенькие и плотные.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 17:03    Re: Украшения для волос
ну в основном у маленьких принцесс волосы тонкие, толстые резинки спабают или тяжёлые для таких волос, не держат причёску, поэтому как раз для деток стараются выпускать тонкие резинки:) это для наших волос уже можно применять любые резинки, заколки, завязки, а для детей нужно учитывать структуру волос:)

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2012, 17:11    Re: Украшения для волос
Malva писал(а):
очень понравился вот такой обруч с синей бабочкой. Вообще он настолько же красив, насколько и ярок. Вот представьте на минуту девушку без этого обруча и с ним - совершенно 2 разных человека, 2 разных образа!

красивый обруч, под него бы белый сарафанчик в синих цветах - роскошный бы вышел летний ансамбль, легкий и кокетливый.
Если украшение очень по душе и воображение рисует с ним какой-то образ, то не вижу ничего плохого купить платье под заколку, а не наоборот)

[ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.